Sanlin
Образовательный центр
Акжан Конкабаева
Лично нам очень нравиться ходить. Каждый день видео отчет проделанной работы и реьенок уже учится на 3 языках. Скоро в школу не переживая отдадим. Рахмет коллективу всегда с улыбкой
Айгерим Толепбергенова
Менің балам 6ай болды осы орталықта Мектеп алды даярлық тобына барып жүр.6айда әріптерді танып,қосу,азайту амалдарын орындай алады. Апайлары барлығы өте мейірімді,жылы жүзді. Орталық бастығы да ата-аналармен жақсы қарым-қатынаста. Мерекелерге орай көңілді кештер жиі ұйымдастырады. Бізге ұнайды.👍👍👍
АЖ
Айдана Жумабекова
Клааассный центр, доча начала ходить сюда год назад, когда ей было 2,5 и сразу привыкла, ходит уже больше года и ей все нравится. Шукир. Центр уютный, как и все люди, которые там работают 🥰🤎
Ками ла
Отличный центр😍 Нам очень нравится! Доча ходит с удовольствием❤️ Все учителя вежливые и добрые❤️ Подход к детям супер😍
Адия Токтарбаева
Очень классно очень очень очень очень классно учителя добрые всё чисто очень красиво учителя хорошо преподают очень хороший мне очень понравилось
AO
Aimen Oral
Менің қызымның барып жатқанына 2 інші ай болды .Өзі күніге барап деп күтіп жүреді .Демалыс күндеріде апайға барам деп жүреді . Садикке бармаған алғаш рет осы Sanlin ге бердік жақсы барып жүр.Қызым онша сөилеи алмайтын еді қәзір барғалы түфай түфай күніге үйренгенін жайлап айтап жүр . Ең бастысы қызыма ұнады .
Акерке Ауел
Договор или прайс вообще жок 1 рет барганда баска бага 2рет барганда баска Фиксированный прайс жок! адамдарды алдап киргизип сосын акшанды бермейды
АЖ
Алмат Жакупов
Более года моя 6-летняя дочь ходит в этот центр на лепку. Всё это время уроки лепки вела девушка по имени Алина, которая действительно очень творчески и с любовью занималась обучением детей лепке, к сожалению, она уволилась и с августа 2025 года лепку преподаёт не то администратор, не то консьерж или секретарша, которая к творчеству не имеет абсолютно никакого отношения. К тому же она очень грубая, и очень неприятная девушка. Детьми во время урока никто не занимается, они предоставлены сами себе. Так что делайте выводы сами!
БК
Балнур Курманбекова
Сәлеметсіздер ме, “Санлин” оқу орталығы! Мен сіздердің орталықтарыңызға, Арайлым апайымызға алғысымды білдірейін деп едім. Ұлым Олжасұлы Алихан 1 жыл сіздердің орталықта МАД тобында білім алған еді. Қазір 1-сыныпты аяқтадық. Сыныбында үздігі. Апайларынан үнемі мақтау естіп отырамын. Сіздердің ұшан теңіз еңбектеріңіздің арқасы. Әрқашан табысты болыңыздар. Еңбектеріңіз еленіп, еселене берсін. Ұрпағымыз сауатты, білімді болсын🤲🏻❤️🥰😘💐💐💐💐
ЖА
Жадра Акимова
Осы орталықта курстарға қатысып келе жатқанымызға 3 жылдан асты, Санлин ұжымының басшысы Эльмира ханымға балаларымызға жасап жатқан әр мүмкіндігі үшін алғыс айтамын, кішкентай орталық болғанмен берері көп, осы орталық арқылы қызым 2 рет Гиннес рекордтар кітабына енді, рахмет, қызым әрқашан осы жетістігін алға тартып отырады. Және домбыра сыныбының ұстазы Азамат ағайымызға үлкен рахмет. Жас болсада тәжірибесі мол, білімде де білікті, балалардың да ата-аналардың да тілін таба білетін өте тәрбиелі мұғалім, балалар шаршаса ойын ұйымдастырып, әртүрлі мотивация беріп жүреді. Айтпақшы бұл орталық әр мерекеде балаларға мереке ұйымдастырып, сыйлықтарын беріп жүреді. Жақсы бонустары бар.
НЕ
Нурислам Еркинбаев
Там очень классно мне там нравиться
Anara Abulkassova
Мой сын посещает кружок домбры, и у него уже хороший уровень. Домбыраны керемет тартатын болды! Азамат ағайға көп рахмет!
