Real Time of Delivery
Международная курьерская служба
2.7
2.7
.. ..
Оператор девушка вообще ужас. Кажись её Анар зовут. Очень грубая.
Акбота Бегимова
Некомпетентные, не умеют работать с частными организациями. Всегда должны подстраиваться под график курьера, бухгалтера просят дополнительные деньги за копию накладных. Колл центр забывает отправлять курьера и делают виноватыми нас. Просто ужасная компания. Частным организациям не советую, авр всегда выписывают спустя полгода . Ошибки постоянные в реестре накладных. Лучше бы закрылись , чем так работать
Mr MuratS
Указывайте номера телефонов на которые можно дозвонится. По указанным никто не отвечает.
RT
Real Time of Delivery, международная курьерская служба
10 сентября 2021, официальный ответ
Жаль, что мы не ответили на ваш телефонный звонок. В случае недозвона вы можете написать на ватсап указанного номера.
Катя Озден
Сервис отличный. Посылку забрали в первой половине дня, привезли тоже в первой половине дня. Посылка шла с Алматы . Очень довольна. Советую.
SA
Sanya Amertaeva
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании за быструю доставку) и за вежливых и знающих свою работу сотрудников🌸🌸🌸