Визаж
ЖЧ
Жизнь Чудесна
Классный салон, мастер Мехмет топчик 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона…
Айгерим Шынгыскызы
Спасибо большое за красоту как всегда вышло очень красиво 😍 Мехмет бей лучший ☺️ Отдельное спасибо сотрудникам очень вежливые ,приятные . 🫶🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам большое за такой приятный и тёплый отзыв! 🥰 Очень рады, что вам снова понравил…
Карина Махамбетовна
Айдана сделала нереально красивый блонд! 🤍 Цвет чистый, ровный и без желтизны — просто мечта! ✨ Спасибо за профессионализм и заботу о волосах 💇♀️
Dashka 😈
Была сегодня на сложном окрашивании у мастера Айданы, безумно довольна результатом. Спасибо вам огромное 🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dashka. Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 🤗
КА
Кулинария Астана Пироги
Здравствуйте. Была на процедуре сложное окрашивание. Ульяна сделала мне сложное окрашивание + нанесла ухаживющие средства для волос. Все понравилось..Благодарю! Желаю удачи и процветания!
29 августа 2025, официальный ответ
Кулинария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками…
DM
Dimon Marzhan
Самый лучший салон🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь ❤
A
Ayauuuu
Вообще не понравилось, если вы думаете красить здесь волосы, точно не стоит! Полное разочарование
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы остались недовольны окрашиванием 😔 Мы всегда стараемся учитывать п…
RG
Raushan Gavdulat
Полностью довольна работай мастера. Волосы свежие, блестящие и плотные. Сотрудники очень вежливые и приятные. Благодарю за работу
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raushan, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🌸
Mariya Lysak
Безумно довольна своими волосами! 💇♀️✨ Цвет получился просто роскошный, волосы мягкие, блестящие и живые. Спасибо огромное мастеру Айдане — всё сделано аккуратно, с любовью и профессионализмом. Очень уважительно относиться клиентам Ещё раз благодарю вас 😚❤️ Айдана!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Mariya, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мехмед, большое вам спасибо! Вы — настоящий мастер своего дела. Всего за короткое время сделали стрижку и укладку — и результат просто вау! А цена и вовсе приятно удивила. Осталась очень довольна! 😍
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеств…
NN
No Name
Моё до и после. Была сегодня у мастера Ульяна. До этого не красилась ни когда. Был мой первый эксперимент с волосами. В начале чуть переборщили с розовым цветом. Как сказала об этом сразу же исправили ситуацию и сделали мне красиво 😍 спасибо 🙏
Шугыла Далелхан
Благодарю работе Ульяны Человек уважительно относиться к клиенту Мне так понравилась ее стрижка Аккуратно , профессионально , стильно Отлично , когда человек знает свое дела 😍
Дамир .
Мне 3 раза уши поцорапала и + волосы на спине и ушах остались волосы сам на половину сушил
ЗЯ
Зарина Яхарова
Хожу в этот салон уже больше 5 лет , мастер Мехмед супер , лучший мастер по волосам ❤️. Всем советую , у меня даже дочки двойняшки им 17 лет ходят к Мехмеду. Он лучший
15 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за такой добрый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы уже больше 5…
Йеннифер ♥️
Хотите мягкие и послушные волосы, тогда записывайтесь к мастеру Ульяне. После того как я дома сама нахимичила на голове бардак, и чуть не испортила свои волосы, я прибежала к Ульяне, она спасла мои волосы и не дала им испортиться! У меня даже волосы перестали выпадать после окрашивания, спасибо большое!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Йеннифер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
KA
Kuralay Akimbekova
Здравствуйте!Зашла недавно в салон,хотела сделать стрижку.Поздоровалась,спросила можно ли,чуть подождите как сказали. Сижу,сижу болтают. Кому то голову моют,выходит и вижу а там у неё клиентка,тоже стрижку собирается делать. Зачем говорить чуть подождите,сказали бы запишитесь,попозже. Одна вышла,другая,все с кружками,чай пьют. Делайте это в отдельном помещении,все мы люди. То чувство,когда ты на базаре.
11 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Куралай! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатл…
НМ
Наталья Миронова
Уже много лет знаю Валентину ! Муж постоянно ходит к ней на стрижку. Мастер молодец, всегда быстро , аккуратно ! Всем рекомендую !
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
Адиль Ахметжанов
Валентина лучший парикмахер 👍🏻, хожу уже 4 год.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
mM
moldir Marat
Парихмакер по имени Беке ему лучшее не ходит. Вообще не умеет стриж вчера отправила сына ничего не убрал толком, и деньги взял. Позвонила ему попросить хотябы чёлку убрал у сына в глаз не подал, а он совсем все волосы сына ипоганил, если не умеете стриж на фига работает не понимаю,.
