Sky Luxe Hotel
Вакансии
3.7
СИ
Сабина Изгенова
Была в командировке в Астане , выбрала этот отель , потому что рядом с головным офисом . Понравилась локация , в номерах чисто , тепло . Рекомендую
БМ
Бекежан Мырзаев
Хороший отель, спасибо большое! Моментально ответили на сообщение. На каждую просьбу, внимательно относились! Огромный Рахмет, Айдане очень вежливая, гостеприимная! 😊
Дилбар Мусакулова
Тазалық жоқ. Айдана есімді қыз өте дөрекі. Үлкенді сыйлау мүлдем жоқ. Бірінші және соңғы рет деп қонып шықтық. Терезе жақтауларының шаңы сұмдық енді. Бағасына арзымайды
Алмагуль Шугурмакова
Старый отель, удобное расположения для тех, кто приезжает в командировку в одно из Министерств, для своей цены норм
דד
דימה דנילין
Впервые остановился в данном отеле и очень доволен ,расположение очень удобное, вид из окна шикарный, в номере всё чисто, аккуратно, комфортно, убирали ежедневно, персонал приветливый. хочу поблагодарить сотрудника Дину очень внимательна к своим клиентам, дружелюбна, аккуратна, приветлива. Всегда встречала с улыбкой (что немаловажно).
as1komxm 🐆
Очень хороший и чистый отель. Очень красивый отель.Еда вкусная.Кайфанул очень.Буду обязательно приезжать. Спасибо большое
AB
Aisana Bizhanova
Отель очень понравился уютный и самое главное чистота!!!!
vv
vampire vampirovich
Хороший отель просто имба пушка гонка обслуживание хорошее, люди добрые, особый респект Анэлии очень добрая девушка.
3K
3k Kisseleva
Сегодня выходя из номера я сломала ногу. Спокнулась об порожек и даже надписи не было осторожно порог. В итоге прием травматологу 20 тыс,наложение лангету 20 тыс,костыли 12 тыс,КТ 13500.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за оставленный вами отзыв!Просим прощения если администрация гостиницы виновны…
Айдана Балташева
Хороший отель, отличный сервис, Все чисто! Доброжелательное отношение у персонала. Местоположение супер, рядом есть кофейни , рестораны, магазины. Мне все понравилось, спасибо sky luxe , вернусь обязательно! 🙌
AY
Aiken Yessenova
Супер!
Абзал Алпамышов
Номерлері суық және ескі, персоналы нашар!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время вашего визита и 4 последние цифры номера телефона.
Elamen Elaman
Кон...еный отель как и администрация
23 июля 2025, официальный ответ
Номер люкс с круглой кроватью как из фильмов в Ласвегасе😂😂 Прткольная джакузи, больше всего понравилось какая теть Айман классная, веет прекрасной эмпатией чисто сердечный отзыв✌🏼
Amina Ayaganova
Раз в неделю стабильно снимаю эту гостиницу. Всегда хороший сервис. Чистые номера. Тихо и спокойно. Как раз то что нужно и самое главное на левом берегу. Спасибо Вам. Я с вами надолго. С наступающим Новым годом и и позитивных Вам клиентов😘👍👌🏿🫶🥳
NN
No No
Ужасный отель! Освещение никакого, Крутая лестница, Старая мебель, кровати ужасные, Грязная постель как будто её вообще не меняют!!! Клоповник какой-то, При заселений встретила какая-то женщина домашней одежде, и всё время находилась там. Сморкаются и харкаются так громко просто ужас! Не советую ходить в эту гостиницу, в этом районе за такие цены очень много других, хороших гостиниц!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
No No, Вас приветствует отель SKY Luxe! Благодарим за Вашу обратную связь! Приносим извинения, за пр…
ОТ
Оскар Туякпаев
Я недавно остановился в гостинице Sky Luxe Hotel, и, к сожалению, мой опыт был крайне разочаровывающим. Во-первых, при заселении мне пришлось ждать более 30 минут, так как на ресепшене не было ни одного сотрудника. Когда, наконец, подошла receptionist, она была явно не в настроении и не проявила никакого желания помочь. Во-вторых, номер, который мне предоставили, оказался неубранным. Постельное белье было грязным, а в ванной комнате не было туалетной бумаги. Я обратился к персоналу, но на мою просьбу отреагировали с явным недовольством и только через несколько часов мне принесли новые полотенца. Кроме того, Wi-Fi в гостинице работал очень плохо, что создало дополнительные неудобства, так как мне нужно было работать во время пребывания. На мои жалобы никто не отреагировал. В целом, я был крайне недоволен уровнем сервиса в этой гостинице. Я не рекомендую Sky Luxe Hotel и не планирую возвращаться сюда снова.
Rss Mrs
Ужасный отель, никому не рекомендую! Хотел заселить гостей, но решил сначала проверить номера — и слава богу, что сделал это. Номер оказался в отвратительном состоянии: грязь, запах, обшарпанная мебель — просто кошмар! Попросил заменить номер, но мне сказали, что это возможно только с доплатой. Причем поставили перед фактом, никакой вежливости или стремления помочь. Такое отношение к клиентам недопустимо! Если не хотите испортить отдых или поездку — обходите этот отель стороной!
