Запчасти для легковых автомобилей
Алмагуль Балтаева
Хороший магазин, всё вроде есть. Советую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь.
GA
Gulmira Abdikarimova
Хороший сервис. Ясно, четко понятно. Не могли заказать запчасти после ДТП в Автогранде. Получилось через данный магазин.
ОГ
Олег Гребенюк
Хороший магазин!Все запчасти всегда в наличии.Нормальные цены.Шестой год запчасти на машину только здесь беру.Про магазин узнал от знакомого который тоже здесь закупается.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олег!Спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас в на…
Olga Zakharenko
Классный магазин, всё нашла, что нужно было. Продавец всё чётко проконсультировал
SM
Serg Marcovich
Отличный магазин! Профессиональный подход продавца к выбору автозапчастей т.е. сверка на соответствие и наиболее подходящий вариант из имеющейся продукции. Дают рекомендации деталь кокого производителя установить лучше. Несколько раз брал запчасти на заказ, без претензий. Рекомендую👍👍👍
1 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
CM
Chino Moreno
Продавец утверждает, что свечи - Япония. дорогие. Сразу прострелы после установки. Был трабл в катушках. Погрешил сеачала на них. Но вкрутил тестовые у электрика - ощущения на старых катушках пропали. Только комп показывал. Катушки поменял и опять новые свечи купил в другом магазине. Продавец здесь - не гибкий. Типа Китай не возим. Но на СТО сказали, что я уже не первый, кто после этого магазина с "левыми" свечами. Не берите - Обманут.