Zodiak
Бильярдный клуб
Ақбота Бегахмет
Ходили с друзьями в бильярд «Зодиак» — это просто 🔥 Атмосфера невероятная, играть — одно удовольствие, всё удобно, уютно и по-настоящему расслабляет. Всем очень понравилось! Отдельно хочется отметить еду — Koreana просто супер. И пиццы, и суши — всё на высоте, особенно радуют вкусные и выгодные сеты. И, конечно, Акниет и Алима — настоящие лапочки 😻 Девочки внимательные, доброжелательные, всегда с улыбкой, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за тёплый приём и сервис. Рекомендуем к посещению всем — мы обязательно вернёмся ещё не один раз!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ақбота. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤
Ваня 🥶
Все четко
сегодня, официальный ответ
Ваня, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗❤️
OM
Olesya Maximets
Вообще невозможно приехать туда поиграть в бильярд. Раньше была система бронирования. Сейчас - живая очередь. Обязательно приехать и стоять там битый час пока кто-то не наиграется и это может длиться часами. Без бронирования это место стало просто дырой в моем тайм менеджменте. Уже раз пять просто не вышло приехать поиграть
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились 🙏🏻 Скорее всего, речь идёт об американском пуле, на данный м…
Влад Майоров
Володя управляющий подошел к нам во время игры и сделал предупреждение в грубой форме, хоть мы и не нарушали ща 11 стадом не приятно было все настроение испортил
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Мы правда не хотели испортить вам настроение🙏🏻 Это была обычная просьба, чтобы…
Айжан Айжан
Отличный бильярдный клуб,столы на «Спорт» однозначно лучшие в городе,играть одно удовольствие,бар и кухня тоже на высоком уровне,всё вкусно и качественно,особенно чебуреки🔥отдельно хочется отметить администрацию и персонал всегда лояльные,вежливые и идут навстречу,в особенности хочу поблагодарить менеджера Алиму,всегда помогает найти свободные столы,даже когда всё занято,очень приятная,добрая и улыбчивая девушка,благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова😇
Здравствуйте, Айжан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку❤
ra1M —
половина кии уже кривые подуставшие неудобные , максимально портит настрой игры, а так бильярдная норм место много
7 посещений
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что состояние киев испортило впечатление от игры…
Жумахан Куатбеков
Самая большая бильярдная в городе, хорошие столы, можно найти все виды бильярда на разныйвкус. Но так как большая часть любители русского, то по столам можно сказать что амортизация проводится довольно часто, что несомненно большой плюс. Но по части продажи, я заметил что покупать кий или другую атрибутику не стоит, причина: большая наценка; некомпетентность сотрудников в подборе и торопливость в выборе, проверять кий не больше 5 минут, хотя покупаешь кий не за бесплатно, плохая ориентированность. Но это не повлияло на качество игры.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жумахан. Спасибо за отзыв и высокую оценку.❤️ Рады, что качество игры и состояние столо…
РД
Добрый вечер, Райымбек, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗❤
jana
от души провели время
12 февраля 2026, официальный ответ
Jana, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку❤️
Канат Кулибаев
Где ремонт идет, дальше бильярдные столы. Хостес там отвратительная, с официантами прилюдно обнимается, глазами стреляет всем подряд, что не спросишь так нифига не знает, одним словам Ш-общительная и только… Поставьте нормальную адекватную воспитанную девушку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем заведении. Приносим извинения…
001 E
очень хороший бильярдный клуб
Добрый вечер, Nurasyl, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
МН
Мирас Нуржанов
Недавно были в этом бильярде с друзьями отлично провели время. Особенно хочется отметить девушку по имени Айша, которая там работает. Очень красивая, приятная и вежливая. Общается доброжелательно, помогает и создаёт хорошее настроение. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо Айше за отличный сервис!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Мирас, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв💛
сабина пикми
Впервые посещаю бильярд,все понравилось,много места а также можно покушать,вышло очень дешево,одно из любимых мест теперь,буду приходить еще👍
1 марта 2026, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за высокую оценку и ваш отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снов…
ГТ
Гулфайруз Тулендина
Сегодня пришли сюда впервые по рекомендации наших знакомых. Лично я играла в бильярд впервые. Огромное спасибо девушкам, которые там работают всё подробно объяснили и помогли разобраться с правилами. Столы и кии всё новое, в отличном состоянии. Атмосфера замечательная. Спасибо большое! Обязательно придём ещё раз.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛🤗
Акерке Кастаева
Были здесь впервые — очень понравилось! Бильярдный зал просторный, уютный, оборудование не подводит. Отлично провели время, при случае обязательно придём ещё.
14 июня 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно💛😁
Alinur Nurtay
11.06.2025г с 22:00 до 00:00: Сегодня был наш последний визит в данный бильярдный клуб, потому что, сотрудница попросила нас больше не приходить. Все дело в том, что на прошлый раз мы якобы 6000 не доплвтили и им пришлось оплачивать их со своего счета. Поэтому они попросили половину оплатить на этот раз. Мы отказались, она пригрозила администратором, но в итоге смирилась и попрощалась со словами “больше не приходите”. Таких грубых сотрудников еще нужно поискать 😬 + за соседним столом играли девушки (по их словам знакомые администратора) в состоянии алкогольного опъянения и кричалм, матерились.
