Сулу
Салон красоты
Наталья Н
Сегодня посетила салон Сулу. Хочу порекомендовать мастера Татьяну, как топ-специалиста по сложным техникам. Работа с моей сединой в технике Airtouch заняла немало времени, но результат того стоит! Татьяна очень внимательно отнеслась к качеству волос, подобрала идеальный оттенок, который полностью нейтрализовал седой блеск. Теперь прическа выглядит свежей. Я очень довольна, что доверилась именно ей! Если у вас много седины и вы хотите идеальный цвет, то вам точно к Татьяне! Спасибо большое!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству!
Алла С.
Делала укладку у нового мастера Татьяны - осталась очень довольна, получила много комплиментов! Обязательно вернусь еще
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😉
Мастер Раушан ханымның жұмысы қатты ұнады,ойымдағыдай шықсы😍.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Amor Fati
Раушан Прекрасный мастер🔥Маникюр сделан идеально😍всё аккуратно и со вкусом. Очень довольна результатом. Спасибо за красоту🥰🤍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Amor, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Мастер Раушан 😍 Увидела ночью рекламу, написала и не смотря на позднее сообщение, записала меня. Ойдагыдай шыкты☺️ ещё и за такую цену❤️🤭 Не пожалела что приехала с левого берега 2 часа с пробками🤣. Мне все понравилось 🥰
Айдана Абдыгабар
Выражаю огромную благодарность топ-мастеру Раушан за великолепный маникюр! За красивым и качественным маникюром теперь только к ней! Все выполнено быстро и на высшем уровне, дизайн - просто супер! Очень довольна результатом, уже записалась повторно 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
TatarkA ...
Мастер Айжана, спасибо за красоту ❤️ все как и хотела, всегда все на высшем уровне ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TatarkA! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Assem Ibrasheva
Чисто окуратно нравится все Приветливые Очень хорошый салон 👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 благодарю за теплый прием Приходите не пожалеете Хорошие мастера
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assem! Благодарим вас. Рады сотрудничеству 💛
Arunn 🪷
Спасибо большое мастеру Раушан💗🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Di Dhklm
Сегодня сделала маникюр у мастера Айжан и покраску у мастера Джамили. Очень довольна результатом. Впервые была в этом салоне,очень чисто и комфортно. Спасибо девочки 🫶🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Благодарим 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Дария Султангазиева
Мастер по маникюру Айжан. Это качество, доступная цена, скорость и шикарный результат! Долгая носка! Любой дизайн по вашему вкусу! Все что душа пожелает Айжан сделает! Фея ноготочков!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Санжар Сандыбаев
Открыл для себя смарт-педикюр, это просто супер вещь, проблемные стопы больше не проблема. Спасибо мастеру Айжан
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия Крашинина
Посетила салон Сулу, меня встретил дружный калектив, классная атмосфера дружелюбные мастера, особое внимание хочу уделить мастеру Татьяна спасибо большое за прекрасные кудри😍 и шикарный цвет волос насыщенный прям кака я и хотела рекомендую
Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
yanna k
самый лучший салон, всегда делаю ногти именно тут, хорошие мастера, все опытно, стерильно, а также приятные мастера
2 марта 2026, официальный ответ
Yanna, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
SM
Shynara Manapova
Обслуживаюсь у мастера Джамили , как мастер и как человек очень устраивает, стригу и крашу волосы сама, дети и моя подруга с мамой тоже обслуживается у нее, впервые реснички нарастила у Сабины, топчик, теперь только к вам девочки, салон рядом с домом, есть парковка, в салоне приятная , чистая, уютная атмосфера. Процветания и хороших клиентов Вам ❤️. Кто в поисках хороших мастеров, рекомендую от души 🌺
16 февраля 2025, официальный ответ
Shynara, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Нурасел Кошер
Если вы за качество то к мастеру Айжан🫶🏻 еще и быстро, про салон могу сказать чистый, просторный
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурасел! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь ❤
NN
No Name
Обновила ногти у мастера Айжан, как всегда все супер. Самое главное быстро и качественно
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Будьте здоровы.
