Пляжи
3.7
Филиал временно не работает
3.7
Molly M
Очень классный бассейн или что это не было бы. Из-за искусственного песка и полупрозрачной крышы Хан Шатыра ощуаешь себя за границей. Еда там просто восхетительна. Очень крепко это место связано с моим детством. Баня тоже просто выше крыши. Париться отлично, горки в аквапарке ничем не уступают Айленду. Единственный минус это то,что там дороговастенько. А так своетую всем этот бассейн
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Sky Beach Club закрыт на реновацию и очень с…
Мадияр Алтай
а когда откроют
NURSAT Iliasbek
вобще все и еда и обслуживание много людей и цены дороги слишком
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем торговом центре представлено множество бутиков в разном ценовом сегменте…
Азамат Рамазанов
Дорого👎👎👎
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Работает сейчас? По недавним отзывам как будто работает, но где то пишите что ещё не работает ) дайте пжл точную информацию.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Sky Beach Club закрыт на реновацию, для улучшения обслуживания клиентов…
Saule M.
Хорошо придумано
22 ноября 2025, официальный ответ
Saule, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
kk
kislenko kira
Здравствуйте вы работаете хотели бы с ездить к вам в аквапарк?)
20 ноября 2025, официальный ответ
С💫
София 💫
Очень понравилось
11 ноября 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Асыл Б
Он работает подскажите!?
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Sky Beach Club закрыт на реновацию, для улучшения обслуживания клиентов. Все новости б…
Аружан Машенбаева
Ну норм,сауна не очень
@ 😶🌫️
Был здесь 15.05.2024 г. Отличное место для празднования дня рождения!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Жанеля Мураткызы
Беленький песок , тёплая водичка и Крутая атмосфера 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Жанеля, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
РА
Раушан Аксакалова
Вы работаете ?
A S
Здравствуйте! Пляж когда откроют обратно? Ни разу там не были. Надеемся, что вы закрыты ненадолго а не навсегда....
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем торговом центре идет поэтапная реновация и в Sky Beach Club, в феврале 2026г. м…
Имя Фамилия
Жаль закрывается что вы там делаете ?
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас идет масштабная реновация, очень скоро откроем наши двери для Вас 🤗 Все новости…
Елена Мун
К сожалению, песок весь разнесли. 5 лет назад действительно было ощущение, что ты на пляже. Сейчас ходить босиком стало больно. Кухня - супер!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! В данный момент в нашем…
Assanali Ashimov
Зор
13 сентября 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет, біз өте қуаныштымыз🤗
Борис Прокопчук
Закрыли на ремонт даже на сайте не указали везде написано открыто приехали а он закрыт ужасное отношения к клиентам приехали с другого города чтобы отдохнуть
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за испытанные Вами неудобства. Мы закрыты на ремонт с 2 сентябр…
МИ
Манзура Иманова
Я осень люблю Хан шатыр это моя гордость что у нас в Астане .есть такое место где можно хорошо провести время
4 сентября 2025, официальный ответ
Манзура, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
Elaman Baukenov
Комплекс сам норм , но кухня 0 поставлю , ассортимента нет , после их не пасты я чуть не отравилась , хорошо что закрылись
Монца Меркатто
Уточните по телефону пишете. А к ним дозвониться вообще можно, 3 день не берут трубку. Ни городской, ни сотовый, ни ватсап. ни утром ни вечером. На ватсап просто ответили «да». Я спрашивала про скидки на др, когда будет ремонт и как на выходные дни действуют ли скидки
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наплыв гостей очень большой, так же и телефонных звонков много, физически не успеваем в…
R
Raspberry
Были сегодня За такую цену можно было б сделать лучше условия. Ушных палочек нет, 2 фена на раздевалку где образуется большая очередь волосы скопившиеся на полу там. Душевые грязноватые. Работники в зале молодцы, все убирают. Когда пришли сказали что народу много и полотенец нет. Внутри не так много было народу.
ВГ
Вера Григорьева
Все понравилось
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
Алия 🙂↔️
мне очень понравилось,бассейн отличный, сотрудники всё чётко и вежливо объяснили, внутри тепло и уютно, еда вкусная, особенно бургер, каждый 10мин чистить женс гардероб
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Марина Лебедева
а мне понравилось всегда прихожу когда бываю в Астане🙏🏻 персонал отличные помогут подскажут каждые 3мин уборка
25 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно🌺
D😎
Djonsons 😎
Ужасно грязно, в раздевалке ушатанная. Душевые страшные и вонючие. Антисанитария. За свою цену вообще не стоит. Разочарование. Девочки на ресепшене грубые. На фото полотенце за которую я заплатила, позор.
