Tailor
Магазин швейной фурнитуры
Филиал временно не работает
Лило Лило
Хамское отношение по телефону не могут объяснить свой режим работы
J
July
Отличный магазин. Обслуживание внимательное. Цены красивые. Товар на разный вкус.
Жазира 📚
Магазин понравился , нашла то что не могла найти в 3х других магазинах города , и цены приемлемые. Попала , когда шли хорошие скидки . Продавец мужчина - молодец ! Грамотно проконсультирует и поможет с выбором!
Kinn amiiina
Прекрасный продавец, оооочень большой выбор всего,приемлимые цены
сар ⠀
хороший магазин, отличные товары
Jonybek Gis
Каспи нету ни кьюра ни перевода живет на 1980 г по ходу
Амина Алиева
Всегда все хорошо
GS
G S
Продавец,кажется сама хозяйка очень грамотная.Все подскажет,проконсультирует.Выбор хороший.
Варвара Б
Мой любимый магазин. Всегда приятно разговаривать со знающими людьми. Очень вежливые, приветливые. Фурнитуры выбор огромный. Всегда еду только сюда, знаю что найду то что нужно!)))
Наталья Ателье " Наталья"
Отличьный магазин большой выбор разной фурнетуры. Рекомендую особено кружева разные ленточьки шнурочьки. Трикотажные резинки разного рпзмера. Продавцы очень вежливые.
GO
Gi Oas
Недавно побывала в этом магазине и была приятно удивлена широким ассортиментом лент и другой фурнитуры так же очень понравился персонал, обслуживали молодой человек и девушка с каре, к сожалению не спросила их имен, но хочу сказать что ребята явно находятся на своем месте, вежливо и оперативно обслужили, были внимательны и любезны. Спасибо, вернусь еще!
плохое обслуживание
Dana Mankosova
Очень понравился магазин! Есть все что хотите)) Поехала за тканью, накупила всякого разного начиная от бумаги и заканчивая полотенцем)
ИЕ
Ирина Евстратьева
Проконсультировали по телефону! Пришли покупать фурнитуру и девушка всё объяснила! Спасибо!
Н#
Незлыдень ###
Отличный магазин, выбор ткани не большой, но очень богатый выбор фурнитуры
Виктория Каирова
Отличный магазин с отличными продавцами-консультантами. Женщина помогла выбрать материал для изготовления костюма лесной феи для дочери. Процветания вам и всех земных благ 💫
НЗ
Наталья Замятина
Лучший магазин фурнитуры в Астане,всегда нахожу то что искала,по приятным ценам,хороший ассортимент,внимательные продавцы,удобная парковка
Н.
Нурай .
Отличный магазин. Сегодня заходила. Помимо того, что ассортимент широкий ещё и персонал очень отзывчивый👍👍
Elmira T
Почти всегда есть то, что ищешь
Saule Auanasova
Только в этом магазине нашла нужного качества и размера лампасы для брюк. Спасибо продавцу за консультацию и советы. Ассортимент в магазине большой. Где только не искала до этого. И наконец подсказали ваш магазин.
BI
Baurzhan Ibrayev
Сервис - дно. Отпадает желание покупать напрочь
Айнур Кенжебаева
Брала кружева и трикотаж. Ассортимент хороший, цены приемлимы.
Владислав Чкимбулов
Максимально не соорентированные продавцы Даже товар свой не знают 🤦♂️
Saule Suleimenova
Много разнообразной фурнитуры для пошива, замки, тесьма, пуговицы, ткани
А ГИС
Хороший магазин,огромный ассортимент. Женщины взрослой хамки не было,обслужила вежливая девушка. Насчет оплаты да,плохо что нет qr, наличные и карту обычно с собой не ношу,но мы решили этот момент. Спасибо!
AE
Asem Ermukhanova
Обслуживание оставляет желать лучшего( нет ни Каспий кюар ни перевода. Еще русская женщина взрослая бурчит что то ходит, на то что у меня нету наличных денег. Цены разные написано одно, считают по завышенной цене якобы не успели написать новые цены, чек не дают. Уклонение от налогов считается.
Лоренцо Гуэрра
Огромный ассортимент непревзойденной галантереи. Очень профессиональный персонал и внимательный к каждой потребности. Большой ассортимент высококачественной итальянской термоаппликации!
DD
Dmitry Dymov
Почитал отзывы и испугался, но решил рискнуть так как живу рядом. Встретили вежливо, подсказали, помогли с выбором. Ассортимент огромный! Рекомендую!
Айя И.
Нашли тут то, что искали по всему городу. Удивлена приятно ассортименту, теперь буду иметь ввиду этот магазин. Если ищете фурнитуру, то советую заглянуть сюда
Макпал Айдарбекова
Очень вежливый и Приятный консультант и продавец. Все подскажет, принесет. Но, бұдан половина из того что мне нужно нет. А цены что то дешево, что то дорого. А так вроде большой выбор фурнитуры. И ткани
DZ
Dinara Zhaksylykova
Ужасное обслуживание , взрослая женщина продавец просто хамка… закрывается раньше времени,выгонят очень грубо с порога, что уже время,хотя до закрытия еще целых 20 минут.
Galiya ❤️
Нашла то что искала, благодаря продавцу который знает свое дело👍. Если каждый был бы на своем месте, как нам всем было бы легко жить😅
Асенька *
Всё, что надо для швей и самоучек - есть в этом магазине. Термонаклеек по больше бы.
sasha ya
Закрыто в 18:40, график указан до 19:00 Трубку не берут
Елизавета Шевченко
Были закрыты в 5 хотя работают в пятницу до 7 Ужасно, надо было срочно купить , а тут закрыто.
ГА
Гуля Азбергенова
Время 11.20 магазин закрыт. Телефон ни один не отвечает. Ватсап не отвечает
Saule Zhunussova
Странный режим работы! До 17.00!!! В субботу!!!!! Вы шутите что ли? На носу Наурыз, все в поиске, а вы закрылись в самый разгар! Я о вас была лучшего мнения! 👎
Zh Rayrich
Грубиянка молодая девченка, не первый раз хожу, все время не довольна, аж ничего не хочется брать у вас! Иду с не желанием, от без выходности. А так вообще адам баратын магазин емес екен!
Жансая Орынбай
Продавщица грубая очень (ткани), три раза повторяла что нет возврата, хотя и не собирались его делать 🤦🏻♀️ как же достала в этот момент, была уверена что отзывы отстой, так и оказалось
Svet Р
Зашла отзывы посмотрела, оказывается тут полное г...о.не только мне так обращается. Когда нибудь,от кого нибудь в рожу получит потом поймет. Раньше ходила к вам. Больше не ПОЙДУ. Молодая хамка, вчерашняя соплячка разговаривает очень грубо. Кого вы вообще ставите в продавцы??? Уже второй раз пошла и она грубо обращается. Пришла летом за тканью, тоже так с пренебрежением обращалась. Ужасная девчонка. Нервная, грубая, хамло. Которой надо в лечебницу. Какое имеет право так разговаривать с клиентами???? Алло хозяин-йка, вы так всех елиентов потеряете. И так про вас плохо все говорят вокруг да и еще отзывы херовые. Мало того ФИСКАЛЬНЫХ чеков не даёт, УКЛОНЕНИЕ ОТ УПЛАТ НАЛОГОВ, ПО ЗАКОНУ ВАС НАДО ПРИВЛЕЧЬ. Наверное в налоговую надо жаловаться на вас. Припомню как вы во время карантина тихо скрытно работали, надо было в то время на вас пожаловаться. Плохое обслуживание, не ногой больше к вам и не советую. А вот чеки надо ДАВАТЬ.....
Lilith Rummel
Очень приятный и профессиональный персонал
Карлыгаш Успанова
Прекрасный персонал, всегда отлично обслуживают, часто туда хожу. Цены адекватные.. впервые прочитала комментарии и не пойму почему такие отзывы о продавцах
Наталья Грация
Шикарный ассортимент фурнитуры
meow 🐈⬛
не знаю почему такие плохие отзывы) несколько раз заказывала через вотсапп оперативно четко по делу 👍🏼 и выбор классный
Aliya A
Плохо отвечают, трубку не поднимают. Так и не продали товар. Полный игнор.
Dakusya AD
Мне понравились продавцы! Благодарю! Всегда отзывчивые!!!!!
Мадина Бейбут
Большой выбор кружева и всяких ленточек, но молодая продавщица не очень приятная, не грубила, но вид у нее грустный всегда, не улыбнется даже, как будто она не хочет работать и ее заставляют
Мария Магдалена
Продавщица умничала, дерзила и в результате перепутала пуговицы, из-за которых теперь надо ехать обратно... что за магазин 🤦 тканей выбор никакой(((
Динара Раисова
Написала на вотсап заранее спрола до скольки работаете, сказали до 19:00! Пришла в 18:00 двери закрыты! Магазину видимо не нужны покупатели
Z
Zhanаra
Двери Магазина закрыли прям перед носом, пришли покупатели оптовые, ничего не объясняя закрыла двери в 16.50, 30 октября. Персонал не вежливый, нет культуры общения с покупателями.