Tower Pub
Ресторан
AW
Aida W
Периодически посещаем заведение, всегда держит свой уровень качества как блюд, так и сервиса. Всегда уходим довольными. Обслуживание очень внимательное. Так держать, успехов Вам
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Айбек Алипов
Сегодня в первый раз у Вас. Все класно по меню... но в курильном помещении паутина на люстре (!) Может быть это норма для кого-то, но неприятно, честно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Айбек, добрый день. Благодарим вас за доверие. Будьте здоровы 🤗 На счет ситуации с паутиной, это д…
MT
Madina Taganbaeva
Сегодня посидели с подругой в Tower pub , все блюда были вкусные, красивая подача , официанты вежливые и быстрое обслуживание 👍 ещё заказали с собой чтоб порадовать сына 🤗
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Марченко
Обожаю этот бар! Кухня супер , обслуживание отличное , стейки одни из лучших и вообще , что не заказать все очень вкусно . Пиво свежее . Цены удивляют . Приятно удивляют . Что не мало важно для меня : туалет чистый . Советую однозначно . Спасибо !!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Стейки огонь! Очень вкусно , обслуживание быстрое и приятное! Спасибо большое
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
N.
Nailya .
стейки 10/10, всегда вкусные и сочные, постоянные посетители ❤️🔥
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Султанов Азамат
Хорошая Кухня...креветки самые лучшие в городе,Холодец тоже хороший
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Аскар K
Хорошее заведение, начиная с татешки в гардеробной, заканчивая админом и официантами, все трудятся ради удобства и комфорта гостей. Стейки- мощь. Пиво холодное, бодрящее. В уборной чисто.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
KS
Kamilla Syzdykova
Классное заведение, вкусные бургеры, и пиво 🤙 Шолпан классно нас встретила и обслужила! благодарю
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Anar Kat
Были сегодня на ужин в этом заведении. От души всем рекомендую. Уютно, тихо и самое главное вкусно и эстетично. Мясоеды будут довольны. Стейки нежные и вкусные
Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Головина
Была впервые, в целом все понравилось. Вежливый персонал, очень вкусные говяжьи ребришки, большие порции.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Назар Шахта
Редко хожу по ресторанам но этот мне понравился, классная атмосфера, прекрасное обслуживание и вкусная еда, стейки очень понравились и десерты вкусные, сервис на высоте, спасибо большое всем🫶🫶🫶
Назар, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
SS
Sam Smailova
С tower pub-ом знакома уже наверное больше 10 лет. Вчера посетили вновь это место (после долгого отъезда) в надежде что, все также как и раньше. И не ошиблись, молодцы, держат марку. Вкусные, сочные стейки (соотнощение цена/качество👍, отличная порция), хорошее обслуживание (официанту Азату респект). Все очень понравилось. Желаем вам процветания! Рады были посетить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Нурсулу Шугайупова
Сегодня ужинали в вашем заведении! Мы являемся вашими постоянными клиентами вот уже более 10 лет. Сегодня пошли как обычно по акции, во первых нам не сделали 25% скидку на стейки! Во вторых отказались делать 15% скидки по именной карте, якобы не нашли нас в базе данных! Вообще отвратительное отношение администратора к клиентам! Не пытается даже решить проблему! На моё выражение что я напишу плохой отзыв, сказала - хорошо пишите, это нонсенс! Новая команда отстой, начиная с официантов, заканчивая непрофессиональным админом!!! Даже не извинились перед постоянными клиентами и пытались обсчитать на лоха! Печально что загадили такое шикарное заведение, которое держало своих клиентов на протяжении 10 лет!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсулу! Спасибо, что написали и что столько лет остаетесь с нами - мы это действитель…
Арман К
Очень вкусное место, самые лучшие стейки, заказали medium rare и не прогадали, очень много где не могли сделать. Обслуживание отличное, Азату отдельное спасибо, не первый раз приходим всегда все на 100%
6 посещений
Арман, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
Mikhail Yurin
Отличное атмосферное место с отличной кухней. Заказывал том ям: вкусный, в меру острый, все как положено. Ти бон медиум вэлл тоже был на уровне. Словом, рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Мика GT
Еда и кухня супер, быстро готовят и все вкусно Обслуживание - на весь зал 2 официанта.долгое ожидание обслуживания. Пожалуйста настройте телики в зале, пришли матч посмотреть и покушать вкусные стейки, у всех оранжевая кожа. Совесть не позволяет меньше поставить звезды, люблю приходить покушать сюда .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мика. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КИ
Кайса Ибраев
Обслуживание не понравилось, очень мало официантов на такой большой бар не успевают обслуживать приходится очень долго ждать, в целом кухня и пиво норм можно даже сказать хорошее но картину портит то что официанты ничего не успевают, увеличьте количество официантов и все будет неплохо
29 сентября 2025, официальный ответ
Кайса, благодарим за обратную связь 🙏 Действительно, в час пик бывает высокая загрузка, и ожидание…
ME
TN
Tolegen Namazbekovich
Крафтовое пиво хорошее + стейк 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Блинчик С улыбкой
Очень вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤗
Алтын 🐾
Вчера отведали очень вкусный стейк рибай на кости, брали прожарку medium well . Салат с кониной и языком тоже оказался вкусным. Девушка официант тоже очень компетентная, вечер выдался приятным. Придем ещё 🥰
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🙏🏼
Арман Аскаров
Все понравилось !! Вкусное мясо и пиво , хорошая атмосфера ! Спасибо персоналу Tower pub
Частый гость
Добрый вечер, Арман, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
БА
Бағила Алькеева
Нереально крутое место! Просто пушка🔥🔥🔥 Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ТТ
Толеухан Талдыбай
Очень вкусно, особенно мясной сеть, но цены чуть кусаются
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам💛
NA
Nurzhan Adilbekov
Отличный ресторан! Вкусные блюда, персонал вежливые, на высшем уровне!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
YM
Y. M.
Отличное заведение! 16 сентября проводили семейное мероприятие и реальность превзошла все наши ожидания! Всё было на высшем уровне! Спасибо персоналу и поварам!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
ГА
Галия Абилева
Уже с первых минут попадаешь в атмосферу тепла и уюта.А кухня супер ,все очень вкусно.Обслуживание 100%.официант Азат - оценка отлично .
