Nicole
Цветочный салон
LK
Lessya Kotovskaya
Хороший цветочный магазин, расположен в центре города на правом берегу. Все время пользуюсь его услугами.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DS
Deret Stone
Такая уютная и душевная цветочная! А люди в ней еще душевнее и теплее! Спасибо огромное что помогли с выбором, за красивый фаленопсис! Извините что задержал вас, было очень приятно что вы не стали негативить а только помогли. Жалею лишь только об одном, что впопыхах даже не успел вас дамы поздравить с праздником( С праздником вас! Желаю только хорошего и чтобы вы всегда сияли прямо как цветочки на ваших полках!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zhanna @ZhannaChannel
Захожу туда все реже, да двухэтажный: Но • ассортимент обычный • цены выше, чем на левом • комнатные цветы частенько выглядят уставшими. А раньше был номер 1
Marina Николаевна
К сожалению не смогла попасть к вам из-за отсутствия свободных парковочных мест в пределах квартала. Неудачное расположение. Только пешком приходить, а я с другого города.
Ислам ⠀
очень большой ассортимент и видов цветов,все свежее и ухоженное,приятно находиться в такой обстановке,отдельное уважением хозяевам данного цветочного магазина!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
︎
На днях покупал комнатные растение для мамы в подарок, классно проконсультировали! Доволен покупкой! Маме понравилось 🤗
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
шамhал мамедов
недавно заходил в цветочный магазин, очень ухоженные растения , родным купил в подарок комнатное растение, они были очень довольны этим подарком, все прекрасно объясняют и помогают с выбором🙌🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
Шамhал, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Валерия
Очень приветливый и добрый коллектив!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
OO
ONM ONM
Увидел рекламу и приехали, это тот самый случай когда реклама и факт очень сильно разнятся, по факту товара по акции практически нет, персонал даже здоровается еле еле и ходит с таким выражением лица, что оставаться даже нет желания в магазине.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да, в тот день был сильный ажиотаж в магазине, очень быстро все разобрали. сами того н…
Moldr A
Сегодня 31.01.2026, приехали специально по акции, информацию о которой выложили в инстаграм вчера вечером. Приезжаем, ничего нет. А чтобы узнать, что ничего не осталось, прождали сотрудника магазина, а спустя минут 15 подошла женщина с очень недовольным лицом, которую мы сами уже позвали с первого этажа. Ни обслуживания должного, ни товара. Вы бы видели качество цветов! Не советую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Да в тот день с утра был сильный ажиотаж, был большой наплыв клиентов, сами этого не о…
ОД
Ольга Дари
Супермагазин, хороший выбор растений и цветов
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Valentina Ulyanovskaya
Замечательный магазин! Обслуживание отличное ! Доброжелательные и вежливые! Все объяснили и подсказали. Упаковали как надо ! Процветания вам 💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Алия Нуртазина
Отличный магазин
4 февраля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Shakhida Musaeva
Изумительные цветы. Всегда свежие букеты. Хочу отметить замечательную работу флориста - Ильмиры. Отдельное спасибо Татьяне, всегда подскажет какие цветы лучше взять, соориентирует по цене. Обслуживание на высоте!
A A
Магазин понравился: быстро, удобно, растения живые и крепкие. Рекомендую!
Bayan Moldabekova
Обожаю данный магазин! Рано открываются, очень вежливые, всегда помогут, подскажут и можно все найти! Благодарю вас за вашу работу 🙌 Когда нужны дом.цветы, горшки и все что связано с дом.растением сразу бегу к ним!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤗
Айнура Камзина
Хороший магазин 👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Айнура! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Anna Sheiko
Хочу выразить искреннюю благодарность Индире — самой доброй и профессиональной флористке! 🌸 Она не только помогла с выбором букета, но и предложила открытку на бесплатной основе — это было очень приятно и неожиданно! Такой искренний жест и доброжелательное отношение оставили самые тёплые впечатления. В конце разговора Индира с улыбкой пригласила заходить почаще — и теперь я действительно буду возвращаться в этот замечательный цветочный магазин! 💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ГK
Гул Kudaibergenova
Уфффффф, шикарные цветы только тут! Хотите осенью тюльпан? Пожалуйста 🤌
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ЖЖ
Жазира Жалкышиева
Очень вежливый персонал, выбор большой👍
20 августа 2025, официальный ответ
Жазира, большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Kami A
Обслуживание на втором слабое
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что именно вас не устроило в обслуживании? Дайте пожалуйста более развернутые замечания.
