Torre
3.5
3.5
Л
Лаура
Купила обувь Келтон.Очень вежливые, грамотные продавцы.Ольга Валерьевна прекрасно все обьяснила и показала. Атмосфера салона обуви приятная.
21 декабря 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
MM
M M
Благодарю Ольгу за помощь в выборе обуви, внимальном подходе, и подборе ухода. Качество очень хорошее!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M, благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Айгерим К.
Купила здесь обувь — качество супер! Уже 4 раз здесь беру и больше даже не хочу искать по городу обувь. Спасибо консультанту Инкар, нашла мой размер с другого филиала и привезли во время 😍👍 Подошла идеально, выглядит стильно. Спасибо магазину за хороший выбор!
22 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ГУ
Гульмира Умбетова
Покупала обувь в Torre,очень внимательный консультант Роза помогла приобрести шикарную и комфортную обувь🌺🌺🌺Спасибо за профессионализм!👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ТИ
Тамара Имангалиева
Обслужилась в Керуене у РОЗЫ Очень внимательная, вежливая молодая девушка. Мне 78 лет. Купила у вас в отделе красивые зимние красовки. Спасибо большое .
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SZ
Siarhei Zhuk
Покупал сегодня ботинки. Обошел наверное 5 торговых центров и в итоге вернулся сюда. Отличный выбор отличной качественной обуви. Роза, которая обслуживала, оказалась не только хорошим специалистом (очень хорошо подсказывала и рассказывала про приглянувшиеся модели), но и прекрасным человеком. Очень приятная и открытая девушка. Наверное отчасти благодаря ей и вернулся именно в этот магазин. Но и ботинки смотрятся круто, легкие и очень удобные (Италия).
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас сно…
Жайна Баймаганбетова
Обувной салон TORRE на Керуен очень понравилось подход к клиентам,всегда покупаю у них,особенно понравилась продавец консультант Меруерт,хорошо и быстро подобрала размеры,спасибо!❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Айша Хасенова
Хочу выразить благодарность девочкам из магазина Torre (Керуен, Достык 9). Очень вежливые, доброжелательные и профессиональные. Помогли выбрать идеальную пару обуви, обслуживание на высоте! Приятно возвращаться туда снова. 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Айша, благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 💛
БШ
Бижан Шаханова
Пришла в магазин салон Торре на Достык 9 Инкар очень вежливый и внимательный продавец.помогла выбрать обувь ,все объяснила обслуживание на высшем уровне.Спасибо профессионализм и доброту
5 декабря 2025, официальный ответ
Бижан. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
ГР
Газиза Раимбек
Магазин хороший, доступные цены и качественная обувь 👍🏼 благодарю Инкар за шикарный сервис 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Газиза, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AА
Aynur Аynur
Сегодня выбирали обувь для клиентки — остались в полном восторге! Огромное спасибо Розе за прекрасное обслуживание. Вообще, среди всех точек Торре , именно в Керуене всегда особенно приятно бывать: девочки приветливые, внимательные, улыбаются, предлагают варианты. От души рекомендую этот магазин!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
LL
Lena Li
Консультант по телефоне 8707 777 27 14 пол утра не отвечала по запросу ватсап.Конда дозвонилась,крикнула в телефон данной модели нет❗️❗️❗️Директору данной сети обувных филиалов ТШАТЕЛЬНЕЕ проводить ОТБОР продавцов,ведь от них зависят ВАШИ ПРОДАЖИ
Асем Исмаилова
Были в данном магазине, продавец брюнетка с длинными волосами, грубит , попросила 37 размер обуви , кричит, я вам уже сто раз ответила и ещё что-то бурчала себе под нос, до этого год назад у вас были прекрасные продавцы, а вот такой вот один продавец все портит, с таким продавцом вы точно разоритесь, научите вежливости вашего продавца , я так поняла ей просто лень было искать 37 размер обуви, легче накричать что нету, хотя вместе с ценником было указано один 36 размер и два 37 размера есть в наличии. Перехотела что либо брать у вас и больше не зайду, такие магазины нужно 10.й дорогой обходить с такими грубиянами продавцами
Asselya 🐨
Очень грубые консультанты
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
EZ
Erke Zh
Ужасное отношение у консультантов.Худшая работа и магазин за весть мой опыт
10 ноября 2025, официальный ответ
Бахыт Айтишов
Ужасное отношение к клиентам! В первый раз решил приобрести обувь в данном бутике, сами сказали, что действует скидка. Приехал специально на следующий день за данной моделью, говорят уже другую цену, якобы скидки уже нет. Никакой лояльности к клиентам, админ еле как пришла объяснять ситуацию. Хотя я показал фотографии, что был за день до этого и мерил даную модель и меня никто не предупреждал.
