Охранные системы
RN
Ramazan Nurakhunov
Качественно и быстро установили камеры и настроили систему. Отдельное спасибо Олжасу за отзывчивость и оперативность
ЕН
Ерлан Нурбаев
Заказывали установку системы доступа с Face ID. Работает безупречно, сотрудники довольны.
Айлин Тлеубаева
Монтажники молодцы, всё установили аккуратно, кабели спрятали, приложение настроили.
Ol
O ls
Заказывали установку wifi систем в частный дом. Сделали бесшовный wifi mesh, Работает хорошо.
Каракат Ибрагимова
Отличная организация работы от консультации до финального пуска. Камеры работают идеально, ночью видно как днём. Обращусь ещё раз при необходимости.
НВ
Никита Василенко
Быстро установили видеонаблюдение, всё работает стабильно. Рекомендую.
Аблай Молдагалиев
Супер сервис и обслуживание!
GM
Gulnaz M
Спасибо ребятам за выполненную работу! Объём заказа небольшой, быстро сделали, профессионально, очень аккуратно. Рекомендую!
Меруерт Бейсембаева
Надежная компания, довольна работай ребят, быстро, аккуратно. Всем советую
Айгуль Т
Надёжные ребята, можно доверять. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Остались довольны результатом их работы. Большая благодарность!
О,
Олег ,
Сотрудничаем с этой компанией уже 3 года, и они всегда профессиональны и четки в своей работе. Они - лучшие на рынке, и я доволен их обслуживанием!
Antikiller888 +77054448050
Молодцы ребята ,быстро подобрали оборудование,расчитали все что нужно,хорошие цены качественный товар, процветания вам!!!
RusRus RusRus
Очень хорошая компания. Приехали , посмотрели , оценили , за день все поставили и подключили. На все реагируют быстро .
Азамат Богатов
Мне всегда приятно сотрудничать с этой компанией. Менеджеры всегда помогут выбрать правильное оборудование и настроить его. Удобное местоположение офиса, наличие товара и акции - и у вас идеальный поставщик видеонаблюдения
Асет Базарбаев
Это отличная компания, главное стабильная, есть понимание что через несколько лет позвоню и дозвонюсь, проверено мною с 2010 года с очень хорошим обслуживанием. Сотрудники всегда вежливы и отзывчивы. Рекомендую всем!
Аслан Тулебаев
Заказал у них работы по установке видеокамер, видеодомофонов и они всё сделали качественно и в срок. Очень доволен. Спасибо, рекомендую!
zihao chen
Everything was well stocked, and the staff was very friendly.
Ahmad Abu
по договоренности не отдали товар мне. очень не приятное общение было с консультантом. Всё Помню как вчера
16 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Объясните пожалуйста более конкретно проблему. Оставьте ваш контактный телефон(можете о…
ДХ
Диас Ханафин
Наша компания завершила ряд успешных проектов с помощью этой монтажной фирмы. Их профессионализм и техническая экспертиза делают их надежным партнером. Мы ценим оперативность и высокий стандарт обслуживания, который они предоставляют.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
ДО
Дастан Оразов
"Бұл компания қажетті. Видео бақылау жүйесін сатып алған едім, және олардың жұмысымен қалай танысуға аса байланыстым. Өте ұсынысты әрекет, кәсіби команда мен жақсы сапа. Рахмет!"
Аян Тулебаев
Слов нет хороший сервис
( - _ - )
Недавно обратилась в эту компанию за системой видеонаблюдения, и они не подвели) Попросили срочно установить день в день, оперативно отработали, рекомендую всем!
HF
Host Fame
Эта компания помогла нам обеспечить безопасность нашего предприятия. Оперативная работа и высокое качество монтажа делают их идеальным выбором для наших потребностей. Мы рекомендуем их всем, кто ищет надежного партнера в сфере безопасности.
IG
Ivan Gantimurov
Благодарю за оперативную работу-сказано-сделано. Отработали одновременно несколько строй объектов в течение 15 дней по Казахстану (по договору закладывали 3 месяца) и сэкономили бюджет. При расчете предоставили различные решения. Сотрудничество с Вами - настоящее удовольствие.
