Manhattan Astana Hotel
Забронировать
3.7
БС
Бота Султангазина
Уберите вашу админ которая сейчас сидит, тон повышает на гостей я тут с мужем остановилась к вам больше не ногой! трубку не берет именно с номера.
Аружан Бахытжанова
Сотрудники ужасно грубые, лифт вечно не работает, администрация и начальство постоянно не владеют ни какой информацией, на вопрос когда заработает, ответ постоянно один «мы ничего не знаем»
Ernur
Ыстык су жок, маскара гой, уже ремонт ескирген, енди келмеспин осыган
БМ
Бахтияр Моминов
Только что звонил говорит только наличные расчет Администрация сами себе в карман походу работает сегодня 17.10 .2025
Erkebulan T.
👎
ДГ
Диас Газиев
👍класс!!!!
💫 💫💫
Обедала в кафе. Обслуживание хорошее. Вежливый официант. Обед 🍜 вкусный.
АО
Аружан Омиртаева
👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аслан Тулеуханов
Пойдет просто девушка была сногшибательная
begim aikorgen
Очень понравилось гостиница! Было чисто, спокойно и уютно. Спасибо персоналу за доброту. Обязательно приеду ещё🥰
МA
Маке Adams
Клоповник конечно, освежить бы внутри номера. А так отель хороший
ТБ
ТА БУ
Если вы любите клоповник , то милости просим . Зашел увидел и убежал
AN
Ai Nur
Гостиница очень понравилась, в номерах чисто, удобное расположение, на 1 этаже вкусно готовят. Отдельное спасибо персоналу, вежливые приветливые люди!
Частый гость
ДЗ
Для Закен
Қазаиындар мен Афисант дардың қызыметі өтте жақсы! Тамақтарыда өтте дәмді дамашни тамақтар бар арзан әрі тоиымды студент дерге өтте тиімді
Люди которые ставят положительные отзывы, вы в сарае живёте?? Начнем . 1. Грязно настолько , что если наблевать на пол в номере администрация не заметит 2.Все сломано ( абсолютно все начиная от фена , телевизора, кончая краном который капает и протекает, в душе стоит запах мокрого бетона) 3.Все мебель как после бомбежки ( побитая обшарпанная. Нет дверей на петлях. А те которые есть держатся на божьем слове). 4.В номере нет питьевой воды,тапочек,губки для обуви. В заключение остановился на 1 день как командировочный ( не имея особых претензий к номерам), но это прям гадюшник за 25 к. Пицца внизу норм.
Адилет Сагындыков
Обслуживания 0 ужыс по телефону нормально не может отвечать чеза люди если трудно отвечать зачем работатье там
BZ
Berik Zh
Все внутри уже ушаталось
Кульбарам Кульбарам
Была в Астане, останавливалась в гостинице очень понравилась комфортно,уютно.Девчата на ресепшене хорошие, все обьясняют.Внутри есть кафе, хорошие свежие блюда.Рекомендую всем.
Айгуля Айгуля
Мне понравилась гостиница, была по работе, чисто, уютно, ресепшене администраторы вежливые.Цена соответствует качеству.Рекомендую
Ali Aliev
Сколько раз мы снимали с нас брали 20 тысяч телевизор работает.
МР
Мария Русакова
Грубая, сонная тетка отвечает на звонки по телефону
Женщина на лобби очень грубая, возомнила кажется себя директорам этого отеля, и тараканы прям бегают у входа, потом этого таракана кто то раздавил, он так и лежал на полу, ужас просто. Не советую туда ходить.
TD
Tenpni Devilli
Девушка вежливая официант все быстро приносит все вежливые самое главное тараканы коричневые клапоны закупали все эти 4дня чешался сыпь спине теле везде ремонт нужен все старое туалет не закрывается в номерах не убираются вопше все норм кроме мебели техник ТВ старые очень кондёр нормально не работает а так идеальный отель
Саят Хашым
администраторы хотят мошенничеством заниматься , в журнале записали 04:00 потом переделовала на 16:00. Низки поступок. Корректором удалили цифры
Снимала на сутки очень понравилось🫶персонал ресепшена очень вежливо встретили и умело поддерживает беседу🫶также хотелось бы выделить кухню где готовит самые вкусные блюда а выглядит отдуши❣️персонал в гостинице обслуживают наивысшем уровне непременно вернусь сюда👍👍👍👍👍👍
kb
kymbat bekenova
Отель понравился. Очень удобное расположение. Вежливый персонал. Сотрудники на ресепшн Гульаим, Алия, Ляззат очень вежливые и компетентные, отзывчивые. В номерах чисто, нареканий не вызывало.
