МузZone
Магазин музыкальных инструментов и оборудования
Инструменты и оборудование для молодежи, родителей и профессионалов!✅
Каталог
DD
Dmitriy Dmitriy
Выбран компанией
Отличный магазин, большой выбор, отдельное спасибо продавцу Артему, помог выбрать пианино, Профессионал с большой буквы!
31 декабря 2024, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🌸
Oljik
Очень много выбора музыкальных инструментов, круто!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Руинедалл ➰
крутую электрогитару подобрали, кайф
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Kental KZ
Реально богатый ассортимент музыкальных инструментов и всегда в наличии!Не хотелось уходить)Спасибо за профессиональный персонал и консультацию!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
KN
Karamaliev Nosir
Очень понравилась консультация Артема. Рекомендую👍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
sapsaron sapsaron
Недавно посетила музыкальный магазин «Муззон», и осталась очень довольна. В магазине большой выбор инструментов и аксессуаров — от гитар и клавишных до микрофонов и всего необходимого для студии. Всё аккуратно расположено, удобно смотреть и выбирать. Отдельно хочется отметить персонал: сотрудники вежливые, помогают с выбором, подробно объясняют характеристики и не навязывают лишнего. Чувствуется, что люди действительно разбираются в музыке и технике.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
GA
Galymzhan Akzhigitov
Алау
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Станислав Ким
Очень хороший магазин музыкальных инструментов, богатый выбор и вежливый грамотный консультант
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо большое за доверие. Успехов вам 💛
Александр Бруско
Отличный магазин! Достаточно большой выбор, по цене для себя каждый найдёт инструмент
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Чел
Есть классик гитара меньше 25000 ?
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, таких гитар нет в продаже.
Aslay Aslay
Да, выбор хороший, но продавец, такой худой с длинными волосами, пафосный тип. Разговаривает через губу. На вопросы либо не отвечает либо отвечает односложно. Минут 20 был и ничего не добился по поводу гитары. В общем выбор есть, но выбирать не хочется. Да. Второй этаж.
ЕА
Егор Акмалов
Приехали 28.01.26 в 10:30 утра Магазин закрыт Режим работы не соответствует графику
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, из-за аварийного отключения электроэнергии мы не смогли открыться вовремя…
Екатерина Колесникова
Отличный магазин. Приехали в магазин за подарком для сына. Продавец -консультант Артем не просто проконсультировал,но и помог подобрать студийные мониторы,мультикарту и установил необходимые программы на компьютер. Огромное спасибо за такое обслуживание!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Виктор Колесников
Очень большой выбор разных музыкальных инструментов и отличные цены. Также спасибо продавцу-консультанту Артуру за консультацию: с первых минут диалога сразу понятно, что человек разбирается и знает, что советует и о чём говорит. Очень опытный и знающий человек.
14 января 2026, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
BA
Bekarys Ahmetolla
Жақсы музыкалық дүкен! Маған ұнады, бағалар қолжетімді. Ең бастысы сенімді әрі сапалы товарлар ұсынады. Сатушы да сыпайы, жақсы ақпарат берді, жақсы көмектесті. Көп рахмет!
Михаил Круг
Очень крутой музыкальный магазин с большим ассортиментом и выбором, для каждого найдется что то свое но если завезли бы инструменты от Gibson, Epiphone, Shecter и Ibanez ваще лучший муз магазин был бы
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Галия Киямова
Очень большой выбор инструментов 😍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
NN
N N 37
Магазин отличный очень понравилось качество гитар и их разнообразие 17.11.2025 купил тут гитару по доставке и комбоусилитель . Качество обеих товаров идеальная .Гитару отстроили с магазина тремоло система и высота струн настроена отлично . Продавец помог с выбором и обьяснил все хорошо и четко . Цены стабильные и выгодные в отличий от остальных расхайпленых инет магазинов
20 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашем магазине 🔥
Б
Бакытжан
А у вас ставят струны на классические гитары
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да конечно, приходите.
LifeLover
продавец на 2 этаже настроение испортил, обслуживание ужасное, дают поиграть только самые дешевые гитары, дорогие не дают.Без слов выключил комбик и забрал гитару с рук, не дают медиатор чтобы опробовать гитару говорят покупать надо.
ойшок 🍓
большой выбор
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ауди! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZM
Zalina Magomedovna
Недавно приобрели цифровое пианино CASIO AP-300WEC7 CELVIANO в магазине *МузZone* — остались исключительно положительные впечатления! Инструмент превзошёл все ожидания: качественное звучание, стильный внешний вид, удобная клавиатура. Подходит как для начинающих, так и для более опытных музыкантов. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудник Артем подробно профессионально проконсультировал, помог с выбором, всегда на связи и готов ответить на любые вопросы. Доставку и сборку магазин организовал сам — всё быстро, аккуратно и профессионально. Благодарим за отличный сервис и доброжелательное отношение! Рекомендуем!
