Абвгд-ейка
Центр развития детей
ЖС
Жадыра Сериковна
Қазақша отзыв таппадым. Тек орысша оқытады ма екен?
Акерке Токан
Здравствуйте!Самый лучший центр и сильный преподовательский состав!Елена Александровна,найдет подход к каждому ребенку👍моя старшая дочь выпускница этого садика и теперь вторая доча тоже туда ходит!Приводите детей именно сюда непожалеете!
GB
Gulzhanat Batalova
Пошли в этот центр по рекомендации соседей, они двоих детей туда водили. В школу пошли подготовленные, умели читать, писать, считать. Наш ребенок ходит с удовольствием, каждую неделю учат новый стих, интересные полезные занятия, дома закрепляем по выданным материалам. Огромная благодарность нашему преподавателю Елена Александровне! Очень нравится логопед Марина Петровна, каждый раз новые интересные занятия в игровой форме. А отдельный восторг и умиление -это веселые, интересные утренники! Выражаю благодарность всему коллективу центра АБВГДейка! Вы молодцы! 💐💐💐
Айгерим Бейсембаева
Наш любимый центр "АБВГД-ЕЙКА", сынок ходит с удовольствием! Елена Александровна для него самый добрый учитель! Атмосфера в центре прекрасная, и самое главное дают отличные знания! Благодарю за Ваш труд! 🫶💐
Катерина Кусаинова
Пошли в центр Абвгдейка по рекомендации. Отличный центр, отличные знания. Грамотный и творческий преподаватель. Весёлые праздники, утренники. Мы очень рады что пришли в этот центр. Спасибо большое нашему педагогу Елене Александровне.
Оксана Логвиненко
Выражаю огромную благодарность Елене Александровне и ее центру! Ребенок ходит на подготовку к школе с удовольствием, всегда восхищенно рассказывает, что они делают на занятиях. Каждую неделю учим новые стихи, всегда видео, фото отчет о проделанной работе с детьми. А какие утренники в данной центре проходят, нравятся не только детям, но и родителям. Сегодня прошел утреник ко дню 8 марта, получили заряд бодрости и позитива!) Спасибо
ЕЩ
Елена Щепеткова
В этот центр у меня ходит 2ой ребёнок. Самый лучший центр в Городе.Елена Александровна прекрасный педагог.у неё Шикарный подход к деткам.Дети идут туда с огромным удовольствием.Подготовка к школе прекрасная.Проведение утренников это как отдельный вид искусства. Стихи учат,песни поют,в игры играют.Просто Ван Лав. Дети всегда с таким трепетом и восторгом рассказывают как прошёл их день в центре.Елена Александровна мы Вас очень любим и Уважаем.Весь коллектив у вас классный.Процветания вашему Центру.❤️❤️❤️
Lidiya Ligay
С Наступающем Праздником! Учебный центр посещает вторая внучка, очень нравится, хорошая подготовка для тех кто пойдет в первый класс! Сегодня прошел праздничный утренник и хотим выразить слова благодарности Елене Александровне за предоставленные эмоции и время что провели с нашими детьми!
Юля Сим
Замечательный центр . В данном центре занимается дошкольной подготовкой наш второй ребенок . Наша дочь уже умеет и читать и писать . Утренники всегда очень душевные и интересные . Атмосфера очень дружелюбная и дисциплинированная. Виден индивидуальный подход к деткам. Спасибо центру Абвгдйка.
ОМ
Олечка Мягкова
Самый лучший центр в городе , вожу второго ребёнка, довольна всем , очень благодарны Елене Александровне и всему коллективу учебного центра , вы лучшие❤️процветания вам 🌷🌷🌷☀️с праздником 8 марта от выпускника Даниила 2019 выпуск, и от вашего ученика Давида ❤️ спасибо за ваш труд
ИА
Инга Антонович
Самый лучший центр,дочка ходит с большим удовольствием 🥰
Гулжанат Жубаниязова
Хочу выразить благодарность Марине Петровне и пожелать ей крепкого здоровья, успехов на педагогическом поприще! За 2 месяца мой сын начал выговаривать букву Р! Ходил с центр с большим удовольствием, не пропуская занятия даже в морозные дни. Теперь с Мариной Петровной будет учиться писать красиво))
RS
Riza Selezneva
Хороший центр 👍🏻 ребенок ходил с удовольствием. Все праздники проводят . Стихи дают учить.