Akmaral Kurmanbaeva
Впервые была в этом магазине, очень понравилось 👍🏻 Мне надо было пересадить цветок.. мне подобрали горшочек, пересадили, все подробно обьяснилиг👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно. Рады были вам помочь в пересадке раст…
Kamila Baitursun
Сегодня покупала комнатные растения. Очень понравился сервис. Растения тоже классные, на любой вкус и выбор, и цены адекватные! 👍🏻🩷 Буду приходить ещё!! 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Е Банка
Пришла уже с цветами (три гвоздички) в надежде исправить это недоразумение. Взяла в другом цветочном, в котором продали несвежие, одна из которых даже не раскрылась. Здесь хотела добрать ещё 2, чтобы выглядело получше. Цена оказалась ниже, чем в прошлом, заменили нераскрытую и добавили две и вышло всего на 1800. Сами цветы свежие, очень красивые. Красиво завязали белой ленточкой, как я и просила. Обслуживание приятное. Спасибо очаровательным девушкам, которые здесь работают и создают дружелюбную, неравнодушную атмосферу. Спасли ситуацию. Дарила цветы близкому человеку на вручение диплома, всем всё очень понравилось :3
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
333 Bgdtvna
Красивые цветы только у них 🥰. И цены приемлемые 🥹
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильназ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
УЯ
Ульяна Яхина
Наш любимый цветочный магазин, всегда, на любой праздник берём цветы только здесь. Выбор, цены всегда радуют. Спасибо девочкам-флористам, всегда подскажут, посоветуют.
Людмила Фоменко
Хорошие и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Уже не в первый раз покупаю здесь цветы. Вчера купила живые цветы, чтобы украсить торт)
29 апреля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
Ерден Касымов
Залетел в Nicole за подарком для мамы — и реально кайфанул от сервиса. Взял бонсай, просто пушечный: аккуратный, ухоженный, как из фильма. Мама в восторге, говорит, теперь у неё “маленький японский сад” дома. Огромное спасибо продавцам помогли выбрать лучший вариант, всё подробно рассказали, даже как поливать и где лучше поставить. Видно, что продавцы-татешки знают и любят своё дело. Респект 👍 Nicole — теперь мой номер один по цветам и растениям. Бонсай там — это прям must have
ДА
Дана Айгазинова
Самый лучший цветочный салон 👍👍👍
ЖТ
Жанара Тошоманова
Обожаю Николь Видно как продавцы любят свое дело. Каждый раз приятнг возвращаться сюда снова и снова
СМ
Сауле Мусралинова
Прекрасный салон, много лет являюсь покупателем, цветы отличного качества, долго стоят, всегда креативный подход и авторские решения, персонал приветливый! Успехов и процветания на долгие годы!
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор красивых букетов! Персонал вежливый, подскажут помогут.
