Автосервис замены масла и ремонта ходовой
Представитель Shell Helix в г. Астане
Любим свою работу, ценим каждого клиента.
Звонок
Den Gayaga
Выбран компанией
Ребята давно на рынке, от разных людей слышал только положительное, сегодня заехал поменял масло, быстро, качественно, отличный сервис, рекомендую однозначно!
Автосервис замены масла и ремонта ходовой, представитель Shell Helix в г. Астане
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв.
РА
Рус Абу
Хорошое СТО, проблему нашли и оперативно устранили, мастер Олжас знает свое дело👍. Цены адекватные, здесь же масло в ДВС и КПП меняю.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова 😊 Рады, что вы остались довольны нашим сервисо…
Lev Byurin
Отличное СТО! Обслуживание на высшем уровне: мастер Олжас быстро принял, всё подробно объяснил, ничего лишнего не навязывал. Видно, что знает своё дело. Сделал всё качественно и в срок, цены адекватные. Остался очень доволен, теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось обслуживание у…
U2
U 238
Большое спасибо Олжасу за оперативный ремонт. Ласточка летает Lancer 10
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДР
Дмитрий Рындин
Отличный сервис, всем кто хочет качественный и добросовестный ремонт советую это СТО. С моим Ниссаном помучились и нашли все проблемные места, теперь порхает как бабочка) отдельное спасибо механику Олжасу за терпение, переживание и конечно же сам ремонт 👨🔧
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что смогли помочь вашему Нисс…
ОС
О С
Всё на высшем уровне, ребята и менеджер красавчики. После двух сто, приехал на переделку к ним устранили течь масла на пробке картера. Сразу сказали как правильно сделать.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что смогли помочь вам и решить проблему…
Mamatov Rustam
Спасибо ребятам! Все сделали оперативно. Быстро пришли запчасти в течении часа и замену произвели качественно и оперативно. При этом скинули результат на видео( до и после) и сами запчасти которые поменяли и которые привезли. Отличная работа!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова. Мы рады, что вы остались довольны нашей работо…
MA
Marat Aitbayev
Добрый день! Хотел поблагодарить автомеханика Олжаса за проделанную непростую работу по ремонту моего автомобиля RAV-4. Все было выполнено четко и вовремя. В свое время обратился к услугам сервис-центра Shell Helix по рекомендации друга. Позже убедился в качестве обслуживания своего авто. В целом, коллективу автосервиса - Олесе, Олжасу, Владимиру и Владу, желаю успехов и удачи в вашем ежедневном и непростом, но в то же время необходимом для нас-клиентов труде. С уважением, Марат А.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего коллектива. М…
СШ
Султанбек Шаймарданов
Отличный сервис, отдельный рахмет мастеру Олжасу сделал все четко и в сроки. Обслуживал ходовую и двс, ребята сами привезли запчасти, сэкономили кучу времени, профессиональный подход👍🏻👍🏻👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Рады, что смогли помочь и сэкономить ваш…
Temirlan S
Быстро, качественно, думаю оригинальный товар. Не первый год меняю масло именно там, хоть и для меня ехать нужно с другого конца города
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Рады, что вы остаетесь довольны нашим обслуживанием!
tt
ttt ttt
Быстро и качественно поменяли масло и заменили колодки👍🏻 Отдельный рахмет Олжасу!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Рады, что вы остались довольны обслуживанием.
PR
Pavel Rudakov
Мастер Олжас человек слова и дела , обращаюсь сюда не в первый раз . Все четко по делу , сказали сделали . К автомобилю относятся как к своему , проводят все диагностики , визуальный и технический осмотр , слышат клиента . Благодарен компании
14 октября 2025, официальный ответ
ПА
Павел Авто
Быстро и качественно. Ребята на опыте.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас снова!
AE
Aza Erbol
Быстро и качественно
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
AB
Azamat Bayalinov
Обслуживался на этом СТО — остался доволен! ✅ Всё сделали чётко и по делу ✅ Мастера грамотные, не навязывают лишнего ✅ Цены адекватные, сделали в срок Машина едет отлично — спасибо, теперь только к вам! Отдельный респект специалисту Олжасу 🤝✊🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова 😊 Очень рады, что вы остались довольны нашим се…
HH
Hunter Hunter
Давно здесь делаю замену масла и шприцовку крестовин. Отличный сервис. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Всегда рады видеть вас у нас!
UN
Ulysse Nardin
Ребята молодцы ! Всю ходовку сделали, перебрали, причем качественно!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать такие слова 😊 Всегда рады помочь!
Абай А
Недавно обслуживался у Олжаса, делал замену масла в АКПП. Работа выполнена профессионально и в срок, всё четко и без лишних вопросов. Видно, что человек разбирается в своём деле и подходит ответственно. Остался доволен качеством обслуживания, обязательно обращусь ещё и рекомендую другим
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Очень приятно слышать такие слова о наше…
AM
Adilet Maratbayev
Отличный сервис, заезжал на обслуживание полного привода, замену масла в муфте, по ходу устранили ещё несколько неисправностей. Специалист Олжас в ходе работ отправлял видео/фото отчёт. После сервиса пропали пинки/рывки при крутых поворотах. Рекомендую 10/10
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что смогли помочь вам…
ЖА
Женис Актаев
Сервис отличный! Мастера знают своё дело. Замена масел, жидкостей и по ходовой обслуживание прохожу в этом сервисе. Рекомендую!👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и рекомендацию! Рады, что вы довольны нашим сервисом.