Aigulya Akhmetova
На ресепшене девушка с рыжими волосами грубо общается. Научите общаться сотрудника а не весть на телефоне
Работа и понимание Гульайым, все отлично
Rj
Ruslan jeweler
Нервный консультант
TH
Tuoyixibieke Haziza
Тамақтар арзан әрі дәмді өтте керемет
IM
Inna Maltseva
Дали номер, в котором люди были еще заселены. Хорошо самих людей там не было🙄
НН
Нурлан Нуркасымов
Хороший отель. Месторасположение хорошее. Советую.
НТ
Нургали Темирбеков
Идея отеля очень интересная, выдержанная. Но с учетом времени требует ремонта.
GN
Glaz Naroda
Отличная гостиница, чистые белое бельё. Хороший матрас. Хорошая локация. Ещё важный плюс - возможность останавливаться на полсуток! Администратор Гуляим вежливая и приветливая. Спасибо.
Almas Sakayev
Жақсы отель таза кол жетымды баға бағасына сай тамақтары дәмды
NM
Nurkabyl Meyram
уайфай не роботает персонал тоже не советую, у вас будет ожидание и реалность
RF
Rik Foks
Во первых ,грубая администратор( спрашиваю "некурящий номер- отвечает ну что я сделаю люди курят все равно), ТВ- только местные каналы!,шум от улицы ,неплотно закрывается створка рамы, неужели нельзя устранить
ЖА
Жалгасбек Абдуалиев
На днях были там в номерах нету холодильника можно же поставить маленький тем более летом как так это большой минус в остальном все норм обслуживание тоже хорошо
НА
Нурлан Ахметжанов
Қонақ үйге, қызметкерлеріне көп рахмет, қол жетімді баға және қолайлы жерде орналасқан.
Артур Ваховский
Спасибо отелю и персоналу за понимание! Разместили без брони с ребенком, нашли для нас номер огромное спасибо!!!
IM
Ibn Murad
Теть Гуляим самый лучший сотрудник этой гостинице . Все чисто , уютно👍рекомендую
Б🆘
Баха 🆘🆘🆘
Бүгін қонақ болдым☺️Бәрі жақсы,таза ұнады барлықтарыңызға кеңес беремін.Маған ұнады келіп тұрамын.
ТА
Талгат Абилов
Хороший отель, за доступные деньги. Приветливый персонал.
Yerzhan Angaliyev
Все отлично , с иностранцами приезжали встретили хорошо , заселили по номерам , завтрак вкусный
СД
Сабина Дулаткызы
Очень хорошая гостиница, я снимала комнату. Мне очень понравилось, везде чисто и аккуратно. Персонал вежливый🥰. Обязательно приеду еще раз🫶 Рекомендую гостям останавливаться в этом отелье😊
Марат Курбанов
Снимал номер все чисто аккуратно. Персанал вежливый
Меделхан Кожеков
👏👏👏👏хорошая гостиница .персонал вежливый. Все чисто
Айгуль Айгуль
Отличный атель, соответствует своим ценам , персонал вежливый .Комнаты чистые, рекомендую гостям останавливаться в этом ателе!
AD
Alisher Daniev
Очень хорошая гостиница! Чисто, уютно, добрый персонал! На первом этаже имеется ресторан и кофе бар, что стоит отметить очень удобно!!!
ББ
Бека Бегман
Женщина которая на ресепшне стоит , грубая пусть вежливо общается . Мы как будто к ней домой пришли ,нельзя чтоли фоткать внутри заведения ?! Не хочет работать пусть увольняются тогда , как будто ради нас работает .