MOTIVE.kz
Рекламная компания полного цикла
Оперативная полиграфия 24/7. Полный спектр услуг. Ждём вас!
Позвонить
Вакансии
ГА
Гулзифа Абдулиева
Грамотно выбрали место для вывески и баннера рекламы нашей компании. Работают оперативно и всегда готовы помочь
Must Live
Обращение оставило двоякое впечатление. Изначально была озвучена одна стоимость за печать с контурной резкой, однако после уточнения деталей цена выросла в несколько раз из-за подготовки макета. О дополнительной сложности и возможных существенных доплатах заранее информации не было. Понимание того, что индивидуальная работа требует времени и усилий, есть. Однако столь резкое изменение суммы создаёт ощущение недосказанности на этапе согласования. Потенциальным клиентам стоит заранее подробно уточнять, входит ли подготовка макета в озвученную цену и какой может быть итоговый бюджет.
Арсен Байкулов
Очень не профессионально работают ребята. Диалог с клиентом вести не могут. Пришел с простым вопросом, столько лишних слов, зачем-то несколько раз указали, что эта услуга дороже, та услуга дороже, даже не сказав на сколько дороже. Главный вопрос в деньги, а что они за эти деньги смогут сделать даже не рассказали 🤷♂️ нужно было всего конкретно выслушать что хочет клиент и предложить варианты исполнения. По результату беседы потерянное время и едем в другое место. Если бы там толпа клиентов была бы, я бы понял, что они не успевают и так отнят быстрее принять всех, но нет, три сотрудника и никого из клиентов кроме меня 😏 Крайне не советую обращаться.
Чистка Ковров мебели уборка
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЕ
Аягуль Еркебаева
Специалисты грамотны и быстро делают заказ, реклама супер.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
RK
Ruslan Kurinnyy
Постоянно обращаюсь в типографию и попадаю на менеджера Гульназ Всегда быстрое и вежливое общение. По самой продукции также все замечательно. Всем рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
наташка
класс 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Наташка, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас!
Katusha Kari
Все было оперативно и красиво. Очень приятные сотрудники! Удачи в вашей стезе, не понижайте планку!
Меруерт Мусаева
Классные бэйджи)))
12 февраля 2026, официальный ответ
Меруерт, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЭД
Эржан Джамбулов
Нужна была небольшая, но яркая реклама на дверь офиса. Изготовили стикер с нашей эмблемой, наклеили ровно. Просто, но сразу стало понятно, где мы находимся. Быстро, недорого и со смыслом.
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Жанара Абдулданова
Постоянно заказываем здесь полиграфию от визиток до больших тиражей буклетов. Всегда работают на совесть, укладываются в сжатые сроки. Печать качественная, макеты верстают грамотно. Каждый раз получаем именно то что нужно для наших клиентов.
??
???? ??????
Хорошая полиграфия 🙌
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ????. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
A
Aлия
Для подарков партнёрам выбрали брендированную сувенирную продукцию. Фирменный стиль получился на высшем уровне, особенно понравился подход Данияра.
31 января 2026, официальный ответ
Aлия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Сауле Смаилова
Баннеры сделали быстро. Высокое качество работы.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сауле, за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
Нукен Салимбаева
Для участия в выставке заказывали стенд и конструкции, надёжное и удобное, дизайн хороший.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Дидар Коккозев
Классный сервис, всё в срок выполняют 👍
19 января 2026, официальный ответ
Дидар, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Азат Сидыков
С момента установки новой наружной рекламы мы заметили ощутимый приток новых клиентов. Реклама действительно работает– она яркая, заметная и выглядит очень солидно. Спасибо!👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азат. Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😉
Dina Akhmetzhanova
Обратилась за распечаткой фото с ламинацией для стенда. Быстро отработали заказ. От момента обращения до завершения работы прошло меньше часа. Заказ оформляла дистанционно. Что очень удобно, приезжаешь только чтобы забрать. И сразу обговариваются детали вплоть до миллиметров. Высылают макет для утверждения, что уже исключает возможные расхождения в отношении «ожидания и реальности». Очень довольна качеством исполнения моего заказа!!! Всё так ярко, аккуратно и оперативно!!!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
D
Dilshodjon
Наружная реклама готова вовремя, баннеры на фасаде выглядят стильно и привлекают внимание.
12 января 2026, официальный ответ
Dilshodjon, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Жаскен Кадыров
Недавно заказывали визитки! Цвета получились яркими и чёткими, а сам процесс печати прошёл быстро. Отличная работа, рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
АЖ
Айнур Жанибек
Обращались за брендированной сувенирной продукцией для партнёров. Всё выполнено аккуратно, фирменный стиль выдержан, Жанерке помогла подобрать оптимальные варианты.
