АБВГД-ейка
Центр развития детей
NP
NIK Prozes
Самые лучшие педагоги, огромный опыт работы. Дети ходят с огромным удовольствием. Мои старшие дети учились здесь, а сейчас ходит младший. Подготовка отличная!!!
Borambai Kasimov
Нервные какието все воспитатели
25 декабря 2025, официальный ответ
«Здравствуйте, Borambai! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Амир 🤙🏿👌🏿
Классная подготовка сам там учился.
Елена ИСМ
Огромная благодарность Надежде Леонидовне, за её труд, терпение, и любовь к своей работе и деткам. Доча с удовольствием посещала занятия и всему научилась к первому классу. Действительно профессиональные педагоги. Процветания Вам, долголетия и крепкого здоровья. Мы Вас не забудем, и бесконечно благодарны.❤️
ГБ
Гульмира Багдашева
Отличный образовательный центр. Рида Забировна и Надежда Леонидовна профессионалы своего дела 👍🏻 Спасибо за подготовку к школе. За интересные занятия . Таир ходил с удовольствием.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Анна AnikaPin4uk
Самый лучший центр! Доча ходила туда сначала (она уже в 8 класс перешла), теперь сынок закончил только. Сколько любви и понимания в учителях-не передать словами! Спасибо большое Риде Забировне и Надежде Леонидовне за знания и умения, вложенные в моих детей! Мы Вас очень ценим и любим!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Азиза Калиева ьбjikp
Доча посещала данный центр,хотела выразить огромную благодарность Риде Забировне, за вклад и обучение.На данный момент заканчиваем 1 класс и трудностей в обучение нет.Дали знания на высшем уровне.Всем советую, кто ищет подготовку к школе
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
A.
Alla .
Сын научился читать за 3 месяца 👍 благодарим Надежду Леонидовну.
Alla! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Ольга Кривченкова
Очень благодарна преподавателям за отличную подготовку к школе! Ни разу не пожалела что отдала ребенка именно в Абвгдейку! Сейчас в школе в 1м классе ей намного легче учиться чем остальным. А какой был замечательный выпускной по окончанию подготовительного года, так трогательно, все на высшем уровне! Теперь всем знакомым ,у кого есть детки ,советую только Абвгдейку👍
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно.
LP
Luisa Polinova
Уже 10 лет детки наши и наших близких выпускаются из этого центра Лучший преподавательский состав, мастера своего дела
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
НЧ
Надежда Чеховская
Самый лучший центр. Мои дети с удовольствием посещали АБВГД-ейку. Начальные классы закончили на отлично. Спасибо вам за подготовку!
20 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова.
JK
Jjj Kkk
Самые лучшие учителя в Астане👍👍👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.