ЕВРОПЛАСТ АСТАНА
Торговая компания
ТОО ЕВРОПЛАСТ АСТАНА
YAN KONST
Заказал витраж в пол - французский балкон. Изготовили за неделю. Потолки натяжные тажке заказывал, все четко . Натянули идеально 🤩 Спасибо Максиму за оперативность в сопровождении проекта от замера до монтажа!
Айнура Турымбетова
Өте керемет қол жетімді баға және сапалы, сервис сөз жоқ😍 рақмет жақсы кызмет корсеткендеріңіз үшін❤️
НБ
Наиля Будник
Добрый вечер! Плохо все изначально с звонка о договоренности прийти на замер ,,,они просто не пришли и не посчитали нужным сообщить об этом,прождали целый день взяв выходной никто не появился и не позвонил!!!О заявке во второй раз вообще одни сложности с оформлением заказа,требуя оплату в 100% никаких гарантий установки ,примите материал ,занесите сами,доплатите за машину и ждите очередности по установке это при 100% оплате никакой определенности в итоге я иду навстречу не хотите это ваше право ,,,ответ !Переписка велась целый день в итоге ,менеджер сделал все чтобы я отказалась от заказа.
Асыл Ибраев
Было много предложений от разных фирм по установке, выбрал эту потому что собственное производство, компетентный в вопросах установки менеджер Максим подсказал как и что лучше будет👍🏻 Также самый короткий срок установки, за один день.
Челин Югай
Работа выполнена отлично — окна выглядят очень красиво и аккуратно! Подсказали установить красивые подоконники, и теперь всё смотрится ещё лучше. Очень довольны выбором! Самые привлекательные окна в доме 😍
DS
Diana S
Заказывала балконный блок — осталась очень довольна! Замерщик приехал быстро, всё аккуратно измерил. Изготовили конструкцию в короткие сроки, установили в тот же день, буквально за час! Работа выполнена качественно, всё ровно и аккуратно. Огромное спасибо всему коллективу— все очень отзывчивые, вежливые и дружелюбные. Рекомендую!
Assima Seidullayeva
Ребята огромное спасибо за ваш труд. всё быстро установили.СПАСИБО
Марина Домащук
Здравствуйте,вчера установили 4 окна,качество отличное,монтаж чистый,аккуратный,очень довольна не могу насмотреться с улицы на окна и с внутри. Спасибо большое. Всё аккуратно и четко
ОГ
Ольга Гольтова
Благодарю компанию Европоласт за хорошую работу. Благодарю Максима и бригаду по установке окон. Всё сделали аккуратно, быстро, ребята все вежливые, работают слаженно. Мы устанавливали окно в подъезде дома между вторым и третьим этажом, предоставили скидку, как пенсионерам, огромная благодарность. Изготовлены и доставлены окна были даже раньше оговоренного срока и в тот же день установили, спасибо за то, что ждать установку не пришлось.
Ая Жаугаш
Заказала окна через Европласт Астана , замер и замена была бесплатно , консультант Максим и работники компании выполнили свою работу профисионально
SN
Svetlana Nuralina
Большое спасибо менеджеру Максиму и ребятам по установке за оперативную работу и высокую клиентоориентированность. Процветания вам
SK
Samat Khabulov
Хочу поблагодарить менеджера Максима за отличную работу! Очень вежливый, всё быстро и чётко просчитал, помог с выбором. Работа на высшем уровне — настоящий профессионал! Теперь ждём монтажа, уверены, что всё будет так же качественно. Рекомендуем!
Алтын Дельматова
Сегодня нам установили витраж, это просто настоящее произведение искусства! Мастера сработали на высшем уровне: аккуратно, точно в срок, с безупречным вниманием к деталям. Ну и цена, это просто ВАУ!!! Все этапы — от эскиза до монтажа — сопровождались консультациями, мы чувствовали себя вовлечёнными и услышанными. Видно, что люди делают свою работу с душой. Теперь витраж — изюминка нашего дома. Если вы раздумываете — не сомневайтесь ни секунды. Это инвестиция не просто в декор, а в атмосферу, эстетику и вдохновение каждый день. Огромная благодарность Максиму и всей команде!
Канат Жунусов
Заменили окна, быстро, недорого, аккуратно. Удачи вам в бизнесе.
Мила Гор
Благодарю мастеров компании "Европласт Астана" за хорошую работу по балконному блоку. Менеджера Максима за работу с клиентами, где требуется внимательность и профессионализм, а так же стрессоустойчивость. Все наши пожелания были учтены, спасибо за скидку пенсионерам. Благодарим так же бригаду монтажников - Жигера, Дамира и Ерика, - работа ими была выполнена быстро, качественно и аккуратно.
