Rio
Бразильский ресторан
Svetlana Panchukova
Восхитительный ресторан. Очень вкусная кухня. Уютно. Заботливый персонал. Отмечали день рождения дочи и мы, и наши гости остались довольны вечером. Огромная благодарность Нине в помощи составления меню, Роберто за чудесные блюда и Ивану за сервис весь вечер.
7 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое ❤️ Очень рады были разделить с вами такое прекрасное событие! Будем ра…
Диана Корниенко
Да, данное заведение, действительно, рекомендуют не зря! Просто невероятно вкусные ребрышки и паста. Вино было тоже очень вкусным. Мясо от ребер отходило от мягкости и идеального приготовления! Единственным минусом было прохладное посещение, но даже оно не испортило впечатление!
Любаша Бисембаева
Вкусная кухня, особенно мясо, это то, ради чего надо сюда приехать. Порадовало, что шеф сам выходит. Интересный интерьер, можно брать предметы для фотографий.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас вновь.
MK
Marina Kim
Пришли в заведение первый раз, давно хотели попробовать бразильскую кухню, все понравилось, свежее и вкусное, стейк был сочным и мягким, спасибо. Спокойная обстановка, обслуживание хорошее.
OU
Olga Umanskaya
Ходим в РИО поесть мясо☺️ Мясо не успели заснять, но поверьте - было вкусно!!! Суп с томлёным ребром, пряный, вкусный. Главное не солёный 😅 В мороз -23° самое ТО́!!! Такосы с лепёшкой из кукурузной муки с креветками сегодня были идеальными (мне всегда немного пересолено). Спасибо Роберто - особенно приятно видеть здесь на бейбитшилик🥳❤️🔥☀️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга ❤️ Очень рады, что вам все поправилось! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Юлия 💫
Отмечали день рождения, в узком семейном кругу, были впервые и остались очень довольны! Обслуживание на уровне, порции большие сытные, а самое главное вкусные!
Галина Рахимова
Очень приятное место! Готовят очень вкусно салаты ,мясо нежное,сауса отменные, советую посетить не пожалеете! Шеф повар выходит общается с гостями, очень мило!!! (мало заведений где так бывает) А ещё очень уютно в зале,спокойно ! Обслуживание на 5 !!!
Адиль 👋
Ресторан очень хорош. Шеф тоже. Стейки мягкие, сочные, пришел с семьей, объелся от души. Стиль интересный, будто оказался в мексике, такой кабак старинный, но красивый. Туалеты тоже удобные, туалетная бумага имеется. Музыка со вкусом, не мешает и играет как фон, прям как и надо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Адиль! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас! Будем рады…
Botagoz
Все как всегда вкусно. Десерт приятно удивил 🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! С Днем Рождения 🎉
Сабина Баганалинова
Безумно вкусно все было. Стейки, Строганов, чесночный хлеб. Обслуживание тоже хорошее, молодцы. Спасибо шефу!
26 октября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем рады видеть вас вновь ☺️
Динмухамед Копмагамбетов
Сегодня с супругой здесь отметили нашу годовщину. Всё очень понравилось. Были вкусные блюда, особенно мясо. Очень вежливый персонал. Желаю вашему заведению побольше довольных клиентов😊
ЖА
Женя Алюшин
Пришли 04.04.2026 в 14:00 прождали час , ничего не принесли из еды не извинились сказали что у них банкет и они не успевают 87022203220
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за задержку. Ваш заказ был готов, и вам его вынесли, в то время, ког…
ЕА
Ельдар А
Ждали еду 1.5 часа, каждый раз говоря что через 5-15 мин будет готово, после этого принесли тако не с курицей а с креветками, очень дорогие лимонады просто вода с сиропом
Akyl U
Вкусно, атмосферно. Кухня 9/10. Однозначно придем еще раз
Рк
Рыжий кот
Уютно. Вкусно. Приятная музыка. Быстрое и вежливое обслуживание Очень понравилось👍
ЮД
Юлия Дмитриева
Очень внусное мясо, салаты. Уютное комфортное обслуживание. Атмосферная музыка. Классный персонал
Собака Сутулая
Уникальное место с приятной атмосферой, дружелюбным персоналом и замечательной кухней
DM
Dauren Mukhamejanov
Локация супер. Для тех кто хочет вспомнить Астану до появления левого берега. Кухня не 5 из 5.
