Tekled
Магазин электротоваров и металлической мебели
4.4
У нас новое поступление
4.4
ZS
Zhuldyz S.
Уважаемое руководство магазина! Вам нужно поработать над сервисом и обучением персонала. Каждый сидит в своем телефоне, дела им нет до клиентов. Попросила девушку проконсультировать, говорит я не консультирую, пошла звать менеджера и пропала. Ехала через весь город к вам, хотела купить 2 люстры и 2 бра, но не хватило информации по вашему товару. Менеджеры убегают, боятся вопросов, создалось впечатление, что сегодня все работали одни новые сотрудники: необученные, неопытные. Прилагаю фото, для того чтобы вы поняли что это честный вызов и я была в вашем магазине
НЖ
Нурия Ж
Нам понравился выбор и цены. Приятные сотрудники! Особенно мужчина на проверке/выдаче товара 👍 еще дали подарок 🎁
Могол 😎
Спасибо менеджеру Бакбергену очень хороший человек помог выбрать до конца с нами был Аллах разылыгы болсын сизге!
Asl A
Найти консультантов в этом магазине это та еще задачка Зона кассы как смена меняется с одного зала в другой , тоже спасибо (но хотя бы меняйте таблички чтоли)
Дамира Мусина
Купили люстры, остались очень довольны. Получили подробную и грамотную консультацию от сотрудника Шолпан! Всё объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Отдельно приятно было получить подарок. Спасибо за отличный сервис!
ZM
Zhanna Medetbekova
Вежливый персонал , подсказали недорогой , но качественный товар и мы остались довольны. Үлкен рахмет!!!
Наоми Казами
Отличный магазин, брала несколько раз лампы не только себе, но и родным. Отдельное спасибо Жангали, приехал, все быстро установил
ВД
Владислав Дубовцев
Купили 2 люстры, 1 бра и плафон. Довольны прекрасным обслуживанием, девушка всё быстро и по месту проверила по наличию. И сразу всё проверили по комплектации и по целостности
Сауле Умурзакова
Большой выбор люстр, светильников и цены приемлемые.
Асем Сарсенбаева
Отличный магазин, вежливый персонал, отдельное спасибо хочу выразить сотруднику Алишеру 👍🏼
GA
Gallery Art
Огромная благодарность менеджеру Багжан, на столько клиентоориентированного сотрудника в Астане очень сложно найти. Все подсказала, показала, помогла с выбором, оформила удаленно, проверила товар, мне осталось только приехать и забрать! Это уровень помощи XXL level! Мое искреннее и большое спасибо ❤️
Ainura Kamzina
Спасибо менеджеру Шолпан за терпение! Я сама не знала что хотела, она очень терпеливо ходила со мной по залу, учла все пожелания, ответила на кучу глупых вопросов)
Z
Zhan
Выбор неплохой, не прям все есть. Девушки так себе работают, из парней пару человек что-то знают и то как будто специально их на склад отправляют, мальчик умница, не ленился и нашёл что нужно и подсказал, женщина направляла нас, мужчина на выходе очень позитивный и говорит добрые слова, управляющий или как назвать, главный который, ходит руки-в-брюки и не хочет подсказать. Хотелось бы видеть больше ассортимента люстр с обычными лампочками, типа Е27, а не лентами диодными.
Н
Нуршагуль
Великолепное обслуживание, тактичный менеджер Арслан, хотим отметить высокий профессионализм ребят, что нам помогали, особенно Ардана. Спасибо и успехов в труде!
КА
Карлыгаш Аубакирова
Хороший магазин, много выбора и хороший выбор люстр👍 Спасибо Балауса девушке помогла с выбором, очень хорошая приветливая добросовестная молодец 😊👍
ГЖ
Гульмира Жакупова
Нашли то что искали и на 1000 тенге дешевле чем на базаре, быстро подсказали сориентировали , Ардан который проверяет просто душка! И настроение поднимет и доброе слово скажет! Ему сказали сиять и он сияет !
A
Altyn
Огромный выбор бра, торшеров, люстр. Все качественно и по доступным ценам. Очень отзывчивый персонал. Спасибо всем ребятам: Ардан, Алишер.
Мендигуль Муратовна
Консультант все показала, подсказала по свету
123 321
Сотрудники Арлан и Шолпан спасибо вам Очень внимательные и вежливые
Асель Байт
Магжан ,Ардан жигитер керемет обслуживание білімі, көп рахмет
ЖЖ
Жас Жас
Отличный магазин цены адекватные Отличный сервис вежливый персонал особенно Кайрат и Ардан.
Астана
Спасибо большое за ваш сотрудников особенно Асема все что надо подскажет и посоветует все что нужно найдёт 👍🏻
MA
Marzhan Abisheva
Өз басым бұл декеннен бірінші рет тауыр алып тұрмын. Әлішер деген мықты консультант жігіт көмектесті. Үйіме керекті барлық люстраны таптым, бәрі ұнады. Сапасы да керемет. Өз ойымдағы стильді таптым. Бағалары да тиімді, скидка көп. Дүкен ұжымына сапалы тауар үшін алғыс айтамын. Сәттілік тілеймін. Сапалы шамдар іздесеңіздер, Текледке барыңыздар. Әр үйге сәнді әрі стильді, жылы шамдар осы дүкеннен алуға болады. Таңдау да көп. Өзім Әлішермен төрт сағат жүріп, жаңа үйімнің шамдарын толық түгендеп алдым. Дүкен ұжымына ризамын.
Ера .
Отличный менеджер! Расул в магазине люстр Tekled очень вежливый и профессиональный, помог быстро подобрать нужную модель и дал полезные советы. Покупкой остался полностью доволен!
Айгуль Алибаева
Оте кереме выбор коп 3 уиме де осы жерден алып журм баска жерди даже карамайм даже Аскар деген менеджер га коп Рахмет керемет жумысшы
Оаоага Агашрш
В одном месте купил на весь дом светильники с гарантией на год очень удобно консультанты подсказали показали будем надеяться что хватит надолго
RK
R K
Услуги оказаны не были. Опыт покупки оказался плохим. На кассе много людей и проблемы не хотят решать. Недорогое освещение, соответственно и качество. Пришёл 26.09 в магазин. Ни один консультант не подошёл за 10 минут, зато за каким-то одним человеком шайкой ходили. Не стал ждать заказчика в магазине, ушли в другой.
Writer
Ардан, спасибо за помощь)
ДТ
Джулия Тунгушпаева
Выбор цены супер На сборке Мужчина Ардак профи💪🏻
Гульмира Гума
Отличный выбор электротоваров. Отдельное спасибо менеджеру Бакбергену, помог мне с выбором по дизайну квартиры люстры, трекеров, дополнительного освещения, розеток и включателей. Реально в магазине большой выбор товара со скидками по акции. Вообще нравится, что всегда здесь можно подобрать что-то интересное в интерьер. Достаточно клиентоориентированный персонал. Рахмет менеджеру Бакбергену за отличный сервис. Вернусь сюда обязательно и буду рекомендовать магазин своим знакомым.
NS
Nazerke Sabit
Хочу оставить положительный отзыв о компании «Теклед». Очень понравился сервис и отношение к клиентам. Сотрудники ответственные и внимательные, помогли подобрать нужный товар. Качество продукции полностью оправдало ожидания. Буду рекомендовать знакомым.
Zhas Mursalin
Спасибо Ардан агай за веселое и приятное обслуживание. Огромный выбор на любой вкус и кошелек.
КФ
Кристина Финк
Огромный выбор люстр и светильников. приветливый персонал. Все показали, упаковали, проверили.
ospanov .
Менеджер Расул очень классно проконсультировал и помог выбрать люстру.Огромная благодарность✊✊
ТS
Т S
Рахмет Асылбек очень помог спасибо за профессионализм 👍🏽🙏🏽
Айгерим
90% необходимости купила с этого магазина, старый добрый Тексан лучший! Менеджеры клевые, рахмет Алишеру
ДА
Диана Айсанова
Лучший магазин! Самые красивые люстры в городе, большой выбор и отличные цены. Отдельное спасибо электрикам от магазина — Жанғали и Аскар всё сделали быстро и аккуратно, установили люстру без лишних слов. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Живу В Астане
Отличный магазин. Большой выбор. Внимательные и грамотные специалисты работают. Помогут , подскажут. Рекомендую всем этот магазин.
Ботагоз Утаева
Большой выбор, цены доступные, скидки и уцененные товары.
ИП Киргизбаева
Не первый раз покупаю товары, все очень нравится. И консультанты очень хорошие 👍👍👍
юб
юрий байбаков
Покупаю светильники в этом магазине не первый год. Нареканий нет. 07.10.25 купил шикарную подсветку в кухню над рабочим столом. Друзьям советую этот магазин.
Астана Каржас
Аскар Жиенжанов
Норм
AN
Aslan Nasipkali
Широкий выбор ассортимента, в наличии всегда есть, найдете что хотите, магазин очень лояльный, цены приятные. Также хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Асем, за ее работу, быстро все сделала и оформила заказ (после своего рабочего дня)
Saule Arysbaeva
Купили потолочные светильники. Установку делали электрики из этого магазина. Рекомендую их. Установили быстро и качественно
Дмитрий Федоров
Очень большой выбор по освещению люстры ,бра, светильники . Огромный выбор по электрике в дом . Нахожу практически все что требуется .
Олег Карнаухов
Большой выбор разных светильников, нашел то что мне нужно.Вежливый персонал, внимательно отнеслись и помогли с выбором нужных ламп
А💜
Адина 💜
Tekled Дүкенінде үлкен рахмет !Узақ уақыт люстра таңдадық .Қасымыз да Алишер деген менеджер жігіт жүрді .Өз ойымдағы шамдары татым .Үлкен рахмет дүкенге .😊