Neo Dent
Стоматологическая клиника
✨ От терапии до имплантов – все услуги. 🦷 *Kaspi Red/рассрочка💳
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Записаться на консультацию🦷
Эльмира Какимжанова
Эдуард Аркадьевич лечил мне зубы, рука легкая, без боли и дискомфорта, мне понравилось, спасибо большое Вам 🌷🌷🌷👍👍👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
БЖ
Бауыржан Жуманбаев
Здравствуйте всем ! Я считаю Дорого взяли с меня за одну пломбу-27 000 тенге. И за трехэтапную чистку полости рта 26.500 тенге. Может быть я приходил по страховке и из-за этого была такая накрутка «на ходу». Больше в эту клинику не пойду(
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бауыржан! Благодарим Вас за отзыв. Стоимость услуг в нашей клинике является фиксированн…
Диана Ербусанова
Благодарю Эдуарда Аркадьевича! Рука легкая, сложное удаление было незаметным🤗 лечить зубы буду у него теперь
RI
R I
Очень классная клиника. Айгуль Сагитова просто шикарный врач. Очень приятно у неё лечиться. Буду возвращаться.
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь.
Э
Эльмира
Хочу поблагодарить весь состав клиники Neodent. Особенно благодарна Карлыгаш Дакияновне, за ее профессионализм! Лечу зубы только в этой стоматологии! Девушки в регистратуре очень приятные!
8 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
MI
Madi Ibray
Қабатова Қарлығаш Дакияновна ханымға рақмет! Өз ісінің шебері. Тісті ешбір ауыртпалықсыз емдейді. Стоматология персоналына да алғысымды білдіремін. Қонақжайлықпен қарсы алып, шығарып салады.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Мади! Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно ❤
kbq 🤍
Была на приёме в этой стоматологии, осталась очень довольна. Врач всё подробно объяснил, сделал аккуратно и без боли. Атмосфера спокойная, чисто, администраторы приветливые. Теперь буду приходить только сюда👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова.
DST 🍀
Вылечил полностью все зубы тут. Грамотные врачи все четко без лишних трат вылечили. Акадил Рапилбекович лучший! 👍🏽
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
АЖ
Айгуль Жусупова
Сегодня обратилась я вашу клинику за помощью за лечением.Нисколько об этом не пожалела.Хочу большую благодарность сказать врачу Кабатовой Карлыгаш, за ее профессионализм, за ее умение, терпение. Желаю ей и ее команде процветание, роста в нелегком труде. Спасибо вам за ваш труд!!! С удовольствием если будет необходимость обращусь только к вам и буду всем вас рекомендовать. Ваш клиент Жусупова А.К.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
S
Saida
По рекомендации дочери, посетила стоматологическую клинику Neo-Dent. На входе встретила дружелюбно приветливая администратор Айгуль, стало очень комфортно там находиться. Хочу поблагодарить весь персонал за чуткое и добросовестное отношение, и отдельное спасибо замечательному доктору Айгуль Салимовне, за высочайший профессионализм и золотые руки! Рекомендую клинику Neo-Dent, не пожалеете 💯🔥😍 с/у Гульмира
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Аружан Серикова
Стоматологи профессионалы
25 августа 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, рады стараться.
Madina Kozhamkulova
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии, в особенности администратору Айгуль и лечащего доктора Айгуль Салимовну за профессионализм и отличный подход к своей работе. Осталась очень довольна тем, что выбрала именно эту стоматологию! Удачи и процветания вашей клинике!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Aigul Abdullayeva
Хочу оставить отзыв доктору Эдуарду. Благодарю за проявленный профессионализм и терпение в работе с моими зубами 👍 Очень тщательно лечил и в итоге очень красиво запломбировал, даже не видно отличия 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Нам очень приятно!
