Samal
3.8
Марат Бигильдинов
Выезд на щучинск
Азамат Фазылов
Кто знает какой интернет можно в этом БЦ подключить??
Nurba 😸
Ужасная работа и очень мало зп. Лучше не приходите туда типография. Администратор Юрий очень наглый
Досымхан Рыскулбек
Подумал заброшка, но нет, были люди, работали, молодцы, работой довольны, курсы еще есть, а то, надо развиваться. Вот что пишет об этом ИИ: Развитие — это процесс изменений и прогресса в различных сферах: биологической, личностной, социальной, технологической и экономической. Оно может быть эволюционным (постепенным) или революционным (скачкообразным). • Личностное развитие — приобретение знаний, навыков, опыта. • Социальное развитие — изменения в обществе, культуре, политике. • Экономическое развитие — рост производства, технологий, уровня жизни. • Технологическое развитие — создание новых технологий, инновации. • Биологическое развитие — эволюция видов, рост организмов. Развитие — это ключ к прогрессу и адаптации к новым условиям.
Ильяс Талгатбекович
Хозяева этого бизнес центра жадные до мозга костей. За всю зиму не могут почистить территорию от снега, который уже превратился в лед. Стыд и позор
J
Jt
Понравилось и внутри и локация!
ТА
Тимур Ахметов
Удобно что рядом есть рестораны и кафе, и парковка удобная перед бц
ББ
Бата Бата
Локация Бизнес центра удобная. До парка не далеко, после работы можно выйти и прогуляться. Рядом все есть. Развязка удобная 👍
Артём Свечников
Давно требуется ремонт
Moldr A
Не поняла зачем там сидит консьерж, если ничего не знает и не подсказывает. Вроде она и не охранник. Грубая татешка вообще.
Leila Zholdospayeva
Очень неприятно разговаривают по телефону, когда хочешь проконсультироваться, они говорят что это неважно!
Тарас Рогов
Заказ сайт и рекламу в гугл у специалиста! сделал просто огонь, еще и раньше на 2 дня, очень благодарен! Если будет желание, обращайтесь делает очень хорошо и не дорого! пишите ему в вацап +7 747 359 0908 на звонках бывает не доступен! лучший!
AD
Ali Dм
Соседние кабинеты друг-друга слышат. Приходит гость к Вам офис, а соседи матерятся все слышно и перед гостем неудобно. Можно разговаривать с ними они Вас услышат и от этого дискомфорт создаётся. Потомучто знаешь, что соседи все слышат и еще депозитный взнос не вернули. В договоре оказывается прописано, что если на 3 дня просрочите оплату они вправе не возвращать депозит. Они реально не вернули. Из-за этого там больше 2-3 месяцев обычно не задерживаются и снова сьезжают. Советую не арендовать здесь офис ни в коем случае . Нервы побережете.
Арайлым Шарип
Здесь страховая компания самая ужасная
Love_ Schweppes
Арендовали кабинет, кабинет холодный, двери плохо закрываются и открываются. С окон задувает. Когда были проблемы с отоплением, администратор разводил руками говоря : "Вы же не со мной заключали договор! Разбирайтесь там сами".
Kim Samal
Хорошо что зашла посмотреть отзывы, думала посмотреть арендное помещение, спасибо что предостерегли. А на счёт не возвращают депозитный взнос, у меня было такое с ТЦ Тулпар, через суд вернула свой взнос, не смотря на их канальный договор где правы только они. Так что защищайте свои права господа, надо наказывать таких арендодателей хабальных.
AD
Ali D
Нервов не хватает. Управление зданием и в целом администрация реально 0(колхозники) и из-за этого часто арендаторы меняются. Наплевательское отношение. Даже на взнос думаем забить и переехать и телефон на самом деле никогда не поднимают. 2ой и 3ий этаж отдан пож караоке. Так они запарили со 2-ого и 3-ого этажа официанты на этом же лифте двигаются и когда дверь лфита открывается 3его этажа. Прям там же у них кухня и эта вся вонь в лифт заходит. Потом все одежда воняет маслом и.т.д.
