Archer
Клуб стрельбы из лука
Здесь начинаются истории будущих чемпионов!
Записаться
Данияр Шаймерденов
Классно постреляли с лука, вернемся ещё 👍
НБ
Нұрасыл Бахытхали
👍👍
milsi🤍
Егор Игоревич самый имбовый тренер на стрельбе
Don Marleone
Были на выходных семьей, весело провели время, постреляли из лука. В целом понравилось.
Акуна .
Для любителей пострелять очень подойдёт!
Kanat Kuandyk
Все классно. Постреляли отдуши.
Анатолий Антипов
Отличное место. Профессиональные инструкторы и хорошее оборудование
Aldiyar Kuzeybaev
Хорошее место. Интересное занятие. Тренер Аида провела нам отличный, незабываемый вечер. Ставлю 5/5 😎👍 Всем советую
Александра Шелехова
В первый раз ходили сегодня стрелять и безумно понравилось. Качественные луки, удобный и просторный зал. Дадут дополнительную защиту в случае необходимости. Отдельный рахмет инструктору Арлану! Отлично провел инструктаж и в течение занятия ненавязчиво подходил убедиться, что все нормально, поправить стойку и прицел❤️ Как и обещала, 5 баллов😁 Ps: упустила про сменную обувь, поэтому кто идет - лучше взять с собой легкую пересменку.
CL
Contemplation Logos
Классный клуб! Отлично провела время. Инструктор Арлан отлично всё изьясняет что помогает в процессе стрельбы. Благодарю это отличный опыт. И обязательно ещё к Вам приду! Рекомендую!👍👍👍🤝
RA
Raya A
Спасибо менеджеру Меруерт, супер приятная, отзывчивая девушка. Все доходчиво объяснили, впечатления огонь🔥. Обязательно вернемся)
Sleepy 228
Все понравилось, обслуживание на высоте👍 Обязательно вернусь
ЕТ
Ескендір Тлепбек
Прикольное место попробовать что-то новое
OM
Omarova Meruyert
Мне понравился индивидуальный урок, буду продолжать
K. D.
100/10! Начиная с менеджера Меруерт - все четко, грамотно, по делу и без воды, все время шли навстречу - огромное спасибо! На все 1001 вопрос отвечали быстро Ребятам-инструкторам отдельное спасибо! Нам очень понравилось Коллеги в восторге В общем, настроение, память и хорошее кардио обеспечены :)
RN
Ruslan Nagimov
Луки качественные, зал хороший, инструктор лучший!! Несмотря на не очень лицеприятный вход, внутри оказалось чисто и просторно, достаточно хорошее место для первого опыта
NZ
Nurzat Zhetkergen
Все прошло великолепно. Хочу поблагодарить за великолепный урок мастеров!
Dias Slambekov
Супер Все понравилось! Очень хорошее обслуживание Все на высшем уровне Инструктор Меруерт очень хорошо провела занятие
Ма Ли
Мы прекрасно провели время здесь! Обязательно порекомендую это место друзьям. Большое спасибо Айман — замечательно всё объяснили! Очень милая девушка! 🤭
Kamilla Abdikadyrova
все очень понравилось, первый мой опыт в стрельбе из лука, спасибо большое Ескендиру, настоящий профессионал, обязательно еще придем, всем советую!
kamillarrr suleiman🎀
Все понравилось, спасибо большое инструктору Ескендиру, все понятно и доходчиво объяснил, обязательно еще вернемся
YK
Yedige Kudaibergen
Все понравилось, классное место.
A. B.
Звонили с 7708 771 48 50 Откуда у вас данные для звонков? Зачем навязываете свой клуб для нецелевых даже клиентов? Понимаю бы если ранее к вам обращался - но в наглую звонить и предлагать какие то скидки на 10 чел, безобразно работает ваш отдел маркетинга.
Scromnishi )
Отличное место для активного отдыха. Девушка очень вежливая, приятная и консультирует грамотно.
Даяна Белялова
взяли пакет «свидание», всё очень понравилось! инструктор Егор крутой, всё понятно и просто объяснил, поддерживал диалог на протяжении обучения и практики, мы очень классно провели время. вроде бы совсем немножко времени, но и в то же время настрелялись от души. обязательно придем снова и приведем друзей!