ГК
Гаухар Кожамкулова
Санлин орталығына біраз жылдан бері балаларым қосымшаға, үйірмеден шахмат, футбол, домбыраға, мектепке даярлық тобына қатысады. Өте таза, тәртіпті, білімі жақсы орталық. Апайлары, администрация өте жағымды, балалармен де ата-аналармен де жақсы жылы қарым-қатынас орнатады. Балаларға мейірімді орталық ең бастысы. Азамат ағайымызбен ұлым екі айдың ішінде домбыраны жақсы ойнап үйреніп кетті, қызығушылығын оятып, өте жеңіл методикамен үйретеді, күні кеше ғана конкурсқа қатысып қайттық, оркестрымыз тамаша өнер көрсетті, оның бәрі ағайдың кәсібилігі және балалардың ынталы болуларынан, және орталықта сол балаларға ыңғайлы жағдай жасалғандығынан. Ұстаздарымызға табыс, шабыт тілейміз.
GZ
Gulsaya Zhigerova
Продленкада Мугалидериниз жии ауысады!
4 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз отзыв жазған кезде бізде продленка болған жоқ, себебі оқушылар демалыста болды…
Амира Болсынбекова
Центр супер! Отдала сына на английский к преподавательнице Акерке. Она не только английский, но и казахский подтянула сыночку😍
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое🙏. Работаем на радость своим клиентам🤗
Акмарал А
Санлин орталығына , ұжымына алғысымды білдіргім келіп тұр! Оқытушылардың жүздері жылы, әрдайым күліп қарсы алады. Біз бұрын келіп жүріп, сосын балабақшаға ауысып едік, қызым қатты стресс алды, сосын қайтып өзіміздің сүйікті орталығымызға келдік. Бала мәз, біз мәз! Рақмет сіздерге! Алар асауларыңыз биік, әрі көп болсын!
Aidana Serkebaeva
Менің балам Ибрагим Иманали, осы орталыққа барып жүргеніне 1 айдан асты. Балам бірінші күннен ақ, жақсы үйреніп кетті. Ұстаздары өте мейірімді, күнделікті видео, фото жіберіп отырады, подделкалар алып келеді 👍👍👍 Балам 14.00 сабағына, таңертең 8.00 бастап дайындалады, күтеді. Балаға ұнаса, біз ата ана ретінде куанамыз 👍 Санлин Орталығына тек табыс, жеңіс, алға ұмтылыс тілеймін, арқашан өркендеп өсе беріңіздер ❤️❤️❤️
КБ
Камила Бердибекова
Отличный центр развития. Подготовили мою дочь к школе. Ходим на рисование. Цены приемлемые. Советую ходить. Очень важно что они могут найти подход к каждому ребёнку 🙏
Азамат Ерболатов
Біздің жеңіс жетістіктер 2024 Гран при
K
Karagoz
Хороший центр. Сыну нравится ходим в младшию группу
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв🙏. Мы стараемся для Ваших детишек☺️☺️☺️.
AB
Aigerim Bekmadina
Оте керемет орталык!мамандары жайдары,балаларга жаксы карайды !
30 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Шын пікіріңізге мың да бір рақмет🙏🙏🙏. Сіздер үшін тырысамыз☺️☺️☺️.
Айгерим Дуршеева
Двое моих детей ходят в Санлин и оба с большим удовольствием. Сыну 5 лет доче 3 года. Посещаем 2 год. Айдане администратору отдельное спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв😊😊😊. Всегда стараемся и будем стараться для Ваших детишек. 💐💐💐
Айгуль Кайдарова
Очень хороший преподаватель казахского языка! Хорошо подтянули знания! Довольны результатом! Персонал очень вежливый. Этому центру ставлю 🏆🥇
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв🙏. Мы всегда стараемся ради наших детишек. 🌺🌺🌺
СД
Сагадиева Дамира
Спасибо центру !мой ребенок научился считать цифры !очень благодарна .процветания вам .💘
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Рады достижению Вашу ребенка! Спасибо за позитивный отзыв🥰
Айна Шаймерденова
Отличный центр! Нам очень нравится, ходим на подготовку к школе, внутри очень чисто, современно, педагогический состав на высшем уровне! Спасибо вам огромное!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся и будем стараться ради Вас :)
ZN
Zhanara Nuratdinova
Отличный центр, оба моих ребенка ходили сюда к сожалению пришлось уйти, так как переехали. Все было довольны, с радостью посещали развивашку. Очень клиентоориентированный вежливый и приятный персонал! Администратор супер! Спасибо вам за вашу работу
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш честный отзыв, работаем ради Вас. :)
Бикен Сейфулин
Ужасный центр, не советую
Спасибо за отзыв.
Д✨
Дария ✨
Мы ходили сюда когда то на рисование, нам все нравилось. В этот раз решила сына отдать на экспресс подготовку к школе сюда же, прошли платный пробный день, ужас просто откуда вы предподавателя нашли? Во первых Не опрятный вид, как будто не на работу пришла, а у себя дома ходит. Во вторых Не умеет разговаривать с родителями вообще. Данный предподаватель Это ваше лицо, которе совсем не внушает доверия!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Примем меры для улучшения.
МЕ
Мира Есен
Ребенку нравится, сатрудники все вежливые. Айдане отдельно спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы очень рады тому, что Вам нравится наш центр. Спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь! :)
RR
RR RR
классный центр ! сын ходит в развивашку, ему очень нравится👍 привык быстро! спасибо большое, воспитатели очень приветливые!в центре чисто👍цены супер👍
29 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы стараемся и будем стараться ради Вас :).
Хороший развивающий центр, дети ходят с удовольствием, воспитатели молодые, но все очень доброжелательные, легко находят подход к детям, занимаются с ними.
26 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за честный отзыв. Учимся, развиваемся, и для Вас стараемся😁
БА
Балкия Айтжанова
Оте керемет центр. Менын Баламнын, биыл Алла жазса 1 сыныпка барады,барганына 3 ай болдыма, ен бырыншыден казакша сойлеуге уйренды☝️😊. Озымыз уйде казакша сойлесекте, баламыз таза орысша сойлейтын. Екыншыден есеп жазып, шыгарып уйренды, есепты оз оймен кушты шыгарып береды, Ушыншыден арып танып, жазу жазуды уйренды. Бул центрга ризашылыгым шексыз, улгылы,беделды шакырттеры кобейе берсын, жумыстарына табыс тылеймын, жемысын корсын, осып, оркее берсын🙏😘👍.
26 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сізге көп-көп рақмет. Балаңыз мектепке барғанда озат оқуына тілектеспіз. Жолы ақ болсы…
Kami ....
Отличный центр для развития детей. Цены адекватные. Могут найти подход к ребёнку. Моя доча ели привыкла там сейчас с удовольствием ходит. Даже не хочет уходить порой. Советую ходить к ним. Есть много чего для развития вашего ребёнка. Процветания вам ✌💥💃💯🙏🤲
26 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное за честный отзыв. Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем це…
Салтанат Сулиева
Ходим в этот центр уже больше полгода сыну очень нравится всегда довольный 👍👍🤗🤗 персонал очень приветливый спасибо Ахмарал апаю сын за это время много чего научился благодарю🌷🌷🌷
11 апреля 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо за честный отзыв. Мы всегда старались и будем стараться для Вас. Ценим и…
НЕ
Назым Елтаева
Здравствуйте, с 1 февраля 2024 г начали ходить в ваш центр, нам очень нравится. Наша учительница просто чудо, мой сыночек с удовольствием приходить к вам, а еще с удовольствием просыпает рано утром 😍. Спасибо за заботу о детях, а также за знания💯, я уверенно могу сказать что мой ребенок выйдет с базовыми знаниями, тем хорошо что не нужно искать дополнительные занятия. Заметила речь как произносит буквы и самостоятельно делает домашние задания. Это вся заслуга учительницы. Когда ребенок сам стремится, значит учеба комфортное. Спасибо вам большое за комфорт и заботу 💖 С уважением, Назым Е.
La
Lapi.piano. astana
Сыну 3 года, ходит с октября, адаптировался (никуда не хотел идти) , довольный приносит работы, рассказывает цвета на английском, ручку хорошо научился держать👍
6 марта 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо за честный отзыв. Мы всегда стараемся для Вас. Ценим и уважаем позитивны…
ЛМ
Лаззат Муса
Санлин ұжымына рахмет! Арай апай біздің тәрбиешіміз өте сыпайы адам! 🌸😘
6 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш! Сіздің шың, адал пікіріңізге алғысымыз шексіз. Біз сізді әрқашан күтеміз🙏
АS
Аселя SM
У меня туда ходят двое детей уже пол года. Один в развивашку, старшая в подготовку к школе, детям все нравится, результат виден, девочки воспитатели молодцы, всегда помогут одеть детей 💞, за это им отдельная благодарность, так как у меня ещё ребёнок всегда на руках.
