Rio
Бразильский ресторан
SA
Sergei Artemenko
Очень вкусно, большие порции, острые соусы очень хороши
MR
Madiyar Rustem
Очень вкусно
Makpal Makpal
Отличный ресторан. Всё очень вкусно, уютно и атмосферно. Остались довольны, обязательно придём ещё.
SD
Sahi Dimon
Все вкусно, и вам советую обязательно посетить 😋
ЮД
Юлия Давидян
ООО очень вкусные стейки. И прикольные официанты. Угадали наши вкусовые пристрастия с первого раза.
Галина Рахимова
Очень приятное место! Готовят очень вкусно салаты ,мясо нежное,сауса отменные, советую посетить не пожалеете! Шеф повар выходит общается с гостями, очень мило!!! (мало заведений где так бывает) А ещё очень уютно в зале,спокойно ! Обслуживание на 5 !!!
MK
Meruyert K
Заведение со своей особенной атмосферой. Очень вкусные блюда и напитки, вежливый персонал, и самое приятное что сам шеф повар ходит в зале и запрашивает обратную связь
Диана Корниенко
Да, данное заведение, действительно, рекомендуют не зря! Просто невероятно вкусные ребрышки и паста. Вино было тоже очень вкусным. Мясо от ребер отходило от мягкости и идеального приготовления! Единственным минусом было прохладное посещение, но даже оно не испортило впечатление!
Мален Кихрен
Отличный ресторан, официант сделал все по регламенту, сервис отличный, кухня тоже хорошая, интерьер превосходный, на двоих в среднем отдуши посидеть 40/60к, единственное что смутило это контейнеры по 370тг😅
OU
Olga Umanskaya
Ходим в РИО поесть мясо☺️ Мясо не успели заснять, но поверьте - было вкусно!!! Суп с томлёным ребром, пряный, вкусный. Главное не солёный 😅 В мороз -23° самое ТО́!!! Такосы с лепёшкой из кукурузной муки с креветками сегодня были идеальными (мне всегда немного пересолено). Спасибо Роберто - особенно приятно видеть здесь на бейбитшилик🥳❤️🔥☀️
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга ❤️ Очень рады, что вам все поправилось! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Sasha Kassymova
Ходили в Рио чтобы вкусно покушать, но в последний раз прям разочаровались. Такосы принесли холодные, размер стейка тоже печален, десерты буквально на пару чайных ложек. Сервис тоже не супер, дозваться кого-то было сложно, хотя в заведении никого не было. Ну и дизайн заведения тоже очень устарел. Все выглядит угрюмым и мрачным, уборные тоже печальны.
IVAN TIK
В данный ресторан хожу больше 7 лет, одно могу сказать постоянство и мастерство это про РИО. Очень вкусная еда, приветливый персонал, ну и конечно сам Шеф Роберто Сантос, мастер своего дела, по мимо вкусной еды приготовленной с душой, всегда очень приветливый и дружелюбный. Если приходим с детьми всегда не остаются без внимания ☺️ Хотите насладиться вкусной аутентичной едой и приятной домашней атмосферой вэлкм в РИО.
Любаша Бисембаева
Вкусная кухня, особенно мясо, это то, ради чего надо сюда приехать. Порадовало, что шеф сам выходит. Интересный интерьер, можно брать предметы для фотографий.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас вновь.
Artem Zanin
Несколько лет посещаем это заведение. Всегда всё вкусно. В меню постоянно появляется что-нибудь новое. Приятная атмосфера. Единственное, что тут не нравится - это стейки.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие ❤️ Мы уделяем особое внимание к качеству стейко…
Адиль 👋
Ресторан очень хорош. Шеф тоже. Стейки мягкие, сочные, пришел с семьей, объелся от души. Стиль интересный, будто оказался в мексике, такой кабак старинный, но красивый. Туалеты тоже удобные, туалетная бумага имеется. Музыка со вкусом, не мешает и играет как фон, прям как и надо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Адиль! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас! Будем рады…
АО
Анастасия Оспанова
Клиентоориентированность! Вот что вам нудно знать. Забронировала стол заранее приехала по времени, вижу стоит несколько броней у окна прошу посадить говорят нет не ваши, другие люди забронили садят за какой то непонятный стол вообще без брони. Как потом поняла я пришла с ребенком и видимо стол держали для клиента по «жирнее» но за тот стол так никто и не пришел. А мы Вам сделали не плохой чек ооооочень не плохой. Так что ребята работайте над сервисом. Не судите по внешнему виду ) это давно не работает. А к вам мы больше не придем. Удачи
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Мы проверили резервы: стол у окна на 3–4 персоны был зара…
ШБ
Шолпан Байтышева
Стейк никакой, не рекомендую. По дизайну-деревянеые лавки, сидеть некомфортно. Второй раз сюда не приду
DS
Dina Shalharova
Вкусно. Шеф повар общается с клиентами. Это так мило и интересно, когда ты видишь человека, который готовит тебе еду и ему важно знать - что ты думаешь...
