On Clinic
Запишись и получи скидку
1993 оценки
Adil Sulejmenov
Выбран компанией
Был на приеме у уролога. Врач свое дело знает. Дал хорошую консультацию.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ВИ
Василий Иванович
Профессионально, чётко и понятно. Благодарю Поликлиника тоже хорошая рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Василий Иванович, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛
ИР
Ирина Роговская
Процедурный кабинет.Наталья.Грубая.Из за неё 1 звезда.А врачи хорошие опытные.Елена Алексеевна очень хороший врач и как человек.Приятно с ней разговаривать
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за причиненные неудобства, мы…
Айгерим Кущанова
Хочу поблагодарить врача УЗИ Николаеву Ирину Владимировну. Приём прошёл на высочайшем уровне: всё очень чётко, внимательно. Но главное — это отношение к пациенту. Ирина Владимировна настолько спокойно, подробно и доброжелательно всё объясняет, полностью снимает любое волнение. Никаких запугиваний, только факты и поддержка. Чувствуешь себя в безопасности. Редкое сочетание прекрасного специалиста и прекрасного человека. Рекомендую всем, особенно тревожным пациентам!❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам!💖
LL
Lèka Lèka
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность узистке Николаевой Ирине Владимировне за высокий профессионализм, за доброту , внимательное и чуткое отношение. Всё объяснила спокойно и доступно, ответила на все вопросы, создала комфортную и доброжелательную атмосферу. Сейчас это огромная редкость ! 🥹 После приёма остались только положительные впечатления. Успокоила меня 🥹❤️ Спасибо вам Ирина Владимировна, за заботу и ответственное отношение ❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Lèka, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!💖
VM
Vladimir Milintsov
Как сказал мудрый царь Соломон: « Видел ли ты человека умелого в своём деле? Он будет стоять перед царями, Он не будет стоять перед простыми людьми.» Эти же слова можно отнести и к Айнур Сардаровне, потому-что она действительно врачь «умелый в своем деле». Выбор пал на Айнур Сардаровну по нескольким причинам. Во первых, по рекомендации знакомой, которую чуть не угробили в других клиниках, но именно здесь ей оказали квалифицированное лечение. Во вторых, почитав её характеристику, я увидел что Айнур Сардаровна это не консервативный врачь который лечит всех по старинке, а врачь который любит учится и повышать свою квалификацию, благодаря чему она использует новые методы и новые подходы в лечении проблемы, а это в свою очередь приводит к хорошим результатам. И если просто сказать, она очень хороший человек который учитывает твои взгляды, делает всё аккуратно и очень хорошо доносит информацию. А еще, она не боится перетрудиться и если нужно, сделает даже больше что от неё ожидается. Большое вам спасибо, Айнур Сардаровна! Желаю вам всего хорошего!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
ЖБ
Жанар Байбусинова
Қайырлы күн! 11.12.25.Невропатологтың консультациясында болдым. Бейсембаева У. Ш. Өз мамандығын өте жақсы біледі. Алғысым шексіз!
Нуржан Рахмет
Замечательные специалисты
12 декабря 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛
ЛС
Людмила Скорнякова
Благодарю врача невролога Бейсембаеву Умутжамал Шакеримовну,квалифицированного,многоопытного,внимательного специалиста!Быстро вникла в проблему и очень помогла мне. Также хочется отметить прекрасную работу медсестер Абдуллаевой Насибы и Смагуловой Кызгалдак,очень чутких,умелых,опытных работников.да все,с кем встречаешься,приходя в эту клинику,начиная с гардероба и девочек с регистратуры, оставляют очень приятное впечатление,внимательны
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и уделенное время!
Маншук Омирзак
Лучшая медсестра Вера Николаевна🫶🏻 Галя тәте рахмет сізге қолы жеңіл вообще супер тәте 🔥🔥🔥 лучше и лучшие
9 декабря 2025, официальный ответ
Маншук, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Рады стараться!
ГК
Гульжан Кудайбергенова
Хочу поделиться своим опытом и порекомендовать лучшего гинеколога Калкенову Райхан Багланбаевну! 🫶 Я знаю ее уже 15 лет, и за это время она стала для меня незаменимым врачом. Райхан Багланбаевна - настоящий профессионал, который помог мне родить здоровых и счастливых детей. Она всегда внимательна, заботлива и находит индивидуальный подход к каждому. Очень важно, что она все объясняет, не назначает лишних анализов и всегда готова помочь. Неудивительно, что все мои знакомые доверяют свое женское здоровье именно ей! Если вы ищете хорошего гинеколога, смело обращайтесь к Калкеновой Р.Б. - вы точно не пожалеете! 🫶👏
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Lyazzat Dinislam
Хорошая клиника Отдельная благодарность эндокринологу Жаныл Кадырбековна. Все подробно объясняет. результаты улучшились.
