magic_clean_ast
14 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет 🌸
TT
Tolganay Tegiszhylkyzy
Бұл химчисткаға киімдерді алғаш бердім, бізге ұнады, күйеуімнің курткасы қатты кір еді, кетіпті, уақыт жағынан сәл ұзағырақ ! Бірақ ескертіліп айтылды.. Сіздерге табыс тілеймін, клиентпен сапалы, сыпайы жұмыс жасай беріңіздер ! 🙌 Үлкен бизнес орталығына айнала беріңіздер 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Әумин, Рахмет сізге! Сәттілік
СА
Сауле Абильмажинова
Рахмет большой, сдала куртку сына в Пт, а сегодня Пн уже готово Чисто, аккуратно, на вешалке, в целофанне🤗 Всё как положено👍 Очень вежливый персонал😍🫰 На улице снегопад и морозы приближаются - сын теперь не замёрзнет благодаря Вам👍 Очень довольна результатом💯
AH
Ashat Hadralin
Недавно воспользовался услугами химчистки и остался очень доволен результатом! Принес в чистку несколько вещей, включая куртку и платье, которые давно нуждались в профессиональном уходе. Сотрудники были очень вежливыми и внимательными, подробно объяснили процесс и сроки выполнения работы. Я оценил, что они используют качественные средства для чистки, и это дало уверенность в том, что мои вещи будут в надежных руках. Когда я пришел забирать свои вещи, они выглядели как новенькие! Все пятна были удалены, а ткани стали мягкими и свежими. Также приятно удивила цена — она была вполне разумной за такое качество обслуживания. Определенно рекомендую всем, кто ищет надежную и качественную химчистку. Обязательно вернусь снова!
Сакен Капанов
Огромная благодарность сотруднику Сезим. Профессионал своего дела. Корректно работает с клиентами. Отзывы самые высокие. Коллектив молодой амбициозный . Руководитель заботится о своих работницах Лучшая компания по химчистке в Астане. Все чисто и в срок. Качество работы на высоте. Лучшая локация . Сервис на высшем уровне. С наступающим Новым годом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв! С наступающими праздниками 🌸
💓💓
💓🌸💐 💓
Время от времени пользуюсь услугами химчистки. Работой специалистов довольна. Всем советую. Имеется дисконтная система.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌸
UX
User123 XX
Не сдавайте вещи в эту химчистку ! !!!!!! Портят вещи , после претензии говорят исправим, не деле закрашивают из под обуви краской и возвращают. Испортили одежду, вид и форму потеряла . Не сдавайте !!! Очень жалею что к ним обратилась !!!
SB
Salim Bolman
Мне все понравилось, доволен работаю химчистки
Дулат Султанбек
Все супер!!!номер 1 в городе! Сервис 🔥🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас! Оставайтесь с нами 🌸
Серикжан Алибаев
Бұл химчисткаға киімдерімізді тапсырып жүргенімізге жеті жыл болды , ешқандай жалобы болған емес.
DK
Dumai Karimov
К сожалению, осталась крайне недоволен работой этой химчистки. Отдал топик жены в идеальном состоянии, а забрал с испорченной тканью и изменившимся цветом.Очень неприятный опыт — потрачены деньги и испорчена вещь. Обращаться сюда больше не буду и никому не советую, но обещали восстановить.
Надыр Абашев
Советую всем хорошая химчистка , все на высшем уровне и во время
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв оставайтесь с нами 🌸
ЕА
Ерлан Арипжанов
өте жақсы химчистка осы рге жиі келеміз сіздерге де келуге кеңес берем
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв оставайтесь с нами 🌸
ЖЕ
Жеткерген Есжанов
Кыздарга улкен рахмет! Курткаларымды кушти кылып тазартып берди.Жап жана сиякты мен ризамын
ТТ
Табигат Т
Атыраудан досымды күтіп алдым, оның қолында кір киімдері болды. Сосын “Лотос” деген химчисткаға барып, киімдерді тапсырып кеттік. Кейін мен өзім де сол жерге келіп, киімдерімді тазалаттым — өте керемет, жақсы тазалады, маған ұнады.