Д
Дарья
Классный салон, цены приятные, мастер Мехмет творит чудеса, стрижки и укладки делает быстро и очень красиво! Просто супер!
26 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айгуль Султангазиева
Добрый вечер Мы все ходим в этот салон Мехмед мастер 👍 что надо Руки и талант 👍 добрейшая душа 😍 Благополучия вашей семье Уважаем ценим благодарим 🤗 Процветания вашему салону
13 января 2025, официальный ответ
“Айгуль, большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что вам и вашей семье…
Алиса Ли
Мы всей семьей уже несколько лет ходим стричься у Мехмеда, и он — самый лучший мастер! Всегда учитывает мои пожелания и делает великолепные стрижки. Рекомендую всем!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aziza Suleimenova
Спасибо мастеру Мехмет профессионал своего дела и девочкам помощницам классно моют голову и массаж головы сделают . Тут сделают стрижку и укладку даже лучше чем покажешь на картинке. И цены очень приемлемые всего лишь 6000 тг Прям рекомендую данный салон ,мастера Мехмета, не пожалеете.
10 января 2025, официальный ответ
Aziza, добрый вечер.Спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Хайбуллина
Я уже на протяжении 15 лет хожу в этот салон и это круто 👌Мехмед мастер от бога ✌️Вся команда их и его супруга Галина прям 😍😍😍мастера своего дела. Всем рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Еркежан Жалел
Очень классное обслуживание,обращение с клиентами👍🏻Мастер маникюр Галия,Касиет очень качественно
10 декабря 2024, официальный ответ
Еркежан, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ШХ
Шырай Хамидуллина
Мастер маникюр Қасиет рахмет. Өте әдемі шықты маникюр. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шырай, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
MS
Meirambek Saparbai
Ғалия мастер маникюрді жақсы жасайды, өзіме қатты ұнады.Келесінде тағы тырнақ жасатуға барамын ❤❤
Meirambek, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
АФ
Анна Форер
Сегодня была в салоне Визаж по ул.Сейфулина 35 у мастера Ульяна , делала стрижку и покраску . Мне очень понравилась цвет волос, стрижка на высшем уровне , мастер Ульяна очень аккуратная , мастер своего дела . Однозначно рекомендую!!! Большое спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть.
KK
Karina Karina
Лучший мастер по волосам Мехмет
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
Сауле Керей
В этот салон красоты,я прихожу на протяжение долгого времени,конечно же отдельная благодарность мастеру Мехмету,администратору Галине,всегда очень вежливая и внимательная,хочу отметить мастера по по маникюру и педикюру Евгению,у ние золотые руки,всегда довольна ее работами.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались!
Akmaral Kaz
Очень хороший Солон советую пойти именно в этот салон. Отличные мастера. Делала стрижку,покраску,лечение волос, ботак у мастера Ульяны.Ульяна специалист своего дела. Спасибо ей превела мой волосы в порядок я довольна результатом. Теперь только к ней.
14 ноября 2024, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, успехов вам 🤗
Ak
A kid named Cudi
Я приходила сюда на снятие маникюра. Обычно в других местах где я делала вместе со снятием убирают кутикулы, убирают длину если нужно и подпиливают. Здесь просто сняли покрытие. И хочу добавить что в уборной где нужно помыть руки, висело одно полотенце, которое уже было мокрым. Считаю что это вполне негигиенично, нужны маленькие одноразовые платочки либо просто сухие салфетки
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Можете написать имя мастера, у которого делали снятие.
ГС
Гюзель Сейдахметова
Либо не дозвонишься , либо выходной , либо ремонт 🫠 никогда не записаться на ближайшее время . Девушка администратор я так полагаю , не умеет коммуницировать с клиентом , отвечает на звонок -да ,-нет ,-да . Ни здравствуйте ни до свидания ни предложить подобрать какой-то удобный день и время
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что так вышло🌹 Администратор был на больничном.для записи 87479267354. Или о…
Anonymous Ya perdole
Хороший салон, стрижка очень понравилась, персонал вежливый
5 ноября 2024, официальный ответ
Anonymous, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Виталина Макаревич
Была сегодня в салоне,очень довольна результатом,у мастера Ульяны,мастер понравился,каждый свой шаг и действие обьяснит и посоветует,как лучше,очень приятно,что человеку не все равно,совпали и человеческие и профессиональные качества.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
МТ
Меруерт Тургумбай
Мастер, Галия Я тут очень не давольно за то что мне сделали фигнющую маникюр, Во первых она сделала мне форму как я хотела Во вторых она еще доплату просила Во вторых я там 7 часов просидела Если скидка, можно ж нормально сделать но нет сделала как будто по аулбайски, которую можно на дурить даже в ауле лучше делают чем тут . Хотела сегодня придти и переделать позвонила значит но она говорит то что не надо я не буду делать я ей сказала то что я на 10 мин опоздаю она такая все не надо то се Потом после этого я обратно позвонила ей и типа сказала в чем причина мне не понравилась и она начала меня винит но тем времен она защищала себе я не могу понять можно ж просто дать остальные деньги иза материал но нет она потом говорит ( Мен саган келме дедмба кел снятия жасайк но 1500 тг толисн деп я в шоке если честно Никому не советую сюда приходить честно ‼️‼️
Янина Груздева
Была сегодня в салоне , мастер Ульяна , я довольна 😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Янина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
СА
Салтанат Алпысбаева
Салон хорошии👍. Очень дружелюбный мастер Ульяна на 💯, умеет не просто сделать свою работу, но и уделить внимание. Я просто в восторге и от прически и от цены 🫶. Буду рекомендовать 🌹
Айымгуль Акай
Зачем удалять сообщения? Действительно Не отвечают на вацап. Невозможно записаться на процедуру.
