Турист
Забронировать
В здании
4.3
Маулен
Ресепшн и Служба Безопасности оперативно среагировали, подошли на место и своевременно исправили проблему с окном.
БИ
Баян Искакова
Номера после ремонта , очень понравилось . Кухня хорошая. Спасибо большое ☺️
RB
Raigul Bilisbekovna
Хорошие номера полулюкс, после ремонта, все новое, в номере есть все необходимое
v1qwer 🌙
худший отель ,одним словом отвратительный
g
В айплюс ходила не оч
СҚ
Сара Қабдыл
Өте керемет тап таза Маған қатты ұнады. Адмистраторлар да өте жақсы қзмет өтеды сабрлы спайы .рақмет сіздерғе
МS
RI
Ruslan Ibrayev
Тихо и спокойно
adii1_bnn 🤍
Айплюссссс скучаю по тем временам
MM
Maksat Muratuly
Сауна мощный 😍😍😍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maksat, спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
Мухитдин Абылхаир
Барлығы жақсы👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Мухитдин, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
~Zhasulan🗽
Приятные персоналы
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ~Zhasulan🗽, за отзыв, будем ждать вас снова 🌸
ЖЕ
Жанел Есенбек
Вчера оставались видно Сделали свежий ремонт Админ и охрана показывают профессиональную работу приедем ещё 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
AZ
Aizhan Zhakeeva
Очень чистый номер приятные персоналы
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🙏 Были рады помочь 💛
MA
Mereke Andakul
Очень приятный персонал. Все понравилось, гостиница просто огонь!!! Чистота порядок. Калорит очень..круто. Админ вежливый.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ah
Ablai han
Отличный персонал, приветливый Админ, особенно Камила, очень вежливая обходительная. А гостиница ОГОНЬ
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОД
Оксана Дурнова
Хорошая гостиница,вежливый персонал
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Прохоренко
Отличный отель остановились на сутки с дальней дороги , администрация очень любезно показала свободные номера,чисто и свежо,не первый раз проездом останавливались в Туристе и ранее.Отличное расположение👍👍👍👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплые слова и высокую оценку! 🌸 Нам очень приятно, что вы снова выбрали…
Остановился в этом отеле первый раз, очень понравилось. Чистые номера и приветливый персонал. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что первое впечатление об отеле оказалось таким приятным. Б…
AE
Aydin Egeubay
Очень хороший места для проведения мероприятий.. Удобно.. Все сотрудники очень вежливо. Место проведения в центре города.. Спасибо вам
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Нам важно,что вы остались довольны расположением и сервисом.Всегда рады новым встречам и вашим мероприятиям .
Марина К
Сижу в холле и непроизвольно слышу как матами и позорными понтами ругаются сотрудники (молодой парень и еще мужчина странный). Нам зачем это слышать?? Непрофессионально и очень стремно. На просьбу прекратить - мне сказали «Э! Сиди ваще тихо!»
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Приносим извинения за неприятную ситуацию, которую Вы описали. Мы ценим…
Александра Гомонова
Хорошая гостиница, в номерах чисто
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Askar Astana
Я вчера ночью приходил к этим гостиницам час ночи я оплатил полный сумму , оказывается это у них до 12:00. За такую сумму можно снять на левом берегу.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв ,мы убрали расчетный час и снова ждем Вас.
JT
Jenis Tolenbek
Лучший гостиница 🏨 ресепшен и охрана на высшем уровне все понравился👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо за отзыв.
Anar Samombetova
Директор делает дешёвый ремонт, не следит, вся ответственность на горничных. Подматрасники в волосах. Грязь
Nariman Shaimerdenov
Старая гостиница. Требует капитальных вложений. Больше нечего сказать.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв,уже работаем над улучшением отеля.
BL
B Leyla
здесь есть айплюс из за этого очень классно
nunis ✨️
Все нравится но на улице отеля долго не строился пандус стояли какие то камни а так все нравится😁
НН
Нурсултан Назаров
Туфта
A D
Номер полулюкс - 5 этаж. Номера маленькие, но чистые. Ремонт не свежий. Фена нет, шампунь и гель выдали, тапочки есть. Утюг на этаже. Интерьер печальный. Белье чистое. Санузлы с запахом канализации. В туалете нет ни одного крючка. Сантехника протекает. Стандарт вообще печалька. Завтрак - омлет и чай.
