Thomas münz
Магазин
3.4
3.4
Гаухар Игембаева
Крайне не люблю писать плохие отзывы. Но к сожалению вынуждена. Обувь довольно хорошего качества. К ним притензии нет. Тут больше жалоба на консультантов магазина. Две женщины одна славянской внешности, другая азиатской. Две хамки. На каждую просьбу принести вторую пару, или же поменять размер. Начинают закатывать глаза. Специально оттягивают время, дабы позлить. Одна лучше другой. Я считаю что консультанты не должны себя так вести. Мы не у них дома ходим, чтобы так хамить и закатывать глаза. Администрация этого магазина, обратите на это внимание! Не я одна жалуюсь на сервис. Думаю стоит поучится у других консультантов, в соседних магазинах вежливости.
AZ
Aigul’ Zhaparova
Так получилось, что из двух купленных пар обуви, одну решили вернуть, т.к дома поняли, что не подходит к той одежде, с которой планировали носить. Реакция продавца Юлии была такая: «ЗАЧЕМ ХАПАТЬ, ЕСЛИ СОБИРАЛИСЬ ВЕРНУТЬ?!» Отзывы о качестве товара могут быть субъективными, но поведение ЮЛИИ объективно вызывает вопросы!
Татьяна Куренева
Вчера были с дочкой в вашем бутике, сразу ставлю 100 баллов, очень приветливые девчата , плюс есть все размеры на любую модель, обувь не воняет, качество супер 👍.хочу отметить до этого искали обувь и постоянно нашего размера не было в других бутиках, других фирмах, обувь взяли зимуми осень пока не носили. Но мы в восторге.!!!. Мы взяли сразу 3'пары, пока все идеально 👍
ПБ
Перизат Балжанова
Благодарю за консультацию ,приобретала уже у вас не раз и всегда приветливо встречали меня ,в шоке конечно от отзыв.ниже (возможно конкуренты?!🤔) Девушка Индира уже как родная 🥰🥰😁
ДN
Динара Nur
Покупала у вас рюкзак в том году ,до сих пор ношу с удовольствием,консультировала Индира продавец ,отлично четко все рассказала показала и после этого еще купила мужу обувь ,он тоже остался доволен ❤️
Андрюха Шуруп
Обувь стоит 60.000 воняет клеем. Можно обтаксикоманится.
ТГ
Талгат Гражданин
Анара хороший продавец с огромным терпением! Спасибо!
MB
M B
Сервис всегда оставлял желать лучшего. Но в этот раз ответ продавца Юлии на просьбу посмотреть нужный размер ("у меня только два глаза") как минимум адекдотичен, ну а в целом, конечно, неприемлем. Кто же так отвечает?
Arailym Abilbekova
Мен жаңа ғана аяқ киім алып келіп үйге келіп қарасам шпилькасында ойылып қалған жері бар екен😞 енді олар ертең апарсам мойындамайтын шығар😩қалай байқамағанымды
ЛР
Лолита Р
Купили обувь. Начал натирать. На следующий день хотели сдать. Не принимают ссылаясь что подошво протерлось. Хотя обувь проносили только час.
ÑÓ
Ñ Ó
Юля отлично проконсультировала
Ж
Жумагуль
Здравствуйте, хочу оставить слова благодарности консультантам Индире и Юлии. Настоящие профессионалы,всегда подскажут,посоветуют. Так приятно возвращаться в ваш магазин.С каждым клиентом носятся прям,очень хорошие добрые девушки. Я не была года два (уезжала, а вчера пришла и так обрадовалась,что Индира до сих пор работает. Купила замшевые ботиночки со скидкой.Спасибо милые консультанты. 10 звездочек вам) С уважением, Анара
Dilya 🤍
Качественная обувь,понравился персонал,благодарю консультанта Индиру,подобрали обувь и аксессуары к ней.
VB
Viktoriya Bugakova
Хороший персонал, приятные цены, хорошее качество, консультанты молодцы, помогли с выбором ☺️ спасибо Юлии и Индире, рассказали, показали все детально, однозначно вернусь)
NN
No Name
Хорошая,качественная обувь😌ношу с удовольствием!!прекрасный выбор Продавцы Индира и Юлия очень внимательные,доброжелательный персонал подберут,подскажут
Ардак Бекенова
😅ваши продавцы -классика ядовитых токси ов из рода- полка для людей не нашего уровня там. Попросила свой размер оьуви- в ответ залетает- эта модель для очень тонкой тонкой ножки. 🙄.Спасибо. Не надо.
Мадина Сулейменова
Обслуживание👎 Все было нормально до того, момента пока не попросила отложить обувь до конца дня. Мне грубым тоном женщина ответила “Нет, на 30 минут!” Да ради бога) Вам не нужны продажи? Только из-за обслуживания отталкивает магазин сразу. Понимаю если сказали бы в другом тоне “Девушка, к сожалению мы не можем откладывать, можем только на 30 минут для вас отложить” Кто захочет у Вас покупать, когда такое грубое отношение? Принципиально не вернулась👋 Первая девушка консультант хорошая, Но к сожалению , абсолютно бестактная вторая.
Томирис Сакенова
Выбор большой, с моей проблемной ногой только эта обувь и подходит, девушки помогли с выбором, хороший магазин 👍🏻
Да уж хотел завтра приехать за обувью, но почитав отзывы во всех четырех магазинах и увидев фото лопнутых подошв и то что производство Китай задумался ехать или нет
АЖ
Альфия Жунусова
обожаю этот магазин, всегда хорошее обслуживание. девочки подберут обувь, и носится не один сезон
NB
Nuray Baimuratova
Очень довольна покупкой! Огромный выбор обуви на любой вкус и бюджет. Продавцы внимательные и всегда готовы помочь с выбором.
Алина Хегай
Пришли 1 раз и больше не вернёмся Хамское общение с клиентами, 0 сервис, все делают с высокомерием, будто мы не покупать пришли, а домой зашли без спроса Хоть обувь понравилась 1, принципиально не захотели брать С такими сотрудницами, имя женщины не спросила, не видать хороших продаж. Если не умеете выбирать персонал, если не знаете техники продаж, если хотите повысить чеки вашего магазина, обращайтесь ко мне. Больше 15 лет стажа за плечами. Обучение проведу, что люди будут к вам с другого уанца города ехать
А А
И сервис и магазин хороший
AM
Anara Me
Вчера 22 ноября решили с мамой снова навестить Томас Мюнц в Азия парке. Пришли с хорошим настроением. Нас встретила консультант Анара, приятная девушка. У меня в руках была упаковка от влажных салфеток, которую я хотела выбросить в урну. Но так как в магазине урны не было, я положила на диванчик и предупредила Анару, что когда буду уходить заберу. Вообщем, ходим мы с мамой выбираем обувь и тут неожиданно вторая консультант женщина лет 40- 45, зовут Алия. Начала на меня словесную атаку, ещё и в грубом тоне отчитывать. По какому праву я бросаю мусор на диван. Я пояснила вежливо, что так как урны нет в магазине, я пока положила упаковку на диван, но при выходе заберу и что Анара консультант в курсе. Так как я сразу при входе предупредила её. Как раз консультант Анара вышла на склад чтобы принести мамин размер. И пока её не было, эта женщина Алия начала со мной ругаться, выговаривать что я себе позволяю бросать мусор. Я попросила её прекратить вести себя подобным образом, проявлять неуважение и невежливое отношение к клиенту. Я была , если честно, удивлена таким неуважительным поведением со стороны персонала, по отношению к клиенту. Консультант Алия всё не унималась. Настроение было вконец испорчено. Мы с мамой ушли, потому что неприятно было оставаться в этом магазине. В итоге купили обувь в другом магазине, где обслуживание было на высшем уровне. Очень жаль, что в вашем магазине работают как хорошие профессионалы консультанты, так и агрессивные грубые наподобие Алии. Кстати, Я почитала комментарии ниже, и вижу, что кто то уже сталкивался в вашем магазине с невежливым и неуважетильнымтл отношением со стороны женщины лет 40. Наверное, это тоже была консультант Алия. Теперь , если увижу, что она на смене, в ваш магазин заходить не буду.
A
Aiss
Сегодня приобрела на мероприятие красивые туфли в данном магазине. Хочу поблагодарить отдельно девушек-консультантов, особенно Мадину за отличное обслуживание! Приду еще 🫶
Ару Смайл
Успокойте консультанта (женщина в возрасте 40+), Мы не к ней домой пришли, чтобы она так тон повышала и хамить клиентам не нужно, тем более после рабочего дня. Орала на весь магазин на вопрос «Чье производство? Запах на новой обуви был на весь дом». Оказалось, что шьют в Китае, что консультант подтвердила сказав, что это запах клея. Мы еще изначально не хотели конфликтовать, но она никак не успокоится. И я не позволю тон повышать на мою маму. Этот женщина еще стояла и обсуждала нас с продавцом из островка 🤦🏻♀️ Мы хотели купить несколько пар обуви, но купили мы в другом магазине.
A A
У вас консультант просто супер 👍🏽👍🏽👍🏽
НН
Наталья На
Очень довольна обувью данной марки. Беру в этом магазине не первый год. Очень нравятся, что консультанты Гульнара и Мадина могут посоветовать подходящую модель, которая подходит мне. Процветания и благополучия, как магазину, так и персоналу!
MА
Marat А
Качественная немецкая обувь. Большой выбор, удобная обувь.
ШН
Шолпан Нуралиева
Рекомендую
СА
Сабыр Ажиев
Отличное качество, большой ассортимент. Продавец Мадина очень грамотно и вежливо обслуживает. Побольше бы таких продавцов! Я доволен, желаем процветания.
Elmira East
Продавцам нужно спуститься с небес на землю🤣, будьте проще. Грубиянки с кислыми лицами. Обувь этой марки можно купить на wb в два раза дешевле, так что люди не переплачивайте.
HH
H H
Консультант ведет себя грубо и надменно (которая работает сегодня 04.06.2023). Если клиент попросит найти нужный размер обуви, эта консультант нервничает, вздыхает, припирается и нехотя идет в свою каморку. Такое непрофессиональное отношение и поведение отталкивает клиентов, нет желания что-то покупать у нее. «Корону» бы снять ей не мешало. Судя по отзывам ниже, эта особа всегда такая непрофессиональная. И потом люди, не ведитесь на эти «бренды».
MM
Makpal Massipova
Ужасное обслуживание 👎🏻 . Обслуживание хромает. Консультант Гульнара не в компетенции обслужить клиента. 26.05.23г. Хотели приобрести кроссовки, а она сказала, что нету моего размера, в тот момент уточнила есть ли в наличии в других отделах она мне ответила, что нету единой базы не может уточнить. Следом поехала на Республику в магазин Tomas munz в этом магазине сказали моего размера нету, а есть в Азия парке. Пришлось мне 1,5 часа времени потратить с пробками приехать обратно в Азия Парк. Она тогда не могла уточнить, что есть других отделениях. Очень грубая, уровень обслуживание ниже плинтуса 👎🏻
AN
A Nb
Консультант ведёт себя высокомерно, хотя вроде мы клиенты, а она тот человек, который обслуживает и делает все, чтобы продать.
Альбера Бондарцова
Купили шикарные босоножки! Очень важно- консультант знает все про кожаную обувь и профессионально проконсультировал нас, то редко сейчас в наше время! Почти все летние босоножки кожаные, хорошего качества !
Dobro S
Уровень сервиса ниже плинтуса
Gulmira A.
Мой любимый магазин обуви! Закупаюсь только у них))) цена и качество соответствует.
Мишель Обама
Консультант 👎👎 На вопрос: «Не скользкие ли ботинки будут зимой?» ответил что не носил их
Assel Assel
Продавец у вас конечно королева мира. Корону то снять бы надо.
Арина Шаврина
Очень довольна покупками из этого магазина, комфортная и стильная обувь, да и цена достойна качеству
Beknazar Nurbakhyt
Очень грубые продавцы консультанты.
Дана Астана
Ужасное качество! Купила угги и мне пообещали, что будет тепло в них. В итоге в -10С ноги мёрзнут, даже если надеваю двойные тёплые носки. Подошва быстро стирается. Никакое это не немецкое качество! Обувь шьют в России. Пришла с жалобой, что угги холодные, так они хамят и нападают, мол не надо было носить. Шарлатаны!
Sake doubledyed
В 2 раза дороже чем в WB.
Мп
Макароны по флотски
Компания Thomas Munz в Германии не существует. Это не немецкая обувь. Это китайская обувь с немецким названием. Брал как-то мужские ботинки, порвались через 2 месяца. Потом решил узнать побольше про компанию в интернете, и оказалось что это китайская обувь.