Nova Dent стоматология
Стоматологический центр
ТОО Nova Dent стоматология
Айжана Мирманова
Ермек профессиональный стоматолог. Работает аккуратно, всё объясняет, чувствуется большой опыт и уверенность. Осталась довольна результатом, рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Гаухар Боранбаева
Nova Dent клиникасының ұжымына, әсіресе, дәрігер Бахыт Ахатқызына үлкен алғысымызды білдіреміз! Өз ісінің нағыз мамаңы, еңбегіне адал, балалардың бабын табатын жанашыр жан! Ісіңіз алға жүре берсін, аяулы дәрігер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
МФ
Ма Фака
Клиника давно в данной сфере и зарекомендовала она себя за счет своих своих врачей, таких как мастер своего дела и фаната своей профессии - Айгерим Канатовны.
Добрый день, благодарим за доверие 😉 Мы старались ❤
BB
Blvck Blvck
Быстро, чётко и недорого! Врач молодец, профессионал своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Blvck, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
. 🤍
Очень довольна посещением! В клинике чисто, уютно, врачи внимательные и профессиональные. Все объясняют простыми словами и заботятся о комфорте пациента. Теперь лечить зубы не страшно.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
Жанар Т
Были у врача Айгерим Канатовны, отличный специалист! Лечили кариес средней степени, сделали отлично с реставрацией под естественный зуб.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам!.
ЛМ
Лаура Морозова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Nova Dent а особенно врачу Турарбековой Бахыт Ахатовне. Врач который знает свою работу на 100%. Лечит зубы и беспокоиться как за свои. Очень хороший и вежливый специалист. Любит свою работу. Пришли сюда по рекомендаций. Администратор встретила и всё обьяснила, очень вежливая.
22 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, спасибо большое за доверие! Рады были вам помочь!
НГ
Наталья Гузикевич
Максимальная клиентоориентированность , вежливость и профессионализм) Спасибо, буду рекомендовать)
Добрый день, спасибо, Наталья, за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Aigerim Medeubayeva
Благодарю стоматолога Карима. Очень внимательно и профессионально подошёл к лечению. Объяснял и вел на протяжении всего лечения
Аягоз Искенова
Обратилась в данную стоматологию, по рекомендации коллеги, и ни разу не пожалела. Мне нужно было установить импланты, врач Карим все подробно объяснил, весь процесс по имплантаций прошел по плану и С лёгкой руки врача даже за месяц, чем планировали 3-4 месяца. И кстати, цены адекватные и приемлемые. Так же было лечение. Далее еще планирую установить импланты. Удобно так же что работают через пенсионные накопления.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Елдос Айбеков
Стоматолог Карим поставил импланты сделал очень оперативно и быстро даже не почувствовал. Благодарю за вашу работу
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Спасибо!
Диана Бакытбек
Очень рада, что попала именно к Ермеку Корлановичу! Всегда с улыбкой, всё объясняет простыми словами, поддерживает и настраивает на позитив. Теперь улыбаюсь с удовольствием благодаря её работе!
11 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
KY
Kolesnikova Yuliya
Была у Ермека Корлановича — просто замечательный стоматолог! 🌟 Очень опытный, но при этом с вниманием относится к каждому шагу. Всё объяснил простыми словами, спрашивал, как я себя чувствую. Лечение прошло спокойно и без лишнего стресса. Смело могу рекомендовать его как надёжного и внимательного специалиста.
12 августа 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Assiya A.
В восторге от врача Ермека Корлановича! Я сама как компетентный (и очень скромный😂) врач сразу могу определить опытного умного толкового врача, с первых минут консультации и приема стало ясно что врач хороший. Сделал сложную работу за которую откзались браться две стоматологии. Не откладывал дело до след приема как мой предыд стоматолог. На все вопросы ответил четко ясно. Супер! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Assiya, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
Abay Nomad
26.07.2025 был записан на 9:15. В 11 часов запись на прием у другого врача в районе Встречи. Прихожу на прием к стому в 9:05 и жду до 9:30 - врача нет, персонал громко пьет чай где-то в глубине помещения, громко звеня посудой и приборами, активно кого-то обсуждая за утренним чаем. Клиенты сидят как в очереди за бесплатным сухпайком, молча и уныло. Нельзя поставить меньше 1 звезды, к сожалению, но подобного отношения к клиенту давно не встречал, наверное со времен советских стоматологий. Не рекомендую, не ведитесь на массу расписных отзывов, это видимо родня, друзья, сотрудники и тд. Всем уважительного отношения к вашему времени, это бесценный и, увы, ограниченный ресурс!