СА
Салтанат Айнакулова
Скорее всего администрация не реагирует на частую смену арендаторов, потому что есть гарантийный взнос и его в принципе никому не возвращают. Так они за него цепляются за этот взнос. Почитала отзыв передумала арендовать. Несколько раз ходила и все время сомневалась. Трубку реально не берут никогда, пошла лично узнать.
Daryn Adamov
Все очень плохо, администрация вам нужно по чаще следить за офисом.
Сабина Раимова
Арендовали офис, туалет в ужасном состоянии, общались с менеджером только через телефон, жёсткий договор, говорили что до поздна работать можно, выяснилось, что нельзя. Выключали свет, в субботу не пускали. Охранники сильно хамят. У нас был там депозит в размере 520.000 тг, мы решили отказаться от него и съехать с этого гадюшника))) На фото состояние коридора и туалета, далее состояние офиса, которое нам сдали. Обещали до 20 сентября нам привести в порядок и заключили с нами договор, мы оплатили и вот состояние офиса 20 го, нам пришлось ждать ещё неделю, а время и наши деньги за аренду шли. Во время подключения интернета были проблемы,во первых охрана не впускала инженеров, ну мах интернета которое мы смогли вытащить это 40 мб Внизу кароке ещё целыми днями трубит) В общем теперь вы понимаете почему мы решили отказаться от депозита и потерять его, чем находится тут. Брать место в аренду не советую, как и посещать эту локацию)
Askar K
Если собираетесь арендовать здесь помещение - не советую этого делать. Заходили на долгосрок, сразу озвучивали, что у нас ненормированный рабочий график, нам сказали «да все ок», через другую сторону где отель сможете выходить-заходить. В итоге через полторы-две недели аренды, ровно в 20.00 охрана БЦ начинает выгонять людей с офиса, если сотрудники не выходят и продолжают работу, они просто выключали электроэнергию. Вот такая здесь администрация - «клиентоориентированная». Кстати сказать, мы так и не смогли попасть ни к руководству ни к администратору отвечающему за аренду. Нурлан его зовут. На сообщения и звонки не отвечает. Он на связи только при заезде. Далее игнор полный. Снимали здесь офис один месяц, вынуждены были съехать из-за такого похабного отношения к своим же клиентам. Гарантийный взнос конечно же нам не вернули. P.S. для кого важно, в туалетных комнатах на 4-м этаже у них очень темно, элементарная бумага то есть то нет))
SB
Serik Beyssembayev
Несколько месяцев арендовали кабинет в этом БЦ, так и не дождались договора. Каждый раз менялись администраторы, на сообщения не отвечали. В феврале мы написали, что хотим выехать и попросили вернуть гарантийный взнос. Выясняется, что мы должны были арендовать не менее 12 месяцев. Хотя, договор мы не видели в глаза и про такие условия не знали. В итоге решили выехать в середине марта. Когда приехали забрать свои вещи, оказалось, что арендодатели поменяли замок от двери и отказались открывать дверь, требуя оплаты за месяц. Хотя у них был гарантийный взнос в размере месячной оплаты. Пришлось обращаться в полицию, чтобы открыли дверь. В общем, никому не советую иметь дело с этими людьми. Работать с клиентами совершенно не умеют, полный бардак с менеджментом и еще могут запросто лишить вас доступа к своим же вещам.
Нартай Жолдасов
Служба безопасность данного БЦ Самала на месте не бывает, от футболит или кормить завтраками
NN
Nurzhan Nurmukhamed
БЦ плотный середняк, а может и ниже. В санузлах нет бумажных полотенец; вентиляция слаба, запах с кухонь ресторанов попадает в БЦ; окна требуют внимания, замена уплотнительных резинок, на этаже слабое освещение, темно; интернета нет; на этажах посторонние предметы мебели; вечно шатающие люди по этажу предлагающие выпечку и кулинарию; уборка офисов так себе; руководство БЦ категорически не идёт на замечания и просьбы арендаторов; вообщем весь набор колхозного менеджмента и отвратительного отношения к своим клиентам.
Асема Нурбаева
Почему нет номера? И все номера что в интернете не верны
Daniyar Nurpeissov
Можно номер отдела аренды офисов???
GG
Gulnara Gulnara
Здравствуйте! Напишите пожалуйста телефон администрации.
Бахтберген Бахтиярович
Можно отметит дни рождении