Small
Подробнее на сайте
Вакансии
3.8
Jj Kj
В принципе норм. А те кто пишут плохие отзывы то скажу что раьотников можно понять. Они то не в центре города работают а в спальном районе и понятно какой контингент туда ходит. Часто покупатели сами ведут себя неадекватно вот и озлобленные стали продавцы
22 декабря 2025, официальный ответ
Jj, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Арина
отдел кулинарии ужасный стояла долго просила дать мне салат стояли говорили щас и дальше стояли это все потому что я черная?
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
НШ
Нурсулу Шакирова
Было 00:12. Кассирша внаглую пропустила свою коллегу/подругу без очереди! даже не спросив нас. Эта коллега покупала сигареты, а потом ушла на перекур.Когда мы возмутились этой наглости она ещё и грубо ответила "Ничего страшного, минутное дело!" показывая полное неуважение к покупателям!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Кравченко
Ужасный магазин и обслуживание. Охранник непонятно что, прицепился к ручной собачке, которая выглядит опрятнее, чем он. Больше не придем, шли в мороз, чтобы выйти. Ходили, тк единственный маркет по близости. Там и так, не чисто и много просрочки!
Глеб Ханский
Самая конечное обслуживание Я курьер ждал 50 минут пока 2 продавца подружки обсудят свои сплетни . Если вы не справляетесь со своими обязанностями Жамила то лучше не работаете на работе нужно работать а не языком чесать
Dimash Kadyrov
Конфеты дешевые
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dimash! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zhuzim Omarova
Хороший супермаркет
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
Aruzhan Kairatkyzy
Овощной бөлімінде продавец Жасұлан өте дөрекі сөйлейді( мыналарға ма)деп.Сыпайы түрде ( сіздерге керек пе банан)деп айтуға болмай ма,мыналарға ма деген не сөз! Смоллда клиент пен қалай сөйлесуді үйретпей ме сонда?
Канат Карсакбаев
Пока все устраивает
SS
Said Samal
17.11. На кассе сказала 1 пакет, посчитали сразу за 4, мелочь, но неприятно, что обсчитали. Для кого-то это деньги. Заметила когда уже вышла, и не стала сквозь очередь снова идти на разборки.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Кымбат Нурбайкызы
Все есть,еще есть все банкоматы и еще с лифтом
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
БЖ
Бекжан Жакен
Продают просроченные детские питания! По пути домой купил детский питьевой йогурт, не обратил внимания на срок годности, по приходу домой дал одну бутылку сыну, при открытий питьевой йогурт взорвался, будто внутри был азот, жаль чек выкинул на кассе, а то засудил бы! Ребята, будьте осторожны при покупке продуктов!
17 ноября 2025, официальный ответ
ФА
Фарида Абаева
Купила в мясном отделе говяжий фарш,вкус мяса явно разбавлен, вкус баранины, мы это сразу поняли, так как баранину не едим. Расстроилась, и цена была 5000К за кг( раз уж продаете по такой цене делайте на совесть! Больше не буду покупать там фарш.
Aigerim Alibekovna
Капееццц что это такое?
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
MM
Marina Marina
Сегодня была в магазине Взвешивала товар и какого было моё удивление,что 3 раза я перевешивала и все 3 разв был разный вес При чем разница доходила до 50% веса Ни администрации,ни колл центру сети это не интересно Но совесть думаю быть должна
Иман Альхассан
1 огурец плохой, как бы ладно, это же мелочи. Но по одной такой мелочи избавляются от работы в плане переработки своего продукта))
11 ноября 2025, официальный ответ
5 ноября 2025, официальный ответ
Амина Бимахан
Выбор мало
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что в целом вам нравится магазин! Замечания обязательно учтём
Еркеназ Ш
Пойде нормально
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркеназ. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ZA
Zhanibek Alashbekov
Просроченные и засохшие конфеты сказка от компании Рахат Уже 2 неделю стоят, говорил сотрудникам в супермаркете Сверху чутка присыпали свежих конфет! А снизу таже просрочка высохшая
24 октября 2025, официальный ответ
СД
Сакен Джекебаев
Элементарно смол отстой , нет для покупателя уборной по ул суханбердина 2 смол
Болатхан Ризабеков
Лучший магазин в данном районе, все есть. Большой спектр товаров, кухня просто шикарная👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болатхан, спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
АЕ
Аяу Ендрю
приёмщиктери өте керемет.Осындай жұмысшылар коп болсын.Айжан.Балжан.