Sasha Kassymova
Ходили в Рио чтобы вкусно покушать, но в последний раз прям разочаровались. Такосы принесли холодные, размер стейка тоже печален, десерты буквально на пару чайных ложек. Сервис тоже не супер, дозваться кого-то было сложно, хотя в заведении никого не было. Ну и дизайн заведения тоже очень устарел. Все выглядит угрюмым и мрачным, уборные тоже печальны.
АО
Анастасия Оспанова
Клиентоориентированность! Вот что вам нудно знать. Забронировала стол заранее приехала по времени, вижу стоит несколько броней у окна прошу посадить говорят нет не ваши, другие люди забронили садят за какой то непонятный стол вообще без брони. Как потом поняла я пришла с ребенком и видимо стол держали для клиента по «жирнее» но за тот стол так никто и не пришел. А мы Вам сделали не плохой чек ооооочень не плохой. Так что ребята работайте над сервисом. Не судите по внешнему виду ) это давно не работает. А к вам мы больше не придем. Удачи
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы проверили резервы: стол у окна на 3–4 персоны был зара…
AN
Aina Nagumanova
Очень вкусно кормят. Хорошее обслуживание. Мясо очень мягкое и вкусное. Очень хороший ресторан. Спасибо 🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам у нас поправилось! Будем рады видеть вас вновь❤️
KN
Kuanysh Nursagitov
спасибо за испорченный день заведению RIO на бейбитшилик. а теперь по порядку. 1 цена выросла за стейки с 7700 до 9250 тенге а порция уменшилась. по сути мы не наелись и чувства голода осталось и мы точно не вернемся. для сравнения фото сверху где мы ели в марте и тут в июле месяце. порция в марте была чуть ли не в два раза больше. 2. мясо жесткое и жирное, официант при заказе стейка не уточнил прожарку и принес то что он сам наверное предпочитает. итог мы ждали дольше и отправили заказ обратно на кухню поскольку в мясе было больше крови. 3. обслуживание оставляет желать лучшего. По итогу получил обратную связь от ресторана. Обговорили все моменты с рестораном и озвучил все недочеты. в качестве извинении ресторан предложил на выбор комплимент от шеф повара или частичный возврат средств. Спасибо за заботу о клиентах и желание становится лучше изо дня в день!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что визит в RIO разочаровал вас. Мы обязател…
user 006085
Вкусно, вайбово
IVAN TIK
В данный ресторан хожу больше 7 лет, одно могу сказать постоянство и мастерство это про РИО. Очень вкусная еда, приветливый персонал, ну и конечно сам Шеф Роберто Сантос, мастер своего дела, по мимо вкусной еды приготовленной с душой, всегда очень приветливый и дружелюбный. Если приходим с детьми всегда не остаются без внимания ☺️ Хотите насладиться вкусной аутентичной едой и приятной домашней атмосферой вэлкм в РИО.
Никита Мазур
Лучшие, каждый год 1 августа день рождения отмечаю тут , наивкуснейшая кухня 🔥 спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Как это трогательно. Спасибо Вам за доверие. С Днем Рождения Вас! Всегда рады Вас видеть в Рио!
ШБ
Шолпан Байтышева
Стейк никакой, не рекомендую. По дизайну-деревянеые лавки, сидеть некомфортно. Второй раз сюда не приду
DS
Dina Shalharova
Вкусно. Шеф повар общается с клиентами. Это так мило и интересно, когда ты видишь человека, который готовит тебе еду и ему важно знать - что ты думаешь...