1 марта 2024, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо огромное Вам за Ваш честный отзыв. Мы всегда благодарны родителям, котор…
ДБ
Диляра Баймамырова
Ходим в этот центр уже как 2 года, сыну все нравится, каждый праздник празднуем, поощрительные подарки всегда, персонал приветлив, цена очень хорошая))))
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за честный отзыв🙏 Сегодня день благодарности, благодарим Вас за то…
КА
К А
Не советую данный центр , не налажен сервис , необученный персонал и директор грубая орущая женщина . Вроде бы частная организация , а для клиентов не стараются улучшать сервис, занятия , обратную связь дают по ребёнку только по требованию, хотя могли бы и в конце месяца оповещать . Преподаватели весь месяц дают одно и тоже . Ребёнок ничему не научился .
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда стараемся работать на результат. Конечно, очень жаль, что Вам не понравилось…
Асем Алгадаева
Бизге катты унайды бул орталык! Улым куана барады, ариптерди, сандарды Бир бирине косуды уйренип калды, енбектеринизге рахмееет Алла разы болсын
17 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе💐 Жақсы пікіріңізге көп рахмет, жақсы білім алуларыңызға тілекшіміз, әрқашан көмектесуге дайынбыз☺️🤗
ИН
Инкар Надирова
Өте керемет оқу орталығы! Менің қызым мектепке дайындық группасына барады. Камилла әріптері,сандарды танып, қазақша тілі жақсы болып келе жатыр. Хамар Нурсултановна өте керемет мұғалім, ағылшын тілінің апайыда өте жақсы, қазір ағылшын тілінде көп сөздер білеміз. Іші таза, администрация қыздары, Айдана әр қашан көмектерін көрсетіп тұрады, сұрақтарға нақты жауап беріп, қызымды киіндіріп көмектеседі. Таңдауымыз дұрыс болды! Оқу орталығына сәттілік тілейміз! Өсе беріңіздер, ақылды оқушыларыңыз көп болсын.
Nuraika ☀️
Очень хороший образовательный центр 👍🏻 Персоналы вежливые , учителя грамотные 😍👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо Вам за честный отзыв🙏. Мы всегда стараемся ради Вас.
YG
Yera Go
Не распложили педагоги
4 сентября 2023, официальный ответ
Доброе время суток! Нам очень жаль, что наши педагоги Вам не подошли. Впредь, будем стараться быть лучше. Спасибо за отзыв🙏
Аст Арт
Ожидание и реальность получилось. Слабоват центр. Удачи в любом случае желаю и благодарных родителей.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Можете ли написать, что именно не понрав…
АО
Аймерей Оралбек
Оте Жаксы центр апайларыды оте тамаша. Улкен рахмет сиздерге🙏❤️
6 июля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бүгінгі мейрам құтты болсын, балаларыңыз аман сау болсын🌸 Сізге көп-көп рақмет, сіздерді күтеміз🙏
НБ
Назым Бакыт
Жақсы орталық. Мұғалімдер де басқа жұмысшылары да сыпайы адамдар
4 июля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн ☀️ Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға алғысымыз шексіз💐 Сенім артқаныңызға қуаныштымыз🌸🤗
Молдир
Балам 1 ай болды осы центрге барады, 1 сыныпқа дайындық группасына, өте ұнайды, барлығы тап-таза, персонал мен педагоктар жоғары дәрижеде қызмет көрсетеді, алғысым шексіз
4 июля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе☺️ Жақсы пікір қалдырғаныңызға көптен көп рақмет🌸 Әрқашанда біздер сіздерді күтеміз🙏
Marzhan Shaguankyzy
ходим в лагерь не первый год, сын в восторге от центра и преподавателей. очень завлекательные программы по учебе и развитию детей. также посещали кружки по рисованию и шахматам. огромное спасибо и процветания центру!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Спасибо за отзыв и оценку☺️. Ждем Вас снова.
Aigerim Shamshikenova
10/10 Практически весь июнь были в летнем лагере, и мой сын в восторге, и я была довольна тем, что он чем то познавательный занимался. За короткий срок научился рисовать, и не простые рисунки, и у главное, что у него появилось желание на рисование ходить. Теперь будем познавать искусство) Спасибо большое руководству, администрации и девочкам, что пошли на встречу, приняли нас спустя 10 дней начала лагеря 😁 Кстати ходим уже второй год на шахматы к ним. Кто сомневается в выборе образовательного центра, не сомневайтесь. Вашим детям понравится, и будут с удовольствием ходить к ним, что и главное. Спасибо ещё раз ❤️
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв🥰. Рады будем видеть Вас снова.