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Бахыт Айтишов, благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы прояснить ситуацию, после проведения в…
ZA
Zh Astana
Отправили смс о том что 5000 тенге скидка, пришла в магазин, оказывается не действуют, обман налицо…
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от посещения нашего мага…
GT
Gulbanur Tursunova
Я Была в магазине Торре Хочу выразить благодарность бутику *Torre* и особенно продавцу *Розе* за отличный сервис! Купила здесь обувь — качество на высоте, очень удобные и стильные! Роза помогла с выбором, всё объяснила, была вежлива и доброжелательна. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам невероятно приятно, что вам понравился сервис и обувь из Torre! Ро…
Anara Malgazdarova
хорошее качество по доступной цене
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин. Мы стараемся радовать…
РО
Ринат Оспанов
Наглые обманщицы, не хотели через день принимать товар якобы носили. По факту не носили на улице, только дома. Лишь бы продать им. Не советую ходить. Товары низкого качества еще и дорогие.
Aida Abeeva
Спасибо, Розе за помощь и подбор. Я довольна выбором🤍🌺
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Nurgul Yzakbaevna
Рахмет кыздар😘😘😘😘 Все круто😘😘😘😘😘 поменяла размер 😘😘😘😘😘
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что всё прошло отлично и вы остались довольны о…
Ан вар
1 скрипит каблук (причина использование некачественных материалов) 2 небольшой дефект в виде пятна на коже
DI
Dilfuza Irmanova
Самый ужасный магазин в мире у них обуви все вонючие воняют капец и сами не признают этого никогда не покупайте здесь 👎🏻даже нет слов сказать я купила за 50 000 тенге и вонючие один раз одела и все вот дома стоит из за того что вонючие я пришла сказала поменять они не хотят менять пусть Аллах накажет вас эти 50 000 мне с небес не падают
Диас T
Лучший магазин сумок в Астане! Удивительно приемлемые цены для Керуена)) А что самое главное качество сумки которую купил огонь🔥
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диас! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Al Us
Зашли в 9:30 вечера посмотреть обувь пока ждем такси на 5 минут, филиал работает до 10, продавец выставила нас грубо и закрылась на ключ, прошу руководство обратить внимание
Akhd. 01
Если нужна обувь всегда иду в Торре и никуда больше, всегла нахожу то, что надо. И сумки и обуви там беру. Изделия отличного качества, кожаные, очень долго ношу. Консультанты всегда помогут в выборе. Рекомендую Торре!
Б
Бексултан
Хороший магазин
10 июля 2024, официальный ответ
Бексултан, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Ernur Nurgali
Жылтырағанның бәрі алтын емес дегенді осы дүкеннен тауар алғанда түсіндім. Себебі сапасы бағасына сай келмейтін аяқ киім сатады. Бірақ оны өздері мойындамайды. Шыны керек бағасы жоғары болған соң арзан болса қымбатқа сатылмас еді ғой деген түсінік қалыптасып қалған ғой бізде. Соның кесірінен зардап шегеміз. Әрі Керуен сауда үйінде сапа мен сервиске, имидж бен беделге мән беретін ұйым болған соң тұтынушыны адап кетеді-ау деп ойламайсың. Сондықтан сақ болыңыздар.
ЖА
Жанат Ашуова
Консультант по имени Бекжан очень хороший. Обслуживание на высоком уровне.
Приобрели обалденные туфли 👍🏼 Спасибо обходительной, терпеливой и милой Розе за помощь.😊☺️ Удачи и успехов!
TS
Torebek Sagynayev
Очень ужасное обслуживание
LA
Laura Astana
Работаю не далеко от ТРЦ керуена. Что бы не тратить время хожу за покупками в этот ТРЦ. Бутик часто пустой. в этом бутике покупаю обувь и не распродаже. Да если даже так, консультанты обслуживают не хотя. Нормально начинают обслуживать только чувствуют твое намерение что то купить. Хозяину заведения нужно что менять.