Анэля Нурбаева
Несколько лет являюсь клиентом цветочного магазина. Люблю цветы, но ухаживать, увы ,не совсем умею) Ботагоз, Ажара рахмет, спасительницы моих цветочков☺️ В любой непонятной ситуации горшочек в руки и вперед реанимировать))
Princess S
Написала what’s app, проконсультировали все подготовили ,я приехала забрала все утеплили Комнатные растение в отличном состояние живые не болеют 🫶🏽 благодарю
А0
Астана 01
Да я согласна с теми что обслуживание в данном магазине про ужасное, с обеда пишу, отвечают на каждый вопрос через час, на основные вопросы вообще не отвечают , игнорируют, отвечают на отвали. Зачем пишите что есть доставка , если вы не хотите отправлять. Ужасный сервис. Думала закажу растение домой, целый день ушло на переписки, где они так и норм не ответили, ни на вопросы про грунт не про вопросы про горшок. А в итоге к концу вечера сказали сегодня уже не успеем отправить. Просто слов нет. Никому не советую
anu 🌕
👍🏻
Мастер Отзывов
Если нужен авторский букет, который порадует того, кому будете дарить, то надо обращаться в Nicole. Уже много лет 100% попадания. Креативный подход под любую задачу.
8 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мока Сириус
Здравствуйте пишу в канун праздника 8 марта. - Магазин большой и выбор есть + - Женщины взрослые знают все растения и очень милый с покупателями + Теперь минусы : - почему то нету нормальных упаковок, красивых, и разных… думаю если вы продаете женские радости нужно еще позаботиться о том, чтоб выглядело красиво. - молодые продавцы сонные и ужасно себя ведут. Разделяют людей на ценовые категории. Я купила цветы на 7 к и мне оборменули в какое то 💩. Даже когда я сказала что готова доплатить продавец молчала. Рядом другая девушка отпускала парня и девушку и у них цены были выше. Им предложили бесплатную открытку, а мой продавец который оборачивал мне в 💩 мои цветочки молчала как будто в рот воды набрала. Больше я сюда не ногой. Я искренне надеюсь что вы Разберетесь с продавцами и сервисом
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв. Приносим свои извинения. Конечно же примем меры и будем р…
Adina Bylkimova
Классный магазин, вежливые работники, все быстро и оперативно подобрали, помогли с выбором и дали советы по уходу за домашними цветами ☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adina! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще 💛
NN
Nurgul Nurtaza
Всегда обслуживание на высоком уровне!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВТ
Виктория Т
Отличное обслуживание, спасибо. Хризантемы шикарные брала на подарок, хорошо упаковали что бы цветы не замерзали.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
КХ
Канат Хасенов
Очень приятная атмосфера в данном магазине, большой выбор цветов и персонал очень хороший. Рекомендую всем🤗
Шухрат Темириланов
Спасибо, за 2 минуты собрали корзину метровых роз, которую я рассыпал:) особенно спасибо мужику, что не остался в сторонке и предложил помочь собрать корзину цветов✊👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Алла С.
Всегда заказываю здесь растения в подарок : Консультируют по телефону или ватсап, помогают подобрать растение , горшок, делает во время и аккуратно доставку. Спасибо большое!
Aigerim Sakitova
Отличный магазин, большой выбор домашних растений. Нашла все что нужно было. Купила сразу 3 цветка, консультанты все объясняли, показывали. Есть услуга пересадки растений.
7 августа 2024, официальный ответ
Aigerim! Спасибо большое, что выбирали нас 😉 Ждём вас снова 💛
БФ
Баха Фестиваль
Очень нравится мне этот цветочный магазин! Все купленные здесь комнатные цветы благополучно живут у меня дома. покупала скидочные тоже. Большой выбор кашпо и горшков
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
жанара тошоманова
Купила такие интересные горшки. Продавец хорошо проконсультировала. Не первый раз сюда прихожу,нравится этот магазин
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 💛
KK
Kris Kris
Классный магазин, большой выбор, отлично консультируют, достойно упаковывают, молодцы 👏
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ЛЧ
Лилия Чинаева
Самые лучшие цветочки, с огромным выбором, по приемлемой цене и хорошего качества. Спасибо ❤️
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Lesya Xxx
Взяла цветы в горшках оказались с жуками и паутинным клещом !Очень расстроилась !!!! Один цветок уже выкинула ,было прям много вредителей !