X-Realty Company
Оценочная компания
ТОО X-Realty Company
Алмагуль Сулейменова
Заказывали в этой компании оценку недвижимости 2-х комнатной квартиры. Оказанными услугами остались очень довольны.
7 февраля 2022, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🤝
Александр Тихомиров
Выезд в такую даль был совершенно без наценки). Вся оценка обошлась недорого. Советую.
6 февраля 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Антон Поляков
Банк принял документ по оценке, подготовленный компанией, без каких-либо заминок. Итогом сотрудничества остался доволен.
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться.
Ерден Аширбеков
Очень оперативно отработали заявку, документы подготовили быстро и качественно.
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Сеним Рахимов
Позвонил в компанию для оценки 2-х квартир, сразу откликнулись на обращение, приехали в нужный для меня день и в удобное мне время! В течении 2-х рабочих дней все профессионально оформили в альбом.
Бекмурат Джандосов
Отчет был готов гораздо раньше установленного срока. Цена приятно удивила. Спасибо огромное!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Софья Морозова
Все очень оперативно, на все вопросы конкретные ответы, доступность в любой форме 100-процентная. Быстрый выезд.
30 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Амангуль Джумалиева
Заказывали оценку новостройки, цена самая лучшая, при это сервис на уровне. Оценщик приехал минута в минуту, все быстро, через 3 дня оценка была готова.
29 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😁
Айдар Темирбулатов
Заказывал оценку квартиры. Свою работу сделали быстро и качественно.
26 января 2022, официальный ответ
Айдар, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Абай Ниязымбетов
Сотрудники быстро и четко отвечают на Ваши вопросы не только по телефону, но и по электронной почте, что большая редкость.
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Абай, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бейимбет Байсултанов
Отличная оценочная компания. Дважды делали у них оценку и, при необходимости, вновь обратимся именно к ним.
24 января 2022, официальный ответ
Бейимбет, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!!
Аркат Ниязов
Сама оценка проведена качественно, оценочная стоимость квартиры устроила полностью. Всем рекомендую эту компанию.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Давыдова
Вообщем в трёх словах : Быстро, Качественно, Недорого! Спасибо!!!
17 января 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Адиль Камалов
Делал оценку в компании X-Realty для банка. Все супер претензий никаких (все о чем просил их учли и сделали) в Банк отчёт подошёл без замечаний!
16 января 2022, официальный ответ
Адиль. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Айман Нарымбаева
Оценку сделали оперативно и качественно.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Елмурат Тюрякулов
Когда мы подали заявку на оценку, ни каких проблем не возникло, даже удивило как то, привыкли уже на каждом шагу пеньки лбом собирать
12 января 2022, официальный ответ
Елмурат, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Нурзия Ашимова
Мне очень понравилась оценочная компания, оценку сделали быстро и качественно, и цена ниже на рынке!
Елжас Карашев
Сотруднтки быстро выезжают для оценки, ответили а тысячу моих вопросов, документы доставилили очень быстро
7 января 2022, официальный ответ
Елжас, здравствуйте. Спасибо 🙏 Мы стараемся 💛
Каламкас Кабаева
Быстро, удобно, порадовали своей шустрой работой. Спасибо!
Жамига Сагатова
Оценили точно по рынку. В банке никаких проблем не было, отчёт прошёл без вопросов.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жамига, за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Барлыбай Сапаров
банк предлагал свои услуги по оценке, но я отказался. Решил также заказать оценку в компании X-Realty, сделали быстро и недорого.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Барлыбай. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Ырыс Нурмухамедов
Мне посоветовал компанию X-Realty мой друг, он делал оценку при покупке квартиры в ипотеку
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Бадигулжамал Ашимова
Мне оценку сделали быстро, плюс учли все пожелания, не занизив стоимость.
26 декабря 2021, официальный ответ
Бадигулжамал, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно!
Лесбек Ашимов
Выездной инженер отснял помещения за 5-7 минут. Не опоздал и был в заране оговорённое время на объекте. Рекомендую.
18 декабря 2021, официальный ответ
Лесбек. Спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Едиль Касымов
Учли пожелания по выезду специалиста и приехали в назначенное время. Спустя двое суток, забрал отчет и успешно перекредитовался. Советую!
15 декабря 2021, официальный ответ
Едиль, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Бектлеу Косанов
Отчет об оценке квартиры для ипотеки сделали быстро и профессионально.
18 декабря 2021, официальный ответ
Бектлеу, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максат Шакенов
Сотрудники всегда оперативно отвечают на запросы и держат в курсе статуса оценки.
Бакизат Байжанбаева
Дважды обращалась по оценке покупаемых квартир, оценку выполняют качественно и быстрее озвученных сроков!Благодаря такой работе я смогла оперативно выйти на сделки и приобрести желаемые объекты!
Salamat Dosqali
Мы обращались в эту компанию. Всем остались довольны. Стоимость услуг нас лишь порадовала, если сравнить с другими компаниями, где мы консультировались. Быстро и профессионально работают.
Илья Севастьянов
Продавали квартиру, обратились за оценкой стоимости квартиры. Отчет предоставили через четыре дня, но зато написан он был хорошо и понятно, без ошибок и опечаток. В целом, остался доволен, могу посоветовать.
МТ
Мадина Тойчиева
Ответственная,замечательная компания!Все быстро и качественно,так как я и хотела ,нам очень помогли.Благодарю!
Kuangek Mirkenbaev
Не рекомендую. Специалисты не очень.
Асан Куандык
Те кто все-таки решил к ним обратиться требуйте заключения договора и при оплате требуйте обязательно фискальные чеки. Хотя не заключение договора не является обязательным и является заключённым в устной форме.
Асан Куандык
Очень безответственная конторка. Настоятельно НЕ рекомендую.
8 января 2020, официальный ответ
Укажите номер и дату договора.
Динара Абуше
Отвественная компания.Быстро качественно и надежно.