Ардак Мустафин
Класно все! По высшему разряду! Молодцы ребята! Респект и уважуха!!!
БИ
Батима Искакова
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо Европласт. Максиму за вежливость, а мастерам во главе Жигер за отличную работу. Я считаю себя непростым клиентом, поэтому отдельное спасибо за терпение. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
УЖ
У Ж
Рахмет Европласту,бригада опытные,окно качественно, молодцы Я доволен!
Марат Омаров
Компания Европласт оправдала самые смелые ожидания по установке балконного остекления. Получилось быстро и качественно! Всем доволен! Максим и Жигер - настоящие профессионалы своего дела! Рахмет вам ваш труд! 🤝🤝🤝👍👍👍
Алишер Сапаров
Огромное спасибо компании Европласт!!! От всей души благодарим за терпение, вежливое отношение, индивидуальный подход и помощь при выборе товара! Купили подоконник и откосную систему — всё понравилось! Надеемся, что после установки впечатления останутся такими же положительными! Особенно радует, что при высоком качестве — цены остаются доступными! Вы — настоящие профессионалы своего дела! Желаем вам благодарных клиентов и процветания! Рекомендуем всем! 5 из 5! Спасибо, Европласт!
Виктория .
Хорошие окна по адекватной цене. По сервису тоже все четко и оперативно. Случилась небольшая задержка из-за доставки окон, но в нашей ситуации это было не критично
СТ
Светлана Ткачева
Выражаю благодарность Максиму и Жигеру в выборе и установке ролл штор. Максим грамотно проконсультировал по выбору тканей, помог определиться по качеству и расцветке. Выбор огромный и без помощи мне было затруднительно самой определиться ! Заказ был принят оперативно и в то же день сделали замеры. Понравилась профессиональная работа Жигера: без лишней суеты, все качественно и быстро установил. Я осталась очень довольна, что выбрала Европласт!!! Буду рекомендовать своим знакомым!
Elena V
Качественная установка окна под новый год, очень порадовала, параллельно установили верхний откос со стороны улицы. Также установлен уголок под окном, который избавляет от необходимости выравнивать место нанесения пены. Спасибо специалистам за их труд!
Р П
Спустя 2 года после утсановки окон решила изменить свой отзыв. Так как ставилм окна летом и было все хорошо и красиво. Но как только наступила зима все. Окна текут ужас. 2 раза меняли стеклопакеты так как между стекол конденсат собирался. Когда меняли стеклопакеты раздолбали все штапики. Очень расстроена так как сумма за 3 окна вышла не маленькая.
MZ
Maral Zikenovich
Благодарю вас за высокое качество и отличную работу вашей компании! В максимально короткие сроки были выполнены заказ и доставка, вовремя успели до похолодания,протестировали ваши окна в эти дни со связьи ухудшением погоды, шумоизоляция отличная,держит тепло! Благодарю и Процветания вам и вашим близким здоровья счастья!Сотрудники добросовестно относятся к своей работе,👋🔥
Aziza Sultanalieva
Всем, кто сомневается и не может выбрать среди множество фирм, настоятельно рекомендую ЕВРОПЛАСТ АСТАНА! Мы сами приезжие, очень долго выбирали, сомневались (боялись напороться на мошенников), но все сомнения развеялись при работе с Максимом! Все ваши пожелания будут учтены, индивидуальный подход к каждой мелочи, работа в срок, высокое качество и гарантия на 2 года! Самые приемлимые цены по городу, уж было с чем сравнить. В общем, спасибо огромное Максиму и его команде! Спасибо мастерам Ерику, Ержану, Жигеру и прочим👏 Будем обращаться и в дальнейшем ☺️
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству 💛
Не советую. Заказывал потолок 3 года назад, пришло время поменять люстру, в итоге все установлено на металлический профиль без закладных как следствие невозможно поставить софит
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Профиль надёжный элемент крепления, все детали заказа обсуждаем при заключении договор…
Рамиль Идрисов
Заказал окна на балкон 3х слойное 5 ти камерные, изготовили как и обещали за неделю установили на следующий день после доставки, все по договору все официально, консультация продавца и замерщика очень информативные, установщик все сделал быстро качественно профессионально дал консультацию как за ними ухаживать настраивать и тд цена приятно удивила и вишенкой на торте была москитная сетка в подарок мелочь но неожиданный подарок очень приятно спасибо ребята!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Алмара Ахтанова
Максим бастаған ЕВРОПЛАСТ ұжымына үлкен ризашылығымды білдіремін.Дер уақытында өте сапалы әрі әдемі қылып 3 терезе қойып берді.Зейнеткер ретінде скидкасында жасады.Алла разы болсын.Ержан деген мастер жасады.
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё.
Мистер Бин
Так на 3 ку, балкон потёк через 2 года!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обратитесь в офис компании! Мы постараемся Вам помочь, будьте добры укажите номер дого…
OK
Olya Klim
ЕВРОПЛАСТ АСТАНА, спасибо Вам! Всё сделали качественно и удобно! Мы очень довольны новыми окнами!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olya, благодарим за доверие!!! Мы стараемся.
СБ
Сергалей Бектурганов
Заказал окно в Европласт, и остался доволен! Специалисты сделали все аккуратно! Огромное спасибо Максиму, Ерику, Ержану, замерщику Жигер! Соотношение цена качество! Обращайтесь! Хорошая компания!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ГМ
Гульнар Мукатова
Профессиональная команда. Сделали замеры точно. Установили аккуратно, красиво. Все за собой убрали. Рахмет за работу. Буду рекомендовать друзьям
Добрый день. Спасибо, что оценили, ждём вас вновь 💛
ЛТ
Лилия Тавлетеева
Большое спасибо всей команде компании. Ребятам монтажникам огромное спасибо за аккуратную, быструю и профессиональную работу. Отдельное спасибо Максиму за организацию. Мы бесконечно счастливы и в полном восторге от новых окон. Рады что выбрали вашу компанию, желаем процветания! 🎊🎉🎊🎉
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Эльмира Даутова
Заказывали окна не в первый раз, в общем 6 штук. Ребята работают на отлично от замера до установки. Работу выполняют в срок, качественно, учитывают все пожелания, за собой все убирают, делают очень аккуратно. Кроме окон, заказывали в компании натяжные потолки на три комнаты, выполнено все без нареканий. Плюс ко всему у них самая лучшая цена в городе! Отдельное спасибо Максиму за оперативность, обратную связь и клиентоориентированность. Процветания Вашей компании!!!
РК
Рустам Кусаинов
Ребята молодцы. Сделали всё красиво и качественно. Прямо на совесть. Мы прямо в восторге. Отдельное спасибо Максиму. От всей души желаем процветание компании!
Гульжан !!!!
Спасибо большое ребятам, обращаемся не первый раз. Всегда работа на высшем уровне, начиная с замера до установки. Максим всегда на связи по всем вопросам, очень удобно 👍Желаем процветание компании !
ЖО
Жанагул Оспанова
Максим, европласт ұжымына көп рахмет. Өз ісінің мамандары, натяжной потолокты өте сапалы жасады.
Александр Мохнатко
Отличная компания + грамотный замерщик + хорошее качество + отличные установщики = довольный заказчик ! 🙂🙂🙂🙂🙂
Аблай Темиртасов
Компания сработала качественно, профессионально. Рекомендую!
BN
Bakytzhan N
Сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо монтажнику Арману и помощнику Турсыну. И менеджеру Максиму за организацию. Работой очень довольны! Рекомендуем.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
К
Канат
Внутри конденсат века пакет . По ходу некачественная сборка
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Гарантия на стеклопакеты по договору у Вас 2 года. Если у Вас со дня заказа не прошла…
AN
Anatoliy Nikiforov
Качественное обслуживание
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoliy. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова.
СА
Сандугаш Абенова
Ужасные, откосы сделали дуло, сейчас разобрали там вообще пены нет нормально ещё ругались со мной, у родителей окна плачут по любому по вашей Вене туда вызову и спрошу у нормальных специалистов
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, судя по фото, это не наше окно, т.к первое - мы не устанавливаем параизоляционную лент…
Сергей
Заказывали установку обналичников. Ребята просто ураган залетели втроём и сразу принялись за работу никаких перекуров и перерывов. Следи все супер качественно и быстро за собой все убрали. Большие молодцы. спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
RG
Riza Gaynullina
Заказала окна, все сделали вовремя и качественно! Благодарю 👌
27 февраля 2023, официальный ответ
Riza, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алия Дукенова
Заказывала 2 окна. Все выполнили в срок и доставка и монтаж. Очень все понравилось, в квартире сразу стало светло. За собой подмели и убрали мусор, что было большим плюсом. Спасибо большое. Буду еще обращаться!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!
НА
Нуркусайын Абитов
Заказывали материалы для выполнения откосов на окнах, персонал был вежлив, оформление без проволочек и доставили своевременно
Динара Байзакова
Все качественно установили, рекомендую!
NA
Nombre Apellido
Заказывала натяжные потолки, работу сделали быстро и качественно. Спасибо менеджеру, замерщику и конечно бригаде! Советую обращаться.