Play
Компания по ремонту игровых приставок
Компания по ремонту игровых приставок
Алмаз Кашауов
Отличная компания по ремонту джойстиков . Быстро выявили проблему, всё чётко объяснили и отремонтировали в кратчайшие сроки. Джойстик работает как новый. Спасибо за профессионализм 👍
Аспан Kim
Отличный сервис! Быстро, качественно, без проблем
Abay Akimov
Отличный сервис !Работают профессионалы! Быстро и четко настроили и установили все игры что попросил на мою плойку
Алишер ✌️🤣
Прошили нинтендо и даже после того как закончили дальше тоже скачали дополнительные игры
Все быстро сделали!! Четко все работает! Профессионалы своего дела!!
Tomi .
Благодарю, сделали чистку приставки оперативно и качественно
Мадияр
Спасибо за прошивку свитча
Олжабай Копенов
Жігіттерге мың алғыс айтқым келеді PS 5 сатып аларда осы жігіттерге көрсетіп тексертіп алдым, үйткені өзім білмеймін қалай нені қарау керек екенін, барлығын түсіндіріп адам сияқты айтып берді,ойындарды қосып жазып берді. Жұмыстарың жемісті болсын! Рахмет сендерге қазір балаларым қызығын көріп жатыр.
Мади<3 .
Отдал в ремонт два джойстика от PS4 — всё сделали быстро и качественно. Оба работали с проблемами: у одного стики уводило в сторону, у второго кнопки плохо нажимались. После ремонта всё работает идеально, как новые. Цена адекватная, обслуживание вежливое. Очень доволен, могу смело рекомендовать!
Дмитрий Зыков
Очень хороший сервис,мастера своего дела, починили приставку быстро и за адекватную цену, всё объяснили и показали.
g
gambitgun
HDMI на PS5 братишка вырвал ногой, когда пробегал прямо перед турниром. Я буквально метался по интернету в поисках тех, кто возьмётся быстро и качественно. Здесь сказали, что за день сделают. И реально сделали. Когда увидел картинку на экране, внутри было такое облегчение, что трудно описать. Кайф. Катаю дальше. Всем советую этот сервис!
Асем Кутиева
Спасибо! Сделали все аккуратно и качественно.
Валерия Козик
Мастера лучшие в городе! Быстро работают, при мне вскрыли показали поломку. Все чотко и быстро делают. Спасибо
PP
Plexus Plexus
Отдал на прошивку Свитч Олед. Всё сделали быстро и закачали кучу игр. Профессионалы в своём деле!
JK
Jasulan KANATBEKULY
Занимаюсь арендой PS5 на прокат. Валеру и Нуржана знаю давно, ещё с Евразии. Обслуживаюсь только у них ещё со времен PS4. Геймпады часто клиенты ломают. Они ремонтируют быстро и качественно. Рекомендую их как мастеров по ремонту консолей!
БА
Берик Алдажуманов
Оживили дуалсенс.Четко и качественно.
TT
T T
Дешево,быстро качественный ремонт,советую!
Арсен Сагатов
Лучший магазин по ремонту приставок
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, мы реально давно в теме.
Senya 👁️🗨️
Круто и быстро и конечно же дёшево
Спасибо, стараемся!
Кожабай Кореец
Всем доброго дня. Решил проблему с Нинтендо свитч 1 (2 ревизии), мастер знает свое дело, в общем я доволен. Цена адекватная.
10 ноября 2025, официальный ответ
Развиваемся и в области Свитчей так же
Александр . М
Отдавал в ремонт геймпад Xbox,был дрифт ,все хорошо починили
10 ноября 2025, официальный ответ
Дрифт - проблема номер один всех устройств с аналоговыми механизмами последних лет.
НИ
Носок Испанца
Дешево и качественно
Благодарю!
Александр Еаа
Знаю этих ребят очень давно , по этому только к ним и обращаюсь ! Прошивка ремонт любой сложности , всегда проконсультируют , расскажут , покажут , сделают и не когда не возникает вопросов у меня.
10 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, спасибо! Информации и тонкостей всегда много, советов не жалко.