12 октября 2025, официальный ответ
Zalina, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
СН
Сейдилдахан Нурбол
Хороший магазин. Продовец отзывчивый.Очень помогли
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сейдилдахан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Бекш Бобыров
Купил гитару очень понравилось😍 очень вежливый персонал и приятно находиться тут. Очень чисто, опрятно и хороший ассортимент выборов.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекш! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
D1ko 08
Очень качественные гитары обслуживание очень классный магазин всем соуетую😍
Здравствуйте, D1ko, спасибо, что оценили 💛
АХ
Адиль Хамитов
Брали в Muzzone электронное фортепиано Casio. Продавец Артём сразу помог сориентироваться, всё объяснил простыми словами и подсказал, какая модель подойдёт именно нам. Общение было лёгким и приятным, видно, что он реально в теме. Покупкой остались очень довольны.
9 октября 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
K
KamilaKhairollarva
Товары качественные, покупали пианино, очень довольны покупкой. Внимательный продавец Артем, объяснил доступно и понятно, большое ему спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
KamilaKhairollarva. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!❤
Алексей Бджык
Прекрасный магазин музыкальных инструментов. Все доходчиво объяснили и подобрали лучший вариант для меня. Продавец консультант Артем оказался очень приятным молодым человеком. Очень рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова!
Б
Бауыржвн
Магазин отличный.Хорошый выбор инструментов.Продовец отзывчивый
4 октября 2025, официальный ответ
Бауыржвн, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
AB
Andrei B
Продавец на втором этаже отбивает желание купить любой инструмент
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что Вам не понравилось, мы разберемся с этой ситуацией.
темер р
Один из лучших музыкальных магазов в Казахстане
15 сентября 2025, официальный ответ
Темер, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Oxana Karabelnikova
Ожидала большего от сервиса. Ассортимент в магазине достойный — есть интересные модели, а вот струнные на нуле при такой высокой цене. Взаимодействие с продавцом оставило смешанные впечатления: диалог не складывался, ощущалось отсутствие вовлеченности. Хотелось бы чуть больше внимания к клиенту и интереса к запросу, и конечно понимания. Надеюсь, это просто случайность, и в другой день впечатление будет другим. Свою хотелку купила в другом музыкальном магазине, там меня поняли лучше.
AN
ANDREI NIGAI
Пришел за колонками, а стоек под них нет и не известно когда будут. Какой-то бедный магазин.
Eli G
Немного хмурый персонал (нет, мне не надо, чтоб ко мне подбегали с распростёртыми объятиями и натянутой улыбкой, но как-то атмосфера – напряг, даже супруга отметила). Ассортимент хороший
РВ
Рустам Вахриев
Только что купил кабель Джек 6.3 все кайф, рахмет🙌🏾
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Сим🥑 .
Шик
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤝
жасмин 123
Хороший магазин, оперативно, в тот же день заменили бракованный товар👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова ❤
Ivan Rezypov
Муззон очень хороший муз.магазин особенно продавец Достан так как он мой преполователь ⭐⭐⭐⭐⭐
Кристина Унгуряну
15 лет назад покупали здесь синтезатор, теперь пришли за цифровым пианино. Продавец Артём нас проконсультровал, подробно рассказал о преимуществах и разнице инструментов, помог сделать выбор. В итоге осталась довольна своим новым пианино, счастлива как ребенок)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Aspen
Отличный музыкальный магазин с большим ассортиментом, отличные консультанты, как по мне лучший музыкальный магазин Астаны, регулярно закупаюсь там и пока не был разочарован
27 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
MM
Marsel MX
Огромная благодарность Артёму за консультацию, знают свое дело!
21 апреля 2025, официальный ответ
Marsel! Спасибо за отзыв, очень приятно!
Выгу Выгу Выгу
Хороший магазин и с так много выбора, гитары, электро гитары, пианино, синтезаторы и барабаны. Всем советую.
К
Катя
Менеджер Артем великолепен. Замечательно проконсультировал. Продемонстрировал как играет каждый инструмент - фортепьяно, чтоб было слышно наглядно. Очень рекомендую. Если попадете в данный магазин обязательно для консультации обратитесь к Артему. Рекомендую👍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
MI
Marlen Iskakov
Шикарный магазин, особенно консультант Достан! Профессиональный музыкант и хороший человек! Всячески рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤗
IA
Imanseri Altynbekuly
Купил у них струны в начале марта (чек приложил в переписке). Месяц не прошел а струны порвались. Помогать отказались ссылаясь на то что струны расходный материал. Печально конечно. Продают заводской брак а помогать отказываются
arukwx .
👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Сеня xd
хороший ассортимент и приятные консультанты
17 марта 2025, официальный ответ
Medvedjulkin, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Karim Gilmiyarov
Честно говоря не знаю как звали менеджера но он очень мне помог с выбором и был прям на одной волне)
Utegenov Asilkhan
Благодарю за прекрасную понятную консультацию и рекомендации при выборе товаров. Гитара - супер! Спасибо!😄
Symbat 🤍
купила здесь укулеле, который всегда хотела😍 очень довольна покупкой: цена и качество просто шик!