Wooddecor
OK
Olga Khomyakova
Понравилось всё !
АСЕЛЬ и Company
Всю мебель здесь заказывали! Быстро качественно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, АСЕЛЬ, за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Alex Iova
Спасибо! компании Wooddecor и дизайнеру Анне за реализацию наших идей. Мебель получилась классная и что важно точная.
Добрый вечер, Alex! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Только Факты
Выражаю огромную благодарность Вашей компании, а именно сотруднице Ирине за профессионализм и внимание к деталям. Всем рекомендую вашу компанию, так как здесь делают присадку и полную инструкцию по сборке. Желаю Вам процветания и успехов!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Только, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AI
Aiman Islamkulova
Долго искали где заказать рабочий стол, мебельные компании предлагали очень дорого. Нашли Wooddecor, и не пожалели. Сроки все соблюдены. Собирали все сами, по конструктору все максимально понятно, хотя до этого никогда не собирали мебель. Кстати пришли снова за кухней сюда. Снова заказываем тут
18 ноября 2025, официальный ответ
Aiman, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Алибек Алиев
Отличная организация, реальный способ сэкономить на мебели.
Алибек! Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГГ
Гузель Гильманшина
Мы там делали две кухни, спальню, зону ТВ, ванную. Классные ребята. Помогут сделать проект, все от рисуют и распилят. Останется только собрать. Схема похожа на икею. Как конструктор для взрослых. Каждая доска пронумерована, дают четкую инструкцию, как собирать. Мы совершенно не профи, но с мужем прекрасно справились, главное иметь хороший шуруповёрт) Сроки соблюдают, все четко. Стоимость, вышла процентов на 40% ниже рынка. Короче, рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гузель, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
mh
mr hype
Нужен был шкаф нестандартных размеров на кухню, сделали заказ быстро и качественно и с цветом подобрали, рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Абай Блен
Идеальный вариант если есть возможность самому собрать мебель. В двух квартирах мебель заказывал от сюда
17 ноября 2025, официальный ответ
Абай, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОЛ
Оля Леонова
Нужна была кухня для нашей нестандартной студии. Дизайнер Ирина помогла все грамотно спроектировать, получилось очень функционально, и при этом удалось хорошо сэкономить. Собирали с мужем на выходных, инструкция предельно понятная, все детали подошли идеально, все отверстия на своих местах. Теперь у нас новая кухня, и мы очень довольны результатом
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Асоля Мио
Заказывали кухонный гарнитур, гардеробную и стол. Сейчас работаем над прихожей. Нам нравится wooddecor.Все четко , просто и самое главное экономично.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Марина Степанова
Сначала искали большой шкаф-купе в спальню, но стандартные размеры не подходили. Здесь нам сделали гардероб точно под наш проем, от стены до стены. Дизайнер Ирина учел все наши пожелания по наполнению. Экономия получилась очень внушительной, по сравнению со студиями, где цена сразу включала монтаж. Сборка действительно простая, муж собрал основную часть за один выходной. Вся фурнитура, направляющие — фабричного качества. Нет ощущения, что ты собираешь "полуфабрикат". Это отличное решение для тех, кто ценит индивидуальность и хочет сберечь бюджет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
Galym Zh
Заказываем не первый раз, сборку делаем сами. Удобно что есть инструкция для сборки. Место для тех кто не боится делать сам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Мерген Саулов
Недавно заказал кухню в WoodDecor.kz и хочу поделиться впечатлением. Долго выбирал но тут всё понравилось, дизайнер Анна помогла с планировкой и подсказала по материалам. Сделали чётко под мои размеры, что было важно, так как комната была нестандартных размеров. Сборка напомнила Икею только проще, справился сам за вечер и хорошо сэкономил. Качество отличное, выглядит как фабричная мебель, всё аккуратно и надёжно. Был в офисе и посмотрел производство своими глазами, современно и чисто. В итоге кухня радует каждый день, сервис отличный, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Мы всегда вам рады.
ЖК
Жанар Кульмаганбетова
С 2021 года изготавливаем мебель сами благодаря Wooddecor, дизайнеры Анна и Ирина подскажут, посоветуют, изготовят качественный эскиз. Ребята из цеха внимательно относятся к каждой детали
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
Альмира Альжанова
Заказывали кухню на распил в wooddecor в 2024 году. Прошел год и хочу поделиться отзывом.Работой и качеством осталась довольна. Хочу отметить работу дизайнера Анны, тоже очень понравилось.
