Сулу
Салон красоты
Сабина🎀 😉
Т
Сули Ке
Комфортное место чуть ли не уснул.очень отзывчивые и хорошо дают совет по стриже и прическе волос.благодарю Зухру!очень качественно и бережно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сули, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
ЖМ
Жанна Мутеева
Благодарю Зухру за профессионализм в окрашивании и выравнивании тона по всей длине. Полностью объясняет необходимость и последствия, рекомендую. Работает на удовлетворение потребностей клиента, щадящий и бережный подход к волосам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам!
Мастер Раушан 😍 Увидела ночью рекламу, написала и не смотря на позднее сообщение, записала меня. Ойдагыдай шыкты☺️ ещё и за такую цену❤️🤭 Не пожалела что приехала с левого берега 2 часа с пробками🤣. Мне все понравилось 🥰
Altyn Kari
Джамила шаштапаз өз әсінің маманы керемет қыз қаншама жыл барып журмін қолы аотын ісіне ұқыпты тиянақты 👏👏👏
Arunn 🪷
Спасибо большое мастеру Раушан💗🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Айдана Абдыгабар
Выражаю огромную благодарность топ-мастеру Раушан за великолепный маникюр! За красивым и качественным маникюром теперь только к ней! Все выполнено быстро и на высшем уровне, дизайн - просто супер! Очень довольна результатом, уже записалась повторно 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
TatarkA ...
Мастер Айжана, спасибо за красоту ❤️ все как и хотела, всегда все на высшем уровне ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TatarkA! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Assem Ibrasheva
Чисто окуратно нравится все Приветливые Очень хорошый салон 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 благодарю за теплый прием Приходите не пожалеете Хорошие мастера
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem! Благодарим вас. Рады сотрудничеству 💛
Айжан Талгатова
Огромная благодарность мастеру Айжан за прекрасную работу!Раньше всегда на наращивании у других мастеров сидела по 2-2,5 часа ,а вчера сделали за час ,еще все так аккуратно.Чувстую буду постоянной клиенткой 🤭( да еще и прямо под домом находится салон🙂↕️)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
Айжан Рамазанова
Отличный салон. Мастер Жамиля, профессионал своего дела.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айжан, за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ТК
ТимаКамб К
Мастер по биозавивке Зухра профессионал Волосы не повредила В диалоге много полезной уходовой информации дала Благодарю Жанна
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Di Dhklm
Сегодня сделала маникюр у мастера Айжан и покраску у мастера Джамили. Очень довольна результатом. Впервые была в этом салоне,очень чисто и комфортно. Спасибо девочки 🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Благодарим 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Tannur Nurzhanova
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить мастера Джамилю, отличная работа, советы и консультации, успехов Вам!
Дария Султангазиева
Мастер по маникюру Айжан. Это качество, доступная цена, скорость и шикарный результат! Долгая носка! Любой дизайн по вашему вкусу! Все что душа пожелает Айжан сделает! Фея ноготочков!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Нурасел Кошер
Если вы за качество то к мастеру Айжан🫶🏻 еще и быстро, про салон могу сказать чистый, просторный
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурасел! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
NN
No Name
Обновила ногти у мастера Айжан, как всегда все супер. Самое главное быстро и качественно
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Будьте здоровы.
Санжар Сандыбаев
Открыл для себя смарт-педикюр, это просто супер вещь, проблемные стопы больше не проблема. Спасибо мастеру Айжан
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
камила 🫠
Мой любимый мастер Айжан, за ней хоть на край света. Теперь она в замечательном салоне Сулу. Айжан, как всегда на высоте, но после посещения салона, поняла какие прекрасные и отзывчивые девушки там работают. Атмосфера, цены, отношение к клиентам, всё на высоте❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, камила, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
ШМ
Шолпан Мукшаева
Хочу выразить благодарность мастеру Джамиля. Она прекрасный человек и замечательный профессионал. Уже много лет хожу к ней и только к ней. Куда она туда и я))) Золотые руки, после нее голова перестает болеть, чувствуется лёгкость и настроение на высоте. Сегодня первый раз попала на маникюр к Раушан, мне все понравилось, все было так как хотелось. Очень внимательная и аккуратная. Буду теперь ходить к ней. И также хочу отметить мастера Сабину, мои брови стали просто прекрасны, все аккуратно и красиво. И самое главное безболезненно. Спасибо салону Сулу!