31 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам большое! Очень рады, что вам понравилось у нас ❤️
Lampochka .
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН, хожу сюда с 6-7 лет, очень добрый шеф повар и официанты, еда будто по настоящему из Бразилии, фирменные блюда и самое главное- хлеб! во всех заведениях хлеб обычный, сухой, а тут он просто бомбезный!, он всегда с прибавками , которые делают его куда вкуснее! такого вкуса нигде не найти! также хочу отметить, что внутри очень красивый интерьер, будто я сижу не в Астане, а в Бразилиа, внутри все окрашено красивыми узорами, и сразу понятна культура всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень радостно и ценно, что вы с нами столько лет ☺️❤️
Alina K
🌮🥩🇧🇷 Просто восторг! Недавно, 3 октября, мы посетили этот ресторан и были в восторге! В меню — сочетание бразильской и мексиканской кухни, и всё было безумно вкусно. ⠀ Суп — ароматный, с кислинкой, насыщенный и идеально сбалансированный. Стейк — сочный, прожарка ровно такая, как просили. А рис с креветками: нежный, ароматный, с идеальной текстурой. ⠀ Отдельное спасибо персоналу — внимательные и очень дружелюбные. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, порции щедрые. ⠀ Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям! ❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, Алина! Очень рады, что вам понравилось у нас ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🌹
MS
Maksat Shakhmurat
Внутри очень атмосферно, с нотками Бразилии, персонал вежливый, насчёт стейков нас было 4, каждый заказал разные стейки и каждому понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Максат, спасибо большое! Очень рады, что Вам и Вашим друзьям понравилось у нас. Будем рады видеть Вас вновь 👌🏻☺️
Aknur Tuyakova
И мне понравилось. Была сегодня на ланче. Взяла суп с фрикадельками, салат с балклажанами, куриные стейки пармеджано. Все вкусное. Блюда сытные, большие, горячие. Суп с фрикадельками даже на пот прошиб, сами фрикадельки крупные, морковь прорезана мелки кубиками, макарошки интересные, бульон насыщенный. Салатная заправка к баклажанам тоже вкусная, тонкий кисло-сладкий вкус здорово подчеркивает вкус баклажан. А еще, я там сумку забыла, сама не пойму как. Так, администратор принимавший звонок, отработала с официантами на филиале на Бейбитшилик. Приехала моя сумка с курьером в целости и сохранности, за что премного благодарна и девушке и официантам, если они упаковывали мою сумку в бумажный пакет и еще в два слоя просто пакета!
MR
Madiyar Rustem
Очень вкусно
SD
Sahi Dimon
Все вкусно, и вам советую обязательно посетить 😋
Анна Паланчук
Вкусно 👍🏻 Готовят и несут блюда быстро. Внутри уютно
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось у нас☺️ Будем рады видеть вас вновь ❤️
Злата Иванчук
Отличное заведение! Такого вкусного стейка мы ещё никогда не ели - просто восхитительно! Обстановка уютная и атмосферная, приятно проводить время. А лимонад просто бомба, безумно вкусный. Отдельная благодарность Асанали за его улыбчивость, внимание и позитивное настроение 🙌
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Злата! Очень рады, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть ва вновь!
SG
Super Girl
побывали у вас сегодня, все очень вкусное и свежее, наелись до отвала🤪меню разнообразное, каждый найдет что то на свой вкус🤍, отличный сервис, чистое и приятное заведение с чилловой музыкой, спасибо, вернемся еще раз!🤍
АA
А A
Вкусная кухня, вежливый персонал ( Асанали и Иван) 👍🏻 Но , не хватает хостеса или администрации , которая бы встречала гостей при входе .
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️
Том Том
Замечательное место со своим стилем и уютной атмосферой. Блюда подают большими сытными порциями не теряя в насыщенности вкуса. Официанты очень внимательны к гостям. Всем советую.