14 ноября 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңізге рахмет, болашақта тағы да жақсы сапамен қуантатын боламыз
Perizat A
Всегда сдаю сюда вещи на химчистку — всё на высшем уровне! Качество отличное, вещи всегда возвращаются чистыми и аккуратными. Отдельное спасибо за понимание: я сдавала вещи ещё в апреле, а забрала только в ноябре 😅 Очень приятно, что мне звонили и напоминали, а не просто выкинули. Такое отношение к клиентам дорогого стоит! Рекомендую 😎
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор оставайтесь с нами 💕
VV
Vladislava Voskoboinikova
почистили куртку и убрали пятна 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, оставайтесь с нами!!!
AB
Aya Bibay
Уже не раз сдаю одежду в эту химчистку. И каждый раз остаюсь довольна результатом. Спасибо большое за быструю и качественную работу 😇
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и выбор, оставайтесь с нами!
МТ
Майк Тайсон
Как можно было испортить кофту и не отвечать на звонки и сообщения…. Ужас говорили 4 дня в итоге 15 дней ждала
СЖ
Салтанат Жусупова
Отличная химчистка! Пятен на брюках как не бывало! Благодарю за работу 💯
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то что вы с нами ❤️ Всегда рады помочь 🙏🏻
Карина Лопатина
Первый раз узнала об этой химчистке, когда другие не брались очистить пятна на белой футболке. В Лотосе все дефекты убрали. Также почистили новый комбинезон, на котором были заводские пятна. Качественно и в срок. В этот раз воспользовалась новой услугой «доставки». Очень удобно, курьер забрал и привез вещь в необходимое время.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏻 Оставайтесь с нами, будем рады вам помочь всегда! 🌺
KT A
Благодарю,отличный сервис! оперативно забрали и доставили всё чистенькое! Шторы как новенькие 😍
Айнагуль ❤️
Все отлично
K N
Все хорошо, как всегда, ещё и на акцию попала, приятно)))
Aibek Bekturganov
Недавно через сайт заказал с доставкой химчистку действительно удобно и качественно почистили обувь!👟 спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibek! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Ayaulim Zheksibaeva
Заказывала химчистку штор. Очень удобно сами снимают и развешивают. Администратор Зульфия очень приятная. Спасибо огромное
RY
Ruslan Yembergenov
Самая ужасная химчистка в городе один пиджак уже 9 дней чистят. Не советую. Колхозн*к* не умеют работать, оператор не умеет разговаривать завтраками кормит. Конче*н*я шарашкина контора
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ваш заказ был готов вовремя! Ваша супруга в курсе сроков! Благодарим за обращение.
Assel Kiribayeva
Хорошо почистили кроссовки, но задерживают на 2-3 дня от заявленного срока
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Временная нагрузка 🌺
ЭК
Эркин Каженов
Обратился в первый раз и очень доволен качеством. Почистили вещи 👍 супер. Обслуживание классное и доставили вовремя. Рекомендую эту химчистку .
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за искрении отзыв! Оставайтесь с нами 🌺
Anara Ziyadanova
Очень довольна , благодарю что всегла все вовремя и качественно
Т$
Тон $$$
Химчистка 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻17.02.25 сдал. 21.02.25 должен забрать нооооооооо сегодня 28.02.25 досихпор не готова когда звонишь на етот номер 87026869828 на клиенты вообще обращение ноль ноль нормально не объясняет трубку выбрасывает
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ваш заказ готов! Вам смс уведомление отправляли
IS
Ilaida Savash
Уже второй раз оставляю верхнюю одежду и довольна результатом
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺 Остовайтесь с нами!