23 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет. Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз.😊❤️
Орынбасар Атабаева
Уважаемое руководство! Small по Субханбердина 2. Прошу обратить внимание на грубое нарушение санитарных и бытовых норм. В вашем учреждении отсутствует уборная. Сначала посетителям сообщают, что ключ можно спросить, однако в итоге оказывается, что туалета нет. Это создаёт крайне неудобные и недопустимые условия для всех — взрослых, беременных женщин, детей и других посетителей. Прошу принять меры для обеспечения доступа к туалету и соблюдения элементарных норм комфорта и гигиены. С уважением, Орынбасар Қайратовна
20 октября 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанарбек Марат
Позор низкая заработная плата у персоналов ужас просто
ЖТ
Жандос Төлегенов
Сенник нету грубыи общения уезб недостоиные обрагшение надо менять персонал
16 октября 2025, официальный ответ
AА
Assem Асем
Здраствуйте ,лепешки которые сами печете вкус хлорки. Сами покушайте сколько раз берем одно и тоже. Либо вода с крана сильно хлорирована. Будьте добры проверьте это же хлеб раньше такого не было
15 октября 2025, официальный ответ
Асыл Хасен
Кашан адам кулар екен деп кутiп журсiздерма????
Диляра Сакенова
Периодически закупаюсь, удобная локация, парковка, нравится навигация, ассортимент, заморозка, акции, свежие фрукты-овощи, товары на любой вкус и случай, одним словом рекомендую 👌
10 октября 2025, официальный ответ
Диляра! Благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
ВХ
Витя Хвастов
Сотрудницы СБ быдлo последнее, откуда их только понобрали, научите их общаться культурно и вежливо, уже неоднократно оскорбляют и разговаривают на повышенных тоннах, прошу принять меры руководство супермаркета, данные сотрудницы не владеют русским языком и оскорбляют почитателей.
6 октября 2025, официальный ответ
Сания Союнова
Купили круассан детям в развивашку, внутри по большей части оказался сырым. В первый раз попадается такое.
6 октября 2025, официальный ответ
Едресов Мират
Мясной отдел плохо общается с клиентами. Ещё пишут Small в 2гисе круглосуточно.
NZ
Nurshaiyk Zhalal
Өте керемет.Әсіресе тамақ өнімдері күшті
25 сентября 2025, официальный ответ
Orazalieev Abduaziz
Продовец Нурлыбек жаксы тусындерет екен
19 сентября 2025, официальный ответ
Den Riga
Здравствуйте, уважаемое руководство СБ, Вам на заметку, примите пожалуйста меры взыскания работнику Кенжебековой Жазире (работник СБ Смолл на ул. Айтматова). Она отматерила и обзывалась бранными слова в отношении клиента. Так себя вести неподобает, тем более в таком магазине.
17 сентября 2025, официальный ответ
Nureke 👌
Сотрудница СБ, нет субординации от слова соовсем. Ситуация сегодня 02.09.25: я в ожидании накладного, она хлопает по спине и говорит: «Бар печатьты алып келш» возникает вопрос, она кто вообще? Манера общения будто бабка на базаре. Не профессиональное отношение, как можно было ее назначит старшим СБ здесь? Вопрос тому кто назначил ее сюда. Советую пересмотреть ее работу в этом магазине, девушка много себе позволяет. Ее словарный запас: «Кыртпа битпе суйтпе бар печатьты алып кел». Нет бейджика, постоянно сидит в телефоне. Такое чувство что привез товар не в Small а на рынок. Есть еще сотрудник Айжан(приемка товара) к ней разговора нет, все всегда быстро и шустро отпускает. Трудности с этой постоянно сидячей «принцессой». P.S я поставщик молочной продукции. Я вкурсе что данное сообщение проигнорят, максимум ей просто словесное предупреждение могут дать, но хочу вас предупредить что данная сотрудница в край обнаглела.
3 сентября 2025, официальный ответ
Джим Джимми
Нет туалета. Ни в туалет сходить, ни руки помыть.
3 сентября 2025, официальный ответ
ИШ
Иманмагзом Шугимов
Ассаламу алейкум әжет хана жоқ
14 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізді әрі қарай қарастыру үшін жауапты мамандарға жібердік.