РМ
Разия Макишева
Парикмахер Салтанат 👍, обращаемся уже третий месяц, всё нравится 🙌
Сули Ке
Комфортное место чуть ли не уснул.очень отзывчивые и хорошо дают совет по стриже и прическе волос.благодарю Зухру!очень качественно и бережно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сули, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Будьте здоровы 🙏🏼
ЖМ
Жанна Мутеева
Благодарю Зухру за профессионализм в окрашивании и выравнивании тона по всей длине. Полностью объясняет необходимость и последствия, рекомендую. Работает на удовлетворение потребностей клиента, щадящий и бережный подход к волосам.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады вам!
Нұрай Нұр
Мастер Зухра 👍👍👍 😘😘😘
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Айжан Талгатова
Огромная благодарность мастеру Айжан за прекрасную работу!Раньше всегда на наращивании у других мастеров сидела по 2-2,5 часа ,а вчера сделали за час ,еще все так аккуратно.Чувстую буду постоянной клиенткой 🤭( да еще и прямо под домом находится салон🙂↕️)
5 посещений
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 😉
ФБ
Фариза Байешова
👍👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Saltanat Zhanzhumanova
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺Посетила новый Салон Красоты, в Новом Формате, В Новом Составе и Новыми Милыми Руководителями- Жамиля, Сабина🌸😉 Спасибо большое отдельно Жамиле за красоту, что создаёте Своими руками, Вы Мастер от Бога, с Большим стажем. Поэтому с открытием Нового Салона-пожелаю Вашему Салону Красоты побольше благодарных клиентов, развития далее Сети линейки Салонов Красоты, и реализации всех поставленных целей, Вы клёвые🩷🩷🩷 Кто интересуется качественной покраской, стильными стрмжками то рекомендую этот Официальное открытие 15 февраля. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Июль месяц- и снова Вернулись в полюбившийся Мною,Салон КРАСОТЫ"СҰЛУ"- КАК ВСЕГДА МИЛО, КРАСИВО, доверяя Себя таким Профессионалам, как ЖАМИЛЯ, полностью обретаешь Новый образ, соответственно Новое отличное настроение-СПАСИБО БОЛЬШОЕ 💐💐🫶💐🫶💐
12 февраля 2025, официальный ответ
Saltanat, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Balzhan B
Мастер марикюра Дана, совсем не компетентна в своей задаче. Не понятно за что 6000 заплатили, если гель лак упал после 3 дня со дня нанесения
ТК
ТимаКамб К
Мастер по биозавивке Зухра профессионал Волосы не повредила В диалоге много полезной уходовой информации дала Благодарю Жанна
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Асель Султанова
Салон красоты «Сулу» – это место, куда хочется возвращаться! 🌸 Особенно хочу поблагодарить мастера по маникюру Айжан – у неё золотые руки и большое сердце. Она делает маникюр очень аккуратно, со вкусом и любовью к своей работе. Каждый раз ухожу от неё с прекрасным настроением и красивыми ручками 💅✨ Спасибо, Айжан, за заботу, внимание и красоту, которую вы дарите!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Успехов вам ❤
Нелля Ниязова
Джамиля отличный мастер, стригусь, крашусь и укладываюсь у нее уже очень давно, аккуратные работы, всегда приветливая, рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Нелля, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Сабина🎀 😉
Т
Айжан Рамазанова
Отличный салон. Мастер Жамиля, профессионал своего дела.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айжан, за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Карина 🫶
Прокалоли ухо прям как я хотела получилось бомбически
камила 🫠
Мой любимый мастер Айжан, за ней хоть на край света. Теперь она в замечательном салоне Сулу. Айжан, как всегда на высоте, но после посещения салона, поняла какие прекрасные и отзывчивые девушки там работают. Атмосфера, цены, отношение к клиентам, всё на высоте❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, камила, за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Наргиз Ташенова
Хочу поблагодарить мастера Джамилю за шикарную укладку! Получилось очень красиво, именно так, как я хотела! Укладка продержалась несколько дней — выглядела свежо и аккуратно. Обязательно приду ещё раз!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Aida Aida
Хороший салон, великолепный мастер универсал Джамиля, столько лет у нее обслуживаемся семьей🔥🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Aida. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
