SuperMe Prime
Zhamilya Shikubayeva
В отпуске с такой «красотой» не хватает зла 🫤🤦♀️
ГД
Гульсим Дарбаева
Мой любимый салон. Очень качественное обслуживание. Мастер Самал самый лучший профессионал своего дела. Я и моя дочь очень довольны её сервисом. Я всегда счастлива после стрижки и укладки, получаю особенный вайп, и всегда уверенна своей неотразимости. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсим. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айка Кз
Уже 3 процедур: стрижка сложной челки, педикюр, маникюр делала в этом салоне😘 отличный сервис, отличный персонал, классные админы, мастера слушают тебя и делают все что ты просила а не по своему, главное не спеша и без напряг, кайфую прям чувствуешь уважение к себе от персонал от мастеров и главное действует отличная скидка😎 Акбота нейл мастер топ❤️🔥💐🤍
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ж.
Жулдызай .
Самый офигенный салон , Бекирова Лиана мастер от Всевышнего, несколько лет подряд хожу к ней , на окрашивание стрижу и укладку волос , укладка на браш держится до мытья волос 🔥 недавно записала свою дочу подросток угодить очень тяжело , но Лиана нашла к ней подход , и доча восторге от стрижки , управляющая Айгуль самый внимательный управляющий из всех лиц кого я знаю улыбчивая всегда кофе чай на ходу . После посещения этого салона настроение обеспеченно на 💯 %. Девочки я вас обожаю 😍
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ZU
Zere Utenova
Хожу в салон уже 3 месяца, очень все нравится. Персонал, мастера по маникюру, педикюру, но особенно хочу выделить мастера по волосам Наталью. Она просто сделала шикарное окрашивание, очень натурально, красиво. Но помимо этого, она очень добрый человек, с которым приятно поговорить. Все 5 часов окрашивания прошли незаметно, за счет внимания и приятных разговоров с мастером Натальей. Спасибо большое ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zere, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Alma K
Хожу к мастеру Алме уже долгое время и очень довольна ее работой 🤩 всегда правильно подбирает цвет при окрашивании, всегда советует более щадящие методы для волос, всегда подробно и детально объясняет каждую процедуру, которую мы делаем 👍🏼
24 января 2026, официальный ответ
Alma, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
G
Gulnara
Наталья отлично поняла какая стрижка мне нужна, классно постригла и уложила (до этого несколько раз была у разных мастеров в этом и другом филиалах, к сожалению не удавалось договориться, стригли по своему) и девушка на ресепшн в этот раз милая 🙌 С наступающим новым годом!!! Вдохновения и побольше благодарных клиентов!✨️🔮
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
Ажар
Мастер Самал очень внимательна и сосредоточена на работе, самое главное что результат красивый. Все очень сильно понравилось 🔥🔥
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться!
AT
Ainur Turagulova
Админ девушка при оплате не посчитала ранее накопленные бонусы, позже написали что по техническим причинам не увидели и вернули разницу.
LB
Laula Bektursinova
Идеальный маникюр и педикюр у мастера Виктории , и в целом очень вежливый персонал , мне очень нравится
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 💛
Меруерт Абилова
Самый лучший салон. Все очень приветливые и вежливые. Стрижки как в Голливуде🤩, укладка как перед показом моды, покраска волос отдельный шедевр. Хочу сказать большое спасибо всем.
Добрый вечер, Меруерт! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
Assel Askhatova
Лиана супер мастер! Я вышла с шикарной стрижкой каскад и укладкой 😍
19 января 2026, официальный ответ
Assel, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
AА
Assel Астана
Хороший салон Стригусь у них Сегодня стригла девушка Акгуль. Предложила кофе, чай. Спасибо большое
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Сороченкова
Акбота мастер маникюра профессионал, очень вежливая и приятная. Хожу не первый раз. Спасибо 💋
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
АЖ
Асемгуль Жумабаева
Хочу выразить благодарность мастеру Натали,за опыт,за прическу,за аккуратность,в общем очень классный мастер,желаю вам Натали творчестве успеха,финансовой стабильности,счастья и благополучия вашей семье,процветания вашему салону
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
BT
Balzhan Tulepova
Понравился мастер Самал с очень терпеливым внимательным подходом объясняя каждый процесс стрижки. Оценка на все 10 баллов. Рқмет!
