Rabiya
ан
ами на
очень вкусно 👍🏽👍🏽👍🏽
Алия Курманкулова
Очень часто приходим в Рабию, потому что очень вкусно как по-домашнему, уютная атмосфера и вежливый персонал.
ГК
Daniyal A
👍🏻
мл
микаэль ли
Было очень вкусно так же рахмет за обслуживание Джалолинддину!!😋
AG
Abi Gaba
Большое спасибо, очень вкусно. Лагманы топ и отношение сотрудников тоже. Благодарю. Успехов вам. Желаю вам больше довольных посетителей
AM
Anna Malinovka
Заказала доставку на 15000 с лишним,суп чучвару и суп балаза,это просто ужас!в чучваре каша из теста мяса и овощей,в балазе нут который доложили в разведенный бульон,сырная лепешка даже не притронулись!не знаю может на доставку у них так?Абсолютно не рекомендую и не думаю на месте это все вкусно!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что доставка оставила у вас такое в…
Анара Карипжанова
Очень красиво, уютно и вкусно.
ЯП
Я Пришла
Были в прошлое воскресенье, баурсаки и мясо баранины на косточках было гретое, не свеже приготовленное, плов вкусный. Ради плова можно сходить, но в общем средне.
Arman Dyisenov
Вкусно и уютно
Илья Гузикевич
Очень вкусный плов. Третий день с унитаза встать боюсь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Нам очень жаль, что у вас возникло недомогание. Мы готовим наш плов с душой и то…
Aliya Shayakhmetova
Просто вау! Очень вкусно, удивительно мало людей, так как Куня - бесподобна ❤️❤️❤️ Брали бульон - сейчвс вспм он остро неоьходим, индейку под тестом - песня желудка, плов - one love❤️❤️❤️ Молодцы! Мы - теперь ваши!
Zhaniya K.K.
Здесь очень вкусная еда, внимательный и вежливый персонал. А уютный и приятный интерьер делают нахождение в этом место ещё более прекрасным 🫶
РБ
Райхан Бейсенбай
Еда очень вкусная! Пробовала пиццу и плов всё было свежее, сытное и аппетитное. Особенно понравился плов, вкусный и рассыпчатый!
NN
N N
Хорошее заведение, рекомендую
Anel Sharivkhan
Ресторан очень хороший. Официант вежливый Плов очень вкусный и комфортно сидеть
Farida Saidieva
Джалолиддин официант такой хороший!!! Еду быстро привезли. Спасибо☺️☺️
Magzhan Zhalgasbek
Rabiya – отличное место для отдыха. Атмосфера комфортная,обслуживание быстрое и дружелюбное, официант по имени Джалолиддин обслужил нас на высоком уровне, спасибо всем персоналом еще раз посетим!
DD
Danabek Danabek
Хорошо встретили.Сервис на высоком уровне.Официанты шустрые,повара быстро и вкусно готовят.Плов один из лучших который я пробовал.Отдельный рахмет Джалолиддину за шикарное обслужание.Цены на удивление не кусаются.
Dosik 🍃
Оффициант Джалолиддин очень вежливый и грамотный и плов наивкуснейший нам очень сильно понравилось спасибо!
МР
Мирас Рахимберлиев
Очень вкусно, уютно, красиво. Особенно спасибо официанту Джалолиддину обсулживение на высоте. Всем рекомендую сюда сходить
Omar Zapir
Плов оказался очень жирным, будто его достали с самого дна. Сказали, что он готов, но несли целый час. Вся остальная еда тоже была чрезмерно жирной. В довершение ко всему мы ещё и отравились.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы оставить свой контакт для обратной связи?
Айжан Жексембаева
Очень вкусно
Ая
Очень красиво и интерьер отлично подходит под восточный вайб. Все вкусно и быстро, и хочу упомянуть сервис за отличную оперативность. Особенно официантку Альбина. Просто большая молодец! Выполняет свою работу на все 100%. Очень приятная и шустрая девушка. Спасибо, обязательно буду приходить здесь покушать 💯😋
Z
Zarema
Отличное заведение, уютная атмосфера и вкусная кухня👍
AM
Aizia Moon
Заказала закуску сельдь по русски, раньше было вкусно, а сейчас консервы открыли и украсили
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте не могли бы вы оставить свой контакт для обратной связи?
тп
ты прав
Очень хорошее место и вкусная еда. Рахмет Жалолиддину за грамотное обслуживание
Уктам Султанбаев
Очень вкусно, официант очень добрый.
KF
Katrina Fergi
Вкусно, хорошие порции, с удовольствием поужинали семьей. Обслуживание хорошее, официант Джалолиллидин очень внимательный и любезный.
Макося 🥥
очеень вкусно!
UU
USA USAA
Открыла для себя ресторан Рабию. Еда очень очень вкусно))) обслуживание на высшем уровне. От души рекомендую. Уютно, чисто, красиво и вкусно. Ещё много раз приду. Всем рекомендую👍
Айнур Искакова
Все вкусно классно! Официант Джалолиддин молодец ❗️
Мерей Кулмагамбет
Өте жақсы ресторан! Әсіресе Джалолиддин мырзаға рахмет сервис үшін!
Umit Ai
Тамақтары дәмді оте ұнада !қызмет көрсетуші Джалодиддинге рахмет
Асель Кенжебаева
Дәмді астарыңыз бен жайлы көңіл күйге көп рахмет. Әсіресе бізге қызмет еткен даяшы Джалолиддин мырзаға ерекше алғыс
Aliya Amangeldy
Собрались с компанией, заказали блюда на компанию. Вкусная кухня, отличное обслуживание👍
Жанара Бейсенова-Манасова
Атмосферасы өте әдемі. Әуені де жақсы. Даяшылар өз жұмысын өте жоғары дәрежеде жасайды. Рақмет!
Анеля Айдосовна
Отличный сервис, вкусная кухня, уютное пространство ❤️
BA
Bulbul Askarova
Еда вкусная,обслуживание хорошее😍👍🏻
BY
Beksultan Yergaliyev
Хочу поблагодарить ресторан за отличное обслуживание и вкусную еду. Особенно хочу отметить работу официанта Джалолиддина. Рахмет большой было очень вкусно, с отличным настроением посмотрели матч Кайрат Реал, большой Рахмет Джалоллидину.
АУ
Арлан Утепов
Очень вкусно и быстро было а официанты очень вежливые видно профессионалы своего дела особенно официант Джалолиддин прекрасно нас обслужил 😋😋😋😍😍😍
as
arsen seilbek
🌟 Официант Джалолиддин — просто супер! 😊 Очень внимательный, вежливый и доброжелательный 🙌 Обслуживание быстрое и аккуратное 🍽️ Всегда с улыбкой, приятно общаться 👍 Атмосфера стала ещё лучше благодаря ему 💯👏✨
ZM
Zhainar Muradimova
Благодарим ресторан Rabiya! Все вкусно особенно беш👍 обслуживание отличное, официанты вежливые👍
Botakoz Alibekova
Все было очень вкусно! Приятно, что по субботам у них акция на стейк рибай.
iA
Галым Садыков
Очень вкусный плов 🔥🔥🔥
БХ
Бахтияр Хасенов
Уютное заведение! Попробовали плов и баурсаки - все было вкусно! Атмосфера, еда и сервис отличный! Рекомендую заведение!