PhotobookAstana
Мастерская фотокниг
Насихат Смайл
Сервис 👍, Здесь работают очень внимательные специалисты. Благодаря своим идеям и креативу, они воплощают заказ даже лучше, чем ты себе представлял. Желаю команде творческих успехов! Люлю людей, которые понимают с полуслова❤️😍🥰
ТД
Тогжан Даулетжан
Спасибо, классно сделали Трэвел бук
Meruuu :)
Это что за красота 😍 Спасибо большое, как я хотела мне сделали шикарный альбом. Мне очень понравились 🥰 Такой модный альбом пока только у меня есть 😁🤭
OS
Olga Shubina
Остались довольны заказом . Главное сделали быстро как обещали и качественно . Отличная обратная связь . С Новым годом вас ребята и процветания вам
Aysha Gazizova
Спасибо за фотокнигу! Работа выполнена очень качественно, отличная печать, аккуратная сборка. Особенно хочу отметить классную обратную связь, со мной постоянно были на связи, учитывали все пожелания и оперативно вносили правки. Реализовали абсолютно все мои идеи. Результат классный, фотокнигу приятно держать в руках и пересматривать.
Аяжан М
Заказала тревелбук, сделали в срок, всё как просила, вышло отлично, спасибо большое😁😁
Амиржан Сарсенбек
Заказал альбом на заказ, все понравилось. Сделали в срок. Учли все пожелания. Будем заказывать ещё.
KK
Kainar Kozhumov
Очень хорошие впечатления от процесса работы с девчатами с Мастерской фотокниг и от полученного результата. У меня уже был готовый сверстанный макет фотокниги, и надо было только быстро и качественно его распечатать и сшить. Полученный результат соответствовал самым лучшим ожиданиям. И стоимость услуги была вполне разумной и адекватной. Очень рекомендую всем, у кого есть неободимость в распечатке фотокниг!
GB
Gauhar Bakytzhanova
Ассоциация Q88 выражает благодарность полиграфии за качественную и своевременную работу. Спасибо за профессионализм и ответственность.
LУ
Laura Усманова
Трэвел бук понравился, будем коллекционировать воспоминания с помощью ваших фотоальбомов!
ГС
Гульден Сомова
Добрый день!!! Мы остались в полном восторге от нашей книги!!! Теплые приятные воспоминания будут у детей !!! Спасибо большое вам PhotobookAstana!!! Процветания вам !!! Побольше клиентов!!! Мы очень рады !!!
AП
Aнита Павлова
Обратилась по рекомендации, девочки быстро ответили на ватсапп помогли мне с рамками фото и оформлением, очень клиентоориентированны, сделали книгу за день 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DR
Dilnaz Rakhymbek
Сделали все очень быстро ,качественно ,обратилась за день ,спасибо большое❤️❤️❤️❤️
А.
Айгуль .
Спасибо большое Вам! Все супер, отдельное спасибо за оперативность 🫶 буквально за пару часов все сделали .Отличное качество печати и сборки .
N0
Name 001
Супер альбом получился!!! Я в восторге! Теперь только у вас заказываем
JL
John LC
merci beaucoup pour votre travail, nous sommes très heureux! nous commanderons à nouveau chez vous! à bientôt 🇰🇿🤝🇫🇷
АФ
Асем Файзулина
Большое спасибо вашему салону за потрясающую фотокнигу! Всё выполнено с душой — качественная печать, яркие цвета, аккуратное оформление, еще сделали за короткий срок🔥 Было приятно с вами работать! Обязательно обращусь ещё ❤️ Спасибо за такую память 😍
A AN
Просто восторг! Фотокнигу для малыша сделали за короткие сроки, и качество на высшем уровне! Ярко, аккуратно и с душой. Спасибо PhotobookAstana за профессионализм и чудесную память! Идеальный подарок на память! Менеджер настоящий профессионал своего дела, учитывают все пожелания клиента.
Linara Mamina
Отличная работа салона, все очень качественно и в кратчайшие сроки !!!! Спасибо большое
Anar Beisekeeva
Спасибо за качество и за быструю доставку 👍🏻👍🏻👍🏻 все очень понравилось!
Alinur Smailova
Уже 3 раз заказываю фотокнигу, как всегда на высшем уровне😍😍😍 Спасибо большое за отзывчивость и оперативность. Сервис - топ🫶🏻
Даниил Шмотов
Качество отличное, думал будет дёшево смотреться, ещё вошли в положение, выручили и быстро изготовили👍
ГД
Гульназ Дюсенбаева
Отличное качество фотокниги! Мне всё понравилось. Рахмет. Успехов!
Сауле Айгожина
Хочу поблагодарить за 3 фотокниги. Все фотографии получились просто отличные-очень качественно, красиво! Очень довольна результатом 😍
Елена Салыкова
Отличное качество печати! Всё оперативно и быстро! Обязательно вернусь с заказами👍
Айым Сатемирова
Спасибо за фотокнигу, за профессиональную выдержку по поводу менять местами без конца наши фото. Результат оправдал мои ожидания, уже заказали три фотокниги.
Gulnara Tleof
Прекрасный салон! Быстро качественно делают свою работу! Огромное спасибо! Молодцы! Рекомендую всем жителям Астаны!!! Вот такой прекрасный альбом получился в подарок! Благодарю!
Мария Попова
Спасибо! Оперативно отвечают на сообщения и выполняют заказ! Буду обращаться ещё
СИ
Светлана Иванова
Благодарю за Ваш труд, всё сделали быстро и качественно, адекватная цена, достойное качество. Заказала 3 фотокниги разной тематики, всё согласовывается, быстрая обратная связь.
Елена Максюта
Все классно делают, в срок и качественно. Постоянно к ним обращаемся !
Victoria Z
Я заказала фотокнигу через онлайн конструктор, все было готово уже на следующий день, есть доставка в другой город, что очень удобно. Спасибо за качественную и оперативную работу!
ZN
Zhanar Nazarbekova
Заказывали для компании презентационный материал. Все сделано качественно и в кратчайший срок. Документы тоже предоставили быстро. Приятно работать с вами и ждём увеличение линейки ваших услуг! Удачи, коллеги! Ваши довольные клиенты
Асем Санзыбаева
Отличное качество фото книги, доставили. Раньше заявленного срока
MT
Meruyert Toregozhina
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам. И каждый раз ухожу довольная из работой. Все четко, профессионально и в срок. Уже порекомендовала своим родственникам, которые хотят получить качество!
ДИ
Дэйна Ибрагим
Очень понравилась работа - всё сделали аккуратно и в сроки. Соотношение цены и качества отличное, я осталась в полном восторге от обслуживания! Ребятам не понравилась цветопередача и они по собственной инициативе перепечатали весь альбом, предложив забрать «брак» (который, к слову, тоже выглядел достойно) за половину стоимости. Отдельно хочу отметить удобный сайт - оформить свой альбом оказалось просто и приятно.
Ерке
Рахмет, ребята, за качественную четкую работу👍🏻
Mukhtar Amanzhol
Мастерская супер, сделали все быстро и качественно. Обязательно закажу еще!
Aigul Aliakbarova
Отличная мастерская! Распечатали книгу, отличный дизайн и качество книги! Спасибо!
BI
Bota Isanova
Очень быстро и качественно отработали, молодцы, советую 👍
ДВ
Девид Вайсс
Оперативно, качественно. Спасибо большое!
ЖС
Жанылсын Серкебай
Заказывали каталог презентационный, сделали очень качественно и красиво, а также в очень быстрые сроки, что не маловажно. Цены хорошие, сервис хороший, однозначно буду рекомендовать
AB
Asii Be
Когда получили на руки нашу долгожданную фотокнигу , изумление на лице не прекращалось ! Обложку попросили выполнить из кожи определенного оттенка, поэтому пришлось подождать пару недель, но итог обрадовал 🤍 Будем обращаться к Вам , процветания Вашему салону
AY
Aliya Yernazarova
Так быстро альбом сделали. Огромный Рахмет! Хороший альбом получился.Теперь хочется все фотографии распечатать. Отличная возможность сохранить воспоминания, а то фотографии чаще всего лежат себе на флешках и ноутах, и не посмотришь.
УК
Урал Куспаев
Заказывал книгу на юбилей совместной жизни, получилось отлично и что самое главное это лучший способ хранения фото
Ulya .
Крутые! Заказали тревелбук и распечатали его уже через 2 дня! Красивый, стильный, трендовый. Цена вполне приемлемая. Качество вроде хорошее, дальше посмотрим. 🫶🏻
AR
Ainura Rai
Быстро и шикарно оформили заказ на три альбома 😍 спасибо за помощь в оформлении альбома 🙏🏻 Все подсказали и всегда были на связи. Будем заказывать еще ✨
Аман Аукенов
спасибо большое, за оперативность и качество 👌
ki kim
Очень классно все сделали и главное быстро! Спасибо большое
Aida Zh
Быстро и качественно 👍. Обязательно буду заказывать еще ❤️✨
A N
Быстро распечатали книгу для дочи