Pegas
Автомойки
3.4
3.4
R’ ‘
Заезжала сегодня на автомойку Понравилось отношение к клиенту и качество работы — кузов чистый, стекла без разводов, салон аккуратно убран. Всё сделали оперативно, без лишнего ожидания. Еще спасибо администратору Айгерим — вежливая и внимательная девушка🥰
Лолита Яблонская
Хорошая автомойка и цены адекватные👍🏻 Тачку очень быстро и качественно помыли, без разводов, салон тоже в порядке. Отдельное спасибо администратору Айгерим за внимательное отношение и хороший сервис. Обязательно вернусь еще)
Д
Динара
Сегодня первый раз мыла машину, просто нечто, во первых машину забыли помыть внутри такое ощущение, педали водительские камки грязи , двери как сынок нечайно ногой замарал так и оставили, полики положили мокрые !!!! Слов нет !!!
Adlen Amina
Мойка отличная, хорошо помыли машину, + очереди не было , + вкусное кофе , спасибо администрации 👍🏻
SK
SERGIY KALICH
Самая мерзкая автомойка в столице, когда вас уже закроют!!! Вся столица вами не довольна поз*рн*ки... Мало того что сотрудников кидают на деньги так ещё и работать не хотят, а админы пропускают деньги мимо кассы... Юные девушки и парни, пишу это обращение для вас и убедительно прошу обратить на это внимание что бы было не обидно, если вы хотите заработать в личное время то категорически не в этом месте... Сначала будут кормить завтраками с обещаниями что отдадут деньги, а потом и вовсе будут делать т*пую р*жу будто вас не знают, и не каких денег обещанных вам не вернут... Админы пропускают деньги мимо кассы набивая свой карман, зарабатывая на вас, и типо делая из вас полного критина ... А посетителям желающих помыть своих железных коней категорически не желаю там их мыть, если хотите что бы ваш автомобиль был лучше до этой мойки, ужаснуло отношение к автомобилям со стороны персонала...
Miras __
Очень плохо помыли машину, элементарно не помыли сиденье 🤦🏻♂️ Не советую!!!!
Тефтелька .
Мыл машину,залили воду в замки и регулятор открывания дверей и соответственно вымыли всю смазку теперь все скрипит и замки западают.заезжал в 7:30 белая кия 547. Прошу руководство связаться 87082268675
Иван Петров
Уже два года пользуюсь услугами данной автомойки, лучшая в своем деле Айгерим!!
Индира Бек
Всем привет! Дорогие мои автолюбители сюда не советую. До мойки было чище чем после мойки. Зря потратила время и деньги. Отстой !!!!
ОВ
Ольга Валевач
Чисто моют машины и не дорого. Постоянно здесь бываю. Только в туалете ведра не хватает)
Айбек Көмекбаев
Мойка полный отстой
НБ
Нурали Б
Машину оставил за 4500тг, помыли ужасно кузов салон, я так могу и сам помыть на самомойке за 1000тг, салон нормально не вытерли, сломали вонючку, подстаканник не протерли, как был липким так и остался. Ужасный сервис, не советую сюда приезжать
ОО
Олжас Олжаев
После мойки ребята не ставят на место ни сиденья ни зеркала, не вытирают до конца машину
Кенесары KZ
Трубку не берет, мойка качество ужасная,
Ainura Srailova
Жаль что не посмотрела отзывы. Вонища на мойке , просто смрад какой-то. Администратор курит прям в помещении. На замечание огрызается. Хотя даже по технике безопасности нельзя курить в помещении где работают с автотранспортом! Вытяжки нет, зал ожидания антисанитарный! Пришлось стоять на улице ждать, а было прохладно! Ни одной машины кроме моей не было на Мойке- это показатель очень плохой!
SO
Sayat Omarov
Самая худшая мойка в городе, воруют, ломают и не признаются потом
MT
Maiya Ten
Не хватает сушки воздухом
Anastasia Korotkova
Оставила машину на мойке. Сказали через 50 минут забирать. Через 20 минут её выгнали уже. Как попало помыли. Бампера, пороги в грязи так и остались. Не пылесосили. Салон протёрли не везде. Начали заново перемывать 5 человек🤦🏻♀️.
Лера Баярская
Не кому не советую . Мыть не один мойщик не может одной тряпкой всю машину моют как попало. Пожалела 100 раз что заехала после того как загнала машину потом только тут отзывы прочитала
Саша Наумов Алоердык Михей Иванович
Vosstanovil rezin
Курс Самаркандской области(жгучий)
Автомойка Pegas!
Алмас Аппазов
Вчера заезжал помыть машину,Моют на шару , как попало , тряпки все в песке , не советую мойку,
Маншук Курмангазина
Помыли заднее сиденье , пролила машинное масло , мыл Даулет , үлкен рақмет . Помыл на совесть 👍🏻👍🏻👍🏻
Mila$ 💙
Дно
World Citizen
Peace of sh1t. К0НЧЕН0Е место. Сломали подномерник, оставил им крепление как образец, сказали поищут, в итоге ничего не искали просто выкинули втулку. Отрицают камеры не показывают, деталь копейки понятно, а ждать 2 недели на заказ, машиной пользоваться нельзя это время. Не извинились, грубят ещё.
Оксана Калугина
Не мойте здесь машину, поцарапали машину и не признают свою вину, безобразное отношение к своим посетителям
Мурат Мендыбаев
Я не буду писать плохой комментарий. Поставил 5 звезд из за уважение самой автомойки а не персоналу. Автомойщики часто меняются. Хороших работников даже и на гослужбе не найдешь. Все дело скорее всего в оплате за работу. Сколько платят работникам так и моют. Если сравнить по ценам то кузов и салон седана обходиться в два раза дешевле чем в других автомойках. Просто нужно обратно порядок навести и поставить такие цены чтобы всем было хорошо. Я бы лично забрал бы автомойку под субаренду) и вернул бы былую популярность .всем добра.
888 999
Мойка плохи
S
Svoi1975
Самая худшая мойка. Ругаются как на базаре. Моют ужасно
Астана Астана
Телефон выключен у них что то
daulet Ospanov
Хорошо помыли
Даяна Мусаилова
Отличная мойка, помыли быстро и качественно, без разводов, мне понравилось 😁
Almat Sadubayev
Много читал комментов ранее, но так как хорошие мойки все заняты, решил все таки на свой страх и риск помыться здесь. Не рекомендую! Моют очень плохо, дорожки НЕ ВЫСОХЛИ!ГРЯЗНЫЕ! После как помоют надо на месте сразу же проверять или же не оплачивать за данную услугу! То, что на фото это малая часть, остальное уже сам вытер🤦🏻♂️
ЕТ
Ернур Т
Очередь не очередь вообще не смотрят, кто хочет тот и заезжает, администратор сама моет и устраивает хаос с клиентами, вообще не советую если вам дороже свое время
БТ
Багылан Тлепалдиев
Ауууу ватсап где телефон вообше отключен звонил в 18:20
RS
Rassul Shakirov
Плохая мойка. Моют как попало, лишь бы быстрее отпустить машину. Окна лучше бы вообще не трогали, всё в разводах. До мойки было чище. Салон протирают как попало, полики нормально не укладывают, просто кидают на место.
Лицо Столичной национальности
Качество мойки не очень. Особенно салон. Пылесосить не умеют или не хотят. Админ может легко своих пропустить без очереди, хотя записи нет когда спросил. Колеса и диски вообще не трогают кажется. Очереди особо нет, но мне кажется сюда не возвращаются после первой мойки, а приезжают если только остальные поблизости заняты. Средняя оценка только из-за цены. Раньше было намного лучше.
ГК
Галина Кулжанова
Мадина !!!! Очень хорошая и приятная девушка!!! Все отлично !! Качественно и опрятно. Моя любимая мойка, по всему городу! ! Молодцы ребята!!! Много вам клиентов!!!
АЖ
Анастасия Жабчук
Добрый день! Сегодня первый раз ставила машину к вам на мойку, благодаритю за качественный сервис!
НА
Нур Асм
Полная г…… , не умеют мыть
Wat
Быстро и хорошо моют
Айнаш Кайырбекова
Плохо моют
АL
Айдана Ll
Отличная мойка! Все супер, в восторге. Приятная девушка, хорошо помыла 🙌🏻
Кристина .
Ужасно помыли машину . Заплатила 4000 тысячи за что ? Еще и воняет в машине не понятно чем . Клврики мокрые положили . Если работаете то оаьлтайте на совесть !
Aruzhan Kamanova
Уже 5 раз хожу. Моют 9/10. Очереди вообще нет всегда сразу заезжаю 😍 + быстро моют но кофе не вкусное 😢
КА
Кымбат Ахметова
Самая ужасная мойка,во первых цена не 2500 ,как пишут,моют отвратительно,делаешь замечание, что мойщик ,что администратор агрессивно реагируют, стоишь в очереди по 3-4часа без очереди запускают своих,хотя у них живая очередь.Не рекомендую.
Дулат Туркибаев
Фу фу помыли ужасно! Стоит 3500 что такое должен быть 2500
OM
Oyi Mari
Мойшики харашо помыл. Супер бистро
Aigulya Lyulya
Только что помыла машину там, моют плохо. Салон по низам вообще не мыли полики грязные, сполоснули водой без моющих и мокрые положили. Стекла грязной тряпкой протирают. Не рекомендую. Фото прилагаю. Никто не торопил мойщика. Очереди нет, мойка полупустая. Вернулась, протёр мойщик грязь, то что на фото, и этой же тряпкой двери и сиденье🤦🏻♀️
Али Абдали
Цены указаны неправилные, кузов салон 3500. Качества мойки не очень.