10 октября 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZС
Zulllluy С
Благодарны Анне, Wood decor Сделали гардеробную Очень остались довольны 💐
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Бобровникова
Благодарим компанию woddekor за проделанную работу. Спасибо большое дизайнеру Ирине, технологу ребятам с цеха. Всё сделано четко и в сроки. Спасибо за файл ПДФ где расписана каждая деталь по сборке мебели. P.S рекомендуем 💯
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Альбина Чеховская
Благодаря Wooddecor воплотила свою мечту в реальность Благодарю дизайнера Анну за прекрасную работу и чуткое отношение к клиентам Успехов и процветания компании
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альбина, за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Alexandr Kurmangaliyev
Заказали мебель для гардеробной с фасадами. Ирина помогла оперативно с выбором материалов и советами по дизайну Все получилось отлично и не дорого.
10 октября 2025, официальный ответ
Alexandr. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
ББ
Бахтияр Бейсембаев
Все супер!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЖЖ
Жанаргуль Жаймаганбетова
Заказывали мебель по индивидуальным размерам — всё посчитали быстро и грамотно. Сделали распил точно по чертежам, без лишних затрат. Получилось очень экономично, качеством довольны. Спасибо за отличный сервис!
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё
Гаухар Садыкова
Первый приезд оставил неприятный осадок. Дизайнер работала одна. Просидев 40 минут, она только увидела меня в зоне ожидания и сказала, что сегодня не сможет принять, тк работает с клиентом второй день. Хотелось бы дать рекомендацию руководству, чтоб повесили информацию о том, что на работу с 1 клиентом затрачивается время, видимо от пару часов до нескольких дней. Неудобно, что нет предварительной записи. Мне ехать в один конец 40 минут, и сидеть по живой очереди ждать часами не очень хочется. Надеюсь, руководство прочитает данный отзыв. Уважаемые клиенты данной компании - обращение к ВАМ, уважайте чужое время, не занимайте время дизайнера пустой болтовней, не касающиеся вашей мебели. Это было моим наблюдением за клиенткой, с которой дизайнер работала второй день. Сидя в холле, слушала её пустую болтологию, которая занимала время и энергию дизайнера)
AB
Ani B
Впервые заказывали мебель сами, Анна все объяснила, закупить материал было легко, сборка не сложная, главное не торопится, участвовала вся семья!Качество выполнения распила и закатки отличное!В новую квартиру тоже будем заказывать мебель у вас!
Ani, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
AM
Ainur Mansurova
Заказывали кухню, все понравилось, собирали не сами, так как не рискнули, но Получилось все шикарно. Удобно, практично и самое главное выгодно👍🏼
Здравствуйте, спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤝
RaiGul А
Отличное производство . Очень довольна что обратилась в данную фирму . Качественно произвели распил . Все подписано , схему дали, собирать легко . Дизайнер тоже умница, посчитала мне такой вариант чтоб было без остатков и наиболее практичный и экономичный вариант . Все в срок сделали , без задержек . Короче, профессионалы. Кстати, кому интересно , нашла профессионала в найми.кз. Зовут Адилхан. Он и мебель собрал , и др работы в квартире провел (прибил зеркало, кронштейн, установил мойку, раковину, смеситель и др ) +7 706 616 8305. Все очень качественно
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RaiGul. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алихан Бержанов
Мебель действительно порадовала своим качеством, чувствуется, что сделана на совесть. Поэтому и решил оставить свой положительный отзыв, чтобы другие тоже знали, чего ожидать. Не часто встретишь такую добротную мебель сейчас. Отдельно хочется отметить, насколько простой оказалась сборка. Я, конечно, не профессиональный сборщик, но обычно с мебелью приходится повозиться. А тут все интуитивно понятно, инструкция толковая, все детали на месте. В общем, собрал сам без проблем, сэкономил на сборщике.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Мария А
Удалось очень хорошо сэкономить на гардеробной, благодаря специалистам из этой компании. Предложили нам действительно эффективные и удобные решения. Сборка была очень простая и понятная, проблем в этом плане не возникло. Дизайнеру Ирине спасибо за сотрудничество и внимание к нашим индивидуальным особенностям и пожеланиям. Учла все просьбы и важные моменты.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ОП
Олечкина Поля
Заказывали в WoodDecor кухню и шкаф для прихожей. Очень порадовала работа дизайнера Анны, помогла с планировкой, подсказала удачные решения по материалам. Инструкция понятная, сборка заняла меньше выходных. Качеством материалов приятно удивлены, выглядит добротно. Удалось хорошо сэкономить на сборке, а результат ничуть не хуже готовой мебели. Спасибо за отл
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олечкина! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Aigerim Toleubay
Делают все четко и качественно, а главное на совесть 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
МД
Марат Долинский
Доволен обращением. Заказывал компании мебель для прихожей: тумбы, шкаф, гардеробную. Понравился креативный дизайнер, предложил удобный и современный дизайн-проект и стоимость сметы оказалась вполне по бюджету. Изготовляли в срок, полностью соблюдая размеры. Сборка элементарная, справился своими силами. Мебель качественная,надежная красивая, с большим функционалом. Благодарю за добросовестную работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Григорий .
Всё сделано удобно, составляют эскиз, выписывают сколько и каких материалов закупить, изготавливают мебель и прикладывают инструкцию к ней. Остается только привезти домой и собрать, справиться с чем можно быстро. Мы новой мебелью довольны, спасибо дизайнеру Анне, учла все наши пожелания при составлении эскизов. Цена получилась ощутимо ниже покупки готовой мебели, да и сделано все под наши размеры. Отличный результат!
27 мая 2025, официальный ответ
Григорий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Кирилл М.
Мы в детскую мебель заказывали у этого производителя, качество годное, смотрится после сборки здорово. Собирал я самостоятельно, за пол дня с перекурами справился, в инструкции все максимально понятно изображено. В итоге получили хорошую мебель и неплохо сэкономили на покупке, так что довольны конечно. Ставлю 5 баллов, сроки изготовления не затянули!
21 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🌸
Вадим Медведев
Решил заказать распил ЛДСП в WoodDecor по совету товарища. Приехал на место, приняли спокойно, всё выслушали, предложили варианты по раскрою. Ребята опытные, видно сразу. Помогли грамотно составить проект, учли мои пожелания по кромке. Сделали в срок, с точностью не подвели – ни одной ошибки по размерам. Кромка держится крепко, нареканий нет. По цене — вполне нормально, без накруток. Отдельно хочется отметить вежливое отношение и порядок в мастерской. Чувствуется, что к делу подходят ответственно. Работой доволен. Планирую заказывать ещё, когда буду собирать шкаф.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Алишер Омаров
Обновили кухню своими силами и сэкономили прилично. Дизайнер Анна предложила отличное решение, всё подошло идеально. Сборка оказалась простой, инструкции понятные. Качество радует, сервис на высоте. Все сходится отлично, никаких царапин и брака. Цвет и материалы полностью соответствуют нашим ожиданиям. Результат шикарный, кухня удобная и практичная.
16 мая 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады.
Amina Kerimova
У меня приятные впечатления от сотрудничества остались. Мебель делают качественную и добротную, из хороших материалов. Отлично проконсультировали, помогли определится с дизайном мебели (заказывали в гостиную и детскую). Сделали точно по эскизам. Со сборкой проблем не возникло, все действительно складывается легко и просто!). Причем самостоятельная сборка помогла существенно сэкономить на покупке!
Amina. Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 💛
КТ
Кирилл Тылибцев
Заказал здесь мебель и сборка оказалась невероятно простой и интуитивно понятной, я справился совершенно самостоятельно, не прибегая к помощи. Подобная система действительно напоминает IKEA, и это огромный плюс, поскольку я смог сэкономить на услугах сборщиков. Качество материалов на высоте, а дизайн очень современный и стильный. Спасибо за отличный товар.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
DA
Di Akhmet
Так и напишите у себя где-нибудь на главной странице, что фасады не делаете! Целый час ждали в очереди в душном помещении, в итоге оказалось, что отдельно фасады не делают. В чем проблема сделать фасады? Мы бы заплатили бы за проект и за фасады. Но Анна сказала - НЕТ! Хотели заказать фасады на всю квартиру, ЗРЯ потратили время и нервы только ((( при этом за час приняли только 1 клиента перед нами, если сократить общение не по существу, заняло бы максимум 15-20 минут.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Напишем развернутый ответ: Фасады отдельно обычно мы не и…
Ganieva Svetlana
Все понравилось
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZK
Zarina Kolanova
Добрый день! Заказывали мебель в Wooddecor во всю квартиру. Ребята сделали все чётко и профессионально. Муж сам все собрал без проблем. Рекомендую данную компанию.
Zarina, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
GS
Galiya Shiktybayeva
Всегда заказывали распил у Анны, все было супер отлично, но в последний раз меня отправили в новому дизайнеру Данилу, который испортил нам все комплекты метели, ни одна мебель не влезла в проемы по ширине и высоте, мы с таким трудом собирали а теперь разбираем все и везем за свой счёт на подрезку, Данил за свою работу ответственность не несет, так что будьте внимательны когда расписываетесь под каждым листом! Мы то рассчитываем на их профессионализм и полностью доверяем, а теперь мне переплачивать за газель грузчиков и обратно монтаж, сил и настроения уже нет. На фото работы Анны все отлично👍🏻, а работу второго дизайнера выбросить хочется, полки в шкафу высотой 23 см сделал(((
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galiya. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
DB
Dara Boranbai
Шкаф сделали быстро и качественно! Очень доволен!
Dara, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
Damdi coffee Вкусное кофе собой
С wood decor работаем уже 3 год, сейчас заказываю уже второй раз стойку под кофе аппарат. Быстро отрабатываем дизайн, и через две недели получаем готовые распилы, собрать по схеме тоже получается быстро. Да, нужно ждать чтобы попасть к дизайнеру, очередь большая, многие выбирают именно их, потому что делают добросовестно, быстро, аккуратно и конечно же экономно!
Damdi. Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Айсулу А
Непрофессиональная компания! Составили нам мебель так, что она отвалилась! Не учли вес мебели и вот тебе через день полка отвалилась! Помимо этого полки не открываются не оставили зазор для открывания. Технолог - Даниил.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Искренни сожалеем, что так получилось, но судя по вашим фото - анкера которые б…
MS
Magzhan Sarsenbek
Обращался в WoodDecor для распила ЛДСП, и остался очень доволен! Все детали нарезаны точно по размерам, кромка приклеена аккуратно, без сколов. Сроки соблюдены, цены адекватные. Отдельное спасибо за помощь с раскроем – благодаря рекомендациям удалось сэкономить материал. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айя Алкен
Очень рада что узнала про Woodecor! Классная возможность сэкономить и сделать всю мебель по своему желанию ❤️ работают профессионалы своего дела, все четко объясняют и всё понятно 👌
13 февраля 2025, официальный ответ
Айя, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ОВ
Ольга Влади
Добрый день, заказывали мебель у ребят из Wooddecor, дизайнер Анна воплотила в программе все, то что было в голове, ребята с цеха сделали все на отлично,кухня и гостиная встали как по проекту, за кадром ещё шкаф и прихожая. Сейчас заказали мебель в детскую и шкаф/стеллаж под сушильную и стиральную машину. Собирали все сами с мужем без чьей либо помощи по электронной инструкции, метки и отверстия на корпусах и фасадах имеются. Думаю с детской тоже проблем не будет. Спасибо всем кто участвовал в создании нашей мебели.
Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
A A
Рабочее время указано с 10:30, однако на рабочем месте сотрудника в 11:00 не оказалось. Это создает неудобства для клиентов и вызывает вопросы к дисциплине. Прошу обратить внимание на соблюдение графика.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! График работы изменили на более раннее время, так же выш…
Z.
Zhansulu .
Заказывали на распил кухню. Остались очень довольны😍🔥 теперь пришли за заказом остальной мебели🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansulu, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Indira Ahanaeva
Дизайнер Анна грамотно сделала дизайн проект по нашем размерам и по нашем пожеланиям ,распил сделали за 2 недели, собрать было не сложно так как были схемы и нумерация каждой детали. Очень удобно что можно самому выбрать материал и фурнитуру. Так же на районе очень много мебельных магазинов с материалами и фурнитурой.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.