МВ
Марина Валеева
Недавно обращалась в стоматологию Neo Dent на удаление зуба — всё прошло на высшем уровне! Несмотря на то, что это было удаление, я практически ничего не почувствовала. Врач работал очень аккуратно, быстро и уверенно. После процедуры никаких болей не было, что стало для меня приятным сюрпризом. Позже решила поставить ещё пломбы — и снова осталась очень довольна. Всё сделали бережно и качественно. Спасибо большое врачу и всей команде! Теперь иду к вам без страха 😊
Сания
Записалась на проф.чистку зубов за неделю вперёд, спросила покрывает ли страховка. Ответили что, да. В день приема после того, как села на стоматологическое кресло, сказали ,что трехэтапная чистка не покрывается страховкой. Уважаемая руководство стоматологии, проинформируйте пожалуйста своих сотрудников о перечне услуг оказываемых по страховке. За причиненные неудобства администратор даже не соизволила извиниться. Позвонив координатору узнала, что всё таки покрывает страховка. Обращаться снова после такого отношения к пациентам, нет желания
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сания! В Вашем случае, вины стоматологической клиники не было, так как у нас нет базы и…
ДА
Дана Адылканова
Хочу сказать огромное спасибо Карлыгаш Дакияновне 🌸 не просто стоматологу, а настоящему мастеру своего дела и человеку с золотыми руками! 🦷✨ С первого приёма чувствуешь себя в надёжных и заботливых руках. Она не только профессионал с большой буквы, но и человек, который умеет поддержать, объяснить всё доступно и создать атмосферу спокойствия. Работает чётко, аккуратно, с вниманием к мелочам и всегда с доброй улыбкой. После визита к Карлыгаш Дакияновне пропадает страх перед стоматологами, остаётся только благодарность и уверенность, что ты в лучших руках. Таких специалистов действительно мало и мне повезло, что попала именно к ней! 🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
MK
M K
Добрый день, хочу выразить благодарность врачу Эдуарду Аркадьевичу. У него легкая рука. Укол даже не почувствовала. Такое впервые. Быстро и профессионально вылечил зуб, хотя приходила только за консультацией. Смело можно доверять. Успехов и процветания!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
ЖТ
Жасулан Тугумбаев
Классная клиника. Зуб откололся и резал язык. Аж разговаривать не мог. Зашел попросил подровнять. Сделали так хорошо. Что даже переделывать не надо. и даже денег не взяли. Спасибо большое. Очень хороший персонал. Отзывчевые люди.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь 😉
D
Doctor
Супер клиника !администраторы четко и грамотно отвечают, уточняют! Врачи профессиональные!Агадил Рапилбекович и Карлыгаш Дакияновна Самые лучшие стоматологи. Только к ним всегда за лечением! Спасибо врачам и процветания клинике!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
Алина Саипкуран
Была у врача Эдуард
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие, нам очень приятно!
Роза Атчина
Персонал, сервис, обращение!!! А самое, первоклассный стоматолог своего дела Юн Эдуард Аркадьевич🤗👍специалист (психолог) от бога🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Добрый день! Хочу пожаловаться на эту клинику!!! Во первых очень грубая администрация, даже не хочется возвращаться за лечением начатого зуба. Я лечение одного зуба начала в сентябре, сильной боли у меня не было, но надо было лечить. Они мне зуб почистили от кариеса и сказали что очень важно сохранить нерв и что он здоровый, на что я согласилась. Они меня предупредили что поставили лекарства и примерно через пол года возможно будет беспокоить и в таком случае мне удалят нерв.После я к ним обратилась в декабре. Пришла я с адской болью у меня сильно десна опухли и болела зуб и под корня. Они проверили зуб и сказали что все нормально ещё можно походить и потом надо уже проверить. После этот зуб у меня начал болеть ещё сильнее и обратилась к ним уже третий раз они начали лечение открыли мне зуб который сами пломбировать и оказывается что там у меня нерв умер сгнил и вызвал сильные боли. Начали мне лечение удаления этого нерва но врач был очень грубым неаккуратным даже если пыталась разговаривать вежливо её действия были очень жёсткими резкими и сильными.За последнее время это единственная клиника после которого у меня все болит. Спустя полгода наконец недавно закончила лечение это данного зуба мне полностью все каналы почистили пломбу поставили но от резких движений врача у меня десна очень сильно опухло и над повреждена сегодня обратилась к другой клинике и узнала об этом. В итоге не рекомендую эту клинику очень грубый персонал тем более администрация ничего не понравилось и очень долго я ходила с болью на притяжении полгода у меня зуб был сильно чувствительны к разной температуре воды и еды.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Фамилию и имя
Мирас Шанжип
спасибо вам Кабатова Карлыгаш Дакияновна! пришел на чистку зубов по страховке впервые, думал будет не очень. каюсь, ошибался. крутая 3-шаговая чистка, еще сделала комплимент моим зубам ;)
19 марта 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь!
