Revolving
Ресторан
Abyl nurmakhan
Сегодня пришли поужинать с семьёй, всё понравилось. Еда была на высшем уровне! Отдельное спасибо оффицианту Расулу.
Роза Альходжаева
Тамағы дәмді, ізеті бөлек жер. 23-қабатта, аспанға жақын болғандықтан да ерекше, айналып Астананы тамашалап отыратын жалғыз мейрамхана. Абдурахман деген дачшв бүгін жақсы қызмет етті, ұжым атынан комплимент ұсынды, ризамыз.
GA
Gulsezim Asan
прям күштіі ұнады тамақтары дәмдіі😍қызымет көрсетулері жоғары, Балнұр көп рахметт♥️сыпайы, сүйкімді қыз, сөйлеу мәнеріде өте жақсы 🥰
ДД
Динара Досумова
Сегодня отметили день рождения!!! Первый раз у Вас!!! Локация топ💯любимая Астанкшечка как на ладони!!!Балнур супер, очеень приветливая!!! Кухня топчик!!! Придем еще раз👏👏
A A
Хотим поблагодарить сотрудницу Балнур за прекрасное обслуживание нашего стола. Она была очень внимательной, дружелюбной и искренне старалась помочь во всём. Балнур подсказала, где лучше открывается вид на город, всё объяснила и создала очень приятную атмосферу. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы гостям было комфортно. Отдельно было очень приятно, что она угостила нас вкусным чаем - это было неожиданно и очень мило. Спасибо ей за такое тёплое отношение к гостям🥹❤️❤️❤️
БК
Бексултан Кеулимжаев
Кешіміз керем өтті ұжымға алғысымыз шексіз. Айымжан есімді қарындасымызға көп рахмет қызмет көрсету сапасы өте жоғары рахмет
AT
Aya T
Спасибо большое команде ресторана за классный вечер! Проводили время с семьей, всё очень понравилось, отдельная благодарность официанткам Балнур и Сабине за внимательность и администратору Мадине за оперативную связь и решение всех вопросов Мои ата и аже, родители остались в восторге, отдельная благодарность за поздравление др мамы ✨ Обязательно вернемся 💌
GU
Gulnur Ussenova
Қызымның туған күнін атап өттік. 💐💐💐Өте керемет өтті. Ресторан өте керемет екен👍🏻👍🏻👍🏻. Вид шикарный🔥🔥 Балнұр есімді қыз өте жоғарғы деңгейде обслуавание көрсетті.💐💐 Қызыма туған күні мен құттықтағаны өте әсерлі болды. Қуанып қайттық. Рахмет! Тек жақсылыққа толы, қуанышқа толы күндеріміз көп болсын! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Б
Бексултан
Еда топ персонал вообще песня 😍 Официант Расул лучший! Обслужил очень хорошо, всем советуем придти, сами будем приходить чаще
У
Улбала
Праздновали день рождения, все прошло отлично!! Обслуживание на высшем уровне, официант Абдурахман поднял нам настроение остались только приятные впечатления!!
𝒁𝒂𝒊𝒏𝒂 𝑨.
😍
1 марта 2026, официальный ответ
Zaina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Indi Sapar
Бүгін осы жерде болдық. Әбдурахман деген жігіт бізді күтп алды, өте керемет , әзілқой, ашық жігіт екен , көңіл күйімізді көтерді, жүзі жылы😍😍😍😍.Бәрін во время алып келді 😍😍😍 десерт вкусный.
Aibarsha Seidulla
Сервис так себе, кухня не очень, невкусная совсем, за атмосферу и круг по Астане 5! Ни чай, ни блюда не понравились, лапша с морепродуктами была сухая, а курица с ананасами вообще не очень, курицы внутри панировки мало, сплошная мука жареная
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Чтобы мы корректно разобрали ситуацию и улучшил…
AB
Akbota Bekbolatova
Керемет атмосфера,өте дәмді,обслуживаниесі де өте жақсы,өте сыпайы персонал,бізге Расул деген официанттың обслуживаниесі ұнады.Керемет кеш үшін сіздерге рақмет!
