Юсимас
4.4
4.3
MB
Mira Bakisheva
Здравствуйте!!! Мы не чайно отправили на ваш счёт деньги 40.000 тг уже как 2 месяца нас игнорите отпрьте наши деньги пожалуйста.не отвечайте на телефон не доступны.если не трудно кто читает меня отпрьте мне номер директора этой компании
Adiya Kumarkhan
Бибегуль Нарынабаевна и Гульжан Абдуманаповна самые лучшие!!!!
ЖЖ
Жулдыз Жарылгапова
Здравствуйте а подготовительный класс есть?
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте да есть .Можете связаться с нами 87755183600
ГА
Гульжан Абдикайрова
Хороший центр.Все устраивает
13 ноября 2024, официальный ответ
Гульжан, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ЖР
Жанар Рысбаева
Балам 2019 ж бері Юсимасқа барып жүр. Ұстазымыз Бибүгіл Нарынбаевнаға Алғысымыз шексіз. Балам машина сияқты барлық сабақтан мықты. Бибігүл Нарынбаевна өте білікті маман, талапшыл, жанашыр. Респ.қалалық олимпиадалардан орын алып жүрміз. Екінші ұлым да осы ұстазға барады. Нәтижесі керемет жақсы. Балалары РФмш, НИШ басқа да мықты мектептерге түсіп жатыр. Барлық баладан оң нәтиже шығарып жүрген мықты Ұстаз. Юсимас ұйымына үлкен рахмет!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам!
AM
Aliya Muratova
Хотела оставить отзыв о Юсимас, сын ходит на ментальную арифметику с 5 лет, учитель наш Бибегуль Нарымбаевна, сыну очень нравится, всегда бежит на занятия, д/з решает с удовольствием, это заслуга в первую очередь учителя, заинтересовать ребенка решать примеры👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарим за ваш труд и терпение и то что всегда есть обратная связь 👍🏻👍🏻👍🏻 Удачи и процветания 🌹🌹🌹
31 октября 2024, официальный ответ
Aliya, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Салтанат Тельжанова
.Добрый день по отрицательному отзыву от 29.09.2024года хотела дать пояснение.Извиняюсь за подробности,но то что написано от 29.09 не правда.В тот день я была свидетем и была удивлена действием ребенка,пока не окликнула ,Что ты делаешь?.Он быстренько убежал.Я подошла к препадователю и пожаловалась(пришлось сорвать урок)что так делать нельзя ,почему ваши дети в зоне где моют руки решили сходить в туалет?Как теперь заходить другим и пользоваться туалетом и элементарно помыть руки. Хотела поставить 1заезду,но прочитав не правдивый отзыв. Поставила 5
❤️ RED
Ребенок пришел домой после занятие в слезах. Во время перемены он хотел сильно в туалет, так как внутри был человек он стоял ждал. Когда вышли он еле добежал и когда снимал штаны на пол немного обсыкал. Учительница его заставила мыть полы в туалете. Почему мальчик 7 лет, должен мыть общий туалет?! Что сложно взять самой (взрослая женщина) вытереть тем более мы туда идем платно. Далее она его после начала карандашом тыкать плечо и в голову карандашом ударила. Он пришел сказал что больше не хочет идти к ней. Его даже так не ругают в школе. Почему он должен такое терпеть на курсах где мы платим? И оказывается не только его одного она карандашом тыкает и по голове стучит. Бибегуль Нарынбаевна на детях отрываться не надо. А если у вас там нет техперсонала скажите мне, я сама вытеру за своего сына, поэтому наверное она не разрешает ходить внутри туалет чтобы ей не пришлось мыть. А кого то нанимать денег жалеют. В общем я в шоке и больше мы туда ни ногой. Вы не единственные в городе. Отдала потому что рядом с домом было. На просьбу написать когда ребенок придет на обучение и когда закончится занятие, она никогда не отвечала и не писала. Просто не всегда телефон при ребенке было и в такие дни писала ей о просьбе написать когда ребенок придет к ней. Она никогда не отвечала. Вот такое вот отвратительное отношение. Ужасно👎🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы с вами связывались и объяснили как было на самом деле. По вашей жалобе у нас есть св…
АЖ
Айжан Ж
Учитель очень хороший, учтивый, спокойный. У детей сразу виден результат по Воле Аллаха. Но мне не понравилось, что в туалет дети должны ходить, выходя из центра. А там посторонние люди ходят. Мое мнение, что это не совсем безопасно для детей. Любой может толкнуть ребенка и зайти вместе с ним не дай Аллах.
10 октября 2024, официальный ответ
Cпасибо за отзыв. Хотели до вас донести, что в туалет посторонние не могут зайти в туалет, так как д…
Анара Даитова
Здравствуйте хочу оставить отзыв преподавателю Айман Данияровне доча занимается подготовкой к школе. Профессионал своего дела, ребенок с большим желанием приходит на занятия!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
ШТ
Ш Т
Огромная благодарность Диляре Жанатовне за труд и за знания! Профессионал своего дела! Подготовила моего ребенка к школе👍🏻
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Leila Abdimanapovna
Оте жаксы центр,былыкты мугалимдер,сынылыме оте катты унады,сабакка оте жаксы дайындайды,ментальная арифметикалары оте жаксы,тек профессианалдар жумыс жасайды
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся 🙏🏼
AM
Anar Moldybayeva
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю по подготовке к школе Айман Данияровне, за хорошее отношение, качественное обучение и подход к ребенку❤️ ходим с удовольствием и интересом, рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
🪬
🪬
Хочу написать слова Благодарности Айман Данияровне, хорошо подготовила нашего ребенка в каз школу и теперь еще будем проходить на продленку. Очень хороший учителю, советую
🪬! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас 🌸
АЖ
Акмарал Жарасбаева
Отличный центр для деток, учителя профессиональные, локация находится в удобном месте, цены на услуги демократичные! Детям моим интересно и с удовольствием ходят. Мы с юсимас вместе уже лет 10 точно! Рекомендуем от души!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады что, среди многих ментальных услуг вы цените нас и вы с нами…
Наталия Петрова
Прекрасный центр, отличный подход к детям. Лояльная система отработок, учитель всегда идёт на встречу. Отдельная благодарность нашему педагогу с большой буквы, Бибигуль Нарынбаевне 👍 Сын в восторге, мы тоже. Все схватывает на лету!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Anar Mukhamejanova
Мой ребенок получает уникальные знания у Бибегуль Нарынбаевны, самого лучшего преподавателя по ментальной арифметике, педагога, который нашел подход и раскрыл способности сына, психолога, который может правильное настроить на учебу. Спасибо за терпение и труд! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Aliya S
Отличный центр и профи учителя! Очень отлично следят за прогрессом детей. Советую всем👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
A A
Очень нравится детям здесь. Преподаватели проводят уроки на высшем уровне! Локация хорошая
12 августа 2024, официальный ответ
Anelya, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Mariyam Zhanabay
Хочу выразить благодарность учителю Диляре Жанатовне! Ходили на подготовку к школе, сейчас ходим на продленку 1 класс, учитель очень хорошо подготовила к школе, примеры до 100 решают, пишет хорошо, также ещё чтение есть. Спасибо большое за вклад в наших детей! Делают уроки, закрепляют тему прошедшую в школе, но ещё занимаются дополнительно. Ребенок доволен с удовольствием делает уроки сам.
Спасибо за доверие! Мы стараемся 🤝
Айжан Амиргазиева
Бала дайындыққа келмеген жағдайда іздемейді. Ең бастысы ақшасы толық төленсе болғаны, ал қалғаны маңызды емес яғни бала келеді келмейді. Педаготарына көңілім толмады. Бала үйге сурет немесе раскраска алып келеді ).
2 августа 2023, официальный ответ
Кайырлы кун. Можно узнать как зовут вашего ребёнка . Если вас что то не устроило,то приносим свои из…
TS
Talgat Sutbaev
Дочка калькулятор живая)))
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
BS
Bayan Sadvakassova
Всем ходить только к Бибигуль Нарынбаевне!!!!!! Не пожалеете!🙏🏻 Отдается всей душой, редко видела такое отношение к детям и к своему предмету!!! Такие учителя редкость!!! /мама Альмансура😁 И полная противоположность это препод по английскому. Молодой парень. Жалко время и деньги родителей кто водит к нему детей!!!! Зазубривает бессмысленно какие-то фразы и весь урок орет чтобы дети молчали.
13 октября 2022, официальный ответ
Bayan, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Мадина Мадиевна
Бибигуль Нарынбаевна наша красотка.Самая лучшая.Учимся второй год.Хочу поблагодарить её за труд и терпение.Спасибо огромное.Было б миллион звёзд поставила бы,жаль что их всего лишь 5.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ruslan Ospan
Номер не отвечает, это уже значит что там не порядок
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, не…
Айгерим Доскебаева
Бибигуль Нарымбаевнаға үлкен рахмет, қызым математикадан, оқудан, жазудан керемет үйреніп жатыр, өте білікті маман 👍🏻
Добрый вечер, Айгерим, огромное спасибо. Рады сотрудничеству ❤
Adiya Yersin
3 день пытаюсь дозвониться. Не отвечают.
Вика Юн
Отвратительное отношение к ученикам. Преподаватель ментальной арифметики довела ребенка до слез. Хава Рамзановна позволила себе повысить голос неоднократно на ребенка, разговаривала несдержанно,была раздражена. На мое замечание ответила,что не нравится-выбирайте другого преподавателя. Крайне разочарована преподавателем. К администрации вопросов не имею.
13 октября 2022, официальный ответ
Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, когда произошел данный…