Добрый вечер, Balzhan! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно 🌸
Aidana Tleukhan
Недавно посетила эту парикмахерскую и осталось довольна. Атмосфера очень уютная, чисто, приятно находиться. Мастера все отзывчивые и вызывают доверие. Отдельное спасибо мастеру Самал — настоящий профессионал своего дела! Она сразу поняла, какой результат я хочу, всё подробно объяснила. Работает аккуратно, с душой и вниманием к деталям. После стрижки волосы лежат идеально. Обязательно приду снова и всем рекомендую — если хотите красивую стрижку и приятное общение, вам точно Самал! Так же я делала маникюр , он получился очень аккуратный. Делала без покрытие , мастер сразу понял чего хочу и продолела хорошую работу 🤗🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АI
Айнура I
Виктория лучшая!
15 декабря 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам ещё.
DD
Didar Dauletbakov
Работают отвратительно! Два раза переносили запись, на которые так и не удалось попасть по причине «несработки» уведомления и якобы сломанного аппарата. Если у вас открылся новый филиал и вы знали, что процедуры временно не могут быть выполнены по данному адресу, почему заранее не согласовали и не перезаписали? Больше ни ногой в это пространство забвения и упадка!
ZK
Zhanar Khamitova
Хороший салон. Профессиональные мастера. Прекрасный сервис.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
Darya Loos
Мастер Алма, рекомендую- хорошо ориентируется на референс. Исправила неудачную стрижку. Спасибо
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
AM
Anar Manapova
Была на стрижке у мастера Алма , осталось очень довольна! Уютная и комфортная обстановка👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Асель Мукашева
стрижка получилась идеальная, все качественно , спасибо мастеру Самал.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Уайлд cat
Вчера впервые побывала в этом салоне , понравилось обслуживание , Айгуль все объяснила , провела , кофе вкусный , получила массаж пока мыли голову на массажном кресле. Лиана подробно расспрашивала мои предпочтения в стрижке, советовала как профессионал принципы ухода за моими волосами и как лучше делать укладку самой дома, прекрасный стилист, благодарю за настроение и стрижку , думаю остановлюсь на этом салоне . Спасибо !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Gaukhar Odinayeva
Пришла я делать маникюр с гелевым покрытием. Просто ужасно сделали. На следующий день сняла. И когда на следующий день в другом салоне снимали гель, вся база была мокрая и не высохшая. Так и ногти могли испортиться. Не советую ходить в этот салон
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гаухар! Нам очень жаль,что у вас остались такие впечатления после посещения.Качество ус…
ВЯ
Валентина Ягодкина
Хочу поблагодарить мастера Натали за прекрасную стрижку и окрашивание. Всё выполнено профессионально и с большим вниманием к деталям. Цвет получился насыщенным и ровным, стрижка стильной и удобной в укладке. Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!💜
25 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Sunrise Sunny
Хорошо подстригли мастер Самал коп Рахмет
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Айша Калихан
Акбота прекрасный мастер! Всегда все идеально и аккуратно❤️✨
24 января 2026, официальный ответ
Aisha, добрый день, спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РЖ
Рая Жунусова
Хочу выразить недовольство обслуживанием в вашем салоне. При записи мне сообщили, что у мастера более 3 лет опыта, но позже выяснилось, что стаж всего 2 года. Я специально записалась заранее на маникюр, педикюр и стрижку, однако в итоге меня заставили ждать мастера по стрижке более 30 минут, но Я одназначно отказалось! На моё возмущение администратор ответила в грубой форме: «Мы сами знаем, как вас принимать». Такое отношение неприемлемо. Прошу удалить мои контакты из вашей клиентской базы. В дальнейшем пользоваться услугами вашего салона не планирую.
Динара Абдухамитова
Отличный салон. Сервис и качество обслуживания на высшем уровне. Очень понравилась работа нейл мастера Нурзады.Сделала все очень красиво и аккуратно. Я осталась довольна.