7 сентября 2025, официальный ответ
Шолпан. Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Асель Султанова
Салон красоты «Сулу» – это место, куда хочется возвращаться! 🌸 Особенно хочу поблагодарить мастера по маникюру Айжан – у неё золотые руки и большое сердце. Она делает маникюр очень аккуратно, со вкусом и любовью к своей работе. Каждый раз ухожу от неё с прекрасным настроением и красивыми ручками 💅✨ Спасибо, Айжан, за заботу, внимание и красоту, которую вы дарите!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам ❤
НН
Нелля Ниязова
Джамиля отличный мастер, стригусь, крашусь и укладываюсь у нее уже очень давно, аккуратные работы, всегда приветливая, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Нелля, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Eldana Eldeskizi
Мастер Сабина профессионал своего дела 👌🏻👌🏻 өте қатты ұнады,осы кісіні таңдасаңыз қателеспейсіздер
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldana, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Saltanat Zhanzhumanova
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺Посетила новый Салон Красоты, в Новом Формате, В Новом Составе и Новыми Милыми Руководителями- Жамиля, Сабина🌸😉 Спасибо большое отдельно Жамиле за красоту, что создаёте Своими руками, Вы Мастер от Бога, с Большим стажем. Поэтому с открытием Нового Салона-пожелаю Вашему Салону Красоты побольше благодарных клиентов, развития далее Сети линейки Салонов Красоты, и реализации всех поставленных целей, Вы клёвые🩷🩷🩷 Кто интересуется качественной покраской, стильными стрмжками то рекомендую этот Официальное открытие 15 февраля. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Июль месяц- и снова Вернулись в полюбившийся Мною,Салон КРАСОТЫ"СҰЛУ"- КАК ВСЕГДА МИЛО, КРАСИВО, доверяя Себя таким Профессионалам, как ЖАМИЛЯ, полностью обретаешь Новый образ, соответственно Новое отличное настроение-СПАСИБО БОЛЬШОЕ 💐💐🫶💐🫶💐
12 февраля 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Alena. Gd.
Мастер Сабина лучшая в своем деле ☺️💪🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Alena., добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Айгуль Байгужина
Хочу выразить благодарность мастеру красоты Сулу Джамиле.Очень внимательная,профессионал своего дела.Помогла мне преобразиться,подобрала стрижку,укладку.Хочется снова и снова возвращатся.Работает на отлично.Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Наргиз Ташенова
Хочу поблагодарить мастера Джамилю за шикарную укладку! Получилось очень красиво, именно так, как я хотела! Укладка продержалась несколько дней — выглядела свежо и аккуратно. Обязательно приду ещё раз!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Андрей Корнев
Мастер Джамиля профессионал своего дела .
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Аскар
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Джамиле за профессионализм и внимательное отношение! Честно говоря, изначально немного сомневался, как мужчина, обращаться в салон красоты, но после первого визита понял — сюда хочется возвращаться. Джамиля работает аккуратно, с пониманием и вкусом. Учитывает все пожелания, даёт полезные советы по уходу, и главное — результат всегда превосходит ожидания. Видно, что человек на своём месте и искренне любит своё дело. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! Спасибо, Джамиля, вы настоящий мастер!
28 июня 2025, официальный ответ
Аскар. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
MM
Meruert Muratkyzy
Хожу на стрижку только к Джамиле уже не первый год — и ни разу не разочаровалась! Она настоящий профессионал: всегда понимает, чего я хочу, даже когда я сама не до конца уверена. Работает аккуратно, с душой и вниманием к деталям. После её стрижек волосы лежат идеально, укладка держится дольше, а настроение улучшается. Очень комфортно с ней и по-человечески, и как с мастером. Джамила — мой парикмахер №1, и менять её я точно не собираюсь!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Человек Человекович
Мастер с золотыми ручками Джамиля, всей семьёй ходим только к ней . Стрижки и сложное окрашивание только к ней . В последний раз делала мелирование осталась счастлива и стала красивой 🌷😀. Общительная веселая . Одним словом Профессионал ! Рекомендую!