31 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам большое! Очень рады, что вам понравилось у нас ❤️
Анна Паланчук
Вкусно 👍🏻 Готовят и несут блюда быстро. Внутри уютно
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось у нас☺️ Будем рады видеть вас вновь ❤️
Ramazannnn Тигр
It’s was so delicious! I was delighted
Сабина Баганалинова
Безумно вкусно все было. Стейки, Строганов, чесночный хлеб. Обслуживание тоже хорошее, молодцы. Спасибо шефу!
26 октября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем рады видеть вас вновь ☺️
Lampochka .
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН, хожу сюда с 6-7 лет, очень добрый шеф повар и официанты, еда будто по настоящему из Бразилии, фирменные блюда и самое главное- хлеб! во всех заведениях хлеб обычный, сухой, а тут он просто бомбезный!, он всегда с прибавками , которые делают его куда вкуснее! такого вкуса нигде не найти! также хочу отметить, что внутри очень красивый интерьер, будто я сижу не в Астане, а в Бразилиа, внутри все окрашено красивыми узорами, и сразу понятна культура всем советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень радостно и ценно, что вы с нами столько лет ☺️❤️
Alina K
🌮🥩🇧🇷 Просто восторг! Недавно, 3 октября, мы посетили этот ресторан и были в восторге! В меню — сочетание бразильской и мексиканской кухни, и всё было безумно вкусно. ⠀ Суп — ароматный, с кислинкой, насыщенный и идеально сбалансированный. Стейк — сочный, прожарка ровно такая, как просили. А рис с креветками: нежный, ароматный, с идеальной текстурой. ⠀ Отдельное спасибо персоналу — внимательные и очень дружелюбные. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, порции щедрые. ⠀ Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям! ❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, вас, Алина! Очень рады, что вам понравилось у нас ☺️ Будем рады видеть вас вновь 🌹
MS
Maksat Shakhmurat
Внутри очень атмосферно, с нотками Бразилии, персонал вежливый, насчёт стейков нас было 4, каждый заказал разные стейки и каждому понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Максат, спасибо большое! Очень рады, что Вам и Вашим друзьям понравилось у нас. Будем рады видеть Вас вновь 👌🏻☺️
Нұрсұлтан Сейдахметов
Қазақ тілінде мәзір жоқ , ішінде орыссия
Aknur Tuyakova
И мне понравилось. Была сегодня на ланче. Взяла суп с фрикадельками, салат с балклажанами, куриные стейки пармеджано. Все вкусное. Блюда сытные, большие, горячие. Суп с фрикадельками даже на пот прошиб, сами фрикадельки крупные, морковь прорезана мелки кубиками, макарошки интересные, бульон насыщенный. Салатная заправка к баклажанам тоже вкусная, тонкий кисло-сладкий вкус здорово подчеркивает вкус баклажан. А еще, я там сумку забыла, сама не пойму как. Так, администратор принимавший звонок, отработала с официантами на филиале на Бейбитшилик. Приехала моя сумка с курьером в целости и сохранности, за что премного благодарна и девушке и официантам, если они упаковывали мою сумку в бумажный пакет и еще в два слоя просто пакета!
c
chto
Сделали доставку стейка с креветками.Отличается от того, что-то выкладывают в инстаграме: Первое, это положили 5 креветок,вместо 8 положенных. Второе, заказывала, на определенное время, сделали раньше, из-за чего пришлось торопиться его забрать,чтоб не остыло. Стейк сам по себе хороший, но платить полную сумму и недополучать ингредиентов, не хорошо.
Том Том
Замечательное место со своим стилем и уютной атмосферой. Блюда подают большими сытными порциями не теряя в насыщенности вкуса. Официанты очень внимательны к гостям. Всем советую.
SA
Sabina Aubakirova
Очень вкусные стейки, меню разнообразное! Огромная благодарность шеф-повару!! Прекрасное обслуживание, парень Иван, грамотно объяснил все позиции! Процветания!
Эльвира
Замечательное место, атмосфера, разнообразие в меню, вкусная кухня, оперативное обслуживание
Akyl U
Вкусно, атмосферно. Кухня 9/10. Однозначно придем еще раз
Айгерим Абенова
Очень вкусный бизнес ланч Рекомендую Все свежее и вкусное
Александр Разинков
Отмечали день рождения сына. Отличное место ,очень интересная вкусная качественная кухня. Гости потом написали,что было очень вкусно! Официанты красавчики! Все четко,быстро,ненавязчиво,доброжелательно! Чистые туалеты со всем необходимым(доя меня это показатель)😊 Обязательно еще придем!
tim folland
Incredible food
🪽
Динмухамед Копмагамбетов
Сегодня с супругой здесь отметили нашу годовщину. Всё очень понравилось. Были вкусные блюда, особенно мясо. Очень вежливый персонал. Желаю вашему заведению побольше довольных клиентов😊
sana 💋
очень вкусно
SZ
Sanzhar Zhanagizov
Место хорошее, официанты тоже, просто от еды не было особо таких впечатлений. На вкус как еда из столовой. В фахите много лука, треска без вкуса и рис с двумя креветками.
