Rivas coffee
Кофейня
ЯГ
Я Г
Уютное кафе, отдельная благодарность официантам быстро, улыбчиво, приятно обслуживали!
Аля Дума
Амина официант девочка топчик, даже при загруженности приходила во время,помогала с выбором ,все имба
Маруф UMD
Еда не вкусная, чай слишком сладкий. Официант толком не реагирует на сигнал и пожелания.
Улдана Баймагамбетова
официантка Амина самая лучшая😍😍🫶🏼🫶🏼
КА
Куралай Аринова
Керемет! Тамақтары дәмді, таза кафе👍🏼
РК
Ринат Канатбек
Атмосферное место живая музыку чуткие официанты особенное спасибо официанту Слутан быстро четко все подсказал
Zarina Zhusupova
Вчера хорошо посидели с подругой в этом заведении.Приемлимые цены. Особенно хочется отметить обслуживание официанта Кристины, очень внимательная и приятная девушка.
Samantha L
Все отлично. Десерт вкусный, ребята вежливые, атмосфера уютная, приятная!
Марина Кузембай
Словами не могу передать как тут хорошо!!!!
sheenon
латтте попил
AM
Aliya Mustafina
Ужасное место! Обслуживание ужасное, так и ни кто не подошел, ждали 15 минут.
Люблю маленьких девочек
Хотели кормить свининой под видом копчёной говядины!!!
AN
Adilet Narymbay
Добрый день. Приехали с Алматы,гуляя по набережной, зашли в данное кофейню. Заказала двойное экспессио. Хочу поблагодарить бариста , кофе было отменное!!! Нежное, не горчит, приятное на вкус!!! Всем любителям кофе— рекомендую !!!
ГГ
Гульназ Гульназ
Оставила очки , нашли -вернули , благодарю 🌺
BK
Beibit Kulshikbayeva
Официант- Светлана обслужила нас на высшем уровне, грамотно не навязывая свое мнение предложила выигрышные блюда из богатого ассортимента , спасибо большое, очень вкусно
SA
Shaikenova Aidana
Огромная просьба набрать НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ! Уволить данного официанта. Гостям хамит, не записывает номер стола при заказе, ходит с блюдом и спрашивает наугад кто заказывал его, бургер ждали 1,5 часа, вообще забыл про него, в итоге холодный и невкусный бургер. Чай не пробил, на кнопки не реагирует. В это заведение ходить только из-за летника, но сервис и кухня оставляют желать лучшего! Надеюсь, начальство обратит внимание и исправит такие пробелы в своем заведении!
Анастасия Гарифулина
Приятное заведение. Суперское обслуживание, Акс чудесный официант) Придем ещё
Dariya Isaeva
Пиццу ждали 1,5 часа На кнопку не реагируют, людей толпа ходит одна девушка официант и молодой мальчишка с наглым выражением лица говорит «я не официант» а кто тогда не ясно. Обслуживание ноль, а столов много. Сезон леток открылся пора бы набрать персонал а то не поймешь за что платишь.
DA
DAMNEVSERAVNO AAA
Хотела попить кофе, было открыто только это заведение , зашла и бармен и официант так смотрят с высока, будто покупаю кофе за бесплатно, кассир официант берет оплату за обслуживание, не спрашивает элементарно буду ли я собой или в зале. Не рекомендую это заведение!!! Нет никакого сервиса, элементарно не здороваются !
B 💗
Берут деньги за обслуживание отсылаясь на то что они якобы подумали что мы будем сидеть в кафе . Даже не спросили с собой или нет. Ведут себя будто бесплатно выдают кофе прохожим. Нет никакого сервиса, даже одной звезды жалко.
МИ
Мария Исар
Это отличное место для мини банкета, есть караоке 🎤 можно попеть и потанцевать. Кухня замечательная, качественная и вкусная, много коктейлей, а так же отличный кофе 🤌🏻
Karina Kim
Отличное место, девушка бариста выручила сделала кофе на вынос в соседнее заведение, советую👌
Alikhan Abulgazin
Акс молодец! Акс атакс ведь акс это топор.
Аубакиров Алишер
Акарыс, принял заказ сделал всё четко, еда вкусная.