Sanzhar Zhanagizov
Место хорошее, официанты тоже, просто от еды не было особо таких впечатлений. На вкус как еда из столовой. В фахите много лука, треска без вкуса и рис с двумя креветками.
Мален Кихрен
Отличный ресторан, официант сделал все по регламенту, сервис отличный, кухня тоже хорошая, интерьер превосходный, на двоих в среднем отдуши посидеть 40/60к, единственное что смутило это контейнеры по 370тг😅
Ramazannnn Тигр
It’s was so delicious! I was delighted
За такосы готова возвращаться обратно. Очень вкусная мексиканская кухня. Из бразильского попробовали их стейк и рыбное блюдо, было необычно. И бразильский коктейль (осторожно, он очень густой и насыщает буквально за пару глотков). Аутентичный ресторан. Само заведение немного уставшее, но тоже есть свой шарм. Была и на филиале в экспо, там по современнее интерьер, кухня одинаково вкусная.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Жанель! Возвращайтесь пожалуйста за тако и не только ☺️ Будем рады видеть вас вновь…
Уайлд cat
Не вкусно , дорого для такого места , порции маленькие , интерьер уставший , уверена что любое место и меню - это дело вкуса, для других здесь вкусно и комфортно , мне и моей семье не подошло: какую то говядину заказали - невозможно есть , соус не понятный , вкус плохой . Салат написано с гуакамоле , никакого гуакамоле нет и в помине, официант спорит и доказывает , что на кухне его добавили, просто мы его не разглядели(по его мнению мы все - слепые) . Уж мы то знаем как и из чего делается гуакамоле , но официант уперся и все тут , только его мнение правильное . Цена сильно завышена по отношению к еде и размерам порции и общей обстановке и работе официантов , одного раза хватило .
Сабыржан Жадигеров
Приехали в ресторан по отзывам в интернете. Некомпетентные сотрудники, официанты не знают составы блюд. Никому не советую данное заведение. Искренне не понимаю высокий рейтинг данного заведения
Саша Тополя
Кухня- 5 баллов!!! Стейк в чесночным масле- восхитительно! Салат с грушей- восторг! Хорошее расположение, приятная атмосфера. Официант Иван - знаток своего дела. Все понравилось. Будем в Астане обязательно заедем ещё.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас вновь ❤️👌🏻
Dariya 🐾
Место уютное. К вечеру играет живая музыка. Блюда очень сытные и вкусные. Салат с грушей и лимонад со сгущеной прикольные, необычные. Отдельное спасибо Ивану! 🫶🏻
Mambaeeva .
Ресторан RIO это просто вау! Атмосфера как на карнавале: ярко, тепло, весело. Музыка, еда, подача всё в стиле настоящей Бразилии. Я пробовала мясо на гриле таяло во рту, а гарниры были очень необычные, с интересными специями. Обслуживание на высшем уровне, ребята доброжелательные, всё объяснили, помогли с выбором. Очень понравилось, что всё сделано со вкусом, без лишнего. Если хотите новых ощущений — вам точно сюда! Obrigada, RIO! 💃🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Как приятно, спасибо вам большое!!! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас…
Данияр Едгин
Давно хотел посетить этот ресторан, на днях выдалось и посетить ресторан и свидание провести, хорошая локация , вкусная необычная кухня
Алия Абдал
Очень вкусно 😋, красивая подача блюд. Лучшие стейки, которые пробовала. Интересный интерьер. Персонал хорошо обслуживает. Рекомендую к посещению
ZA
Zaz Ainy
Стейк с чесночным сыром - гастрономический шок, самый вкусный стейк что я ела, очень быстрое и приятное обслуживание, спасибо официанту Ивану Понравился глинтвейн Внутри очень колоритно, статуэтки Быков и флаг Бразилии, цветные стены,прикольно)
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Очень рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас вновь ❤️