Айгерим Касымова
Спасибо большое вам за такой классный сервис , К. Балнура вообще сама милость 😍🥰 все уточняет подробно чтоб чувствовать себя комфортно, ребят всем советую тут Рилли круто 😇😍 Балнурке надо премию срочно 🍋💕💃🏻 Ну и кухня просто отпад
ЖТ
Жанира Темирова
Девушка К.Балнура , дай бог ей здоровья, такая милая красивая , очень четкая , все было очень вкусно, я сидела болела , но благодаря вашим супчиком и водке прям полегчало сразу 🫶 Балнураа даже нас сфоткала так мило, Впервые я в таком необычном месте 🥰🩵 всем советую 😍😍😍
Asel Kairatovna
В целом атмосфера в ресторане очень приятная — красивый интерьер, крутящийся зал с панорамным видом на весь город, живая музыка, хороший сервис. Всё это действительно впечатляет. Но, к сожалению, кухня сильно разочаровала. Блюда оказались жирными и невкусными, всё подавали уже остывшим (видимо, потому что еду несут с 3-го этажа на 25-й). Отдельно хотелось бы отметить ситуацию с хлебом: по идее, его должны подавать до основных блюд, но нам пришлось напоминать 4–5 раз, чтобы принесли. Это было неловко — ведь без хлеба блюда было невозможно есть, всё слишком острое и жирное. В итоге хлеб всё же принесли, но он был черствый, как сухари. Чай тоже не совпал с заказом — вместо ташкентского подали марокканский. Решили не спорить. Цены, конечно, выше среднего, и это было бы оправдано при хорошем качестве кухни. Но, к сожалению, в нашем случае еда совсем не соответствовала ожиданиям. Атмосфера — да, замечательная. Но за кухню, к сожалению, ноль баллов.
Алина 🩶
Попали в туман) Кухня 🔥
SS
Sake Suranshy
Ғимарат жақсы, кухня қазақтарға арналмаған екен! Тағамның дәмі бағасына сәйкес емес!
Али_077 👤
Атмосфера оте тамаша😍барып тұратын жер екен вид ұнады👍
Smagulova Saltanat
Шикарный ресторан! 😍👍👍 Нам всё очень понравилось обслуживание на высшем уровне, атмосфера просто волшебная. Персонал внимательный и доброжелательный, кухня превосходная а каждое блюдо как произведение искусства! А вид просто восторг! Открывается потрясающая панорама на нашу любимую Астанушечку, особенно вечером, когда город сияет огнями. Советую всем хоть раз посетить это место🔥🔥👍
ЖК
Жансая Калелова
Все было вкусно!Особенно подача чая ! Атмосферно нам все понравилось !Нас облуживал Абдурасул 👍
TB
Tolegen Beibitov
Сервис 100%. Атмосфера тоже на 100. Живая музыка. Абдурасул официант обслуживал отлично
Madina Sharipova
Бәрі ұнады! Утка по-пекински ерекше дәмді болды. Тек сашими сет көңілден шықпады – дәмсіздеу. Сервиске ешқандай мін жоқ. Әсіресе Сабина есімді даяшыға үлкен рақмет – бізге өте мұқият қарап, жайлы жағдай жасады.
Столичный ревизор
Вид, конечно, шикарный. Еще бы окна снаружи были бы идеально чистыми )) Сервис тож, с самых дверей лифта встретили. Все рассказали, показали. Быстро все несли. Баранина, рыба, салат и стейк были вкусными, свежими. Рекомендую.
Бекош
Өте мықты ресторан екен. Бир айналымды 2,5 сағатта жасайды. Міндетті түрде келу керек. Барлықтарыңызға ұсынамын. Астана алақандағыдай көрінеді
Виктор Конюхов
Из плюсов - красивый вид. Интересная концепция вращающегося ресторана. По меню вроде бы интересно, китайская, казахская и европейская кухня. Но когда начинаешь спрашивать - половина на стопе. Больше половины винной карты на стопе. Даже казахских вин не было. Официант очень вежливый, объяснял все что знал, но знал явно не все. Сказал что принесет для ознакомления полусухие вина - в итоге принес 4 бутылки сухого вина. Заказали в итоге блюдо из морепродуктов. Из которых съели в итоге по одной креветке и мидии. Есть было невозможно. Жесткое все. Вонючее. Безвкусное. Есть с чем сравнить. В итоге расплатились за вино и ушли.
Еларыс Әбдібек
Очень хорошее место, весь город как на ладони, атмосфера прям и прёт, отдельно спасибо официанту Абдурахману, всё подсказал и посоветовал 😛
Х V
Хороший вид 10/10 Обслуживание 10/10 Кухня 3/10 , цены выше среднего , но при этом готовят хуже чем в столовой Лимонады готовятся на обычной газировке и сиропе за 7500 тыс тенге , даже без добавления фруктов/пюре 🫠
ША
Шингисхан Аманжолов
Хочу поблагодарить хостес Карину Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. С первых минут создаёт ощущение уюта и заботы. Встретила с улыбкой, всё подробно объяснила, быстро проводила к столику и помогла с выбором места.
