SCT-service
Автосервис
Константин Кулагин
Хочу оставить честный отзыв про сервис SCT. Обслуживаю своего коня только у них — и каждый раз уезжаю с ощущением, что машину реально сделали от души, а не «лишь бы закрыть заказ». Ребята грамотные, с огромным опытом, знают своё дело до мелочей. Объясняют нормально, без умных заумных слов, всё по факту — что нужно делать, а что можно пока не трогать. Отдельный кайф — атмосфера. Не напрягает, не давит, всё по-мужски спокойно и по делу. По ценам вообще приятно удивляют — местами даже ниже рынка, а качество при этом на уровне 👍 Всегда доволен и ремонтом, и отношением. Если ищете сервис, где не обманывают и реально отвечают за свою работу — SCT смело рекомендую каждому.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Teanon MacLone
Отличный сервис, цивильно. Уже лет 12 там обслуживаюсь. Недавно поменял колодки, 5 тыс тг.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Teanon, за отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
НП
Неравнодушный Пользователь
Сделали диагностику,нашли причину поломки,помогли.Спасибо большое!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Бексеит Смайлов
Отличный сервис, отдельное спасибо Николаю, всегда обслуживаюсь у него👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бексеит, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Служба Государственной Охраны
Загнал Т2 на замену масла в ркпп, четко👍🏼
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
YG
Yakov G
Отличный сервис! Работают люди со знанием своего дела, адекватные менеджеры. Уже более 10 лет пользуюсь их услугами, все устраивает!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яков, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Imagination Robe
Обслуживал здесь свои машины на протяжении 5 лет. Господа профессионально подходят к своей работе. Всегда всё сделают как нужно, без лишних вопросов, все с ровными руками. Есть мастер Николай. Машина, каких поискать нужно. Это чистый тигр. Всегда подскажет что и как, всегда найдёт решение, человечище одним словом. Сейчас не обслуживаю в техническом плане свой автомобиль, так как на гарантии у дилера. Но всякие шиномонтажные дела творю там) Процветания вашему сервису, побольше благодарных клиентов 🫰
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Imagination! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
RR
Ruslan Russo
👍👍👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ruslan, за отзыв 🤗 .
ЮЧ
Юрий Черкашин
Заезжал на проточку дисков , все четко быстро сделали , без снятия , аппаратом Советую! Знают свое дело!
22 марта 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Ксения Шестакова
Поменяли антифриз все супер ! Быстро и аккуратно! Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно.
Путник Земной
Оперативно и профессионально! Молодцы! Я доволен. Надеюсь, будете так держать.
19 октября 2025, официальный ответ
Путник, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Дерксен
Очень хорошее сто . Быстро разобрались и устранили ошибку которую допустили на сто на Аблайхана 35 . Молодцы, очень понравилось, теперь только сюда ! Помогли найти запчасть и быстро поменяли 🫶
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
Ешкымге Бермегенова
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, John, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
РК
Ризабек Калыбаев
Жылдам және сапалы май ауыстыру жұмыстарын жасап берді. Бірақта, қазақ тілінде сөйлейтін қызметкерлерді жәнеде қазақ тілінде жазылған мәліметтерді көрмедім. Шамалы ыңғайсыз туындырды.
Arnur S
Обращался в эту СТО для проточки тормозных дисков без снятия — остался очень доволен! Работу сделали быстро, аккуратно и прямо на месте. Это огромный плюс: не нужно тратить время на долгую разборку и сборку тормозной системы. На 4 тормозных диска заняло 40-60 минут
17 июля 2025, официальный ответ
Arnur, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
M
MariKa
Отличный сервис, классные ребята
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
Али Канат
Коля хороший мастер, знающий свое дело
28 августа 2025, официальный ответ
Али, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём снова.
Konstantin Odintsov
Четко и быстро меняют масло! Слаженная комманда! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Обращайтесь 🤗
Виталий Курбанов
Был недавно. Все хорошо. Знают свою работу. На данном сто обслуживают с 2008 года
22 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
SN
SNG Nail
Отличное место поменял масла, все объяснили по существу. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Калыбек Бисенгалиев
Мастер Николай красавчик
SI
Sultan Imangozhin
Большой ассортимент
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Ммм Ммм
Мастера Грамотные! Но цены завышены! Надо Спустить цены!
РБ
Ренат Балхиев
Мне понравилось сервис отличный
Елена
Это был шокирующий и унизительный опыт. Записалась заранее на обслуживание, специально выделила время, потратила больше часа на дорогу — и всё впустую. Когда я приехала, мастер повёл себя не просто грубо, а откровенно хамски и сексистски. На мои спокойные вопросы он накричал, велел «помолчать и сесть», а затем просто отказался выполнять работу. Без объяснений. Без вариантов. Только агрессия и пренебрежение — видимо, потому что я женщина. Я обратилась к управляющим, и, как оказалось, они были в курсе его поведения. Но — никакой реакции. Ни извинений, ни попытки урегулировать ситуацию. Полное равнодушие. Очень обидно и больно, что в 2025 году подобное отношение к женщинам всё ещё существует. Категорически не рекомендую это СТО. Если вы цените своё время, достоинство и базовое уважение — держитесь подальше.