Asset Abdygapparov
Смогли полностью очистить пятна пятнадцатилетней давности от кетчупа и горчицы на белой олимпийке!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, и фото! 🌺 Рады сотрудничать 💕
MС
Madina Сагымбаева
Очень качественно почистили куртку, ранее сдавала в другую хим чистку, не было такого идеального результата. Спасибо 🩷
Lana user
Лучшая химчистка, сдала 2 куртки и одно худи, было много темных пятен, забрала, будто новые 😍 не думайте, сразу сдавайте вещи сюда!🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то что с нами!
ТТ
Таня Таня
Замечательная химчистка, отлично почистили пуховик, все сделанно в срок, отличное обслуживание!!!! Рекомендую!
**Saule **
Очень много лет сдаю туда вещи ,как костюмы ,брюки и верхнюю одежду! Всегда во время и чисто и аккуратно в приемной всегда вежливо ,читаю отзывы ,что хамят не правда это провокация!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и отзыв🌺
Очень печально, в указанный срок не предоставили услугу. Ещё и повышают голос 🥲
13 января 2025, официальный ответ
Очень извиняемся ! Можно номер заказа ?
VA
Valiishamov Arman
Ужасная химчистка. Сдавали вещи 7 декабря. 2 вещи не очистили. Оставили на повторную чистку. Сказали будут готовы 20 декабря понедельник. Сегодня вторник 23 декабря вещи еще не готовы. И к тому же ничего не отчистили говорят по телефону. Женщина которая принимает вещи вечно не довольная
Камила Аубакирова
Ужасный сервис! Портят вещи! Не могут нормально почистить верхнюю одежду!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! сообщите номер заказа и мы с вами свяжемся по вашей проблеме
ZA
Zhandos Alimbaev
Вкусный донер
MS
Mahabbat Sultanova
Уважаемый народ, не сдавайте в эту хим чистку люксовые вещи, это просто слов нет, усадку дал костюм, еще и рванным вернули, посветлел, и пошли по шву линии (распускается вертикально) есть на кармане надрыв, по всем дефектам видро, что постирали вещь, хотя маркировка есть, что только сухая чистка. Теперь всячески отрицают, технолог хамит, оскарляет, в общем вещь испорчена безвозвратно, дорогостоющая. Не советую, если хотите поберечь нервы и деньги. Все же есть надежда, что проснется совесть, и разум и они опомнятся, а иначе это не назввть никак, как затмение разума, помутнение расчудка и технолога и владельца
Гулжахан Есжанова
Спасибо большое, куртки стали как новые, я очень довольна, до этого обслуживались в другом месте, не сравнить результат, теперь будем вашими клиентами. Сервис на отличном уровне, я мама в декрете, очень удобно когда забирают и привозят бесплатно и ещё работа сделана на совесть. Буду вас рекомендовать знакомым!
DM
Dilya M.
Сдаем вещи около 9 лет, прекрасный сервис, накопительная система! Самое главное все быстро и качественно отчищают 😉
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
A
Askar
Спасибо, покрасили отлично. Впервые обращался, результатом доволен!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады!
Алма Габдулина
Отлично почистили пуховик, который я уже думала выкидывать ) а теперь он как новенький ! Спасибо 👍
РАЙХАН АХМЕТЖАНОВА
Хорошая химчистка
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AB
Aigul Burtebayeva
Все очень понравилось , вежливый персонал . Покрасили отличео
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Благодарю вас за проделанную работу! 🙏 Я даже не приезжала, забрали 2 замшевые куртки и норковую шубу. За доставку оплачивать не нужно, куртки покрасили как и просила, даже бегунок на молнии поменяли, везде где швы расходятся зашили. Шубу почистили, идеальная мягкая и чистая. Моему восторгу нет предела 😘😘😘😘😘 Всеем очень рекомендую! Вы заслуживаете доверия! СПАСИБКИИИИИИИ
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
Бекжан Молдабеков
Убрали строительную пену с обуви👍👍👍 Спасибо!