Автосервис замены масла и ремонта ходовой

Представитель Shell Helix в г. Астане
Любим свою работу, ценим каждого клиента.
Den Gayaga10 отзывов
Выбран компанией
Автосервис замены масла и ремонта ходовой, представитель Shell Helix в г. Астане
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв.
РА
Рус Абу11 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова 😊 Рады, что вы остались довольны нашим сервисо…
Lev Byurin8 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание у…
U2
U 2383 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДР
Дмитрий Рындин9 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что смогли помочь вашему Нисс…
ОС
О С7 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что смогли помочь вам и решить проблему…
Mamatov Rustam6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны нашей работо…
СШ
Султанбек Шаймарданов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Рады, что смогли помочь и сэкономить ваш…
Temirlan S34 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Рады, что вы остаетесь довольны нашим обслуживанием!
tt
ttt ttt25 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Рады, что вы остались довольны обслуживанием.
PR
Pavel Rudakov10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
ПА
Павел Авто1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас снова!
AE
Aza Erbol3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
AB
Azamat Bayalinov11 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова 😊 Очень рады, что вы остались довольны нашим се…
HH
Hunter Hunter12 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Всегда рады видеть вас у нас!
UN
Ulysse Nardin2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать такие слова 😊 Всегда рады помочь!
Абай А30 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Очень приятно слышать такие слова о наше…
AM
Adilet Maratbayev12 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что смогли помочь вам…
ЖА
Женис Актаев2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и рекомендацию! Рады, что вы довольны нашим сервисом.
Алмагуль Нурашева9 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас снова!
YB
Yera Bakytbekov9 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Артур Артур4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашим сервисом и работой Олжаса.
Сабит Кульчиков1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Куат Блялов54 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, а когда Вы у нас были?
Сергей Васильев21 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вам понравилось обслуживание, будем рады видеть вас снова!
LC
Le Comte de Monte-Cristo30 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас у нас!
Шахбанова Зайнаб Ты же да брат41 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
А Abdilman16 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались.
Алибек Смаилов172 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктор Московченко1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Андрей7 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
DT
Dias Top16 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
H0
Huki 04072 отзыва
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БД
Болат Данибеков3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Ak
Alkey kashkinov13 отзывов
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
TimKa1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
БЖ
Бегим Жумабаев4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
Еркин Шахшаев2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Всегда готовы помочь снова!
Ажар Тусупова11 отзывов
Н
Нурбек5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас.
ТС
Темирлан Суртаев1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Д.21 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Всегда рады помочь!
Александр П10 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в автосервисе.
Алихан Ешимов3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Очень рады, что вы довольны нашей рабо…
EO
E O3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны нашим сервисом. Всегда готовы помочь!
Е)
Егор )8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова 😊 Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь!
YA
Yermek Akhmetov4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова!