Vodoley
Питьевая вода
2.7
2.7
Курьеры не умеют слушаться, неадекватные, недовольные. Ждали два дня, у нас в тот день лифт сломался, курьер отказался поднимать, хотел сам выйти и поднять, сказали у них нет времени и ушли… Не советую доставку!
Талгат Исенов
Не клиентоориентированность, не могут доставить 1 бутылку.
Айгерим Омирзакова
Курьеры не компетентны , вечно недовольные ,звезды нашлись,никогда не поздороваются , попросила в подъезде оставить тяжело было,целый день ждала их
Нуржан Дуйсенбаев
Былтырдан бері суларының дәмі нашарлап кетті,басында керемет болған сулары.инженерлердің назарына.фильтрлейтін құрылғыларыңызды тексеріңіздер.
Д
Даниал
Отличная вода
Argyn Babasan
Все хорошо
Дмитрий Рудницкий
👍классссссссс
Дарья Мельник
Добрый день! Абсолютно некомпетентный менеджер Сауле Есеновна! Накануне заказала воду, машина сломалась, не привезли. Попросила на следующий день, привезти до 12 дня. На встречу не пошла. Почему не держитесь постоянных клиентов, если накануне не смогли, нужно же постараться, где ваше лицо добросотвеныз поставщиков?! В 18.00 поздно, до 12.00 не могут. И как быть простите?! Специально заказывала воду в выходной день, чтобы не было такой ситуации. Но тем не менее нарвалась. Считаю, что это недобросотвено с вашей стороны! Отдельное замечание менеджеру!!!
TT
Talgat T
С чужой этикеткой не принимают самовывоз, а на доставку принимают, кто у Вас придумывает правила?
Ильгиза Кутеляпова
Соседи наши, всегда приносят воду)!
ML
Moschino Love
Разговаривать не умеют обиженка сидит там админ! Доставка воды ждешь целый день
Dinara S
Постоянно покупаем воду только здесь самовывозом. Вода вкусная. Иногда бывает что удобнее заехать на левый берег, но этот филиал на Пушкина роднее. Заходишь сразу говоришь нам столько то бутылей с ручкой. Пишут в отзывах что операторы не очень, но так как у нас самовывоз всегда, то с таким не сталкивались. Персонал приветливый.
Anara Akirova
Сервис просто на дне!!!! Операторы не умеют нормально объяснять. Бросают телефон. Заказываешь в один день, воду даже на второй день не дождешься🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ А когда перезваниваешь говорят а мы вчера вообще не работали 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Просто зачем так работать??? Курьеры всегда молодцы!!! и пожелают хорошего дня и помогут установить все. Но операторы 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ 1 и последний раз заказываю воду них!!!!
Vasiliy Babich
Хорошая вода, фильтрация стабильного качества. Пользуюсь самовывозом, полные бутыли всегда в наличии. Отличные пробки, удобно снимаются без острых предметов и риска травм! ) Приятный, приветливый персонал. Рекомендую!
НЗ
Назерке Заманова
Ваши мальчики 👍🏻👍🏻👍🏻 Никогда не видела их злым Всегда улыбаются, вежливые, во время привозят Быстро быстро все делают Девушка менеджер тоже во время отвечает, вежливая очень Спасибо
Мия Контиева
Ужасное обслуживание!девушка оператор ужасно грубая,постоянно подводит ещё и врет!никому не советую!больше никогда не закажу у них воду!
Артем Семенович
Вода хорошая. Буду брать у них
Маржан Маржан
Живём в этом же доме,не доставляли воду,потому что не было у них курьера,заказала в другом месте,и тут позвонили они,что появился курьер.Я сказала,что у нас теперь нет бутыля их фирмы,в ответ"тогда только самовывоз,или снова бутыль покупайте за 2500",а то,что я девушка и 20 литров на 4 этаж поднять не смогу,их не волнует.Вы предоставляете услуги уважаемые,а не ставите свои условия!
Азиза Дюсенова
Сколько лет заказываю в этой компании воду все время сто отмазок то у них график то они не могут. Могут привозить воду только по их времени а то что у людей рабочее время с утра до вечера их не волнует!!! Не компания а дурдом!!! Сделайте нормальный график работы! В выходные они не возят в будние только в рабочее время когда все на работе и не кому встретить воду!!! никогда не заказывайте ЗДЕСЬ ВОДу!!!!!!
Айболат Негметжанов
1. Не принимают другие бутылки, делают леваки для себя, просят доплатить. 2. Сидит женщина, грубая и не воспитанная. 3. Вкус воды сильно испортилось, за последние 7 лет. 4. Никакой санитарии, куда смотрит сэс? 5. Просто охренели, есть куча других компании.
Акерке Касабай
Ужасная компания! заказываешь воду, во время не доставят:(((( Не рекомендую! Обслуживание ноль!
Akhat Temirkhan
Качество воды нормальное. Но сервис и общение - никуда не годится. Менеджер сразу лезет в драку.
Babaй
Поставил бы 0. Каждый заказ воды это квест где каждый оператор переводит тебя на другого.
AlisheR N
Почему в будний день в 20:10 уже закрыты?! По телефону сказали работаете до 21:00, так же вывеска у двери указывает до 21:00. Могли бы хотяб по телефон сказать что закроетесь пораньше, после работы просто так возиться - делать нечего.
Б@ке$ 100%
Waterlif самая вкусная и чистая вода в городе, кто пишит негативные отзывы это конкуренты. Доставка во время, ребята отзывчивые если попросишь установить бутыль на диспенцер без проблем. Так что рекомендую!!!!!!!
Алма Шекер
Обслуживания 0! Позвонил директору ругается не даёт слово сказать! Полный бардак!!!
Данияр Буддист
К содержанию сегодня меня разочаровали, купил бутыли с надеждой 19 литров, но по факту раскрыв пакеты увидел 17.5 литров, см.фото. думаю вам нужно улучшать качество налива.
Александра Юсупова
Просто ужасные курьеры у вас. В приличный салон приходят как попало, в дырявой одежде и с зубочисткой во рту. Уже несколько раз нам доставили грязную и потресканную бутыль. Не рекомендую!
Елена Осанова
Хотела заказать воды, звоню 8 раз ни кто трубку на Пушкина не берет,что за бардак,вижу с окна что ребята грузят машины, а дозвониться ни как, оператор спит что ли?
Saida Y.
Являюсь клиентом уже более 3 лет, вкус воды хороший, да и по принципу, что рядом, я живу на Пушкина 9, но уже как год, это просто нервотрёпки заказать воду... ужасный оператор.. делаешь заказ после обеда, говорят на завтра, делаешь заказ утром, говорят водитель уже проехал Ваш адрес.... и что???? мне нужно заказывать воду пока водитель не проехал мой дом????? обидно, что ещё и офис перевела на эту воду...
вода хорошая на вкус. женщина сидящая внутри не принимает бутыли других наименований. просит доплаты за приём . самый дорогой самовывоз. больше ни ногой туда
Айжан Р
Оператор принял заказ, сказала, что воду привезут в этот же день. Позвонили вечером, сказали, не успели, завтра ожидайте. На следующий день звоню этому же оператору, она мне заявляет, что они обслуживают правый берег, а на левый берег нужно звонить по др номеру. (!!!) потратили целых два дня, ожидая воду, так и не дождались. Waterlife - безответственность наше второе имя.