ЖР
Жулдыз Рамазанова
Поздравляю коллектив с праздником 8 Марта! Очень нравятся ваш коллектив, разумное соотношение цены и качества 👍 Особенная благодарность высококвалифицированным докторам Айгуль Салимовне Сагитовой и Юн Эдуарду Аркадьевичу 🙏 Спасибо за красивую улыбку 🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Лаура Космос
Честно немного боялась идти, но попала к Айгуль Салимовне, все сделала быстро главное без боли🙏💐благодарю и цены адекватные
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
М. Б
Отличная клиника, хорошее обслуживание. Благодарна доктору Сагитовой Айгуль Салимовне. Очень внимательный, заботливый, высокопрофессиональный доктор. Давно искала такого врача. Спасибо большое Айгуль Салимовна за ваш труд ❤❤❤
RM
R M
Два раза была на приеме у Эдуарда Аркадьевича, ну шикарный стоматолог, работу свою выполняет четко быстро и безболезненно. Спокойно можете доверять свои зубы ему! Огромная благодарность Эдуарду и остальному персоналу.💓
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
MA
Markhabat Akhmetova
Вчера была у врача стоматолога, Эдуарда Аркадьевича. Не поверите, после отрицательных отзывов, все ждала подвоха. Пришла с болью со стороны нижнего левого жевательного зуба. Честно говоря, он единственный зуб, который лечили еще в советское время. Думала, потеряю его, трудно будет жевать. Ведь вся нагрузка практический на нем лежит. Привыкла жевать левой стороной. Врач все осмотрел, оказывается он еще живучий зуб 😁. Что очень обрадовал меня. Отдавал рядом нахожящийся зуб. Сделал укол, которого даже не почувствовала. Пролечил зуб и опять боль не почувствовала. По истечение четырех часов все ждала, что зуб даст о себе знать, ведь все таки под местной анестезией лечили. День прошел и все нормально. Не пришлось пить никаких таблеток в виде кетонала. А ведь раньше при лечении я все время ее пила в первые два дня. По цене могу сказать, что не так уж и дорого выходит. Записалась на лечение еще одного зуба. Благодарна ему за лечение. Действительго врач от бога.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Мархабат! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
2GIS 2GIS
Осы клиникадағы жұмыс жасап отырған стомотолог Айгүл Сагитоваға алғысымды білдіргім келеді. Өз ісіне ұқыпты, білікті өте білікті маман деп айтуға тұрарлық. Тістерімді дұрыстап емдейтін стомотолог тапай жүргемін. Осы клиникаға келіп көңілімнен шықты. Көп рақмет Айгүл Сагитова жұмысыңыздың адал, білікті маманы болып, мәртебеңіз биіктен көріне берсін. Ісіңіз өзіңізге сай адамдардың көңілін тауып, жұмыс жасап жүре беріңіз.
ХЖ
Ханкелди Жанабекулы
Айгүл Сагитоваға рақмет өзіне ісі сай өте білікті маман.
ЕА
Ерлан Абенов
Сегодня Айгуль Сагитова лечила мои 7 зубов! Благодарю за работу. Всё хорошо объясняет и главное безболезненно лечит
5 ноября 2024, официальный ответ
Ерлан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Z?
Zhadra ???????
Сегодня была у стоматолога Эдуарда Аркадьевича, лечили сложный кариес, у доктора легкая рука, все сделали качественно. Всей семьей наблюдаемся в данной стоматологии несколько лет, очень нравится. Доктор Самал Маратовна тоже профессионал своего дела. Благодарю, процветания и благополучия.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhadra, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
a s
Вырывал зуб мудрости летом. Не советую. Попался непрофессиональный стоматолог.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в чем была проблема?
Asya Limova
Хожу сюда с 2022 года. И по страховке, и платно. Мой врач Сагитова А.С. Очень деликатная, называет «солнышко», ни разу ничего лишнего не назначила. Цены средние, но по моему карману не бьют. Была в стоматологии Smile, мне там насчитали на 2 млн лечения. Тут проще: на что пожаловался, то и пролечили. Спасибо врачам!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Elina Amurlayeva
Удаляла тут зубы мудрости. Очень классно прошло, не больно, быстро и без осложнений)
Наталья Косыгина-Заремба
Отзывчивый персонал. Все объяснили и сделали быстро. Все понравилось . Рекомендую
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
RA
Ramazanova Aliya
Очень грубый персонал, а конкретно колл центр. Нужен был детский стоматолог, позвонили по телефону с 2Гис, колл центр ответили очень грубо, не профессионально. По поводу лечения ничего не могу сказать.
Kanafette 99
Сегодня была у врача Толкын,лечили три зуба ,я уснула от наслаждение, все было так спокойно и тихо,по ценам была по страховке,так что за сумму не переживала главное качество
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Обращайтесь.