AB
Aylin B
Ужасное обслуживание. На вопрос даже ответить не могут! Предложения нет. Обувь качественная, знаю, но покупать желание отпало только из-за такого отношения!
ГТ
Гульбахор Турдибаева2104
Качество обуви ужасное. Покупала там ни раз, и всегда одна и та же история, отклеиваются подошва, расходятся замки. Мужская так же себя ведёт. Хотя цены недешевые. Не покупайте у них. Ужасный магазин и худшее качество обуви
Камилла Аракелян
Хотела купить обувь, темненькая женщина высокомерно обсмотрела и даже не подошла. Вообще не увидела заинтересованности.
Aya A
Вообще не берите у них обувь, покупали месяц назад, ужасное качество. Обувь сейчас выглядит, будто носили её 5 лет, не снимая с ног! Кривая подошва, мех сел, разваливается, форма не держится.
Мила Светлакова
Взрослая, крупная, темненькая продавщица очень хабалистая, грубая в филиале Авенью. Своими предупреждениями и криками “я сама”, “не трогайте” “сразу говорите нужно, чтобы не подниматься несколько раз” испугала и оттолкнула. Мы выбираем обувь, как по ее мнению мы должны сразу 10 пар выбрать?! С коллегой девочкой, с короткой стрижкой, тоже очень грубо разговаривала при нас, разве так можно при клиентах? Обувь у вас хорошая, взяли, но в след раз в этот филиал ни ногой. Так же о последнем дне скидок -30% для второй обуви, сказала после того как мы ей напомнили. Клиентоорированный продавец сразу будет говорить об акциях клиенту, тем более видит, что нас двое, чтобы продать как можно больше товара. В хорогий день испортила настроение, 1 из 10 баллов!!!
MM
Magzhan M
Очень жаль что все впечатление портят ваши сотрудники, которые вообще не заинтересованы в своей работе, наверное пора вам задуматься как улучшить сервис, т.к товар ваш отличный, но не довольные девушки консультанты все желание что-то не то что купить а примерить отбивают🤦🏻♀️
Айжан Тасжанова
Всем добрый день, приобрела обувь, хотела сегодня одеть открыла коробку, а там подошва расклеилась, в магазине мерила с витрины, а дали новые со склада, сказать в шоке ничего не сказать написала поставщику на ватсап, приложила фото и видео говорят у нас возврата обмена нет на аукционный товар, это значит можно порванную обувь продавать, никакого сервиса и обратной связи, лучше не берите не треплите себе нервы.
ЛЛ
Лариса Ли
Кейбір аяқ киімдер Қытайда жасалған болса да Турцияда жасалған таза былғары деп сатады. Бағасы сапасына сәйкес емес.
Асель Абдурахманова
Кушти магазин Рахмет
Инкар Жамалбек
Хороший магазин
КМ
Касымхан Максут
Крутой магазин 👍
Айгуль
Отличный магазин обуви, большой выбор, приятные консультанты , купила сапоги в жануре у них там тоже есть отдел обуви, но по приходу домой поняла что ошиблась с покупкой и моделью, пришла в керуен в отдел продаж без проблем обменяли обувь, очень внимательный персонал, воспитанные и приятные девушки , спасибо за шикарный сервис и обслуживание
МB
МИРНЫЙ- Brawl stars
Магазин сильно испортился, персонал ужасный , не умеют работать с людьми. Обувь разноразмерная ,пошив кривои не ложится на ногу, левая сторона обуви отличается от правой. Не советую этот магазин если не хотите нанести вред своему здоровью!
AT
Ainur Takhanova
Добрый вечер, была сегодня в этом бутике, продавцы абсолютно не заинтересованы в продаже, с неохотой приносили нужный мне размер обуви, когда уходила продавщица недовольная обратно ставила обуви на место, отвечала на вопросы с одолжением 😔
Гаухар С
Хороший магазин, есть и сильно дорогие есть и средние, дешевых нет)
Чунуз Абв
Хороший магазин обуви советую
КА
Кайргельдинова Айнаш
Очень плохие консультанты ( очень жаль . Хотела сделать онлайн покупку так мне никто не отвечает на WhatsApp, да еще когда звоню они сбрасывают телефон 😔 Такая хорошая обувь , но консультанты ужасные просто!