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Абай! Спасибо что поделились вашим опытом- нам дейстивительно важно получать обратную связ…
Бауыржан Толегенов
Не первый раз обращаюсь в эту клинику-стоматологию. Всегда была хорошего мнения. Сегодня пришла на приём к Доненбаеву Алибеку. На вид парень образованный, симпатичный, воспитанный. Но не тут то было. Внешность обманчива. Читаю отзывы. Многие о нем хорошо отзываются., но есть и не очень хорошие отзывы. Таковой пишу и я. Выставил меня из кабинета, захлопнул за моей спиной дверь со словами :А ну ка выйдите отсюда. Идите к другому врачу. Спросите за что? Отвечу. Я сказала, что есть рентген до и после. Не хочу получать лишнее облучение. Вообщем, повёл себя как баба. Обиделся. Скажу, что заносчивость его заметила уже на первом приёме. Он лечил зуб. Но промолчала. Думаю, ладно. Молодой ещё. Но сегодняшняя ситуация сильно задела. Мне 58 лет. Он годится мне в сыновья. Такое неуважение к старшим. Возомнил из себя врача от бога.🤣 Клиник много и врачей получше тебя найдётся. Бессовестный. Ты повёл себя не профессионально.Свое негативное настроение оставляй дома. С людьми общаешься. Пусть тебе уроком будет. Аллах тебе судья, поршивец. А свое слово сказала🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая неприятная ситуация во время приема. Мы ценим…
ЛМ
Лаура Маженова
Сделала чистку зубов, все прошло быстро и круто! Врачи добрые, все объяснили, получила хорошую консультацию, все чётко и по делу. Спасибо! 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДЖ
Динара Жырымова
Өте тамаша клиника! Регистратурадан бастап тіс дәрігеріне дейін өте сыпайы қарсы алды. Алибек Аскарұлына көп рахмет. Кірген бетте жұмысын жақсы атқаратынына сенімді болдым. Тісімді ауыртпай, білдіртпей тез емдеп берді. Бағасы да тиімді. Келесіде де Алибек Аскарұлына келемін👍
18 июня 2025, официальный ответ
Динара рахмет улкен ! Шын көңілізге!
Айгерим Т
Самая лучшая стоматология, лечим зубы всей семьей вот уже более 12 лет. Цены адекватные и очень вежливый персонал👍
18 июня 2025, официальный ответ
Айгера. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно.
hoon.idl w
Отличная клиника,современная оборудование,безболезные лечение,добрые отзывчивые вежливые врачи,приду сюда еще раз.
Ирина Сулимова
Любимая стоматология, уже больше 10 лет хожу к доктору Егорову, отличный врач, знает свое дело на все 100%. Желаю удачи на новом месте в RKDENTALCLINIC, далековато конечно от меня улица Е36, но ради своего доктора поеду хоть на край света😁
Куралай Жаканова
Отличная клиника! Вежливые врачи, современное оборудование и безболезенное лечение. Обязательно приду ещё!
23 мая 2025, официальный ответ
Куралай, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
BN
Balausa N
Хочу выразить искреннюю благодарность Доненбаеву Алибеку Аскаровичу за качественное и безболезненное лечение зубов! Очень внимательный, вежливый и профессиональный врач. Благодаря вам лечение прошло спокойно и комфортно. Желаю вам здоровья и дальнейших успехов в работе!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balausa, благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Казахстан Казахстан
Дмитрию Владимировичу огромное спасибо за зубы !!! Всегда счастлива после посещения !!! Лучший доктор!!!Рекомендую очень!!! Ресепшн тоже все отлично!!! Все супер!!!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏. Мы всегда вам рады ❤
Супер-Агент 2гис
Доктор Алибек респект. Лечим зубы всей семьей!
Антоха GUZ
Отличные мастера! Быстро качественно безболезненно!
Bayyrsaq Bq
Мне понравилось дальше буду лечить зубы здесь. Спасибо врачу Алибеку Аскаровичу за работу 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
KK
Kampot K
Сегодня посетила клинику на Богенбая, персонал неприветливый, врач Алибек заносчивый, не захотела лечить там зуб)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Может доктор был занят. Что именно вам не понравилась? Можете дать ваш сотовый номер для уточнения вопросов?
ТП
Тимофей Петров
Сегодня посещал стоматологическую клинику и остался очень доволен. Особенно хочу отметь стоматолога Алибека Аскаровича который делал мне пломбу, процесс прошел быстро и безболезненно а результат радует! Очень рад что мне посоветовали эту клинику. Теперь буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!
