Sante
3.4
3.4
B
BEISER
Сотрудники неуважмтельно ведут себя, путаются в наименованиях препаратов. Трубки не берут.
РХ
Рано Халик
Неадыкватная ,ненормальная женщина стоить в кассе. Неуровновешенная
Сильвия Касенова
Аптека очень классная,мне очень понравилась обслуживание.Фармацевт Людмила помогла мне с моей проблемой
КА
Карлыгаш Аскарова
Очень хорошая аптека ,широкий ассортимент,фармацевты дают хорошие рекомендации👍👍
Мария Богатырева
Очень некомпетентные фармацевты. Попросила бальзам для губ продали бальзам, для поврежденного эпидермиса, который вообще для губ не пригоден. На уверенном. Будет здорово, если персонал начнет разбираться в продукции.
Здравствуйте Мадам на кассе очень плохо отвечает мне стало плохо Очень грубо я у нее спросила про вай фай а она мне ответила страшно 😞😞😞😞😒😏😟 больше не буду покупать лекарство у нее хотя у меня список лекарств много было на сумму 80000 тысяч это минимум
Манзура Кансейтова
Эта аптека рядом с моим домом, поэтому всегда покупаю здесь. Но каждый раз, когда уточняю цену или наличие препарата, фармацевт отвечает недовольным тоном. Если людям тяжело отвечать клиентам, то это сильно портит впечатление. Хотелось бы более вежливого обслуживания. Но После такого сервиса пропадает желание заходить.
Aigera Elemesova
Фармацевт русская женщина очень грубая , не умеет нормально вести диалог
Актлек Кенжетаев
Вежливо. Профессионально!
Assel A
Всегда есть нужные лекарства. Вежливый фармацевт. Удобная парковка. Я постоянный клиент. Хотя ценовой диапазон несколько выше других аптек, но удобное местоположение.
Aruzhan Shoshanova
Хорошая аптека, всегда всё в ассортименте, фармацевты подсказывают, консультируют отзывчиво 👍🏼
Серёга
Очень хорошая аптека, отзывчивый персонал, грамотно обо всем расскажут, большой ассортимент продукции, рекомендую эту аптеку.
SB
Suyndyk Balapanov
Время 20:47. Уже закрыты. Хотя свет горел внутр.
НА
Назгуль Амертаева
Аптека отличная, очень классный ассортимент, фармацевты всегда грамотно консультируют , приятно сюда приходить🔥
GN
Gulnara Nurusheva
Часто прихожу в эту аптеку, очень хороший ассортимент, фармацевт вежливая и грамотная.
ЖМ
Жансая Муратова
Ужасное обслуживание. Фармацевт вообще не компетентный. Грубиянка.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста в какое время вы точно были? Как вы оценили компетентность фармаце…
ЗМ
Зинаида Мефтахутдинова
Очень хороший ассортимент. Фармацевты всё подробно рассказывают, подсказывают. Покупала там не один раз. Очень довольна. Очень всё понравилось.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
сб
светлана быкова
Очень грубый фармацевт. Не стала ничего брать.
Almas Kurmanbekov
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді
Айзада Ахметова
Прекрасная аптека
Zhanibek Aidaruly
Все отлично , чисто и аккуратно
AD
A. D.
Отличная аптека, всегда есть все👍хороший персонал, обслуживают качественно, быстро и доступно. Пенсионерам особое отношение 🙏🏽
Салима Гах
Хочу выразить благодарность фармацевту Людмиле за то, что грамотно консультирует, всегда улыбается и помогает с подбором препаратов, живу на Кенесары, но только в этой аптеке всегда есть всё необходимое и поэтому хожу только сюда.
НМ
Наталья Мусайбекова
Отличная аптека,хороший ассортимент и качественное обслуживание!Грамотные фармацевт помог с выбором.
SR
S R
грубейщая женщина, общается с клиентами надменно. как фармацевт тоже хромает, совсем не то лекарство дала. Просили одно, дала общие антибиотики по широкому спектру, которые только ухудшили ситуацию.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста в какое время вы были? и имя фармацевта?