Алмагуль Нурашева
Благодарю ребят Владимира, Олжаса за качественный поход и профессиональное обслуживание. Все было сделано быстро и в срок!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас снова!
YB
Yera Bakytbekov
Понравился сервис, записался заранее прошло отлично.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Артур Артур
хороший сервис,обслуживаюсь у Олжаса,профессионал своего дела
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны нашим сервисом и работой Олжаса.
Сабит Кульчиков
Молодцы ребята, Влад вообще красавчик, все акуратно, качественно сделал
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Куат Блялов
Нету ни масла не фильтра
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Подскажите пожалуйста, а когда Вы у нас были?
Аслан А
Вообще-то я заехал поменять масло ДВС и АКПП но походу почистил дроссель,форсунки и заменил свечи. В ходе замены свечей обнаружили что пробило прокладку клапанной крышки, поменяли. Вся проделанная работа с предоставлением видео, и самое главное для меня это наличие запчастей не надо бегать искать по разным местам. Особое спасибо хотел бы сказать Олжасу, мастер своего дела и умеет общаться с клиентами. Так что рекомендую!!! СТО желаю процветание и оставаться на том же уровне
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Очень рады, что вы остались довольны обс…
Сергей Васильев
Отличный сервис. Рекомендую. Все по уму, ничего лишнего. Олжас вообще красава. Других ребят пока не знаю, уверен такие же молодцы. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вам понравилось обслуживание, будем рады видеть вас снова!
LC
Le Comte de Monte-Cristo
Благодарю данный сервис Являюсь клиентом у вас в течение 3 лет Владимир управляющий мастер своего дело Советую всем
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно слышать такие слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас у нас!
Шахбанова Зайнаб Ты же да брат
Володя Четко подобрал масло, поменял масло быстро и четко
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
А Abdilman
Здорово обслужили, ребята молодцы. Не первый раз тут, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Оставил авто - держат на пульсе, присылают видео и фото отчёт о проделанной работе. Предлагают на выбор несколько производителей автозапчастей имеющихся на складе. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались.
Алибек Смаилов
Tucson 2019, 2 л, AWD, AT. Обслужил полный привод, замена масел узлов, замена задних колодок. Мастер Олжас вежливый, объяснил что к чему, делится рекомендациями. На сервисную книжку делают запись. Чеки выдают.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктор Московченко
Отличный сервис отличная обслуживание приехал поставил машину запчасти всё можно сразу брать на месте. 5 баллов
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Андрей
Отличный сервис. Грамотный мастер, думающий.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
DT
Dias Top
Всё супер отлично работают
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
H0
Huki 0407
Отличный сервис! Все масла в наличии
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
БД
Болат Данибеков
Олжасу рахмет!!!, грамотно, доходчиво и по существу, получил консультацию, договорились по ценам, назначили дату и сделали в срок. Ремонт и запчасти с них, цены адекватные.... Ремонт провожу второй раз.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Ak
Alkey kashkinov
Приехал на замену масла по записи - приняли вовремя. В сервисе чисто, приятно находиться, персонал вежливый. Обслуживание на высоком уровне, всё чётко и слаженно - остался доволен.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
TimKa
Молодцы! Позвонил, договорился, приехал, сделали, уехал. Доволен
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ждем вас снова!
БЖ
Бегим Жумабаев
Очень чисто,приятно находится на сервисе. Профессиональный подход, мастера грамотные. Рекомендую! Ребятам процветания и всех благ!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
Еркин Шахшаев
Хороший сервис, обслуживают быстро и качествено
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Всегда готовы помочь снова!
Ажар Тусупова
Недавно заехала на замены масла — осталась очень довольна! Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты. Персонал вежливый, сразу видно — знают своё дело. Подсказали, какое масло лучше подойдёт для моего автомобиля, показали старое масло и фильтр после замены — приятно, что работают прозрачно. Также порадовало, что не навязывали лишних услуг, как это часто бывает когда видят девушек. Уровень сервиса на высоте: аккуратная работа, чистая зона обслуживания и приятная атмосфера. Цены адекватные, а главное — ощущается доверие к мастерам.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны…
Н
Нурбек
Пожалуй лучший сервис Астаны!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас.
ТС
Темирлан Суртаев
Хороший профессиональный сервис, масло оригинал!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Д.
работают профессионалы
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Всегда рады помочь!
Александр П
Хорошо работают. Мастера своего дела 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в автосервисе.
Алихан Ешимов
Обслуживаю машину уже 5-й год здесь, мастер Олжас. Рабочие места чистые и оборудование хорошее. Ремонт делают хорошо и объясняют что и для чего делают. При замене колодок, всё по регламенту. Суппорт зачищается где нужно, смазка направляющих и чистка карбом.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Очень рады, что вы довольны нашей рабо…
EO
E O
Меняю масло только здесь. Делают четко и недорого
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны нашим сервисом. Всегда готовы помочь!
Е)
Егор )
Все быстро, качественно и за адекватные деньги. Несколько раз обращался к ребятам, все работы были сделаны отлично, спасибо Олжасу!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и добрые слова 😊 Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Всегда рады помочь!
.... ....
Хочу выразить огромную благодарность механику Олжасу за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к делу. Обратился с проблемой , автомобиль Камри XV40 двигатель троил и глох на каждом светофоре.— Олжас точно определил причину, всё подробно объяснил, не навязывал лишнего, сделал работу качественно и в срок. Машина поехала как новая! Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Рекомендую всем, кто ищет честного и грамотного мастера!✊️
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова о работе Олжаса. Очень приятно слышать, ч…
YA
Yermek Akhmetov
Обслужили быстро и качественно! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова!