Arta medicus clinic
Медицинский центр
Ermek Dunassarov
Никому не рекомендую данный центр очень без ответственные и доктора, и обслуживающий персонал.Записались на сегодня к сосудистому хирургу еще на той недели они мне несколько раз отправляли уведомления о подтверждение приема я подтверждал.И вот сегодня за 2 часа до приема они мне пишут доктора сегодня не будет.Скидываю фото о нашей переписке.Никому не рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте Нагима. клиника приносит свои извинения за данный инцидент. Иногда случаются форс мажор…
К.. Major Moscow K.. Major Moscow
Гульжихан Алмашевна, добрая, отзывчивая, молодец просто. Хирурги отличные
25 марта 2025, официальный ответ
К., здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DT
Dariya T
Хотела предупредить и поэтому оставляю отзыв.персонал клиники снял меня на видео, когда я уже была на операционном столе, хотя я категорически сказала «нет»до операции !И самое неприятное эти видео сразу же выставили в Instagram! 😡 Такое нарушение личных границ неприемлемо. Будьте внимательны, если для вас важна приватность!
8 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте Дарья, приносим свои извинения за недопустимое нарушение, которое допустил наш мобилогр…
Н
Нургуль
Сделала блефаропластику в апреле, делали европеизацию через четыре месяца появилось опять нависшее веко, в сентябре прошили нитями, один глаз плохо прошили, на что было сказано в мессенджерах, сегодня пришла к врачу, врач не видит проблемы. Левый глаз стал закисать, это для меня проблема. Врач не стал исправлять. В таких вопросах спорить с врачами бесполезно они всегда правы. Я не довольна проделанной операцией что в первый раз что во второй. то что он мне исправлял была произведена оплата. Врач Сеилов Куат.
10 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте Нургуль. нам очень жаль ,что результат операции не превзошел ваши ожидания. да бывают с…
KI
Kamila Imambaeva
Хочу выразить благодарность доктору Ляну за профессионализм, пришла по рекомендации и осталась довольна результатом маммопластики , операция прошла легко и без осложнений, прошло уже 1,5 месяца после операци чувствую себя отлично 👍и персонал кстати приветливый🤗
Madina ***
Хирург опоздал на целых 40 минут. Приехал и даже не извинился, что за отношение к пациентам? На вопрос, почему не отвечали на телефон, ответил: так бывает. Это вообще нормальная практика? Как можно доверять такому хирургу? Безответственность и халатность, а операция ведь ещё не началась. Хирург Сеилов Куат Омурович.
29 октября 2025, официальный ответ
Мадина здравствуйте. мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и за хирурга. да, это безотв…
ОС
Оля Сергиенко
Была на приеме у Баян Тойшыбековны, замечательный врач! Ничего лишнего . Грамотно, сдержано! Кто пишет о грубости и тд. Не понимаю чего вы ждете? Неужели доктор должен быть в радости и веселье встречать каждого из нас? То что нам нужно от специалиста, это - компетентность, профессионализм и понимание запроса с которым мы пришли. Обязательно после сдачи анализов прийду к доктору на операцию
Арсен Баталов
Хваленая клиника Сейлова. Которые обслуживают с уважением только блогеров. Ужасное отношение к людям. Я за ранее записалась на 17.30 . Пришла. Говорят подождать немного, потом заявляют что у врача срочная операция. Хотя они знали и не предупредили меня. Даже не извинились. Типа ждите если не можете идите,все его так ждут. Он закончит примерно 18.30-40. Это же Не уважение Времени человека. Я бы подождала 5,10,15 минут. Но не час же. С левого берега по пробкам приехала. А они так поступили. Никаких извенений,даже с собакой так не поступают. Так хотела к Куату Омуровичу попасть. Вот такой исход. Отношение к простым людям. Я думала он человечный.
МП
Мадина Паримова
получила уколы, недорого, рахмет
8 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анара Тулеубай
Супер!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😉
A.
A .