Г
Гульнара
Магазин отличный, всё есть. Персонал хороший, хочу отметить парня по имени Асылмурат. Поможет и подскажет что лучше и т.д., улыбчивый,приветливый, приятно когда обслуживают тебя такой персонал. Всегда буду Вашим постоянным клиентом. Спасибо.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
К
Касымжан
Классный магазин, персонал хорошо обслуживает, знают свою работу, вежливые, очень приятные люди. С улыбкой уходишь. СТО отличное. Хороший сервис.
28 февраля 2026, официальный ответ
Касымжан. Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей .....
Отличный сервис. Мастер Костя, опытный специалист, знающий свою работу. Как всегда делает все аккуратно, качественно. Все перепроверит. Спасибо!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖЛ
Жусупова Людмила
Молодой человек, Асылмурат, все понятно объяснил, порекомендовал. Спасибо большое
1 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Амир Кельдибеков
По совету друга приехал за качественным светом. В общем один раз поставил и забыл. Молодцы!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
лс
лена соколова
Будьте осторожны!!! Ранее всегда меняла у них масло на Шевролет круз. На днях поменяла и получила большую проблему. При замене сломали КЛАПАНА МАСЛЯННОГО ФИЛЬТРА!!!! МАСТЕРА НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ, ОПАСНО ДОВЕРЯТЬ АВТО. наверно только заказные отзывы и ни одного честного
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. У нас работают специалисты с опытом работы не менее 10 лет. Что б…
Мирас Болекбаев
Качественное обслуживание, грамотные специалисты
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
Альфия Адиева
Обслуживаюсь у них давно, бережное отношение к авто и вежливое обслуживание. Всем довольна. Николая хочу отметить отдельно, мастер своего дела!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Виктор Привезенов
ребята молодцы сервис на вышем уровне свою работу выполняют качественно,цены адекватные, рекомендую,приятно иметь дело с профессионалами.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Сергей Филиппов
Сервис супер! Много лет и многие авто обслуживаю именно здесь. Мастера опытные ребята, любят и умеют выполнять свою работу. Помогут с запчастями в кратчайшие сроки, все под ключ. Ни разу не испытывал ощущения неопытности персонала или попытки развести на лишние работы. Все по факту. Советую 200%.
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ali Aliyev
Отличный сервис, качество товара и обслуживания на отличном уровне
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Люся Щербакова
Ребята очень быстро и качественно обслуживают. Все сделали отлично 👍🏽
6 июня 2025, официальный ответ
Люся. Большое спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Амир С
Более 10 лет авто обслуживаются на данном СТО. За этот период только положительные оценки за мастерство, профессионализм проделанной работы. Касательно товаров: масла, жидкости, фильтра - все качественное. Никогда проблем по ним не было. Благодарность мастерам - Руслану, Антону, Николаю, Бахе, Косте, Владу, продавцам - Павлу, Анастасии. Отдельный рахмет "смотрящему")) по цеху Геннадию Ивановичу - всегда выслушает, подскажет, поделится опытом. Желаю вам здоровья, благополучия. Успехов и процветания компании.
ШЗ
Шаттық Зияденов
Язык
Ильяс Астана
Хорощий сервис
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
OO
Owlerete Owle
Ребята профессионалы своего дела
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Ляйля Танбай
Делают как попало, три раза после приезжала, чтобы переделали, сказали- не поможет, пошла к другим, переделали , все норм стало, скрип прошёл.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ляйля, благодарим вас за отзыв. Подскажите когда вы у нас были, марку авто и что у вас скрипело, к кому обращались?
AI
Azamat Iskakov
Мастеру Антону спасибо большое! Отношение к своему делу на высоте, с трепетом! Редкость!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова!
AC
Alex Che
Проточил у них тормозные диски(без снятия)все супер,быстро и качествено
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Alex, за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Геннадий Новосельцев
Протачивал диски на Тигуан. Сделали отлично. Теперь при торможении ни единого стука в руле.
28 апреля 2024, официальный ответ
Геннадий! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Арман .
Отстойный сервис, ничего не умеют!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Арман, благодарим вас за отзыв, уточните пожалуйста дату визита, номер машины и , что именно вам не понравилось?
Макло Корона
Хороший сервис! Умелые ребята,грамотно обьясняют все понятно и доходчиво,не бьют кувалдой не режут болгаркой не засовывают ломы.На деле СПЕЦ по имени Антон сделал то что мне в другом сто хотели распилить болгаркой).Косте рахмет! грамотно сделал, тормоза стали хорошие. Благодарю за качество!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ИС
Ильдар Садыков
Отличный сервис центр. Качество услуг на высшем уровне. Приемлемые цены.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
Ю
Юрий
Менеджер Анастасия очень грамотный, отличный специалист и как человек, добрейшей Души. Белорус. Ю....!
14 августа 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова.