Стекло и зеркала
ТОО Sun company kz
2.5
GN
Gaukhar Nurlan
Очень долго искала мастеров, прям долго. Даже не поленились и съездили, хотя далековато. Заказали, по итогу как и говорили в срок 10 рабочих дней установили. Спасибо. Что меня удивило, так это то что мастера по замеру, по доставке и отдельно по установке разные люди. Очень культурные и аккуратные. За собой все прибрали, да меня это удивляет, так как за этот ремонт я прям задолбалась с людьми из сферы ремонта. Не знаю, может нам повезло, но мы очень рады)) Благодарю всех ребят. Спасибо.
АЛИБЕК
Аферисты сказали 7 дней еле через 2 недели привезли при установке провредели трубы нанесли ущерб и ушли мастера наглые не профи не советую, даже не извенились
T Sh
Заказали душевую кабинку. Очень, ужасная компания. Работу делают не качественно. Испортили имущество , ещё не хотят возмещать компенсацию. Даже извинились. Работу ооочень долго делают. В обещанный срок не укладываются. Работники не квалифицированные, не уклюжие. Будьте осторожны. Пустая трата денег и времени. Аферисты.
БК
Балжан Конысбай
Очень не качественно выполнили работу,жалею что обратилась именно в эту компанию,свою вину не признают. Написанные здесь положительные отзывы это все не соответствует действительности
Али !
Қызмет көрсету сапасы өте төмен!!!
Арай Мейрамбекова
К сожалению, я столкнулся с крайне негативным опытом работы с этой компанией, производящей душевые кабинки. Во-первых, качество материалов оставляет желать лучшего. Кабинка начала протекать уже через месяц после установки, и сервисная служба не реагировала на мои обращения. Во-вторых, сборка изделия была крайне неаккуратной. Инструкция была написана плохо, а некоторые детали оказались несовместимыми. Это привело к дополнительным затратам на устранение недостатков. Кроме того, сроки доставки постоянно срывались, и я ждал свою кабинку почти два месяца вместо обещанных трех недель. В итоге, я разочарован, и не рекомендую эту компанию никому. Лучше обратить внимание на более надежных производителей.
UE
Ulzhan Ermahanovna
Заказал установку душевой кабины в этой фирме – зря потратил деньги и нервы. Монтажники работали кое-как: в итоге вода течёт, дверь заедает, герметик наложили криво. Обратился с просьбой исправить – сначала обещали приехать, потом перестали отвечать. Не добросовестная компания. Не уклюжие и не квалифицированные работники. Полное разочарование! Не рекомендую!
Здравствуйте! Можете отправить чек, для уточнения вашего заказа!
Сапасыз жұмыс жасайды жұмыс сапалары төмен
Nursat Zoz
Компания похоже накрутила себе отзывы. Работают недобросовестно, пробили трубу, обещали доделать так и ничего не доделали. Душевую кабину так и не установили. Избегают контактов по поводу решения этой проблемы
Nabira Аkylbekkyzy
Не добросовестная компания. Не уклюжие и не квалифицированные работники. Обычный замер не умеют замерять. Испортили имущества. Даже нет компенсации. Будьте осторожны.
ЖМ
Жамиля Мараткызы
Buzz
Профессионалы своего дела во всём. Начиная от консультаций менеджера и до сдачи объекта заказчику.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо вам за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
Евгений Якимов
Заказал дверь в душ, всё в срок,фурнитура неплохая.
11 июня 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
DY
Di Yun
Работаю с данной компанией не первый год, работу выполняют качественно, в срок! Все системы работают отлично в ходе эксплуатации. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за доверие! Мы готовы воплощать ваши работы в реальность!
ZS
Zarina Seken
Отличный сервис , качественная продукция , своевременная сдача ! Рекомендую всем своим клиентам , и все всегда довольны 👌 и душевые и зеркала - все отличного качества
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверим! Рады с вами сотрудничать! Больших вам успехов в проектах!
СА
Сауле Аман
Заказывали душевую, все сделали в срок. Спасибо.
16 мая 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Daenerys Targaryen
Заказал душевую перегородку, выполнили в сроки, качество 🔥
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