11 декабря 2025, официальный ответ
Lyazzat, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Аружан Ислямова
Айнур Сардаровна супер специалист!!! Провела операцию и все последующие процедуры как настоящий профессионал
11 декабря 2025, официальный ответ
Аружан. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Gulmina Nadirova
Консультация врачей 0. Сервис 0. За что берете деньги ? В гос поликлиниках лучше все скажут и бесплатно. Я в шоке
Дана Мырзалиева
Была на приеме у врача проктолога Айнур Сардаровны. Доктор- Профессионал, внимательная к пациенту, четкие рекомендации и ответы на вопросы, очень приятная.
Nurzhamal Shalabaeva
Не стоит тратить время. Это чистый бизнес по выкачке. Я шла в платный прием с расчетом на детальную консультацию и бережный осмотр и процедуры, сказали - ваша задача лежать и не дергаться, осмотр был грубый и неприятный, 15 мин на осмотр и консультацию включая заявленые процедуры на 13,500 В итоге предложен курс лечения за 120,000. Сама клиника и ресепшен работает хорошо, но врачи у вас конечно звезды. Не рекомендую
Алла Перекупко
Отличная клиника! Все очень удобно! Девочка медесетрам выражаю свое уважение! Галина вообще профессионал! /очень рада, что попала в её золотые руки!! Марине Марленовне огромное спасибо!!!
Алла, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. ❤
ТН
Томи Нурланкызы
Самая лучшая клиника ! Специалисты очень хорошие! Спасибо большое за то что вы есть! 💐💐💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Томи, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НМ
Надежда Марощук
Комфортная атмосфера начинается прям со входа. Персонал приветливый,обстановка располагающая,спокойная . Хочу оставить отзыв - благодарность врачу,профессионалу своего дела Кулагунановой Айнур Сардаровне. Спасибо огромное за ваш профессионализм и деликатность! Приемом очень довольны! Лечение,рекомендации,осмотр ... Всё на высшем уровне! Рекомендую !
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое 🙏 Будем стараться и дальше!
Дина Диночка 💖
Была на приеме у Калкеновой Райхан Багланбаевны, я в восторге от доктора , от самого приема , врач с большой буквы. Все выслушала , осмотрела , взяли анализы , прописала лечение . Атмосфера в клинике очень хорошая, мне понравилось , отношение персонала на высшем уровне. Девочки с ресепшена классные, улыбчивые , отзывчивые. Теперь будем всей семьей наблюдаться только у вас 🤩 Рекомендую всем посещение данной клиники.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дина. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ж
Жанна
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике за высокий профессионализм и внимательное отношение. Отдельное спасибо врачу Жмака М.М и медсестре Смагуловой Г. — за заботу, чуткость и компетентность. Все специалисты здесь действительно замечательные, команда работает слаженно, аккуратно и с душой. Клиника — классная, со всеми необходимыми условиями и приятной атмосферой. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алина Еркенова
Хочу выразить благодарность медсестре Гале за профессиональную санацию. Всё прошло аккуратно, комфортно и без боли. Галя внимательная, вежливая и вызывает доверие с первых минут. Отдельное спасибо врачу Сае Бауржановне — очень грамотный, спокойный и чуткий специалист, который отлично объясняет и поддерживает. Спасибо клинике и всему персоналу за качественную работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады были помочь!
Асыл Сейфидинова
Здравствуйте, советую всем, кто сейчас ищет где пройти лечение, клинику "On Clinic".Недавно прошла лечение, хотелось бы отметить, что уже при входе ощущается чистота и уют — всё тщательно убрано и подготовлено для комфортного приема пациентов. Особое внимание хочу уделить врачу Райхан Багланбаевне — она настоящий профессионал, замечательный специалист и внимательный доктор. Благодаря ее компетентности и заботливому подходу я получила качественное лечение и почувствовала себя в надежных руках. Персонал клиники очень вежливый, дружелюбный и работает на все 100 процентов. Особенно хочу отметить Галю Смагулову в кабинете санации — она очень профессиональна и внимательна, создает доверительную атмосферу и постоянно поддерживает. На ресепшене также работают очень приветливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и обеспечить приятное пребывание в клинике. Цены в клинике вполне приемлемые, учитывая высокие результаты и современное оборудование. Процедурные кабинеты отлично оснащены современными медицинскими приборами, что подтверждает высокий уровень профессионализма.