А…
Айдана …
Осы стоматологияға барып жүргеніме 2,5 жылдан асты. Іші тап таза. Жылы қабақпен қарсы алады. Өзімнің стоматологым Дмитрий Владимировичке алғысым шексіз. Өте білікті маман. Сауатты жасайды. 👍🏻👍🏻👍🏻
VB
Venera Besbaeva
БЫЛА НА ПРИЁМЕ У ДАНЫ АМИРХАН ЛУЧШИЙ СТОМОТОЛОГ! СДЕЛАЛА СВОЮ РАБОТУ ПОДЛИЧИЛА ЗУБ СДЕЛАЛА РЕСТОВРАУИЮ МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! ВООБЩЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВВШЕМ УРОВНЕ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ НОВА ДЕНТ!
DA
Dana A
Люблю стабильность. Хожу в эту стоматологию уже более 15 лет. Практически все услуги есть, я лично лечила десны, ставила ‘коронки’, делаю постоянно чистку камней, лечу кариес, делаю проф осмотр. Врач Айгерим Канатовна профи своего дела 🩷. Что очень приятно за все эти годы состав клиники постоянный - Медсестра Динара, ресепшн Алтынай. Всегда приветливы и дружелюбны. Очень рекомендую эту клинику😍
IS
Ilyas Suleimenov
Спасибо Айгерим Канатовне за наши здоровые десна и зубы! 😍😍😍😍 Обожаю свою любимую стоматологию! 😍😍😍
30 января 2025, официальный ответ
Ilyas, благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЗ
Анастасия Заяц
Хорошая клиника. Айгерим Канатовна Беркимбекова лучший врач, которого я знаю, наблюдаюсь у нее уже очень давно. Благодарна ей за лечение и наблюдение!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
Лилия Узенбаева
Здравствуйте! Давно пользуюсь услугами стоматологии "Нова дент" на Богенбай батыра 36 а. Добрый, отзывчивый медицинский персонал. Особенная благодарность доктору Егорову Дмитрию Владимировичу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Лилия. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Хорошая клиника. Пару раз бесплатно оказали экстренно услугу. Всегда всем рекомендуем
7 декабря 2024, официальный ответ
Boris, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
КЕ
Каирбек Есильбаев
Хорошая стоматология! Квалифицированные врачи!
6 декабря 2024, официальный ответ
Каирбек, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
СГ
Сергей Грицюк
Внимательный персонал. Благодарность врачам Алибеку Аскаровичу и Дмитрию Владимировичу. Доступные цены.
6 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Lis Kirstein
Айгерим Канатовна моя спасительница,очень деликатный профессионал! так же тут приятный персонал, большое вам спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Lis, за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
SK
Sergey Kushnerev
Хороший персонал
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Sergey! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Iл
Irina лиза415000
Отличная клиника! Персонал просто супер все очень вежливые.Хочу выразить большую благодарность доктору Егорову Дмитрию за его профессианальную работу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Irina!💛 Всегда рады вам 🙏🏼
A
Andrey
Отличная клиника! Благодарность Айгерим Канатовне, Алтынай и ассистентам, вы настоящие профи!
30 ноября 2024, официальный ответ
Andrey. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
ЗК
Зауреш Калиева
Лучшая, надежная, профессиональная клиника! Доктор Егоров , ПРОФИ! Благодарна всему профессионалу! Профессионализм, человечность, вежливость, чистоту !Рекомендую всем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Зауреш. Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады!
Жулдыз Саринпа
Отличная Стоматология, Вежливый персонал. Выражаю благодарность Алибеку Аскаровичу за профессионализм.
2 ноября 2024, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
АО
Айнагуль Онласбекова
Хочу выразить свою благодарность, к Стоматологу Алибеку Аскаровичу очень грамотный,деликатный, душевный врач.Также персонал замечательно относиться к пациентам.СоветуювсемЭтустоматологию,также цены приемлемы. Спасибо вам за профессионализм.Очень довольна лечением и результатам! Благодарность от пациентки Айнагуль.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 .Спасибо!
Галина Ракеть
Лечимся у Дмитрия Владимировича не 1 год. Всё замечательно хороший доктор и порой записаться бывает трудно. На регистратуре всегда вежливы и по телефону тоже.
2 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам!
жанара тошоманова
Дмитрий Владимирович Профи
2 ноября 2024, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!
AЛ
A Л
Вообще не умеют работать с потенциальными клиентами, одно отторжение от диалога с администратором. Каждую букву тянуть надо. Если так на этапе обращения, представляю какие там врачи.
СИ
Стелла Иванова
Всей семьёй лечимся у доктора Егорова Д.В. много лет. Всегда с отличным результатом. Спасибо, доктор Дмитрий Владимирович и мед.сестра Гуля!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь!
DT
Dinara T
Айгерим Канатовна, Динара и Алтынай one love ❤️ Уже много, много лет)
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Динара!