Asset Kabilda
Отзыв о работе сервиса в отеле К сожалению, вынужден оставить негативный отзыв о данном отеле из-за ужасного уровня сервиса. С самого начала столкнулся с рядом неприятных ситуаций: 1. Долгое заселение. На ресепшене пришлось ждать более часа, хотя номер был забронирован заранее. Персонал выглядел неподготовленным и невнимательным. 2. Плохое состояние номера. При заселении в номере оказалось грязно: пыль на мебели, волосы в ванной, а постельное белье выглядело несвежим. 3. Реакция на жалобы. Обратившись к администратору с просьбой устранить недостатки, получил лишь обещания, но никаких действий. Проблемы так и остались нерешенными. 4. Общая атмосфера. В отеле царит хаос, сотрудники выглядят равнодушными и не проявляют никакого интереса к клиентам. Рассчитывал на комфортное пребывание, но уехал с разочарованием. Не рекомендую этот отель, пока не будут исправлены очевидные проблемы с сервисом.
НА
Назым Ахметкалиева
Не рекомендую
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назым. Спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉
VN
Vanya Nelepov
Вполне уютный отель в центре города, в шаговой доступности байтерек, торговый центр, вежливый персонал. Администратор Дина очень приветливая и гостеприимная. Был в командировке, обязательно посоветую своим коллегам.
РТ
Равиль Таласпаев
Гостиница Супер не побоюсь этого слова, приветливый и отзывчивый персонал, особенно управляющая красивая девушка по имени Дина, профессионал своего дела, всем рекомендую не пожалеете, неприменно приеду ещё раз!!!
АО
Айдана Омарова
Давольно уютный отель 🏨 все очень понравилось на ресепшене прекрасный Администратор Дина встречала ей спасибо 🙏 все показала ,рассказала приятное отношения ,вернемся снова !
ХГ
Хасан Гусейнов
Отличная локация, рядом Байтерек, рестораны.
iu
iPhone user
Всё понравилось
Асылхан Асылхан
Отличный отель с роскошной локацией да ещё по приемлемым ценам. Огромные комнаты, однозначно рекомендую
Являемся постоянными гостями. Все очень нравится. Очень чисто, комфортно, уютно. Удобная локация. Администраторы очень приветливые, доброжелательные. Особое спасибо администратору Дине.
БА
Б А
Чтож, думаю пришло время для возмездия: Работала на ресепшене в этом «отеле» в 2013 году всего два дня (смена днем и смена ночью). Ночью было очень холодно и я сидела в куртке, что отлично помню. Хозяинами отеля были женщина 50 лет, и ее муж, ему лет 40 тогда было. Так как я работала с деньгами, ее муж говорил «чтоб не было игры под столом», намекая на то чтоб не воровали и не делали левые деньги. После двух холодных смен я решила что не смогу дальше там сидеть и сказала как есть хозяйке отеля, она сказала ок. Я спросила оплатят ли мне за смены (каждая длилась 12 часов), она сказала нет. Кстати - охраны там не было. Я только сейчас понимаю что это было очень опасно, тогда мне это и в голову не приходило. Смешно, что мне говорили не воровать у них, а сами мой труд не оплатили. В общем хозяева отеля алчные люди раз экономят на всем. Читая комментарии, поняла что хозяева остались прежними и ничуть не изменились. Желаю вам и дальше пробивать пол своей жадностью и лететь вниз в тартарары.
Aseke Aseke
Не отвечает на звонок и если ответить цены другие
AB
Asylhan Bektegenov
Цена, качество соответствует! Не Luxury конечно, но если хотите остановиться на пару дней с ограниченным бюджетом, самое то
нб
нуржан берлибек
Отличный сервис ,приятные люди приходите не пожалеете отвечаю
a7
ars 777
Был зимой и 2 дня назад, хозяин поменялся , чисто уютно и цены соответствующие , рекомендую👍
Нурила Конспекова
Хорошая гостиница, чистые номера. Вежливый персонал) бонусом накормили бесплатно 😃
EZ
Ersultan Zhanabayev
Йа, нашар отель. Броньды көріп бере алмады.
4 октября 2023, официальный ответ
www xxs
очень грубый персонал
СА
Сезим Албаева
Хамский персонал. Больше сюда ни нагой!!!
Акмарал Нартаева
Фактический я сама не проживала, но моему колоеоллеге для командировочных толком документы не предоставили и по хамский разговаривают. Связались с админом и бухгалтериой ужаснр грубые люли. При звонке оррут сразу а не разговаривают. Предоставленном фискальном чеке не указаны услуги и нет qr кода которым являются нарушением НК РК. Попросили выписать квитанцию с укзанием услуги и количество ОТКАЗЫВАЮТСЯ. Номер начальсива попросили предосиавили откл. номер.
RF
Rose Fl
Пусть эта женщина прежде чем звонить и утверждать что мы звонили и забивали номер и что должны приехать на Достык 13 - нормально рассмотрит цифры куда и что она набирает и не беспокоит больше - у меня родные рядом были в шоке ! Только и орала что это Гостиница и она там работает!! Нашла ей Богу чем гордиться !!!
ГХ
Гузялия Хакимова
Отель понравился ,уютные номера чистые вкусные сытные завтраки. А следующий раз обязательно вернусь в этот же отель .Советую!!!
Достоверно
Номера оставляют желать лучшего
Мастер С
Цена другая дорого очень
D9
Danial.akpan 99
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽ни за что!!!! От слова вообще и никогда!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Вы видимо ошиблись
Павел К
Хороший отель, большие номера, девочки на ресепшен сделали все что просил, пошли на встречу даже на завтрак, нужно было уехать в 5 утра, приготовили завтра и принесли в номер
Ruslan Xasenov
Не буду многословить, чувствую себя как дома=)
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ждём вас в следующий раз
ФТ
Феруза Туреханова
Все отлично мне нравится
ФТ
Феру Турехан
Мне все понравилось не в гостиницах как буд-то в доме ходила. Дружелюбные
Miss Cartridge
Очень уютно 🏠
Думан Шаймерден
Замечательный сервис, уютный отель)