חמה ליקויי
Уважаемые сотрудники магазина, откройте филиал в Районе Трасса Караганда Астана. Тут новый ЖК, Заселение 2 жк идёт, рядом много новых домов. Откройте магазин в этом районе. Если возможно, очень неудобно ехать 30 минут отсюда. + 1 магазин только под жк Денсаулык Бахыт конкретно писала что новый жк. Хотя бы экспресс откройте филиал, рядом ещё новый жк строятся. Очень нужен нормальный магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Наша торговая сеть стремительно расширяется, надеемся вскоре откроем магазин, в удобном…
ba
bolat aldiyarov
Супер
Большое спасибо! 😊
Erbol Erbol
Цена и ассортимент
Большое спасибо! 😊
Владимир
СТАВЯТ ОДНИ ЦЕННИКИ, А ПРОДАЮТ ПО ДРУГИМ!!! СТАВЯТ СКИДКИ, А ПРОДАЮТ ПО ПОЛНОЙ ЦЕНЕ!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Мы передали вашу жалобу руководителю магазина и в отдел контроля качества, чтобы проверить корректно…
Индира пэчворк
Здравствуйте, уже второй день утром приходим в ваш магазин 8.30 утра. Завтраки не привозят. До этого постоянно по дороге на работу забирали 8.15 аж, там девушка приятная была, которая принимает готоовую еду. Вчера ждала до 8.40. сегодня на мои возмущение адм.ответила, что открывается новый магазин, из за этого машины не успевают. Если не успеваете во время обеспечивать существующие магазины так зачем открывать новые. В этом филиале и так рейтинг низкий так и не надо дальше снижать.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Ваше замечание передано в ответственное подразделение. Мы…
ГК
Гульмира Кадырова
Купили грибы в жест банке, дома только обнаружила где дата изготовления наклеена бумажка июнь 2023г со сроком хранения 2года. По виду видно грибы стали как каша.На следующий день сделали возврат.Даже не извинились, и ещё говорит сроки нормальные. Со смертельным исходом можно грибами умереть. Куда смотрит администрация. Проверяйте сроки граждане.
29 июля 2025, официальный ответ
nm
naz may
Обсчитали на 2000тг, чека нет и ну иди лесом говорят🤦🏻♀️ беспредел себе эти деньги оставили или поделили 100%
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170
Bauyrzhan Uteuliyev
Супермаркеттің алдындағы автотұрағы жөндеуден кейін ыңғайсыз болып кетті. Жолақтарын өте жақын сызып қойған, көліктер бір-біріне тым жақын орналасқандықтан есіктен шығу қиын.
18 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жағдай орын алғанына өкінеміз, сіздің пікіріңіз қызмет көрсету сапасын арттыру…
Karkar :>
С этим магазином я скоро стану банкротом. ЧЕ ЗА ЦЕНЫ???? МОЛОКО, ПЕЛЬМЕНИ, ХЛЕБ. ВЫШЕЛ С ТАКИМ ПАКЕТОМ ПРОДУКТОВ И МИНУС 4,5К???? Подумаешь. Стаканчик мороженого которое берёшь возле дома за 500 тг будет чуть дешевле тут? Нет конечно он будет стоить почти 900. И потом смысл отделять отдел с напитками на второй этаж отдельно, я понимаю алкоголь еще но у вас же и на первом этаже есть питьевая продукта тогда почему ее не поставят на второй этаж к остальной чтобы бегать и искать. Макаронные изделия находят и возле гастрономии и в отделе со сладкой продукцией, как чай конфеты? Где логика? Расплатиться на кассе сразу, это вообще отдельный квест, вечно интернет отрубается, а местный вай фай еле пашет, стоишь трясешь телефоном пока не заработает каспи.
14 июля 2025, официальный ответ
ЖН
Жадыра Назарбаева
Осы Смолдын туракты клиентимин. Обслуживание кассиров 0 болып барады. Товарды лактырып санап. Салеметсиз бе дегенге жауап кайтара алмайтын болган. Персонал мулдем жумыс тегин жасап журген секилди.
14 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
БТ
Бакытжамал Толебай
Кассирлеріде,охранниктеріде жұмыс жасай алмайды. Наличка қабылдамайм дейді барлық жағдайға дайын тұруларың керек не масқара инвалидь баламмен барып тұрмын қабылдамады суымды өткізбеді. Тексеретіндер барып тексерудеріңді сұраймын!
10 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бұл жағдай сіздің басыңыздан өткеніне өкінеміз. Сіздің ақпаратыңыз әрі қарай қарау үшін…