17 ноября 2025, официальный ответ
Асыл, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗
Надежда HAIRSTYLIST
Я посетила данную клинику,хочу отметить профессионализм специалистов,администратор тоже выполняет свою работу на все 100%,советую,если у вас есть проблемы со здоровьем.
КФ
Катерина Ф
Хорошая современная клиника. Удобно, что после приёма врачи выдают распечатку всего, что было обговорено и не надо потом вспоминать, о чем вообще была речь. На месте можно сделать почти все нужные процедуры. Особая благодарность эндокринологу Исмаилова Жаныл, гинекологу Амангельдинова Сая и медсестре Смагулова Галина за комфорт при посещениях.
DА
Dina А
Классная клиника лечусь у трихолога Натальи,довольна результатом.Очень грамотные врачи.
12 ноября 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Ledi
Была у вас в клинике у врача Зеленой по гастроэнтерологии. Я пришла на прием после лечения от другого врача и получить здесь возможно дополнительно лечение если нужно. Очень настаиваивала на фгдс в другой клинике и прописала мне направление с гастритом острым, это я уже увидела дома. Я пришла на прием по другому вопросу и желудок не беспокоил. Прошла сама у вашей медсестры анализ тест отрицательный вышел. Такое навязывание серьезного осмотра мне не понравилось и прописали еще гастрит к тому же которого никогда не было! Спасибо медсестре, ресепшен сопровождала девочка, узист врач понравилась🌹
ЗП
Зарема Плиева
Кабинет Санация , медсестра Смагулова Галя, спасибо огромное , проходила 8 дней на процедуры, все быстро , легко и безболезненно, а главное с отличным результатом. Очень благодарна 🙏
Almas Kozik
Алаяктар Акша Акша сору на лева на права Акша по телефону куштигылып шакырып алады да акша сора береди по телефону баска бага келгенсон баска бага анау мынау деп сора береди сора береди Келер алдында депозиттен Акша алып машинаны сатып бару керек короче
ЖК
Жаннур Кайдарова
Осы клиникада гинекология болиминде ем кабылдадым, гинеколог Райхан Багланбаевнага улкен рахмет, жане де санация болиминин мейрбикеси Галяга улкен рахмет, оз жумыстарын оте жаксы орындайды, биликти маман.
Анна Моноде
Спасибо большое персоналу,обслуживание замечательное, девочки просто молодцы, очень приятно! всё аккуратно ,чисто. Мед сестра кабинете санация вообще супер.все грамотно ,быстро ,без боли
К.
Катя .
Хочу поблагодарить данную клинику! Врачи отличные, медсестры добрые! Рекомендую!! Хочу отдельно поблагодарить врача Саю Баужановну и медсестру Галю !! Мастера своего дела 🥰 Рекомендую данную клинику! Лучшая клиника
А.
Алина .
Хочу поблагодарить персонал клиники за отличную работу! Сая Бауыржановна профессионал своего дела 👍 располагает к себе с первых минут. После приема всегда остаются только положительные эмоции. Прохожу так же такие процедуры как: Санация — всё быстро, без боли и с заботой. Врач всё объясняет, успокаивает, аккуратно всё делает. Приятно, когда чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь. Влок — врач тоже очень внимательная и приятная. Рекомендую всем!
tt
tulip tulip
Классная клиника с обалденными врачами, не первый год с Райхан Багланбаевной врач от Бога! А какие там медсестры действительно сестры Милосердия Галя ТОП! приду еще раз и всем советую!
DK
Dany K
Недавно впервые обратилась в эту клинику, записалась к дерматологу Наталье Аджигитовой. Приём стоил 12 000 . После консультации получила назначение и список анализов, которых оказалось довольно много — создаётся впечатление, что в частных клиниках часто стараются назначить максимум обследований. Сам приём оставил неприятное впечатление. Общение врача показалось мне надменным и не очень профессиональным. Было ощущение, что меня отчитывают, а не консультируют. Местами звучали колкие замечания и нотации, что совершенно не располагает к доверию. Клиника сама по себе аккуратная, чистая, персонал на ресепшене вежливый. Но именно поведение врача оставило осадок. К сожалению, повторно к этому специалисту я не обращусь. Считаю, что помимо профессиональных знаний важны ещё и человеческие качества — уважение, доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу для пациента. Это ведь частная клиника ,а было ощущение что нахожусь на приеме в городской поликлинике. Должен присутствовать и сервис тоже ,ребята. Возьмите на заметку. Пишу этот отзыв, чтобы другие могли сделать выводы и выбрать специалиста, который будет не только компетентен, но и внимателен к людям. Дальше со своей проблемой я буду обращаться к другому специалисту и в другой клинике.!