Альмира Аскатова
Дорого и внутри еда тоже не вкусная и дорого .Антисанитария если на ресепшене девушки грубые
Антон Мирон
Пришли около 11 часов Горки оказывается работают с 13.30 А где это сказано? И дело не в деньгах Привёл детей на горки, а хрн штанга
Самғар Ерболұлы
Керемет бассейн!
20 августа 2025, официальный ответ
Бағалағандарыңызға көп рахмет! Бізге қайта келіңіз, біз әрқашан қуаныштымыз🤝
анель
имба
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо. Рады стараться 🤝
МҚ
Меруерт Қанатқызы
Была первый раз, осталось довольной. Мне все очень понравилось. Особенно ваши спасатели. Была с открытие до закрытие ни один из них не сидел в телефона ( как я поняла у них телефоны забирают, если это так, то отдельно администрации респект, меньше соблазна будет смотреть в телефон) чисто выполняли свою работу, с открытие до закрытие смотрели за людьми, некоторые спасатели даже в воде особенно где горки, спасателям вашим отдельный респект. Молодцы👍 Но санузлы, душевые, раздевальных комнатах очень грязно к сожалению. Но в целом все хорошо👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Dinara Issatayeva
Аквапарк маленький, в начале было мало людей, потом количество увеличилось. Дышать нечем. За такую цену можно же сделать вентиляцию. Если она имеется, то абсолютно не справляется. Цены на еду завышены. Полное разочарование.
Seha Beiser
С открытия хожу все супер классно нравится 🥰 Только минус мужской раздевалке мало лавочек для переодевания. Огромное раздевалка много шкафчиков это супер но 3 4 лавки по периметру неудобно с кем либо рядом переодеваться так как вещей всегда много
Акмарал Смагулова
Были тут первый раз. Все понравилось) пляж, лежаки, горки, сам бассейн😍 очень красиво! Все было чисто! Надеюсь скоро еще раз придем)
Добрый вечер, Акмарал! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
aruwxsu
Уютный и чистый пляж!Мало шума и толпы
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aruwxsu! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Rue 루카
Бассейн большой, можно хорошо поплавать
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rue! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Viktoriya
Из плюсов: 1. Нет много народу (это действительно радует) 2. В раздевалках вполне чисто 3. Цены на напитки вполне приемлемые Из минусов: 1. Бассейны маленькие 2. Цены на еду действительно космос 3. Грязно местами (где то мусор, где то волосы) 4. Цена не соответствует
Бифатима Ғалым
Поставила 0 если было. Кеше зейнеткер анам және балам үшеуіміз бардық. Мен баламен асығып есімде болмапты, жаздан да көрмедім пенсионерлерге скидка бар екен. Бүгін звдап сұрадым неге көріп тұрып үлкен әже отырғанын маған скидка туралы бір ауыз айтпады деп. Жап жас жігіт менімен ұрысты. Вообще іші душно, обслуживание вообще 0. Тамақ пиццпны күйдіріп, фриді былжыратып алып келді. Алматыда любой жерде ескертеді, сұрайды. Болмаса келесі күні барсаң да қайтарып береді. Бұлар мүлде сұмдық екен. 14000мың каждый адам и детский 9000 вообще не стоит. Отстой. Келесі келсем де Астанаға екінші пляжға тегін болса да кірмейм
Акмарал Алибаева
Огромная благодарность сотруднику службы безопасности Алпысбай Жандосу за оперативную работу в поиске краденной вещи. Быстро отреагировал, поднял все камеры и нашел вора. Желаем ему крепкого здоровья и процветания в работе!
16 августа 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🌸
Аружан Дуйсенбекова
Классное и уютное место . Все чисто и красиво , бассейн чистый , большой , красивый , лежаков очень много , что очень удобно . На верху есть финская сауна очень классная . Персонал приятный и вежливый . На входе вас обслужат и зарегистрирует все льготы прописанные у них на сайте все реальность так мы и прошли с 20 скидкой как студенты . Место для переодеваний чистое белье суть шкафчики с ключами , то что ключи и браслеты идут вместе очень удобное , не боишься , что потеряешь Видела многие пишут про запахи хлорки и тому подобное , хочу сказать а вы что хотели бассейн и без запаха хлорки это общественное место в день приходит столько людей это логично , да и запах не сильный .
