LineR
Магазины компьютерной техники
Юлия Шереметова
Благодарю за хорошую консультацию, компетентные менеджеры👍🏻
Макс Гагарин
Хорошая работа менеджеров, всё рассказали и разъяснили. Рекомендую! Остался доволен покупкой
Нашёл то что долго искал
ГЧ
Галия Чалимова
Отличная команда, клиентоориентированность на высшем уровне ! Успехов и процветания ! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🙏🏼
KS
Kairat Saginov
Приходил в течение двух лет на чистку и обслуживание ноутбука , и все два раза не меняли термопасту , ноут бук за 700к сгорел , спасибо вам ! Не кому не советую туда ходить! Обслуживайтесь у профессионалов!
Аноним
Хороший СЦ! Знаем уже много лет, постоянно отношу свой ноутбук. На ремонты, тех.обслуживание. Работают качественно, оперативно. Очень вежливая женщина на кассе, зовут вроде Асия. Найдет подход к любому клиенту, вежливая и ответственная! Очень рад такому приятному обслуживанию и качеству сервиса. Спасибо!
КЕ
Камшат Ержанова
Картридж заправка ужас жасайды. Ең төмен сапа краскасы
Xeniya Ryabkova
Заправка картриджа выполняется качественно, что обеспечивает их долговременную работу. Учитывая мой большой объем бумажной работы, это значительно сокращает затраты на расходный материал и время на обслуживание.
Марина Михайлова
Заправляла картридж, всё сделано хорошо и качественно👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую!
ЖБ
Жансая Бекетай
Картридж заправление ужас. Екінші кағазды шығарғанда ағарып шығарды. Ұялмайсыңдарма, паленбай мыңға заправка жасатамыз, шайкап 3 кунге зорға жеткіздім. Басе кете беріңіз ертеңіне аласын деп шығарып салып еді.Ұятсыздар
Нуржан Сарсембаев
Сегодня сдавал процессор на чистку. Кажется просто феном прошлись и все. Обещали смазать кулер но этого не сделали пришел домой вскрыл посмотреть а там все пломбы на месте.
Гулзира Гггг
Спасибо большое, быстро все сделали
ЮХ
Юджин Холдинг
Консультанты очень приветливые. Подсказали какой именно картридж подходит к моей модели принтера и дали дельные советы по обслуживанию. В общем рекомендую 👍🏻
Махаббат Абдрахметова
Заправили картридж и сделали ремонт, теперь печатает отлично, до этого полоска была большая. Все объяснили, дали советы по использованию. И принтер починили
3 февраля 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады !
ҚА
Қайрат Амангельдиев
Вы пипец не люди, я вас целый день жду приехал забрать нал потребовали, поехал в терминал снял нал вы закрылись уехали, не связывайтесь с такими не людьми, у меня доки стоят картридж нужен срочно а вы таким образом, минуту подождать сложно что ли?
Айнура Машрупова
Не советую этот сервисный центр,так как пришли сделать чистку ноутбука,но при осмотре сказали якобы надо менять кулер.Отнесли другому мастеру,но как оказалась чистки особо не было,да еще и ничего менять не нужно.Советую кому нужен мастер,который действительно сделает работу(от души) БЦ 7 континент Tech Nova
m zhukov
Нормальный сервис, выходные работают до 15 часов .
Гульмира Бектасова
Мастер постоянно отсуствует для несчастной заправки катриджей , не советую , мало заправляют обманывают
Перизат Сабитова
Отличный магазин компьютерной техники. Ребята быстро подобрали принтер и компьютер для моей столярной мастерской. Очень довольна качеством!
A
Anwar
Отличный сервис, брал здесь ноут, время от времени произвожу обслуживание. Ребята всегда вежливые, отвечают на вопросы, подсказывают. Отдельное спасибо менеджеру Алине и Максиму
Айжан Амралина
Очень вежливый персонал, сделали все быстро👍🏻
Диана Морозова
Спасибо консультанту Максиму, помог выбрать ноутбук для работы, ниже цен еще не встречала, прям понравилось оч Спасибо, спасли🙏🏻
Yerbol Absatov
Спасибо ребятам, оперативно отработали заявку 👍
kaktus
Хорошее обслуживание. Не раз приобретали чернила у них. Приветливый персонал, хорошие цены. Самые отзывчивые менеджера Алина и Максим. Спасибо Вам ❤️
Елена Пугина
Приходила в воскресенье , хорошо обслужили, спасибо консультантам, очень нравится, что 2 года назад была, что в этом году, всегда одни и те же сотрудники, это показатель! здорово и вежливо обслужили и помогли Спасибо
ДА
Данияр Айнакулов
Простых людей не хочет обслуживать
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы подробней объяснить ситуацию?
Максат Жусупов
Дали хорошую консультацию! Цены хорошие!
Agzhan Usenbayeva
10:10. До сих пор закрыто
ТТ
Талгат Тайгулов
Был вчера около половины третьего по полудни. Два менеджера за своими рабочими столами, а двое рядом сидят, как клиенты... Попросил заправить картридж.. Даже не вставая с места попросили подойти к кассе и оставить картридж и что его только на завтра заправят, объясняя тем что нет мастера. Обслуживание очень грубое...
А👑
Айка 👑
Здравствуйте заправлял и картриджи все супер и быстро .
AC
Alexey Chernega
Дмитрий у вас самый лучший 💪🏻 очень сильно помог 🔥🔥🔥🤣
ДИ
Даниал Иржанов
Приходил заправил картридж.Цена очень приятная, очень быстро, всем советую.Теперь буду сюда приходить заправлять картридж.😊Ставлю 5 баллов
ГС
Гульнур Сванбаева
Ия, мастерлері оригинал картридждің детальдарын ескертусіз крышкасын, барабанын ауыстырып алады екен, басқасын сала салады екен, интересна басқасын қайдан алады и кімдікін алады? Өтірік сынған соны ауыстырдық дей салады екен.
N*
Nurgul *
Производила заправку картриджа. Быстро. Качественно. И цена хорошая 👍🏻 советую Сервис на высшем уровне
Айгерим Ануарбек
Благодарю сотрудника Денис, за качественную и оперативную работу! 👍👍👍
Aйша Айша
Динара в сервис центре такая классная ! Спасибо за работу ! ❤️
АЕ
Айгерим Есмуханова
почему сбрасывают звонки? это просто ужас какой-то, до вас никак не дозвониться, почему указываете номера, просто для галочки? 3 филиала и ни 1 не отвечает на звонки!!!!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 3 марта все магазины по техническим причинам работали до 15:00. Оповещения на магазина…
AY
Almaz Yeleuov
Часто обращаюсь за консультацией по аппаратуре, пока не подводили)
МЛ
Максим Лешевич
Отличный сервис ,приветливые сотрудники. Профессионалы своего дела
OWL Nuncho
Дмитрий! Благодарен Вам, выручили. После работы не успевал посетить по времени до закрытия Лайнера. Позвонил консультанту, они с пониманием отнеслись к этому и помогли приобрести нужную вещь и подождали пока я подойду и заберу.
A1
Aryshka 1
Классный сервис👍🏿
Еркебулан Абдрахманов
Нравиться ВСЕ, в особеностьи девчата приемки) всем премию! Динара и Аруке.
AI System
Давно работаю с этой компанией (больше 10 лет точно), периодически приобретаю как для себя, так и для компании необходимые товары. Всё устраивает, претензий нет. Особо хотел отметить менеджера Владислава, достаточно оперативно и своевременно решает вопросы закупки, за что ему и благодарен. Компании процветания и расширения, в т.ч. и увеличения количества своих торговых точек.
Анастасия Булавина
Самый лучший магазин оргтехники в нашем районе. Всегда можно найти все необходимое. Сотрудники приветливые и доброжелательные. Компетентные в предлагаемой продукции. Отдельно хотелось поблагодарить Владислава (директора) за слаженную работу и быстрое обслуживание! Обязательно буду рекомендовать знакомым и сама приходить к вам!
DK
Danil Kazaku
Не первый раз покупаю здесь разные товары. Цены адекватные, сотрудники компетентны, магазином доволен, спасибо
Анастасия Ситер
Дешёвые расходные материалы для принтера, заправка, так еще и новый картридж купила, который не могу найти по городу! Отличный магазин!
AC
Anna Chapman
Хороший магазин, качественный товар, квалифицированные сотрудники, нашла то что искала, большой выбор, и приятная атмосфера, благодарю персонал магазина 👍
ДБ
Дархан Баймульдин
Отличный сервис ,приветливые сотрудники Профессионалы своего дела
Strong Bear
Самый приветливый магазин, катаюсь сюда за расходниками для пк) А самое главное это менеджеры, всегда рядом, все тебе расскажут и покажут. (P.S. Их не надо искать и звать). Топчик, всем советую!)
Ruslan Adilbaev
Хороший магазин, выбор большой и цены приемлемые, качество консультации на высшем уровне особенно менеджер Влад👍👍 в итоге купил товар у него✊✊