Служба Сервиса Станков Сервисная компания
Нормальная гостиница, без излишеств
МГ
Михаил Гуйванский
Отлично , всё хорошо
Bobby Donat...
Мне понравился
ляззат
Уютная гостиница, сервис супер, чисто и красиво! В кафе очень вкусно и цены доступные! Администраторы вежливые тактичные , быстро реагируют на различные вопросы. Рекомендую командировочным , очень доступное и удобное расположение. Батыру отдельный Рахмет , помог решить вопрос не касательный гостиницы. 🙏🏻
sabi
приезжала в эту гостиницу на пару дней, очень хороший персонал, уютные номера, завтраки в кафе вообще супер! спасибо большое, вернусь обязательно, если приеду)
NN
Nonameek Nonameek
Останавливался недавно в данной гостинице, постоянно идет ремонт, видно что , что то переделывают что то добавляют, гостиница сама по себе старенькая ей нужно освежиться, чем они и занимаются. Хорошему отдыху это не помешало, работают аккуратно и в рабочее время. Администраторы хорошие адекватные , все заблаговременно объяснили, номера аккуратные а главное чистые, это сейчас самое главное. Живности никакой не встречал. Добавили завтраки , очень вкусные👍
AY
Assem Yerlan
Хорошая гостиница, все чисто и с красивым новым ремонтом и плюс очень отзывчивый персонал👍👍👍
БЖ
Батырхан Ж
Все нормально там, админы вежливые, всегда помогут. Обслуживание хорошее, гостиницу улучшают с каждым разом. Только завтраки разнообразить надо и все.
ЖК
Жансая Касимова
Посещали данную гостиницу 11.05 Достаточно хорошая , простая гостиница. Аккуратный обновленный ремонт на 1 этаже. Номера стандартные, самое главное чистые и ничего лишнего. Цена соответствует. Завтраки приемлемые. Для командировочных самое то.👌
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Жансая, мы всегда вновь рады принять Вас. С уважением, Администрация Туриста
ЕД
Елена Дашкевич
Бронировали 2 номера класса «стандарт» на выходные с семьей. В одном номере не работал телевизор, во втором его не было вообще. Ни одного стула, в шкафу нет ни полок, ни плечиков для одежды. Запах канализации даже на 8 этаже. Администрация вообще не ориентируется на клиентов, заселили на этаж с большим количеством детей, видимо приехали на соревнования, ребята естественно шумели и бегали пол ночи. Не продумано! Завтраки отвратительные, еле заваренный чай и холодные оладьи. До заявленных 3 звезд явно далеко.
ZA
Zhasik Atibek
Потому что там есть Ибраһим Біржан Шапағат Нұрай)))
Asan Serikbaev
Администратор Гулшат хороший обслуживание
!!
! !
На ресепшен девушке как будто на клиентов наплевать,выдает номера которые еще не готовы а вот девушка которая выдаёт белье и убирает номера очень вежливая и знает как выйти из любой ситуации сделать лучше, вот их нужно поменять местами,такая девушка должна работать в администрации а не белье выдавать. Гостинице нужно сделать ремонт и обратить внимание на своих сотрудников, улучшить работу ресторана. Часто бываем в Астане, но в эту гостиницу больше не обратимся точно.
А0
Хорошая место!
Omirbek Akhmetov
Старый добрый комплекс!
14 февраля 2025, официальный ответ
С 15 февраля 2025 года АО "Акмолатурист" передает гостиницу в доверительное управление ТОО "Астанату…
НТ
Нурбек Тултаев
27.01.25 Микода болдык,оте керемет обслуживание.Бешбармак вообще супер.Офицант админ оте керемет жумыс жасады.
Ануар Марат
Отличный отель
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ануар, за добрые слова 😉 Ждем Вас снова!