Damu Design
4.4
4.4
ГН
Гульнар Нурахметова
Хочу поблагодарить Диаса за оперативность, креативность! Мы очень благодарны, заказ выполнили точно, какую мы хотели и исполнили своевременно! Цена тоже устраивает! Большое спасибо, Диас! Процветания и удачи, вам!
DD
Damu Design, рекламно-производственная компания
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое Вам!!!
ЯА
Ясмин Альпиева
Долго искали ответственную компанию для наружной рекламы, нашли договорились по ватсап. Приехали сразу сняли замеры, озвучили цену пошли нам на уступки. Все сделали так по нашему заказу, предоворительно скинули искизы и через 5 дней как и договорились установили. Быстро, четко без лишних слов. Всем рекомендую. Очень ответственные ребята.
РТ
Ринат Туйтуев
Хорошая компания молодцы очень классные вывеска делают спасибо
NY
New York
Огромная благодарность Диасу и его команде, были учтены все наши пожелания и даны профессиональные рекомендации по расположению и выбору вывески с учетом дизайн кода. В кратчайшие сроки выполнили работу, и теперь у нас очень красивая качественная вывеска 😍 Мы в восторге!
Alamgir Bb
Очень классные Вывески делают шикарно делают
AT
Akhmad Tea
Не рекомендую, даже нормально запрос от клиента не могут отработать. На сообщения не отвечают
Диас Саликов
Хорошая компания делают качественные вывески вдобавок бесплатно сделают красивый эскиз. 10/10
DD
Damu Design, рекламно-производственная компания