T-tau
Акция🔥Годовой абонемент от 87500₸ + подарок 🎁 до 31.12.25
Instagram
Kamila V
Выбран компанией
Отличный зал и персонал! Хожу сюда с момента открытия зала. Все очень нравится,чисто,светло,хорошая вентиляция. Все тренажёры рабочие и в хорошем состоянии. Рекомендую 👍
T-tau, тренажерный зал
20 декабря 2020, официальный ответ
Камила, благодарим за ваш отзыв ) всегда рады вас видеть 😊
TR
True Rock
Почините замок в мужском туалете! Просто душевую задвижку поставить это не дорого. Около месяца уже прошло
АЗ
Адильбек Заурбек
Сегодня первый день , хорошенько по тренил и в душ . Все понравилось
doskhan asylzhan
Просто имбаа
Dosmukhan Rismat
Самый лучший зал
Ardәм 🌫️
Супер зал, все что надо есть, раздевалки огонь, свое приложение все супер и недорогой абонимент!
АЖ
Адильжан Жасланулы
Очень нравится зал, советую 💪
OL
Olessya Leiman
Давно хожу в этот зал. Советую тренера Амира🤍🤍 Общение легко завязывается, тренировочный процесс гибкий, что-то можно даже в моменте корректировать. Результаты есть! Это самое главное
Рамиль Назаров
хорошие тренажеры, просторно
Эмилька наумов
просто бомба
Тарталетка
Удобный, большой, есть все что надо, пространства много, беговых дорожек много, все супер, цены приемлемые
Н Д
Топовый зал
Нурис
Зал очень хороший и просторный, радует спокойная атмосфера. Однако есть несколько нюансов. Самый главный из них духота. Во время тренировок чувствуется что в помещении становится слишком душно. Если не учитывать этот момент, зал в целом весьма достойный.
ровный пацан2016
отличный зал👍👍👍 большое обилие тренажеров и снарядов, так же порадовало что есть скакалки, резинки, пояса и тд. самый главный плюс в том что в любое время в зале очень мало людей, от этого все тренажёры свободны и нет толпы. раздевалки не воняют, мыло и туалетная бумага есть. контингент в зал очень хороший добрый приятный забавный дружелюбный. так же цены очень демократичные, и плюсом и так к маленькой цене практически каждый месяц скидки💪👍
Айбийке О
Душ просвечивает сильно, я уже устала на эти женские тела смотреть.
Chingiz 🧠🌸
Imba zal
ГС
Гулбану Сартбаева
Тренажер залына өте нашар деген баға қойғым келеді себебі уловия жоқ администратор грубый халатно относится грубо отвечает если тренермен услугасын алмасаң адам деп қарамайды екен душ істемейді су дұрыс ақпайды киім ауыстыратын жер үнемі шаш таза емес для себя алғанды ұнатпайды саған ала көзбен қарап өтеді өте нашар беговой дорожка дұрыс жұмыс жасамайды. Баламды қалдыратын жер болмай апарып едім ұлымды кіргізбей қойды айқайлап маған нагрубила здесь не садик деп өте наша десем болады еще ұлымды астында отырсын десем көнбеді
Екатерина Боже
Спасибо администраторам которые игнорируют клиента,который хочет приобрести абонемент.
N N
Люди кто та продает абонемент до конца августа если да то можем договорится по цене Номер 87759495619
RD
Rashid Daurenov
Мне очень нравится тренажерный зал. Узнал про них от близких друзей. Есть все комфортные условия, коллектив очень грамотный, мне нравится. Цены приемлемые.
Ilyaska 18
Очень хороши зал все есть, персонал очень отличный 💪👍
R~
Rama ~
Хороший зал, долго туда ходил, персонал отзывчивый и приветливый Наверно самый просторный зал на правом берегу
Вероника Алецкая
Тренажёрный зал супер ,расположение тоже супер центр правого берега , здесь очень грамотная ,профессиональная фитнес тренер Арина, всегда только за результат
Арман Кудайбергенов
Ваши тренажерные залы самые классные. Был в двух филиалах, на Алматы вообще огонь! Цены доступные, многие тренажерки с такой же стоимостью абонемента предлагают старое оборудование и помещение без ремонта. Персонал вежливый, хорошие раздевалки и душевые. Тенажеры новые, зеркала блестят, все чисто. Всем советую!
Бауыржан Омаров
Занимаюсь в этом зале уже много лет. Отличный зал. Цена , качество. Тренер Наиль молодец, профессионал своего дела. Советую. Расположение топ.
НЕ
Назым Есенбек
Очень мало тренажеров для девушек, советую парням 👍
Gul'dana Sadvakhassova
Ув администрация БЦ включите кондиционеры невыносимо душно, и еще из 40 шкафчиков работают от силы 10 уже больше полугода. Возле одних и тех же шкафчиков всегда толпа, итак раздевалка не большая, а тут еще и кучкуемся все возле одних и тех же шкафчиков.
КБ
Карлыгаш Бакаева
Сделайте пожалуйста все шкафчики! И кондиционеры уже надо включить! Очень душно(((
ZS
Zhanar Su
Хороший зал , тренера профессионалы 👍👍
Темирлан Итжанов
Несмотря ни на что зал хороший, хоть и тренажеры чуть чуть старые, лайк за два этажа и отличные виды из окна)
СУ
Сабина Умбетова
Хожу в зал на индивидуальные тренировки, к лучшему тренеру Арине!!!Она супер Крутая!Грамотный подход , все объяснила , и мотивировала ходить меня в зал с огромным удовольствием!Сам зал большой , чистый и уютный!