Мұхан Аға
Ең алдымен, қаланың панорамалық көрінісі қатты ұнады — ресторан баяу айналып тұрғандықтан, отырған жеріңнен бүкіл қаланы тамашалауға болады. Әсіресе кешкі уақытта көрініс тіпті әдемі екен. Тағамдардың дәмі жақсы, мәзірі әртүрлі, әркім өзіне ұнайтын ас таба алады. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары. Атмосферасы тыныш әрі романтикалық, ерекше кеш өткізуге өте қолайлы орын.
aizhuldyz .
Очень понравился ресторан и отдельное спасибо Балнур за внимательное и приятное обслуживание. Всё было на высшем уровне🤗
Di 🎀
Очень уютный ресторан с красивым видом и приятной атмосферой. Отдельное спасибо официанту Балнур за внимательное и тёплое обслуживание 🫶🏻 было очень приятно ❤️
Ademurrr 🐾
Очень понравилось! Всё было вкусно, быстро и уютно. Отдельное спасибо официанту Расулу🙌🏻 Вежливый, внимательный, обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё!
Сегодня посетили ресторан Revolving и остались с хорошим впечатлением. Большое спасибо обслуживающему персоналу, особенно хочу отметить про официанта- Абдурахман, очень вежливый, хорошо нас обслужил и поднял настроение. Будем приходить ещё😍🥰
SS
S S
Был на днях в данном заведении, кухня честно говоря как в столовой, в столовке даже по вкуснее. Нужно либо поваров менять, либо их прокачать, потому что для заведения с таким чеком ну очень слабо. Ставлю две звезды только благодаря вашим администраторам, и официантам. Их работу можно оценить на 5 баллов 🙌🏻
дд
дэм дим
Красивый ресторан, интересная концепция движения по кругу с видом на город. Сервис 10/10
Sagadat Rahimzhanovna
Очень красивое и уютное заведение !!! Второй раз я уже у вас!!! Обслуживала официантка Балнура, вежливая, приятная и заботливая! Спасибо большое за обслуживание!!! Стол во время убирала и создавала для нас комфорт! Попросили ее сфоткать нас, даже в этом показала вежливость, говорила-«посмотрите фото, если не понравится еще раз сфотаю!».😍 А вид с ресторана это 🔥🔥🔥. Только поворов просим над пастой поработать ☺️🙏🏻
Saltanat
Все понравилось, очень вкусно. Официант Расул очень вежливый и знает свое дело!
Akbota Galymzhanova
Очень классное обслуживание, классная атмосфера 💯 кухня вау, обязательно придем ещё раз ☺️💕
KM
Kenesary Meirambek
бізге бәрі ұнады, Айымжан қызмет көрсету 100% деңгейде👍👍
Махаббат Алдажарова
Тағамдары өте дәмді,тамаша қызмет үшін Расулға рақмет!
Азамат Са
Очень уютное и красивое заведение. Обслуживание прекрасное. Спасибо Абдурахману
Rasul Abdulin
Вкусно но порции маленькие не наелись, я думаю сюда надо приходить за красивыми видами.
Алмат Иманбеков
Сервиса нету от имени хостес даже здравствуйте не сказала получилось ожидание и реальность(
А S
Хочу Поблагодарить девушку по имени Томирис, за теплый сервис. Все было очень вкусно. Приду еще. ❤️🫂
GN
Gulfairuz Niyalova
Кеше Астанадағы Revolving айналмалы ресторанында туған күнімді атап өттім, әсерім өте керемет болды. Атмосферасы ерекше, қала панорамасы баяу айналып тұрғаны кешке бөлек сән береді. Тамақтары өте дәмді, әдемі ұсынылады, сапасы жоғары. Ең бөлек атап өткім келетіні сервис. Даяшы Сабинаға үлкен алғыс: өте сыпайы, внимательный, барлығын уақытында және кәсіби түрде атқарды. Қонаққа деген қарым-қатынасы шынайы әрі жылы. Маңызды күндерді атап өтуге мінсіз орын. Көңіл-күй, дәм, сервис, бәрі 10/10. Міндетті түрде тағы келемін, баршаға ұсынамын.
Ислам Еламанов
Посетил ресторан и остался под большим впечатлением. Заведение оправдывает статус премиального во всём: от атмосферы до подачи блюд. Спасибо хостесу Карине за помощь в организации вечера 🙏
АХ
Ажар Худиярова
Сегодня были в ресторане Revolving, нам очень понравилось, отлично посидели, отдохнули, нас обслуживал Расул, очень вежливый и внимательный. Спасибо вам большое.
Nazerke Kadirbergen
Қызмет өте ұнады. Официант Абдурахман өте сыпайы әрі кәсіби. Тапсырысты жылдам, мұқият жеткізді, рақмет бәрі дәмді болды🫶🏻