TA
Temirlan Assembay
Решила купить камеру ezviz очень понравилась. Установила в столовой , теперь душа спокойна.Могу наблюдать за процессом работы по телефону.Рекомендую можно даже дома установить я очень довольна.Цена ,качество и обслуживание на высшем уровне.Благодарю
ДТ
Даулет Тасыров
Надёжный и профессиональный поставщик оборудования. Работаем с ними уже много лет, и всегда остаёмся довольны. Качество, цены, и сервис - всё на высшем уровне👌
ЯВ
Яна Высоцкая
Мы работаем с этой компанией уже несколько лет, и они всегда обеспечивают нам надежное и высококачественное тех. обслуживание наших объектов. Отдельная благодарность инженеру Самату, решает любые непонятные задачи
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🤗
ГЖ
Гульмира Жиеналинова
Приобретала умные электрокарнизы. Недорого. Все хорошо работает. Молодцы, так держать!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку, у нас постоянно пополняется склад линейки "умного дома", будем рады проконсультировать.
МT
М T
Вежливый и приятный персонал, всегда лояльны к клиентам. Директор компании сам выехал к нам на объект, все подробно объяснил дал рекомендации, приготовил ТЗ. Спасибо!
VV
Vladislava Voskoboinikova
Я давно сотрудничаю с этой компанией, и они всегда меня радуют. Огромный выбор продукции, бюджетные решения, премиальные, в зависимости от пожеланий, адекватные цены и оперативные сотрудники. Всегда находят необходимое оборудование. Рекомендую как профессионалам, так и частным лицам👍🏼
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество. У нас новое поступление, новые модели с акционными низкими ценами, жде…
Галия Искакова
Үйіме бейне бакылау жүйелерін орнатқыздым,жігіттер жедел жұмыстарын атқарып,бейне бақылауды тез арі аз уақытта орнатып берді.Өте қуаныштымын сапасыда мықты,рахмет сіздерге.
28 ноября 2023, официальный ответ
Жұмысыңызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз
Alyona Gavrilyuk
Устанавливали наблюдение в офисе. Ребята отработали оперативно, дав подробную инструкцию. Установка проведена в кратчайшие сроки, вре работает без сбоев. Служба поддержки на высоте 👍
Динара Кунукпаева
Спасибо за вашу скорость и приятные цены👍🏼
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, стараемся оперативно обрабатывать заказы, держим цены ниже рынка.
ДЖ
Диля Жиеналинова
Сама установка прошла гладко и без каких-либо проблем. Специалист Куат работал тщательно, убедившись, что каждая камера была правильно размещена и настроена для максимальной эффективности. Он также провел обучение, чтобы убедиться, что мы понимаем, как использовать систему и максимально извлекаем из нее пользу
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда на связи. Будем рады увидеть вас снова
РМ
ДД
Дамира Даутова
Работают профессионалы👍 Советую!
Dinara Dugalova
Ребята работают очень быстро, цены земные. Установили видеонаблюдение в подъездах и паркинге в нашем ЖК за 3 дня. Рекомендую!
RA
Ruslan Abuthanov
Ранее покупал видеонаблюдение в этой фирме, 2 года все работало отлично, решил увеличить количество камер, к сожелению старые камеры не синхронились с новым регистратором, мастер 2 дня мучился с их установкой, перепробовали 5 регистратов, при этом они сами их привозили, увозили, в итоге предложили поменять старые камеры, продали их с огромной скидкой, установили более мощиный регистратор и переустановили 6 камер не взяв денег (я в шоке). В общем очень ответственные профессионалы своего дела.
Дэн Астанинский
Приобрел комплект видеонаблюдения. Все здорово! Снимают камеры отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за покупку, приходите и советуйте своим знакомым!
AST 17
Приобрёл WiFi Камеры, все работает отлично, ребята проконсультировали, помогли настроить. Цена и качество👍🏻
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за покупку, приходите и советуйте своим знакомым!
Андрей Новиков
Профессиональные менеджеры, спасибо что помогли с выбором оборудования
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш Отзыв! Наша компания всегда рада помочь!