Salima Rysbekova
Давно обслуживаюсь у мастера Джамиля. Очень приятная девушка!Как всегда все замечательно!!! Успехов в работе!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Aida Aida
Хороший салон, великолепный мастер универсал Джамиля, столько лет у нее обслуживаемся семьей🔥🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Aida. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Астана Нг
Оболванили на нет, в артеме в разы дешевле и качественее
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста во сколько вы стриглись ? И когда сегодня ?
ГБ
Гульмира Боржанова
Хочу поблагадарить мастера Джамилю профессионал своего дела , как постоянный клиент хочу сказать спасибо вам за красивые стрижки! Желаю успехов и процветания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова…
NM
Nurlan Maikibai
Отлично 👍
Jandos Qasymhanuly
Отличный салон. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Мастера профессионалы!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
АH
Анель Herz
Пришла впервые на стрижку к мастеру своего дела Джамиле. Мастер Джамиля сделала стрижку прям такую как я хотела. Волосы стали просто шикарные. Укладка держалась целых два дня. Салон чистый и опрятный. Светло и уютно. Спасибо что есть такие салоны, обязательно приду еще🥰🥰🥰🥰
Азамат М
Постригала Наргиз. Очень хорошо мне понравилось. Чистый аккуратный салон красоты, рекомендую)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
TS
Timur Sadvakassov
Отличный салон, чистый, просторный. Хожу к мастеру Джамиле уже 3 года, профессионал своего дела. Спасибо вам. Всем советую. Удачи вам и процветания.
27 апреля 2025, официальный ответ
Timur, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
КГ
Камил Ганжиев
Хочу поблагодарить салон le grand в особенности мастера по стрижке Наргиз, замечательный человек делающий работу аккуратно,без дискомфорта. Очень доволен стрижкой. Советую посетить салон каждому.🙌🏻😌
28 марта 2025, официальный ответ
Камил, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
ИБ
Ислам Баймульдин
Отличный салон. Чистый, аккуратный, с классным дизайном. Мастера настоящие профессионалы своего дела, а приятный аромат в холле дополняет впечатление после посещения
ИШ
Индира Шингисова
Спасибо мастеру Джамеля, стрижка мужу понравилась 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!!
ШХ
Шынар Хамитова
САЛОН супер, качественная работа у всех мастеров, теплый прием. Сабина благодарю за твою суперскую работу и за твой профессиональный подход. Успеха и процветание тебе и Le grand. Рада что нашла отличного мастераСАБИНА❤️тебя. До встречи🫶.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ужасный сервис,безответственно халатно относятся к записи, опаздывал мастер и в итоге вообще не пришел, не администратора нет не мастера,никогда не видела такого салона,салоном назвать даже стремно.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я как руководитель данного Салона приношу свои извинения. Можете посетить наш Салон ус…
Наргиз Ришатова
Огромное спасибо мастеру Сабине! Сделала мне ресницы просто шикарно, да ещё и коррекцию бровей — быстро, аккуратно и очень красиво. Когда посмотрела на себя в зеркало, будто другой человек! Даже Face ID сначала не узнал меня. Сабина, спасибо тебе большое! Желаю успехов в работе и процветания!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!
Алтын Куттыбаева
Нашла подход к моим волосам,чутко почувствовала,что я хочу. Я просто в восторге от стрижки,укладки и👍 окрашивания . Я нашла своего мастера по волосам
Nug Stam
Большой и чистый зал, комфортное расположение кресел для стрижки и мытья головы. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Особо могу отметить Джамилю. Стрижет очень аккуратно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Nug, здравствуйте, спасибо вам. Были рады знакомству 🙏🏼
Milana Novikova
Очень удобное расположение у салона, всегда чисто и аккуратно. Приятная атмосфера. Доверяю свои волосы только мастеру Джамиле. Всегда ухожу довольная, с тем результатом, который ожидаю. У нее золотые руки. Настоящий профессионал. Чувствую себя комфортно, к себе располагает. Так что, девушки и парни, можете смело приходить в данный салон и стричься)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ОБ
Олжас Баймульдин
Отличный уютный и удобно расположенный салон всё аккуратно и чисто. Мастер Джамиля очень опытный и приятный мастер, всем рекомендую. 👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