Обучение танцам
Ayazhan .B
Самая лучшая студия, благодаря Relax pro у меня появилась вторая жизнь наполненная музыкой))
13 декабря 2025, официальный ответ
😘😘😘
Динара М
Учитель по хип хоп и директор настолько профи своего дела , что за 15 минут могут определить , сможет танцевать ребенок 6ти лет или нет, и перебить все желание у ребенка ходить на танцы. Если хотите отдать сюда своего ребенка , то он уже должен уметь танцевать и обязательно с ОГНЕМ В ГЛАЗАХ должен быть.
нЛ
настя Левчинка
Очень отмосферно хорошее обучение
2 августа 2025, официальный ответ
❣️
Adilbek Abay
всем здравствуйте, хотел поделиться эмоциями после пробного урока в студии! привел свою дочку и она была в полном восторге! первое что мы получили хорошую и грамотную консультацию, отличный пробный урок, все четко и по делу!
Асем Анапьянова
Еще Одна Любовь😍
4 декабря 2024, официальный ответ
❤️
Zinnur Mukhamedzhanov
Очент классное место для развития своего ребенка а также очень отзывчивый состав преподавателей! Всем рекомендую посещать эту школу танцев идеальное место!
ШК
Шынар Калиханова
Отличная школа, вежливая администрация, расположение удобное, просторная парковка. Ходим недавно, но доча уже очень полюбила тренера Асем) Бежит на занятия с удовольствием. Асем умело находит язык и с детьми, и в то же время на занятиях со взрослой группой, несмотря на свой молодой возраст, круто работает психологически, помогая расслабляться и раскрепощаться) Очень рада что занимаемся у нее💐
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей Школе и тренере Асем
QQ
Qazaq Qazaq
Отличный центр, я хожу с дочей Атмосфера нравится и главное дочери очень нравится преподаватель идет на него ))) Асем благодарю продолжайте творить
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, а также за прикрепленные фото. Очень рады, что выбрали нас. Нам важен каждый отзыв
RR
Rauza Rakhimzhanova
Всем здравствуйте!!! Я хожу к тренеру Сауле, ОНА - очень приятная, отзывчивая, дружелюбная и профессионал своего дела. У неё столько энергии, я прям заряжаюсь от неё. Очень рада что познакомилась с ней. Самое главное время для меня очень удобное по утрам в 10.00 Хожу всего лишь неделю и уже вижу изменения в своем теле, я стала более гибкой, животик подтянулся,а настроение супер после занятии! За 1 час я забываю обо всем и переключаюсь только в себя. Сауле настоящая танцовщица... очень красивая,чувственная и требовательная. Рада что попала именно к ней. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за столь подробную обратную связь. Очень рады, что Вам нравится обучение в нашей Школе и…
СБ
Сауле Бектибаева
Это самая лучшая студия танцев!педагоги супер профессионалы!заряжают энергией,на занятия просто всегда лечу , с девочками сдружились,это настоящее доброе отношение друг к другу.Рекомендую Хобби 18+
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Очень рады, что Вам нравится наша Школа. Желаем Вам отличных результатов…
Дана Сайпиева
Ходим на Латину. Тренер Диана - ну супер просто!!! Энергичная, горящая, заражающая танцем - настоящий Коуч. Эталон и пример для подражания девочкам и просто находка для нас. Доча бежит на занятия с радостью. Нагрузка и сложность оптимальная, адекватная возрасту, халтуры и расслабухи нет. Студия тоже нравится. Помещение профессиональное. Радует гибкий подход и отношение навстречу клиентам. Так что благодарю от души.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и подробную обратную связь о нашем обучении. Очень рады, что Вы выбрали н…
LS
L Shch
Сын ходит на брейкинг уже около года, очень нравится ему, есть ощутимый результат. Наша тренер Мария- очень ответственная, воспитывает у ребят дисциплину, командный дух, поддерживает веру в себя. Ребята к ней ходят с удовольствием. Вообще все тренеры в Релакс про- очень молодые, энергичные, позитивные. Атмосфера в студии домашняя. Помимо регулярных тренировок часто проходят баттлы, мастер-классы.
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Нам очень важна обратная связь. В свою очередь хотим пожелать Вам не ост…
NA
N A
Дочь ходит с 5 лет, уже 1,5 года, на бэйби дэнс (начало вакинга). Ей очень нравится, она самовыражается и кайфует в танце )). Наш тренер - Жасмин, у дочери с ней виден рост в исполнении танца. Нам с ней повезло, убедилась, когда сама побывала на ее тренировке в качестве обучаемой: четко объясняет движения; в течении урока уточняет, понятна ли тема; дает конкретную точную обратную связь при исполнении танца. Весь тренерский состав молодой, очень ), но это не мешает ребятам профессионально делать свое дело. В школе свое сообщество, веселое, на позитивном вайбе, современное, крутое, заряжающее энергией музыки и танца.❤❤❤
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Желаем отличных результатов и много побед!
MD
Marina Duzheva
Ходим больше года, дочке очень нравиться. Администрация школы часто устраивают батлы, концерты, мастер классы. Доча перестала стесняться сцены, публики, стала уверенная в себе. Преподаватели почти все молодые на одной волне с детьми, но требовательны) Хочу отметить нашего педагога Жасмин! умеет найти подход к дочке, она её обожает и для своего возраста уже хорошо танцует)
6 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вы нас понимаете 🤝
Сабина Тасмуханова
Отличная студия ! 🙌🏻❤️ Все тренера профессионалы , а админы очень доброжелательные !!!😻😻
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Сабина 🌸
SA
Sabina Abenova
Лучшая танцевальная студия!!😻
Спасибо ❤️ Сабина
a
alinusik
relax самая лучшая студия танцев💗
Благодарим за доверие
AV
Alissa Voitsitskaya
Лучшая студия в Казахстане!🤩🤩
Спасибо большое Алиса
Muhammedhan .
У них 2 входа
Чело Век
Огромное уважение к данной школе танцев!!!
GZ
Gulvira Zh
Хожу третий месяц на жасмин, очень нравится, преподаёт Асема-профессионал своего дела!
Амира Тусупханова
Классная студия! Все на высшем уровне!
Адильжан Курметов
Очень замечательная студия ! Хорошие преподаватели и крутая Атмосфера !
27 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв )
Kamila Li
Очень крутая студия, где отнесутся всей серьезностью обучением танцами 🤗 Самая любимая студия❤️
Алиша Бекишева
Очень классная студия !!!!! Все такие воспитанные внимательные ! Самые профессиональные преподаватели
VN
Vada Notfound
Отличная студия, особенно персонал. Все очень милые и дружелюбные
Зауре Кумашева
Отличная администрация. Быстро проконсультировали и записали на занятия. Всегда приветливы и внимательны к клиентам
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Омирзак Кайсар
Не работают, хотя указано по другому
Мансур Мухамеджанов
Очень крутая студия всем советую создали результат буквально за месяц
Нұржан Б
Прчему написано Мангилик?