18 сентября 2025, официальный ответ
Галия, добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
BC
Bella C
Поели стейки, очень понравилось. Брокколи в сливочном соусе супер. Официант Шолпан и молодой парень прекрасно обслужили нашу компанию из трех человек.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Балжан Магзамова
Отличные стейки, хорошее обслуживание. Кухня на все 5*
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова♥️🫶🏻
ГТ
Г Т
Очень вкусная кухня много лет, считаю что это лучшие стейки в городе 🔥 спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🌸
Арман О. Б
Отличное место! Атмосфера очень уютная, музыка не мешает общению. Большой выбор напитков, особенно порадовало качество пива. Закуски вкусные, подают быстро. Персонал внимательный и дружелюбный. Сюда приятно приходить как с друзьями, так и просто провести вечер. Обязательно вернусь.
Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Ower Man
Посетил Tower Pub и был приятно удивлён качеством стейка. Мясо приготовили идеально — сочное, мягкое, с красивой румяной корочкой и точной прожаркой, как я заказывал. Приправы подобраны так, чтобы подчеркнуть вкус мяса, а не перебить его. Чувствуется, что здесь уделяют внимание и качеству продуктов, и умению поваров. Отличный выбор для любителей хорошего стейка в приятной атмосфере.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Aseke Baseke
Спасибо большое ресторану Tower pub. Справил свое день рождения в вашем ресторане . Отлично посидели ! Все понравилось ! Гость из Алматы . По мне шикарное место с отменной кухней ! 5+ все понравилось
5 посещений
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АУ
Аскар Усенбаев
Были 2 Го августа. Раньше здесь был самый вкусный и смачный стейк. Стейк ужасный. Мясо очень жесткое. В остольном все потпежнему хорошо. Но мың обычно сюда ходим за стейком. А тут на тебе ужасный стейк. На Ұлы дала никогда такого не было. 2 повару
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар Очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Могли бы Вы подск…
ЛС
Лейла Султанова
Сиздерде конакта болдык. Стейк тин дами оте керемет. Тил уйырип ,аузымызда дами калды. Шолпан асиресе бизге жаксы кызмет жасады .Оз жумысынын маманы.Жануямыз бен келемиз енды . Сиздерге де келуге шакырамыз. Поварларга респект.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать♥️
Aigyl Utelbaeva
Доброе утро! Это заведение просто запечатлило меня, комфортная обстановка, объемные порции, хорошо провела время с подругами, хорошее обслуживание, очень приятно что у нас есть такие места для вечернего отдыха, спасибо директору
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Karakat Sei
Спасибо большое, все было очень вкусно!!! Tower pub , вы лучшие!!♥️♥️♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каракат. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Зарина Даутова
Стейки здесь шедевриальные, в целом кухня оооочень вкусная, мне там нравится!
27 августа 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕД
Екатерина Д
Очень вкусные стейки, отличное обслуживание, приятная атмосфера и музыка 🙂 отдельное спасибо девушке админу и официантам Азату и Шолпан, которые помогли выбрать блюда и поделились информацией о скидках на стейки по средам -20%. Обязательно вернемся
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НД
Назгуль Доскеева
Вчера были с подругой, в первый раз. Ушли довольные, было вкусно, уютно и душевно! Хочу выразить благодарность Шолпан и Дане, за профессионализм и гостеприимство! Порции болшие, все свежее, интерьер добротный и комфортный!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏Приходите к нам почаще!🤍🤍🤍
SACRED
Огромное спасибо официанту Канат и официантке Шолпан , отличный сервис , вкусное мясо . Потрясающий кальян 🫠
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼🫶🏻
Ирина Куратова
Нууу очень вкусные стейки,в целом кухня очень понравилась!Конечно же вернёмся вновь)Карагандинцы оценили✌🏽
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Гузель Ташмухамедова
Все не вкусно‼️поменялся персонал и повар походу тоже ❗️холодец острый ❗️мясо пересоленное ❗️порции меньше стали🛑 Мы больше не постоянные клиенты❌❌❌
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Вы никогда не были нашими «клиентами», Вы всегда были нашими гостями. На счет порций…
Маржан Абдусаттаркызы
Том ям и рыба өте дәмді болды 🤤
27 декабря 2025, официальный ответ
D A
Супер стейк👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Мария Собина
Не люблю пабы. Этот - исключение. Отличная кухня. Изумительный нисуаз, стейки и бургеры🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Приходите к нам ещё 💛
Жаннет Шелфишна
Теперь , одно из любимых мест. Очень вкусное свежее пиво, которое подают в охлажденных кружках , отличная кухня и вежливый персонал
7 посещений
7 мая 2025, официальный ответ