НТ
Наталья Таджибаева
Спасибо за стрижку🥰 Никогда не пишу отзыв сразу, только после того, как сама голову дома помою! Рекомендую всем мастера Ульяну.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
УЕ
Ульяна Ермошина
Очень хороший салон и мастера
Адия Шавалиева
Мехмет отличный специалист своего дела. Спасибо большое. А девушкам работающим нужно быть не много приветливее)
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
Анастасия Ким
Добрый день , хочу к вам записаться Инстраграм не активен и номер, что привязан , напишите пожалуйста номер для записи 😊
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉 87754035124
Зарина Ш
Записана была на 17:00 22.05.24 на стрижку кончиков про этом я спросила что да как и цену, пришла я за 30 мин заранее и просто ждала своего времени, но в 17:00 меня не приняли, а приняли в 17:20, помыли голову и начали подстригать, заранее сказала что еще выпрямить нужно будет, так как у меня кудрявые волосы, а значит что кончики надо будет просто подравнять, сижу и смотрю что что то не то, а в итоге парикмахер отвернула меня от зеркала, начала подкручивать мне волосы и отрезала под карэ в итоге, а повернув меня к зеркалу увидела что я вообще не то просила сказала же ВЫПРЯМИТЬ МНЕ, а потом парикмахер спросила нравится или нет? Как мне может нравится если подстригли меня не так как я хотела и просила? Я говорю нет не нравится, а она мне в ответ я просто с отпуска первый день, кому какая разница откуда вы, вы пришли на работу, а это значит нужно вступать в нее, после подошла на ресепшен, на ресепшене русская девушка стояла в развалочку, что не подобающе выглядит со стороны, сказала что я щас приду домой выпрямлю и будет видно что криво подстригли, так и случилось одна сторона длиннее другой, а парикмахер и хостес если ее так можно назвать или админ, ничего годного не предложили и при этом взяли деньги, и время не распределено надомным способом у мастеров все зашиваются не успевают, волосы женщинам держит на обесвечивание по часу, надеюсь они не облысели. Так как я работаю тоже на ресепшене и встречаю гостей, но У ВАС СЕРВИС УЖАСНЫЙ, не жалейте деньги и идите к ХОРОШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв Мадина!
Я писала до этого что мастер ушел, и меня не подстроили, потом перезаписали и Мехмет отлично сделал стрижку , Рахмет!
19 марта 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Алишер Смаилов
Специально заранее позвонил, записали на 18.00. А в итоге когда пришел, записаны другие клиенты - 2 чел., о том что я записан мастер даже не знал. Заранее планировал свои дела. Как работает ресепшн??????????????????????????????????????????? Очень и очень недоволен!
Сандугаш Сулейменова
В очередной раз убедилась, что Мехмет мастер на все руки. Так умело выполняет свою работу, я доверяю на все 1000 процентов. Огромное спасибо за стрижку и окрашивание. Обычно я не пишу отзывы в 2 ГИС, но когда получаешь желаемый результат, а то и лучше, захотелось поделиться эмоциями, потому что Мехмет в рекламе не нуждается.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сандугаш! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости…
WW
Wonder Woman
Мехмет мырза керемет
1 января 2024, официальный ответ
Wonder! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Адыке Биш
Вообщем парень студент, нам не понравился 3 из 10 лучше не пожалейте пару штук, сходите нормальный салон,
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мастер не студент! Опыт работы имеется!
Сания Сакибджанова
Очень разочарованы данным салоном. Привела сегодня дочь подстричь перед первым сентября. Дочь подросток. Взяли испортили волосы, тупо убрали длину, вместо каскада сделали вообще непонятно что. Очень не советую. Если бы можно было поставить минус 5 звёзд, все ваши были бы