АH
Анель Herz
Пришла впервые на стрижку к мастеру своего дела Джамиле. Мастер Джамиля сделала стрижку прям такую как я хотела. Волосы стали просто шикарные. Укладка держалась целых два дня. Салон чистый и опрятный. Светло и уютно. Спасибо что есть такие салоны, обязательно приду еще🥰🥰🥰🥰
КГ
Камил Ганжиев
Хочу поблагодарить салон le grand в особенности мастера по стрижке Наргиз, замечательный человек делающий работу аккуратно,без дискомфорта. Очень доволен стрижкой. Советую посетить салон каждому.🙌🏻😌
28 марта 2025, официальный ответ
Камил, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
ИБ
Ислам Баймульдин
Отличный салон. Чистый, аккуратный, с классным дизайном. Мастера настоящие профессионалы своего дела, а приятный аромат в холле дополняет впечатление после посещения
ШХ
Шынар Хамитова
САЛОН супер, качественная работа у всех мастеров, теплый прием. Сабина благодарю за твою суперскую работу и за твой профессиональный подход. Успеха и процветание тебе и Le grand. Рада что нашла отличного мастераСАБИНА❤️тебя. До встречи🫶.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ужасный сервис,безответственно халатно относятся к записи, опаздывал мастер и в итоге вообще не пришел, не администратора нет не мастера,никогда не видела такого салона,салоном назвать даже стремно.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Я как руководитель данного Салона приношу свои извинения. Можете посетить наш Салон ус…
Наргиз Ришатова
Огромное спасибо мастеру Сабине! Сделала мне ресницы просто шикарно, да ещё и коррекцию бровей — быстро, аккуратно и очень красиво. Когда посмотрела на себя в зеркало, будто другой человек! Даже Face ID сначала не узнал меня. Сабина, спасибо тебе большое! Желаю успехов в работе и процветания!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиз! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!
Irina Oskina
Делала стрижку и коррекцияю бровей у Татьяны.Все очень понравилось .Татьяна профисионал с большой буквы.Буду ходить только к вам.Спасибо за ваш труд.
ТО
Таня О
Самый лучший салон у нас на районе. Долго не могла найти хорошего мастера рядом с домом, теперь буду ходить только к вам 😍 волосы после стрижки лежат как надо, укладка пережила той с танцами)) очень все понравилось, мастер Джамиля 👍 спасибо большое, теперь буду вашим постоянным клиентом.
1 февраля 2026, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Спасибо большое хожу сюда постоянно, знаю всех мастеров, девочки молодые 🐝❤️ Джамиля вообще моя любовь ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Азамат М
Постригала Наргиз. Очень хорошо мне понравилось. Чистый аккуратный салон красоты, рекомендую)
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
ИШ
Индира Шингисова
Спасибо мастеру Джамеля, стрижка мужу понравилась 👌
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!!
Критик Оценщик
Здесь делаю маникюру мастера Зауре! Девочки рекомендую, даже не задумывайтесь. Отличный мастер, цены у неё вообще 🔥
ДТ
Диля Тулегенова
Салон ужасный. Сделала маникюр, изначально казалось всё красивым но как ногти начали отрастать увидела все изъяны. Покрытие неровное, на правой руке сделали максимально тонкий слой, говоря одним словом просто ужас. Никому не советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения. В данный момент сделали ремонт Другие мастера. Можете посетить…
Chocolat Au lait
Обычно подстригалась у мастера Надежды - она отлично делает свою работу. В последний раз попала к Салтанат, и к сожалению, мне не понравилось. Возникли сомнения относительно цены- 3500 тенге просто за то чтобы убрать длину. Либо ценника нет официального, либо мастер сам себе накручивает цену. В салоне на подоконниках грязно: очень много маленьких волосков, которые сразу бросаются в глаза. В след раз не пойду, хотя удобно, что возле дома.
Лю Люфт
Хороший салон, обстановка не принуждённая. Как дома. Все свои без каких либо заморочек. Косметолог Анна мастер своего дела. Спасибо огромное. Я только ваша. Ставлю 4,только потому что нужен салону ремонтик внутри и при входе. Честный отзыв😊
kedr Jan
Безответственные сотрудники. Записался на стрижку за день раньше. Приехал в оговоренное время, закрыто. Мастер не пришел и не предупредил, что не сможет прийти.