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮН
Юлия Новоселова
Sky Beach — это любовь с первого захода в воду! 💦 Персонал вежливый и заботливый — всё объяснят, подскажут, даже если что-то делаешь не так, поправят мягко и с улыбкой. Пицца — огонь! 🔥 Просила колбаску отдельно на пицце, халапеньо отдельно — сделали легко, с улыбкой. Предупреждали что ожидание может достичь 50 мин, а принесли через 25. Чисто, уютно, вкусно и быстро! 💙
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Анжела Магдалина
Вобщем аквапарк хороший, кому то душно в маленьком бассейне, кому с грудничками тепло и комфортно, единственное частый открытый вопрос проноса своей еды, разложила, не знала конечно,через минуту появилась администратор со своими правилами запрета в общем зале приема приносной пищи. В итоге самый маленький расплакался, пришлось свернуться, предложили столики чуть выше на балконе, поднялись, а там вообще дышать не чем под целлофанами абсолютно нет кислорода, раз есть верхние столики, сделайте там вентиляцию. Администратор вы сами там хоть сидели. В итоге кушали на балконе обливая потом в душегубке. Берете такие деньги, сделайте людям комфорт. В малом бассейне действительно периодически воняло не приятно.
GK
Gulmira Karakoz
Сделала заказ села за стол , ели, ребенок захотел мороженое, у нас 10 стол в шаге от мороженого, выбрали, отправила ребенка за стол, меня отправили на кассу оплатить (хотя у меня наличка без сдачи могла сразу взять за мороженное) меня не было несколько минут не больше 5ти ребенок пришел за мной стол заняли чужие люди подхожу картина официант убрался со стола хотя у нас не закончена еда! Лежат личные вещи (очки, тапочки, нарукавники) главное мы за столом были 30 минут, не доели, но официанта это не смутило!!!! Он обслуживал за нашим столом чужих людей! Когда я стала возмущаться пришел админ и вместо извинений он сказал я не позволил вам на меня кричать 😱 я кричала на ситуацию !!!! Посмотрел мой чек для чего ???? Действительно ли моя еда ? И куда дели мою не допитую колу!!! Приходишь сюда отдыхать ! Крылышки отвратительные ! Тут заказываешь от безвыходности потому что не разрешают свою еду !! (Все в следующий раз делаю по закону это допустимо !) крылышки не маринованные , внутри тесто сырое!! Отвратительный сервис!!! У кассы километр очередь!!! И да мне не нужно позволение что бы кричать я буду возмущаться когда нарушают мои права!!! И администратор если хочет чтобы посититель не кричал принимает решение действует , извиняется за своих работников!! Если гость не подумал то официант должен был обратить внимание что стол занят это понятно по наличию блюд и личных вещей!
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульмира, Благодарим Вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опыто…
adiya kerimzhanova
қыста самое то😍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
klash XD
классно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, klash. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Zzz Zzz
Жалоба на нарушения в Sky Beach Сегодня мы впервые посетили Sky Beach. В целом детям понравилось, еда была вкусной, подали быстро — за это спасибо. Однако, хотелось бы отметить несколько серьёзных нарушений: 1. Несмотря на установленные правила о запрете на пронос еды, многие посетители свободно приносили еду из KFC, доставали её из сумок и ели прямо на территории. Это вызывает справедливое возмущение, так как остальные посетители соблюдают правила и заказывают еду на месте. Возникает вопрос: почему охрана не реагирует на такие случаи? 2. Примерно с 16:00 в районе бассейна начал ощущаться сильный запах канализации. Этот неприятный запах продолжался около 20 минут, находиться рядом было невозможно — многие задыхались от вони. Просим руководство обратить внимание на данные нарушения и принять соответствующие меры: • Обеспечить контроль за соблюдением правил (особенно в отношении проноса еды). • Разобраться с ситуацией по поводу канализационного запаха и устранить её в кратчайшие сроки. Спасибо за внимание. Надеемся, что данные вопросы будут решены, и отдых в Sky Beach станет комфортным и безопасным для всех гостей.
Amina Kenzhemurat
Классно👍и вкусно но дорого
Добрый день! Благодарим, что оценили. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Kenzhemurat Malika
Классно и вкусно
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
kaparova adina
ужасно воняет везде
EI
Erasyl Iskakov
31 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, көп рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты, қайта келіңіз!🌸