Делала операцию у Сахтанбергенова А. Очень сильно разочарована результатом и это никак не исправить
8 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. подскажите дату проведения операции. напишите последние 4 цифры номера телефона. я посм…
Макпал Асубайкызы
Уже больше 10 лет знаю Куата Омуровича и с уверенностью могу сказать: это лучший хирург! 🙌🏻 Простой, человечный, невероятно внимательный и, что самое главное — очень опытный специалист. У него не просто лёгкая рука, у него — золотые руки!🫶🏻 Куат Омурович, от всей души желаю Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, счастья и изобилия. Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для людей! ❤️🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Макпал, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Рады были вам помочь!
Андрей Постолюк
Куат Омурыч золотые ручки,большое спасибо вам!
Лариса Кисленко
Огромная благодарность этой клинике и лично доктору Ляну Чундуну💥❤!!!Сделала круговую подтяжку лица,не пожалела ни разу!Персонал клиники замечательный,отношение отличное!!!Всем рекомендую своего любимого доктора и эту клинику!Будьте здоровы и счастливы!!!🎉🎉🎉
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🌸
Alua Yerdenova
С таким шикарным составом хирургов ,нужно пересмотреть персонал . Администрация и медсестра показались очень не компетентными и пофигистичными .
17 июля 2025, официальный ответ
Алуа , нам очень жаль , что Вам пришлось столкнуться с такой не приятной ситуацией. Мы будем признат…
kairatovnazx .
Огромная благодарность этой клинике — закрыла один большой гештальт за все свои 15 лет 🥹 Отопластика. Огромный рахмет Куату Омуровичу💕💕
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
МШ
Мариям Шакирова
Сделала маммопластику. Очень довольна результатом. Доктор Смагулов. На ресепшен тоже приятная девушка, всё объясняла и сопровождала. Медсестры тоже внимательные и участливые. Айганым помогала после операции и проводила процедуры. Всё четко и понятно. Доктор всегда на связи, пишет не забывает. Спасибо я рада, что не прогадала с местом
30 июня 2025, официальный ответ
Мариям, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
Жанар Егизбаева
Делала операцию у самого лучшего доктора и его команды.Реабилитация прошла комфортно ,обстановка положительная.Усем своим знакомым рекомендую доктора Смагулова.Ж.Выражаю свою благодарность
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ZF
Zinaida F
Хочу оставить отзыв после проведения маммопластики в данной клинике у врача Смагулова Жандоса Куатбековича, 3 марта была операция, все прошло даже очень хорошо, рядом были все, конечно касаемо груди рано делать выводы но, я уже вижу результат и он мне нравится😍 это просто воплощение моей мечты☺️ Ещё до операции я сомневалась в самих имплантах, но сейчас понимаю, врач на своем опыте дал дельный совет и совершенно правильно подобрал импланты и их размер 🙏 о такой груди я и мечтала ! Так же сразу хочу поблагодарить медсестру Кристину , не покидала практически, всегда на чеку, была рядом, добрая и отзывчивая🙏 Не сомневайтесь в опытности данного хирурга, идите и делайте, чем раньше сделаете тем быстрее насладитесь результатом 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😁
ЖБ
Жибек Батырова
Золотые руки у хирурга Куата Омуровича!
Диана Маджанова
Хочу написать отзыв об операции лабиопластика у гинеколога Баян Тойшибековны, все прошло хорошо, врач огромный профессионал своего дела, результатом довольна, отдельно спасибо очень внимательному персоналу которые ухаживали после операции, рекомендую от всего сердца данную клинику и врача 😍🌺
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КД
Кристина Дмитренок
Хочу выразить огромную благодарность,Баян Тойшыбековне,за её Профессионализм,за её Прекрасную работу,это тот человек,который делает женщин ,счастливыми,уверенными в себе,я очень довольна результатом,по началу очень страшно было,переживала,но это того стоит,всем рекомендую,не затягивайте с такими проблемами,срочно обращайтесь к такому квалифицированному специалисту и очень отзывчивому человеку,который всегда на связи!
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
MI
Marika Isataevna
Спасибо доктору Смагулову💪за отзывчивость и быструю консультацию 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Marika, за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Сандугаш Т.
Классно и не дорого.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сандугаш, за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
120292 920212
Отправьте дерматолога к психиатру
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста дату Вашего визита и последние четыре цифры номера телефона , мы п…
Айгуль Джусупова
Мы в протяжении 10 лет клиенты К.Омуровича ! Всегда обслуживаемся у него блефоро,риноплатика), обрезание сыну и каждый пол года диспорт ,итд Всё что нужно сразу к К.Омуровичу ! Не изменяем ! Мы очень рады что вы есть у нас ! Очень хороший специалист и просто ну очень хороший человек !
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгуль, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Ахатова
Лучшее решение в моей жизни эта клиника Алтамедикус и мой хирург Жандос Куатбекович! С первого приема четко решила, что могу довериться этому молодому, но крутому специалисту. Персонал клиники-настоящие профи своего дела, начиная с девочек на ресепшене, заканчивая медсестрами, которые дежурили возле меня ночью после операции. Мне не хватит слов благодарности, чтобы выразить каждому, кто был рядом на протяжении всего периода пребывания в клиники огромное спасибо🙏🏻❤️Жандос Куатбекович и команда за 1,5 часа времени исполнили мечту, к которой я шла почти 14 лет. Наркоз был настолько шикарный, что у меня не было после него головных болей (Страдаю сильными мигренями для меня это было страшнее чем сама операция,))) с момента маммопластики прошло 3 недели, восстановление максимально комфортное. В быту и на работе нет никаких сложностей.Даже если за Вами некому ухаживать, как и за мной -не бойтесь. Даже голову мыла без помощи😁👍🏻анализы и всех специалистов можно пройти за 1 день, после их готовности просто получить заключение терапевта о допуске. На работу смело на 4 день можно выйти без напряга-это факт. Надеюсь для тех, кто хочет но еще сомневается ,мой отзыв будет полезен. А пока вы думаете я и другие девочки , кто уже прооперировался у Жандоса Куатбековича будем наслаждаться красотой своих новых форм❤️👍🏻🤗
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Lucky N
Потрясающе. Куат Омурович, шикарный хирург, приятный мужчина, всё пояснил на пальзах и на картинках, вопросов не осталось, с ним спокойно и уверенно можно получить результат мечты! Весь персонал вежливые, знают своё дело. Сегодня делала липофилинг с забором жира из бедра. Переживала и не спала почти всю ночь. А всё прошло легко, синяков и гематом нет, лицо посвежело, взгляд омолодился. Доктора и клинику рекомендую! Благодарю за профессионализм, непринужденную атмосферу и внимание. Желаю больше благодарных пациентов и красивых работ в копилку успеха!
28 января 2025, официальный ответ
N_, здравствуйте, спасибо, всегда рады помочь.
AR
Assemgul Rahimzhanova
Айзада Жамашевна ! Очееень хороший специалист , всегда всем рекомендуем.и сами ходим только к ней 👍 Никакой воды , все четко и самое главное результат хороший
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
AI
Aliya Iskakova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Жандосу Куатбековичу и всей его команде за профессионализм, внимание и заботу на всех этапах моего лечения и восстановления. С самого начала я чувствовала себя в надежных руках, и результат превзошел все мои ожидания. Доктор Смагулова Ж К– это истинный мастер своего дела. Он внимательно выслушал все мои пожелания, подробно объяснил ход операции, ответил на все вопросы и развеял все сомнения. Операция прошла без осложнений, а процесс восстановления проходит под постоянным контролем, что мне даёт уверенность. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в моем лечении: администратор,медсестры,анестезиологи и другие специалисты.Все они были очень профессиональны и доброжелательны, создавая атмосферу доверия и комфорта. Результат операции – это не только улучшение внешности, но и повышение уверенности в себе, и за это я очень благодарна! Большое спасибо всем за вашу работу и заботу!
Дарья Александровна
Alta Medicus Clinic Я посетила клинику Alta Medicus по адресу ул. Кенесары, 8, в Астане и осталась очень довольна качеством обслуживания. Персонал клиники вежливый, внимательный и профессиональный. Отдельно хочу отметить чистоту в помещениях и современное оборудование, что сразу вызывает доверие. Врачи подробно объясняют диагнозы и методы лечения, отвечают на все вопросы и создают комфортную атмосферу. Запись на приём была быстрой и удобной, что также стало большим плюсом. Обслуживание на высоком уровне, поэтому я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Спасибо за вашу работу!
Спасибо Куат Омуровичу , четко все сделал для мамы . Так же спасибо персоналу от и до выписки были заботливы .
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Не рекомендую данную клинику,оставили большой шрам.Не приятные впечатления от ожидания хирурга,можешь сидеть часами,а могли бы записать тогда в другое время.Персонал грубый,особенно девушки на ресепшене,лезут не в своё дело,ещё помощницы медсёстры не компетентные
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста последние четыре цифры вашего номера телефона, мы проведем внутрен…
ААА Бббббб
Баян Тойшыбековна общается крайне грубо и без уважения к пациенту. Вместо того,чтобы поддержать или объяснить ситуацию,наводит чувство тревожности. Непрофессионализм в общении подрывает доверие к специалисту.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. мы обязательно разберем с доктором возникшую ситуацию и впредь буд…
Эльмира Касымова
Спасибо клинике за возможность снова чувствовать себя уверенно. Осталась довольна всем - и качеством работы, и отношением специалистов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наиля Касымбекова
Я осталась очень довольна пластикой, результат получился очень естественным и гармоничным
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Гаухар Сулейменова
Прекрасная клиника, я осталась довольна лечением. Врачи очень компетентны, а оборудование современное
11 декабря 2024, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉
Алия Тулегенова
Делала маммопластику в клинике, и хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Очень внимательные, всегда готовы помочь и поддержать на каждом этапе. Результат – идеальный
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Жамиля Искакова
Была на узи в этой клинике, всё прошло быстро и комфортно. Современные технологии, никаких неприятных ощущений. Рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Баянгуль Буркитбаева
Лечилась в этой клинике у гинеколога. Очень приятная атмосфера, врач внимательно отнеслась к проблемам и помогла решить все вопросы
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Индира Исекешева
Обратилась к дерматологу, чтобы решить проблему с кожей. Результат был виден сразу же, когда специалист подобрал нужное лечение. Очень довольна результатом
Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарига Ермекова
Замечательная клиника с высоким уровнем обслуживания и профессиональными врачами. Сделала УЗИ, результат был быстро получен, всё отлично
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарига, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Раушан Курманова
Пластическая хирургия в этой клинике просто отличная! Я доверила хирургам улучшение формы груди и результатом ооочень довольна. Всё прошло идеально
11 декабря 2024, официальный ответ
Раушан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
Асылзат Кенжебекова
Очень благодарна дерматологу этой клиники. Проблемы с кожей мучили много лет, а здесь мне помогли быстро и эффективно
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асылзат. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Макарова
Хочу сказать спасибо врачам клиники за высокое качество услуг! Делала маммопластику и осталась очень довольна, результат естественный и красивый
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
Сания Абилова
Посетила дерматолога. Очень довольна консультацией и лечением. Врач подобрала мне отличные препараты для кожи, результат заметен уже через неделю
Добрый вечер, Сания! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Шолпан Ержанова
Процедура прошла быстро, результат виден сразу, взгляд стал открытым и свежим (делала блефаропластику) от всей души благодарю врача и весь персонал
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем вас ждать 😁
ИБ
Инабат Бауржанкызы
Благодарю Куат Омуровича! Золотые руки! Исправил мне блефаропластику 10-летней давности , а точнее асимметрию, грубый рубец, и сделал новые глазки , мне очень нравится , здоровья Вам крепкого 🙏🏻
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Оксана Богданова
Ходила на УЗИ в эту клинику. Вежливый персонал, современное оборудование. Врач всё подробно объяснила, очень довольна
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Бибигуль Жунусова
Благодарю врачей клиники за чудесный результат после блефаропластики! Процедура прошла безболезненно, а после реабилитации я буквально не узнаю себя в зеркале
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бибигуль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости сн…