Канат Мырза
Благоприятные условия. Вежливый персонал. Доступная стоимость лечения. Отдельная благодарность лечащему врачу Кабатовой Карлыгаш Дакияновне за подробное объяснение всех действий по лечению и консультирование по уходу за полостью рта.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Канат, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
СА
Сауле Амирова
Внимание! Держитесь подальше от этой клиники!!! Хорошие отзывы видимо купленные. Я сама поверила и решила пройти курс лечения. Так как живу за границей и очень долго искала лечущего врача ведь прилетела всего на 2 недели. Изначально болел только 1 зуб, когда пришла диагностировали удаление двух нервов и пломбирование 4 зубов. Я была у Карлыгаш Дакияновны, по итогу после завершения лечения обратилась в клинику с адской болью и что анестезия давно прошла, но зуб болит в том же месте как и изначально. На что врач сказала это нормально в течении первых двух дней. Эти два дня прошли, и ничего не изменилось. Я в истерике приехала в эту клинику и попросила удалить боль, ведь мне скоро улетать на учебу и я вернусь не скоро. На что врач отказалась что-либо менять и сказала что так бывает, и даже написала расписку с гарантией что через две недели боль точно уйдет. То два дня, то теперь две недели…За лечение вобщем ушло 72тыс. И что вы думаете? Пломба в некоторых местах посыпалась спустя 2 месяца и я хожу и ищу по всей Европе русскоговорящего стоматолога за бешенные деньги и никто мне это не компенсирует. Сильно пожалела и разочаровалась, по итогу консультации с ОПЫТНЫМ врачом оказалось что зараженный нерв что мучает уже пол года так не удалили. И скорее всего удалили здоровые нервы зубов. Надеюсь кому-то поможет, прохожу через ад когда могла просто избежать всего этого и найти достойную клинику с некупленными отзывами. А вам Карлыгаш тате - позор. И кстати ваша «вежливая» администрация помнит как я уходила вся в слезах и даже не извинились, а на мои упреки что я обращусь в местный суд девушка сказала « - да жалуйтесь кому хотите».
Асем
Хотела придти на лечение по страховке, но судя по отзывам не стоит..так поняла что по страховке цена выше почему-то(((
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Асем! Вы можете к нам позвонить касательно прейскуранта, мы дадим Вам полную консультац…
АО
Айдар Ожет
Посетил стоматологию по страховке и сильно пожалел Обратился для чистки зубов, в итоге стоимость услуги вышло аж на 40 тыс тенге. Как понял, в стоматологии любят "заряжать" счёт, если обратились по страховке. В счёт добавили другие услуги ссылаясь на то, что страховка всё покрывает. В тот момент не хотел спорить и разобраться. Увы, однако остались только негативные впечатления. Однозначно не обращусь повторно
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдар! Спасибо за обращение в нашу клинику. Вам был оказан перечень услуг согласно Ваше…
GUFIK GUFIK
Здравствуйте можно прайс сколько стоит вырвать зуб?
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, удаление зуба от 9000 тенге, зависит от сложности
ТУ
Толганай Узбекова
Доктор Жасұлан Иманалиевичқа көп рахмет! Өз ісінің маманы екен.
ДА
Дархан А
Спасибо большое клинике, лечу зубы здесь и очень доволен. Врач Сагитова Айгуль Салимовна.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
JP
Jagdish P
I visited Neo Dent Yesterday..for treatment of my tooth..the process of registration at reception was simple good and fast. The treatment offered by Dr.Zhassulan Imanalyievich was best..He treated with care..gave all instructions for medications very well..and the best part of him was to call next day and personally ask do you have pain..did you take your medicines in time.. I would Highly recommend Neo Dent and Thank you Dr Zhassulan for being kind and to give personal attention to patients. Thank you so much Doctor. Please accept my Appreciation and Regards Regards Jagdish
27 июня 2024, официальный ответ
Thank you for your review Mr. Jagdish, we look forward to your visit next time
AO
Amina Orazova!
Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу с большой буквы - Айгуль Салимовне! Я хоть и взрослый человек, все равно имею какой-то страх перед стоматологами ( Но, попав в руки Айгуль Салимовны, я шла на лечение - с удовольствием! Доходчиво объясняет что будем делать, успокаивает и поддерживает во время лечения! Видно, человек очень добросовестно и с любовью относится к своему делу. А ассистент Гульжамал быстро реагирует во время процесса. Также, администраторы очень приятные, вежливые женщины. Встречают и провожают с теплой улыбкой. Но , очень хотела бы попросить у заведующего Стоматологии - Прошу Вас приобрести очки для пациентов! Вода попадает на лицо, глаза, что очень не удобно и не приятно ( конечно, ассистент протирает сразу же, но лучше сидеть в очках) и также, когда светят лампой и делают рентген не удобно постоянно закрывать глаза. Прошу рассмотреть моё предложение.
MA
Madi Anuar
Все идеально начиная со звонков. Постоянно следят за записями, и это очень хорошо. Жасулан настоящий профессионал. Со сложным удалением справился на удивление быстро и безболезненно. Теперь только сюда
18 июня 2024, официальный ответ
Madi, добрый день! Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
Aksaule Abel
Мен әрдайым тісімді Самал Маратовнада емдетемін.Өз ісінің маманы👍 Әрқашан жылы қабақпен қарсы алып,өз кеңестерін айтады. Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aksaule, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
RK
Rita Kochulina
Вылечила три зуба у Жасулана Иманалиевича, очень довольна, спасибо👍🏻 Удобное расположение, внутри всё очень цивильно🙌🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Margaret. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