ОО
Окси Окси
Заказывали пивной сет ,рыбка была в снегу ,с морозилки ,и как будто сухая ,еще вино которое пили была только одна бутылка в наличии (.Сет с морепродуктами был вкусный но стоимость завышена как будто ,18 тысяч за это блюдо
Anastassiya Kovalyova
Приятное место, радушные хозяева, вкусная кухня! ❤️
ИЕ
Индира Е
Пармеджано с креветками - необычный вкус, куриное филе, томатный соус, и креветки, было восхитительно нежное блюдо, и нужно отдать должное бармену- коктейли замечательные, обслуживание отличное, мой рекомендасьён
А Smag
Вчера посетили это заведение и были в восторге, нам открыли зал с детским уголком чтобы не бегать между двумя залами и не переживать за ребенка, и во вторых все блюда были вкусными, сочными, решили что мероприятия и дни рождения будем отмечать тут, настолько нам понравилось Все! Отдельное спасибо Официанту Девушке со светлыми волосами, прошу прощения что не узнала ваше имя, очень компетентная, вежливая. А еще хочу отметить что Детский уголок хоть и маленький, но там столько игрушек функционирующих! Классные большие кирпичики конструкторы, куклы, мини кухня, магнитный конструктор, все в опрятном состоянии, в 90% заведениях поломанные игрушки, стоящие для вида, гадко, пыльно, но тут все иначе. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Это так приятно 🥹 Спасибо большое! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Будем оче…
НН
Нелля Ниязова
Сегодня посидели семьей в Рио, все выбранные блюда очень понравились, обслуживание отличное, мясо очень вкусное, еще раз придем
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Нелля! Будем рады видеть вас вновь ❤️
AN
Aina Nagumanova
Очень вкусно кормят. Хорошее обслуживание. Мясо очень мягкое и вкусное. Очень хороший ресторан. Спасибо 🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам у нас поправилось! Будем рады видеть вас вновь❤️
Никита Мазур
Лучшие, каждый год 1 августа день рождения отмечаю тут , наивкуснейшая кухня 🔥 спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Как это трогательно. Спасибо Вам за доверие. С Днем Рождения Вас! Всегда рады Вас видеть в Рио!
vs
vst spire
Тот случай когда начитался хвалебных отзывов и пришел вкусно покушать и хорошо провести время а в итоге остались мягко говоря не в восторге. Решили с женой в свою годовщину посетить это место и по пробовать их знаменитый стейк с чисночным маслом. И как хорошо что заказали один стейк так даже половину его не съели, постное резиновое мясо без намёка на чесночное масло, это было ужасно. Ещё были тако с креветками, просто безвкусная масса без соли и специй. На вопрос у официанта а сегодня вообще есть ваш шеф повар это он готовит или кто-то вместо него и оказалось действительно что в понедельник вечером шеф повара там нет и готовил кто-то другой. Не понимаю зачем так делать, если шеф держит свою репутацию и его действительно хвалят то почему допускается такое отношение. Может тогда вообще не работать по понедельникам раз там некому приготовить еду. Полное разочарование к сожалению. Лучше в понедельник делайте санитарный день, у вас паутина на потолке. Если конечно не фирменная фишка RIO.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан, особ…
За такосы готова возвращаться обратно. Очень вкусная мексиканская кухня. Из бразильского попробовали их стейк и рыбное блюдо, было необычно. И бразильский коктейль (осторожно, он очень густой и насыщает буквально за пару глотков). Аутентичный ресторан. Само заведение немного уставшее, но тоже есть свой шарм. Была и на филиале в экспо, там по современнее интерьер, кухня одинаково вкусная.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Жанель! Возвращайтесь пожалуйста за тако и не только ☺️ Будем рады видеть вас вновь…
٠•๑◦♥ЮЛиЯ♥◦๑•٠ КИРЕЕВА (Ладыгина)
Были с супругом не пожалели что зашли !Отличный ресторан, отличный дизайн залов! Кухня 🔥. Стейки - пальчики оближешь!Порции большие !Шеф Roberto Santos сам представляет все блюда заведения !Хочется вернуться еще разок 👍
Уайлд cat
Не вкусно , дорого для такого места , порции маленькие , интерьер уставший , уверена что любое место и меню - это дело вкуса, для других здесь вкусно и комфортно , мне и моей семье не подошло: какую то говядину заказали - невозможно есть , соус не понятный , вкус плохой . Салат написано с гуакамоле , никакого гуакамоле нет и в помине, официант спорит и доказывает , что на кухне его добавили, просто мы его не разглядели(по его мнению мы все - слепые) . Уж мы то знаем как и из чего делается гуакамоле , но официант уперся и все тут , только его мнение правильное . Цена сильно завышена по отношению к еде и размерам порции и общей обстановке и работе официантов , одного раза хватило .
Сабыржан Жадигеров
Приехали в ресторан по отзывам в интернете. Некомпетентные сотрудники, официанты не знают составы блюд. Никому не советую данное заведение. Искренне не понимаю высокий рейтинг данного заведения