28 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Naz Reim
Привела нас в этот салон наш супер мастер Махаббат!😍 Лучше нее моего сына никто не стриг. Профессионал своего дела! Умеет находить общий язык с детьми👍🏻 Всегда всё четко, быстро, без лишних слов и движений) Приводите сыновей - не пожалеете👌🏻 Салон тоже классный, нам понравился👍🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
amина хD
Приятная атмосфера в помещении, добрые мастера. Делала ногти у Виктории, очень качественная и аккуратная работа!
10 августа 2025, официальный ответ
Amина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
AD
Assem D
Искала салон возле дома. Так обрадовалась, что попался хороший салон. И обслуживание быстрое, и цены хорошие. И качество услуг радует. Была на маникюре у Натальи. И также на стрижке. Угостили вкусным кофе. Администраторы очень вежливые и улыбчивые.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Фариза Сопакова
Благодарю за классную стрижку от Натали и приятную атмосферу. С вами всегда комфортно! Персонал смотрел моего маленького ребенка👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Фариза, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Аселя Аскар
Хочу выразить огромную благодарность этому салону😍 сервис на высшем уровне 🤗 Огромную благодарность хочу выразить мастеру Самал , мастер своего дела❤️🤗❤️❤️
Аселя, добрый день! Огромное спасибо ❤ Будем ждать вас снова 😁
НБ
Назерке Б.
Сегодня была на стрижке у мастера Акгуль и осталась очень довольна! Она сделала мне прекрасный удлинённый каскад, учла все мои пожелания и была очень доброжелательной ✨ Спасибо большое за отличную стрижку и приятную атмосферу!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
SK
Saida Kozybayeva
Очень грамотный косметолог
9 октября 2025, официальный ответ
Saida! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
MM
Mariyam Masykpaeva
каскад ужасно стригут, не советую обращаться
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам очень жаль,что стрижка не оправдала ваших ожиданий. Мы ценим каждый отзыв и хотим р…
Syoma Astana
По акции приходила, просила просто подровнять. По факту подровняли криво 😄. Не рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль,что результат стрижки вас расстроил.Нам важно,чтобы каждый гость уходил с х…
Сауле Тасмуратова
Всё на достойном уровне в этом салоне - в салоне уютно и стильно, админ вежлив - с порога предлагает чай-кофе, ну а нейл-мастер Акбота приятно удивила - и быстро, и качественно 👍🏽
5 посещений
4 августа 2025, официальный ответ
Сауле, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
НА
Нуршат Айтымбетова
Хороший салон, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anel Ordabayeva
Акгуль - классный мастер👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anel. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Гулайым Мурзагалиева
Очень красивый салон, в который хочется возвращаться снова и снова! Делала здесь и чистку лица, и стрижку у Лианы — мастер своего дела! 💇♀️💆♀️ и маникюр у Виктори 🤘Девочки — настоящие профессионалы, к каждому клиенту индивидуальный подход и тёплое отношение. Сервис — на высшем уровне! Всё идеально: уют, атмосфера, забота и красота. 💖 Заходишь — и сразу чувствуешь тепло, комфорт и душевность. Люблю это место всей душой! 🌸
Гулайым, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
ЕО
Ева Оленина
Очень аккуратные красивые ногти👌 мастер Акбота Айдар профессионал. Вежливые сотрудники. Чистота порядок. Посещала до этого салон . Делала окрашивание, тоже осталась довольна.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Шынар Ибраева
Понравилось ! очень вежливый персонал.
Шынар, спасибо большое ❤ Рады работать для вас 😁
YW
Y W
Все отлично! Мастер Акбота👏🏻быстро,качественно❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Hamster_pro007 07
Спасибо мастеру Лиане за стрижку! 🫶На мои не длинные волосы, сделала ту стрижку которую я хотела. Очень понравилось :)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Hamster_pro007, за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Масим Халилов
Здравствуйте очень понравился салон мастер Наталья очень профессионально сделала свою работу!!! Вот только кофе бы еще добавить а то у турков сервис лучше
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
РК
Роза Касымова
Очень хорошее обслуживание, топ стилист Алма, просто супер 👍, благодарю вас 😉, сегодня у меня день рождения и мне сделали скидку 🙏
Добрый вечер! Спасибо, Роза, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Айгуль Темирбаева
Мастер Алма очень вежливая,мастер своего дела. Внимательно выслушивает все пожелания клиента. Я довольна ее работой.
Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно ❤