Айнагуль Орумбаева
Хороший зал, удобное расположение. Хожу уже года три в общей сложности))), так как проходила сюда около года, потом был перерыв . И вот уже второй год под присмотром опытного тренера Арины @arrrr.ish укрепляю свое здоровье!!!
Пандочка Пандочка
Прекрасный тренажерный зал, всегда чисто и уютно. Отдельная благодарность тренеру Арине, профессионал своего дела, всегда подскажет и поможет. Успехов и крепкого здоровья Вам🌸
AB
Aisulu Baikozy
Керемет зал 👍таза ,әрі жарық, тренерлер өз жумысының маманы👏Аринанаға көп рахмет😘👍🔥🔥🔥🌪️🌪️🌪️🔥🔥🔥
Akmaral Rysbay
Перед тем как идти в зал , я долго искала персонального тренера так как ранее не занималась силовыми тренировками. Через знакомую нашла Арину; и вот уже месяца два хожу к ней 🏋️♀️ И не пожалела😊💜 С ней очень комфортно 🏋️♀️ она внимательная , индивидуальный подход и всегда интересуется самочувствием🫶🏻 Тренировки морально и физически идут мне на пользу) С удовольствием бегу с утра в зал , хотя до этого очень любила спать и ничего не успевать 😅 Внедрила в свою жизнь дисциплину ; заодно наладила режим сна и питание 🙃 Так что если вам кажется что то не так в вашей жизни, просто запишитесь в зал 🪄 Зал скромный и чистый .Спокойная обстановка где можно фокусироваться на тренировках без суеты .
Ж
Жасулан
Платишь 30$ дороже чем в америке а бумажных полотенец нету. Добавьте
Айя Арлерт
Раздражает уже что никакой поддержки нет для ягодичного моста. Если не тренажер хотя бы подставку поставьте специальные.
Али Алиев
Зал хороший Но зал для растяжки груши все в одном зале, это плохо
JM
Johann Matas
Был на днях у вас, в целом мне все очень понравилось. Лишь одно не дает мне покоя и хочу искренне раскаяться. Сотрудник за стойкой, брат, извини пожалуйста, что я отвлёк тебя в твоё рабочее время от твоего телефона и спросил где раздевалка… но я правда был первый раз у вас и не знал где она! В остальном я как-то сам разобрался..
Сан Санна
Являюсь клиентом зала 4 месяца и думаю настало время отзыва) с первой "экскурсии" зал очень понравился. Всё необходимое оборудование имеется (даже больше, чем нужно). Бешенных очередей на тренажёрах нет (плавали, знаем), всего достаточно. Хотелось бы отдельно отметить персонал - прекрасные ребята и очень хорошие люди, вежливые, всегда здороваются, при возникновении вопросов по тренажёрам или иных проблем - помогут и подскажут. В профессионализме тренеров можно и не сомневаться! Занимаюсь в пн, ср, пт - на стойке администратора всегда приятно встречают и с улыбкой (Игорь если не ошибаюсь). Спасибо Вам за возможность оградиться от остального мира в Вашем зале! =) Единственное замечание - на втором этаже почаще открывайте окна! Впускайте весну и необходимый кислород для тренировок 🙏
sabineee
Хожу сюда давно, и раньше всё было намного лучше. Девушки-администраторы были приветливые, всегда помогали, улыбались, создавали приятную атмосферу. Теперь же на входе сидит мужчина-администратор рыжий который, похоже, вообще не понимает, зачем он там. Вечно куда-то уходит, а когда всё-таки находится, отвечает так, будто делает одолжение. Ни приветливости, ни нормального отношения к клиентам. Сервис, конечно, «на высоте»
meyirim nope .
Сплошное разочарование. Раньше этот зал был намного лучше – приятная атмосфера, дружелюбный персонал, особенно девушки-администраторы, которые всегда встречали с улыбкой. А теперь… Мужчина-администратор (рыжий) портит всё впечатление. Грубый, неприветливый, всегда куда-то исчезает. Если нужен какой-то вопрос решить – его нет на месте. Если и есть, то отвечает так, будто ты ему что-то должен.
NXor 37
Пока что зал лучше этого я не посешял
Хавва Табулдаева
Не советую тренера Наиля
ga
g42 appstore
В женском бардак, шкафы стоят как попало, будто начали делать ремонт и на половине забросили, тех персонал сидят на поле в телефонах, пока переодеваешься одна из них сморкается мин 2 🤣 это вообще треш никакой этики. В уборной вода не работала пока ходила месяц, слабо работает слив. Этому залу явно требуется капитальный ремонт.
Рафаил Джавадов
Добрый день! Был на гостевом визите 1. Нет ролов для раскатки 2. Нет бодибаров 3. Нет фитнес мячей больших 4. Нет степов один был но он маленький Почему-то в мужской раздевалке не было воды горячей может работы какие велись Ну и такой маленький шок для меня спящий тренер 😁 вышел ключ положил и ушел Ребята исправьте свои недостатки и все будет хорошо Удачи вам!
Ислам Абдрахманов
Откройтесь по 1фиту)
НТ
Нургалым Тайман
Попрошу поменяйте беговые дорожки..
Александр Епишкин
Начну с плохого: хочу направить внимание владельцев зала на беговые дорожки! Их состояние оставляет сильно желать лучшего, только три дорожки показывают реальную скорость бега, остальные сильно завышают т.е. при установке 7 км/ч по факту будет около 10, у многих дорожек порванные и скрипящие ленты, некоторые проскальзывают, из-за чего при беге падаешь назад, некоторые вырубаются при запуске и перезапускаются. Полноценно работают только две дорожки из всех, и это просто позор. Регулярно пытаюсь донести проблему через тренеров, но результата никакого нет. Из хорошего: удобное расположение, вид из окна, хорошая команда тренеров
. .
Лучший спортзал за свою цену