Мария
Большое спасибо Василисе за прекрасный урок, за её терпение и чудесную атмосферу. Василиса всё понятно объяснила, и я даже попала в цель.🎯
Islam Meison_21
Инструктор Арлан проф! Круто постреляли
AN
Aydar Naumetov
Пришёл с родителями, впервые стреляли из лука и остались довольны посещением, инструктор был вежлив и доходчиво объяснял, посетил бы это место ещё раз? Определённо, да
fggd Dfgg
Самый крутой клуб по стрельбе из лука в Астане👍 Тренера топ
Айдока Аканова
Очень понравилось
А. К.
Советую, хороший опыт и интересное времяпровождения
Игорь Горшелев
Устраиваеют очень интересные эвенты
Alexandra Zernova
Очень интересно, необычно и новые эмоции от стрельбы из лука! Если не знаете чем заняться в выходные - это то, что можно смело рекомендовать 👍 приходите и убедитесь) а профессиональные инструкторы вам в этом помогут. Спасибо и удачи во всём!!!
кп
кирилл петрик
Добрый день, к сожалению не попал в клуб, т.к 2 день менеджер не может нас записать нас на какую либо дату. Вчера она не смогла говорить, сегодня высылает мне голосовые сообщения с другими датами. Уважаемые руководители, я горячий клиент, на меня не нужно тратить деньги на рекламу, чтобы меня привлечь. Я просто хочу записаться,
ЭК
Эмир Кутепов
Классное место советую👍
Tomiris Mukhanbetkalieva
Достаточно интересно. Девушка классная, все объясняла, показывала наши ошибки и на ошибках учились. Приду еще не раз и это точно🙌🏻🤍
ДИ
Дамир Изембаев
Отличный клуб!
Aqerke Shalqarova
Отличный клуб, все понравилось. Меруерт хороший инструктор и приятный человек, все понятно обьясняла
АЭ
Акжан Эрсан
Очень понравилось 🥰
Akmoldir Seidaly
Первый раз сходила пострелять, понравилось. Начиная с момента обращения по WhatsApp, заканчивая инструктажем. Инструктором был Ескендир. Очень вежливый, объяснял все доходчиво, следил за каждым движением. Отрабатывали каждую ошибку. Спасибо! Рекомендую.
Анара Сарсембаева
Понравилось стрелять из лука. Рекомендую
L A
Пришла на разовое посещение, хотя просила что чтоб меня записали на тренировку. В общем с уточняйте сразу что вам нужно. Приехали с подругой, тренер Арлан все подробно рассказал, показал и мы перешли к практике! Спасибо ему большое👍🏻 благодаря ему, появидось желание приобрести классический лук! Если есть рекомендации, прошу написать😉
SM
Saya Maratova
Мы брали пакет ‘Свидание’, и это было просто потрясающе! 45 минут более чем достаточно, чтобы освоить основы стрельбы из лука и насладиться процессом. Инструктор был очень вежливым, подробно объяснял все нюансы и помог нам почувствовать себя уверенно. Весь опыт оставил исключительно положительные впечатления. Определенно рекомендую для всех, кто хочет провести время с пользой и удовольствием!
Рустем Бейсембаев
Сходили на урок по стрельбе из лука. Все очень понравилось; луки современные стрелы хорошего качества. Инструктор Арлан все объяснил
AL
Alnur Lesbekov
Очень понравилось, инструктор Арлан был любезен и помог нам разобраться со стрельбой из лука. Придем сюда еще.
Aida Utelgenova
Замечательное место! Инструктор Арлан очень вежливый и понятно все объясняет, сам поправляет вас где необходимо 👍🏻 мы пришли на парное занятие, людей не было и все очень комфортно прошло😁 придем обязательно еще)
Yerlan .
Инструктор Арлан все отлично объяснил.
ДН
Дмитрий Некрашевич
Классное заведение, пострелять из лука, плюс обучение и вежливые инструктора!!!
Кайнар Масуджима
Отличное место для активного отдыха с друзьями. Весело было пострелять друг а друга. Цена конечно не дешевая, но раз в месяц поиграть стоит
TP
Todd P
This place does not practice good safety measures with the children. It allows them to shoot soft padded arrows at each other without any sort of face or eye protection. When we refused this activity, they continued to try and push it on us and the children we brought to the place. Go at your own risk.