Elzhan
Все очистили,почистили как положено и самое главное качественно и аккуратно!!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Чистка наш конек, у нас прямой и близкий доступ к улице, первичную пыль продуваем на улице, получается очень эффективно!
Бахытгуль Алпысова
Качественно и быстро отремонтировали PSP, спасибо за карту памяти в подарок! Успехов ребятам, здоровья рукам мастера🙏🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, благодарю за такой теплый отзыв!
КД
К Д
Все прекрасно сделали!!! Сломал джостик недавно я его нечайно уронил принес сюда и мне через 15-20 минут сделали а самое главное еще и не по дорогой цене а именно 3500 всем сосуетую сюда прийти также здесь можно закачивать игры также не по дорогой цене обезательно только сюда буду приходить!!! Все идеально всем советую!!!!
Спасибо вам!
NA
Nursultan Amangeld
За свою цену оправданные Пять звёзд💯
Спасибо за звезды!
TU
Tomi User
Все заменили, так как хотел👍🏻 четко и быстро. Не стали загинать цену! Рахмет!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
MS
Madi Swen
Отличный сервис!
Стараемся! Благодарю!
Андрей Демосюк
Супер! Принес 2 геймпада, отремонтировали все за 20 минут.
22 августа 2025, официальный ответ
Часто сложные поломки ремонтируются быстро из-за их частоты. К сожалению, Сони выпускают продукцию всё более хрупкую.
БШ
Бакдаулет Шомахмудов
Парням можно доверять, ни в первый раз обращаюсь.
БХ
Бейбіт Хусайнов
Моя приставка начала выключаться в фифе. На экране писала перегрев. Ещё сильно шумела перед выключением. Принес на диагностику, сказали нужно заменить жидкий металл. Это вместе с чисткой. Проблема пропала. Странно, что приставке пол года и уже потребовался ремонт. По гарантии не приняли.
Абсаттар Алтынбеков
Геймпады на мою пс5 оба одновременно, как на зло, начали бегать влево. Один с консолью был в комплекте, второй отдельно покупал. Парень Нуржан сделал за пол часа оба. Результатом доволен. Рекомендую данный сервис, как качественных ремонтников.
КМ
Кулсара Мусабекова
В другом сервисе на левом берегу дрифт стика джойстика от пс5 делал за 7500. Тут за 2900 сделали. Еще и сразу же. Спасибо за такой сервис. Посмотрим сколько продержится новый механизм.
ДЖ
Додан Жапаров
Сломалась у меня PS5 slim. Ребенок бегал и ногой дернул за провод HDMI. Видимо, вырвал гнездо. Обзвонил сервисы, выбрал тут по цене. Отнес ребятам. На следующий день забрал рабочую. Говорят, перепаяли гнездо HDMI. Всё работает, молодцы!
Ikram Babayev
часто покупаю игры
Руслан Ибраев
Все четко помогли быстро и качественно!!!
хорошо обслужил мою psp
RA
Rinat Akhmetov
Очень крутой сервис, я Валеру знаю еще с ТРЦ Сарыарка, всегда к нему ходил, профессионал в своем деле! Рекомендую
Отличный сервис и обслуживание
27 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас!
Alexandr Kim
Вежливые и компетентные мастера, работают очень оперативно, рекомендую.
T
Timur
Оживили мой дуалсенс который упал в воду.
G
Gambal
PS5 өзім тазалаймын деп куллердің гнездосын құртып алдым.Жігіттерге рахмет 2 сағатта тазалап, жөндеп берді.
АЖ
Адина Жалгасова
Здесь адекватные и компетентные специалисты. В наше время, это редкость. Отремонтировали приставку мне. Быстро и качественно за умеренные деньги!!!
Алдар Бахтияров
Лилия Устинова
Cпасли мою старую консоль, которая шумела и тормозила на каждом шагу
АЕ
Амирхан Есипов
Замечательная компания. Починили мне приставку, которая совершенно не включалась. Мастера топовые! Еще и цены приемлемые.
SI
Slava Ivanov
Спасибо за ремонт приставки, работа была сделана качественно и быстро.
ВО
Валерий Оспанов
Еще с Сарыарки ребята в теме! Быстро и с гарантией.