SM
Skromnyi Man
Пришел в 21:50 уже закрыто было🤦🏼♂️ на улице дождь. «Классная» аптека
GA
Gulnaz Akhmad
Три раза была в аптеке и три раза фармацевт разговаривала по телефону, отношение будто я в гости к ней пришла
Ainagul Kali
Добрый день! Хотела написать негативный отзыв о вашей аптеке. Рядом живу и часто захожу в вашу аптеку. Хочу сказать что у вас отвратительное обслуживание ваших фармацевтов. Ладно формацефты но сама хозяйка тоже очень грубая, такое ощущение что ее насильно заставили работать. Все что не спрашиваешь, отвечают, как будто я им ещё и должна. Очень стыдно что возле такого отеля как Radisson находится такая аптека. Сервиса ноль. Не советую.
Ainur Shalabayeva
Отличная аптека! Помогли сделать замеры для компрессионных чулков. Сотрудница очень дружелюбная и вежливая!
Dayana Kokusheva
Не приятная сотрудница аптеки, не продала детский сироп от кашля. Если человек хочет получить сироп от кашля для ребенка, то ему для легких сиропов не обязательно иметь назначение врача. Очень неудобно! Не то чтобы даже совета получить, а выгнать с аптеки получила! Не советую ходить
MB
Madina Bai
Нашли препарат только в этой аптеке
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Madina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Galymzhan Zhaxalykov
Хорошая аптека, большой выбор препаратов, отзывчивый персонал, профессионалы хорошо разъясняют. 👍👍👍
Арнагуль Балжанова
Очень понравилось и нравится обслуживание, постоянно обращаемся именно в эту аптеку, девочки,ходим в разные смены, всегда очень доступно и подробно рекомендуют, всегда посоветуют/обоснуют, очень грамотные и приветливые сотрудники.
Asel Kenzhegulova
Ужасно грубо отвечают по телефону, сейчас звонила как будто напрашивалась домой на личную встречу
Гульмира Амантаева
Сәлеметсіз дерме, мен Қостанай қаласының тұрғынымын Астанада болғасын осы дәріханаға Сарыарқа 8 ге жолай соқтым, мағсн жасаған қызметі, көмегі жақсы болды, керекьі дәрілерімді алдыи, барлығвн түсіндіріп, тағыда қандай дәрі дәрмектердің қандай көмегі бар екенің, оны пайдалану барлығына өте жақсы көмек тесті, өзі басқа орыс ұлты болсада қазақша да білгеніңше айтып көмектесті, өте жақсы маман, өз ісің жұмысың жақсы біледі, рахмет!!! Тағы жолай келсем осы дәріханаға тағы да соғып керекті дәрілерімізді, витаминдерімізді алып кетем!!!
Dana Kass
Приходила около месяца назад, женщина на кассе была грубой, работает будто на отвали.
Zhanekka its
Не дослушала и скинула звонок, и при том что ждала когда же она ответит, ужасно! Очень грубо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вчера были технические неполадки с телефоном! Просим извинения!
b
babulinyvkusnaski
Что за не уважение любезничать по телефону с клиентами которые звонят к фармацевту для консультации и личных разговоров.. тем более в тот момент когда реальный покупатель стоит и ждёт ..была сегодня 20.12.2022 примерно в 10.35 утра
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Мы всегда консультируем клиентов и по телефону, особенно в пер…
МЖ
Мадияр Жумадилов
Спасибо 👍 большое за консультацию, Айнура профессионал своего дела! Не ожидал такого шикарного обслуживания
16 ноября 2022, официальный ответ
BK
Bota Kadarmenova
Хорошая Аптека,Доступные Цены! Вежливые фармацевты 😇
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Айнур Аубакирова
Хорошая аптека, после ремонта просто конфетка и отличная консультация, нашла то что искала)
1 ноября 2022, официальный ответ
Dastan Kaliev
Вывеска горит. Как будто работают. Остановился закрыты. Отстой
ББ
Бек Беков
Рабочий телефон всегда ЗАНЯТ. Не дозвониться!
Айгуль Исмаилова
Не работают но по 2Гиу открыты
РК
Райхан Кажибаева
Перестала заходить в эту аптеку.Фармацевт недовольная часто
AN
Aida Nursultan
Ужасная аптека. Покупатели ,внимательно смотрите сколько у вас снимают денег по карте. Несколько раз сняли лишние деньги, вроде 10 тенге , но очень неприятно. Фармацевты вечно недовольные, как будто без приглашения к ним в гости пришли.
Aliya Mercan
Нравится, часто правда не бывает некоторых лекарств, в целом неплохо. Среднестатистическая аптека, чисто и просторно.