Aldiyar Baibol
сервис отличный, Акс красавчик
РР
Рррр Ррр
Кухня шикарная, обслуживание тоже, благодарю официанта Инессу, очень внимательная девушка😻
Ближайший турист _
Отличное место чтобы перекусить приветливый персонал . Вкусно готовят
МД
Максим Дударев
Очень вкусно пицца бомба
Наталия Васильева
всё было круто
Nurzhamal Shalabaeva
Нам приготовили завтрак в 10-30, хотя открываются только в 11-00. Кашу , сырники, клабсендвич все вкусно, вкусный облепиховый чай очень насыщеный, блинчики правда не очень. Парень бариста классный незнаю почему пишут негативные отзывы, нам все понравилось
ЖК
Жанар Карим
Очень маленькие порции, которые не соответствуют цене! Не вкусный абсолютно , коктейль так же не вкусный и цена завышена ! Выживают только за счёт того, что находятся на набережной
Aruzhan
Заказала лимонад классический, оказался разливной дюшес со вкусом груши за 750тг… когда спросила про рецепт сказали что так и есть 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ указала что вообще не понравился вкус, а им было безразлично! Ну и ладно больше не приду и вам не советую.
ЖС
Житель Столицы
Заказали чайник облепихового чай, на вкус как вода из под крана с чем то разбавленным, а на вид что то там плавает на дне похожее на мякоть ягоды, даже в цвет облепихи не окрасился чай. Пицца пепперони норм.
Медина М
Взяли лимонад малиновый Подали в стаканах для кофе Лимонад отвратительный и не малиновый ни капли ни мяты ничего один лёд и лимон Кто делал не понятно вынесли лимонад фиг знает откуда явно делал не бармен Ещё и взяли оплату за стаканы 🙄 Пить не стала оставила на баре, возврат никто не предложил
ЕЕ
Еркежан Еримбет
Заведение ГОВНО!!!!! Ужасное обслуживание!!!!! Никогда никогда туда не ходите!!!!
Сергей Лутов
Обслуживание 0, пюре с морсом и пивом несли час, обслуживание 0, обходите стороной ! Претензии игнорировались. Настроение от прогулки и от вечера испортили на раз ! Не советую туда ходить
ДЕ
Динара Есеркепова
Это уже не Ривас. Теперь это Чили гриль 🤢🤮 обслуживание 0
ОБ
Олександр Банковський
Ужасный сервис, не смогли принести, что заказали, даже пиво. Обходите стороной.
NN
Niyaz N
Добрый день! В священный месяц никого не хочу обидеть , но вчера брали у вас коктейль , на вкус просто 🤢🤢🤢🤢
DS
Darth Smailov
Лучшее место чтобы зимой согреться и вкусно поесть)
Akbota Koshkinbayeva
Раньше были постояльцами и кухня была на высшем уровне, были недавно в кофейне, кухня испортилась( пицца была сухая, крылышки заказали -вообще смех и грех, просто запекли крылья и полили покупным соусом и назвали это «баффало» ( хотя по меню мы ожидали совсем другое) Обрадовал кофе-вкусный как всегда 💔
ДИ
Диана Исабекова
Уютно и комфортно! Но нет в меню во время обеда почти три вида блюд которые мы хотели! Официант которая подошла к нам смотрела и принимала заказ будто мы к ней пришли обедать домой без приглашния 😊 В общем сьели то что было и ушли(
Мира Каримова
Уютное место ,приветливый персонал .В общем все на высшем уровне ,нам очень понравилось.
ДА
Дана Алпыспаева
Отличное место все очень красиво и вкусно приятный и вежливый персонал в особенности администратор спасибо❤️
Дулат Алпыспаев
Шикарное место как и персонал в особенности администратор все на высшем уровне!
ТМ
Тимур Мукатов
Очень уютное, тёплое, вкусное и запоминающееся место. Всем рекомендую.
Ольга Михель
Очень вкусно! У вас лучший повар! И приятная атмосфера! Спасибо ♥️
Асель Алпыспаева
Атмосфера приятная , кухня тоже понравилась , хотелось бы отметить администратора чуткая , приветливая девушка. В целом было очень приятно посетить данное заведение . Без сомнения будем приходить чаще
Айнагуль Нурбаева
Сегодня были в этом заведении ,все хорошо было и в 23.50 подходит к нам официант говорит последний заказ по бару .Мы берём пиво и в 24.00 нас выгоняют очень невежливо ,хотя счёт был на приличную сумму .Приходите рано утром ,чтоб успеть ))))
ТЛ
Томми Лавров
Сервис 2/5 ( его нет) Цены дорогие, 3/5. десерт за 1500, который на вкус похож на магазинный дешёвый тортик Кофе неплохой 4/5, хотя сам ассортимент по кофе не очень большой, цены на 10% выше среднерыночных Атмосферы нет вообще, в зале бардак (непонятно кто занимался дизайном) но в целом у меня хорошее настроение поэтому ставлю 4 звезды, но к сожалению ещё раз сюда не приду.