Ш
ШИКО
Обратился в клинику. Вежливый и профессиональный персонал. Отдельная благодарность доктору Митрофанову В.В. Обратился с проблемой. Доктор оперативно всё проверил. Поставил диагноз и назначил лечение. Результат не заставил себя долго ждать, чему я очень рад. Большое спасибо!
N
Nagima
Здравствуйте Я отдельное благодарность хотела написать Смагулове Кызгалдак и Наташе Отличные работники своих дел Спасибо большое вам
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Балнур Молдабек
Бәрі жақсы деп шығарып салды. Дурыс білмейді!
Таня Ttttt
Отличная клиника, была первый раз, но она меня очень впечатлила. Особенно хочу выразить благодарность Галине, очень хороший специалист и человек.
ТД
Татьяна Давтян
Хочу порекомендовать врача дерматолога Аджигитову Наталью, при первом приеме с анализами сразу поставили диагноз, спустя 2 недели лечения уже видно было улучшения по коже) спасибо за профессиональность
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Apple Karlygash
Летом по совету коллеги пошла в On clinic, девочки у кого проблемы по гинекологии, кто планирует лялечку, прям рекомендую Райхан Багланбаевну, самая лучшая в своем деле!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
GK
Gulzhana Karagulova
Отличная клиника быстро и оперативно. Прохожу лечение , очень удобно все в клинике назначение , процедура и осмотр. Системный подход к здоровью. Поблагодарить Райхан Багланбаевну за высокий профессионализм и внимательное отношение. Вовремя и экстренно по направлению госпитализировали. Здесь врачи доводят до конца лечение.
AM
Akmaral Mamyrova
Уже несколько лет наблюдаюсь у дерматолога Натальи Аджигитовой и всегда остаюсь очень довольна результатами. Это внимательный, отзывчивый и по-настоящему компетентный специалист. Очень рада, что однажды обратилась именно к этому специалисту
Alia Karbaeva
После курса лечения кожа стала заметно лучше, прошли воспаления, улучшилось общее состояние. Видно, что Наталья Сафиуловна любит своё дело и подходит к каждому пациенту с ответственностью и опытом. Спасибо за грамотный подход и доброжелательность
AY
Aynur Yessenbek
Хочу поблагодарить дерматолога Наталью Сафиуловну за профессионализм и небезразличное и чуткое отношение. Все ее рекомендации и назначения действенные и есть уже результат лечения.
26 октября 2025, официальный ответ
Aynur, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Бедрина
Была на приеме у врача ревматолога Досанбаевой Сабиры Карибаевны ,врач очень грамотный и знающий своё дело, после назначенного лечения чувствую себя очень хорошо ,мне очень понравилось в Он клиник добрый и внимательный коллектив,желаю вам успехов и процветания в вашем труде.
ОС
Оксана Смирнова
Посещаю эту клинику не первый год. Бываю у разных специалистов. Особенно хочу поблагодарить врача дерматолога Наталью Сафиуловну Аджигитову за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. У нас с дочерью хронические заболевания кожи . Мы уже много лет боремся с этим недугом. Разные методики пробовали. Только здесь мы научились жить с этим в. Получили полную информацию обо всём. Как эту болезнь можно приостановить. Теперь намного реже обострения. Мы очень довольны. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше.
ЗЦ
Зарина Цурова
Хочу поблагодарить врача нврапотолага который подарил мне здорую жизнь без боли в шейном отделе прекрасный специалист она всем совету ❤️Умутжамал Бейсенбаева
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зарина, за отзыв и высокую оценку 💛
UU
User User
Был давно
ML
Margo Levin
Была в клинике на приеме у Райхан Багланбаевны. Очень грамотный и отзывчивый врач. Очень ей благодарна, что помогла мне разобраться с женским здоровьем ❤️ В общем клиника приятная и чистая. Мне все понравилось:)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