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
KK
Kalbekova Kuralay
Благодарю за качественную работу и за обратную связь, помощь. Отдельно хотела отметить работу Данияра. Вежливый, адекватный (что в нашем мире сегодня очень тяжело найти) и конечно же за профессионализм. Заказала картину, сделали за 3 дня качественно, красиво и аккуратно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ЧА
Чолпан Амырханова
Рекламные баннеры сделали быстро и четко. Очень красиво получилась.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Айзере Мауленова
Заказали для работников визитки большую партию. Выполнили в срок все. Качество хорошее. Печать яркая
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирада Каримова
Заказывала лично для себя визитки. Напечатали все быстро и качественно,согласно заказу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирада, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Асхат Жумагулов
Заказали баннеры и фотозоны для мероприятия. Дидар быстро сработал, и оформление получилось стильным и запоминающимся.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ДА
Дильдар Азнибакиева
Заказ был выполнен в срок и плюс качество высокое.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Тамила Жоламан
Хорошая типография с качественными материалами и быстрым сервисом. Менеджеры полиграфии каждый раз подробно консультируют и помогают найти оптимальные решения в печати)
22 декабря 2025, официальный ответ
Тамила! Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БЖ
Бахтияр Жумагулов
Обращались как компания за полиграфией от визиток до каталогов. Печать качественная, цвета чёткие, сроки выдержали, результат полностью устроил.
Бахтияр, добрый день, спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🤝
GA
Gulmira Absattarova
Жұмыс сапасы Жақсы
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Айжан Нурханова
Изготовление выставочного стенда прошло гладко, конструкция надёжная и стильная, монтаж быстрый. Спасибо Жанерке за помощь в организации процесса.
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
ДЖ
Диляра Жапарова
Заказывали брендированную сувенирную продукцию для партнёров. Термосы и подарочные наборы получились аккуратными, стиль выдержан. Благодарим Жанерке за внимательное сопровождение проекта.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ИЖ
Инжу Жандосова
Заказали объемные световые буквы с установкой на фасад здания. Получилось красиво. В вечернее время буквы очень ярко светятся.Мы довольны 👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Анора Муханова
Мы занимаемся изготовлением наружной рекламы баннеров, вывесок и решений для фасадов, котоМы занимаемся изготовлением наружной рекламы баннеров, вывесок и решений для фасадов, которые действительно привлекают внимание. Клиенты отмечают профессиональный вид и грамотный монтаж. Недавно Данияр курировал проект, и заказчик остался полностью доволен.рые действительно привлекают внимание. Клиенты отмечают профессиональный вид и грамотный монтаж. Недавно Данияр курировал проект, и заказчик остался полностью доволен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
В полиграфии мы делаем упор на качество: печать получается чёткая, цвета передаются очень ровно. Клиенты часто отмечают, что сроки у нас быстрые, даже большие тиражи выдаём без задержек. Спасибо команде и отдельное спасибо Дидару за внимательность.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дильраба, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Алия Аубакирова
В субботу нужно было срочно распечатать, созвонилась отправила файл по приезду было все готова! Благодарю за оперативность Данияра🙏🙏🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
КУ
Клара Уразова
Заказали рекламу на фасад, качественно и быстро. Отлично получилась.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Клара. Благодарим за высокую оценку, успехов вам 🤗
Асель Сериккалиева
Сидит пацан какой то и выпендривается пришла спросила распечатка фото есть он говорит будет завтра на вопрос почему отвечает завтра! рабочий день с пн-пт до 00:00 я пришла в 21:26. Первый раз месяц назад когда обращалась сказал что принтер сломался ладно ок но сегодня что? Тупо игнор. Нужно достучаться до руководства
ГК
Гульназ Каримова
Быстро и качественно. Обратились для изготовление визиток, просто супер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Ким
Менеджер Данияр очень приятный сотрудник,терпеливый-подсказывал. Хоть мы общались через ватсап почувствовал отличный сервис, в общем очень благодарен Данияру.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😁
Асель id9647455
Спасибо большое! Вы самые лучшие, и профессиональные! Уже много лет являюсь вашим клиентом, быстро четко , шикарно. 🥹 Никогда не подводили, и для офиса и мои личные заказы, просто в самое сердечко! Смело рекомендую вашу компанию! С Уважением Страховая компания Номад Иншуранс ✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Айнаш Оразакова
Очень помог молодой человек, спасибо за отзывчивость
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
ФО
Фариза Омарова
Вывеска для кафе супер. Красиво и оперативно сделанно. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фариза, благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
BA
Bota A.S.
От лица коллектива VISA CENT хотим поблагодарить команду Motove.kz за ответственный подход , профессионализм , в частости хотим отметить Данияра и Ербола ! Так держать
Bota, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Ералы Мұратов
Четко все сделал. Рахмет
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ералы. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЖК
Жанар Курмангалиева
Отличная полиграфия, супер качество. Быстро и качественно рекомендую. Большое спасибо, очень довольна результатом. Качественные материалы, качественное обслужевание. Редко когда эти два качество в одном. Молодцы ребята. Большое спасибо🌹❤️🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
УН
Умит Нурсултанова
Печать чёткая. Не стирается, цвета яркие. Вся распечатка заказа не заняла долгого времени. Рекомендую!
ZM
Zhasmin Mamyrbek
Работают лучшие ,дарят эмоции 😍 Спасибо огромное решили все оперативно и качественно,особенно Данияр 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Zhasmin. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Yourth Faithfully
За то что до 24:00 работают 3 звезды. За то что такие цены ночью, за один двусторонний лист 250 тенге это ужас. Отдал за 3 листа 750 тенге. Хотел 7 вышло бы 1750.