Fatihsultan Ibrahim
💓
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏💛
Муратулы Адильбек
👍
2 января 2026, официальный ответ
Адильбек, добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤️
Ердияр Канияров
20 декабря 2025, официальный ответ
Esimkhan, доброй ночи. Большое спасибо за отзыв 🔥
MM
Max Makensky
Персонал ужасный, сказали больше можете не приходить!впервые вижу такое отношение
Zhak Zhak
Зодиак очень классное место, мне нравится! 👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЖ
Нуржан Жу
Лото клуб шикарный там
$$ $$
Место хороши
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arman, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!❤️
RH
Rustam Hoshimov
Билярд хорош
26 октября 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Oral 1
Тут все идеально
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Shera! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! ❤️
Zhan 🗽
кайф место, зал большой и есть пару этажей. однозначно стоит своих цен
22 сентября 2025, официальный ответ
Zhan, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!♥️
almas .
👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
BK
Begaidar Kuanyshbek
Здравствуйте! Были сегодня в бильярдном клубе зодиак! Не первый раз приходим сюда все очень вкусно,чисто красиво! Девочки маркеры молодцы! Но хочется отметить Алиму,вежливая девушка! Бармен Малика приятная девушка,всегда поможет с зарядкой! Всегда встречает провожает к столу хоть мы и знаем залы,но все равно приятно когда такое обслуживание! Спасибо за хороший вечер зодиак😎🔥🙏
8 посещений
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗💛
GB
Galym Bakhytzhan
11.06.2025г с 22:00 до 00:00: Сегодня был наш последний визит в данный бильярдный клуб, потому что, сотрудница попросила нас больше не приходить. Все дело в том, что на прошлый раз мы якобы 6000 не доплвтили и им пришлось оплачивать их со своего счета. Поэтому они попросили половину оплатить на этот раз. Мы отказались, она пригрозила администратором, но в итоге смирилась и попрощалась со словами “больше не приходите”. Таких грубых сотрудников еще нужно поискать 😬 + за соседним столом играли девушки (по их словам знакомые администратора) в состоянии алкогольного опъянения и кричали, матерились.
9 посещений
Арайка 🤍
Песни классные ставят🫶🏻
Добрый вечер! Арайка, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Тимур Маратулы
Не много обновить бы столы
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо, что делитесь своим мнением. Мы уже работаем над обновлением, сейчас ка…
Daniyar Abdumazhitov
Тамаша тамаша
8 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Жылы пікіріңіз үшін рахмет❤️
МИ
Мерей Идрисов
Отличное заведение для отдыха с друзьями, с вкусной кухней
6 августа 2025, официальный ответ
Мерей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Aselina E
Пул ойнадык барлыгы Жаксы болды нам все понравилось
11 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Асель! Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет ♥️
DK
Dana Kelessova
Пришли в Zodiac, записали номер, поставили в очередь, предупредили, что будем ждать на улице и чтобы позвонили, когда подойдет наша очередь. Нам позвонили через пол часа— мы ответили сразу, сказали, что подойдем через 2 минуты. В ответ — “нет, вы тогда будете следующими, мы не можем ждать”. Серьёзно? Мы ждали, предупредили заранее, а в итоге нас просто вычеркнули, как будто мы опоздали или проигнорировали. Такое отношение к клиентам — просто неуважение.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. В вечернее время у на…
BA
Bauyrzhan Almagzhanov
Хочу выразить благодарность за отличный вечер, проведённый в вашей бильярдной. Очень уютная атмосфера, качественные столы, приятный интерьер и отличное обслуживание. Особенно хочется отметить менеджера Гульфайруз — очень внимательная, приветливая и профессиональная. Благодаря её подходу чувствуешь себя действительно желанным гостем. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bauyrzhan. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏❤
ИТ
Индира Темиргалиева
Добрый день! Играли вчера в бильярд,блин такие столы крутые ,сукно новое,в зале чисто! Понравилось музыка очень,понравилось внимание сотрудников! Девушка по имени Алима внимательная ,встретила показала где взять кий, т.к мы в первый раз были в этом зале! Официанты Ернур и Казыбек шустрые! Понравилось очень все! Процветания вам! Придем еще 🌸😍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
аляска янг
Один из лучших бильярдных залов в городе! Здесь всегда чисто, уютно, персонал доброжелательный. Столы регулярно обслуживаются, играть одно удовольствие. Отличное место для отдыха после работы или учёбы.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.🤗
Баронесса Фон Алябьева
Чебуреки там на 10 баллов❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Aidynbei Astaninski
Все устаревшее
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже работаем над обновлением, сейчас у нас идёт ремонт, чтобы сделать пространство современнее и удобнее♥️
Alisher S
Замечательное место чтобы поиграть!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Alisher. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SKS KS
Спокойно и комфортно
27 июня 2025, официальный ответ
Sake, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Murkaа [alien]
ужаснейший персонал
Микося Гросман
Хорошее атмосферное место, классно поиграли в бильярд😌🥳🥳 Спасибо за отличный сервис и обслуживание
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Фирдавс Сакауб
Цены на бар я в Акуле🤦🏽♂️3800!!!!! Вы что самалётом доставляете??