Анна Александрова
Наша любимая «школа»!) Лучший развивающий центр! Благодарность воспитателям за их труд :) скоро будет год, как ходим туда 🫶
ЛК
Лидия Крутихина
“АБВГДЕЙКА – очень хороший детский учебный центр! Ребенок с радостью посещал занятия, всегда в восторге от уроков. Педагоги доброжелательные и внимательные, отлично находят подход к детям. Программа интересная и развивающая, результаты были заметны уже через несколько занятий. Большое спасибо за заботу и качественное обучение!” Пошли в первый класс супер подготовленные!
Диана Муканова
Елена Александровна профессионал своего дела, отличный педагог. Подготовка к школе очень хорошая! Подход к деткам всегда найдет. Ребенок ходит с удовольствием в центр.
Арайлым Чаяхметова
Отличный учебный центр.
Vk
Veselye kartinki Veselye kartinki
Самый лучший центр в Астане ❤️
БЖ
Ботагоз Жавгашева
Отличный учебный центр с эффективным обучением детей знаниям достаточно высокого уровня для дошколят. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок научился быстро читать и пересказывать, красиво писать, легко считать, декламировать большие стихотворения и просто был хорошо подготовлен к школьной программе настоятельно рекомендую центр АБВГДЕЙ-ка с такими прекрасными педагогами как Елена Александровна Тыченок, Лидия Оттовна Крутихина и Виктория Ивановна Докушева. Особую благодарность хотела бы выразить Елене Александровне за высокий профессионализм, огромный вклад в развитие детей и безграничное терпение! Желаю АБВГДЕЙ-ке процветания и расширения!
ГА
Гульжан А
Проходили в данный центр год в группу подготовки в школу, очень удобное расписание, очень хорошие преподаватели основные🫶Сын с большой грустью и нежеланием даже провёл выпускной, тк не хотел расставаться с дружным коллективом и друзьями. Дети всегда чем то заняты полезным, учат стихи, что ооочень здорово сказалось на развитии речи, проводят все мероприятия, с готовыми костюмами от центра👌 Читать, писать, рассуждать, рисовать всему научились за этот год, ну а впереди 1 класс🙏🏻 Очень полюбили нашу Елену Александровну💗💗💗 Всех вам лучших благ🙏🏻
ИП
Инна Посохова
Абвгдейка- самый лучший центр развития детей дошкольного возраста и оооочень качественной подготовки их к школе! Выпускники этого центра, в большинстве своём все отличники, проверено на собственном опыте!!! Поэтому без тени сомнения всегда рекомендую этот Центр! Елена Александровна - основатель центра, педагог с многолетним опытом и стажем, действительно вкладывает душу в занятия с детьми, там существует отличная система поощрения за старание, отчего дети каждое утро с удовольствием бегут на занятия. Поэтому, если вы рассматриваете этот центр для своего ребёнка, не сомневайтесь, он самый классный!!! Спасибо большое лучшим педагогам - Елене Александровне, а также Лидие Оттовне, благодаря вам, в школу нам идти не страшно !
Оксана Михалёва
Самый лучший центр развития и подготовки к школе! Всегда очень интересные и классные утренники и никогда не повторяющиеся, всегда улыбчивые и позитивные преподаватели, водим сюда уже второго ребенка! Елена Александровна и Лидия Оттовна спасибо Вам за ВСЕ!!!
Благодарю, Оксана. Нам приятна обратная связь
MA
Maral Auzhanova
В учебный центр ходим больше полугода, выбирали центр по отзывам родителей.Ребенок ходит с удовольствием, преподаватели очень чуткие , внимательные, ребенок многому научился, стал усидчивее. Осенний бал, новогодние утренники , поздравления именинников,всегда все организованно.
Сабина Салина
Самый лучший учебный центр!!! Дети с удовольствием бегут на занятия! 😁
6 июня 2024, официальный ответ
Сабина, благодарю за отзыв. Мы тоже всегда Вам рады.
МТ
Мария Т.
Водим в этот центр ребенка уже год. Очень рады, что попали именно сюда. Ребёнок бежит на занятия с удовольствием, за полгода научился читать. Наши учителя Елена Александровна и Виктория Ивановна просто замечательные, дети их очень любят. Так же есть дополнительные занятия, что очень удобно. Всем рекомендую этот учебный центр!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за добрые слова. Будем рады видеть Вас в нашем центре снова.
Дамира Берниязова
Отличный центр развития, прекрасные учителя, доброжелательная обстановка, ходим уже со вторым ребенком, дают хорошую базу для школы, при этом мягко подготавливая малышей к школьной жизни, также не требуется дополнительных затрат как в других развивашках: центр обеспечивает всеми учебными и канцелярскими материалами вплоть до костюмов на утренник.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, Дамира. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Алена Фурсова
Пришли в центр я АБВГДейка по рекомендации своей одноклассницы , и ни разу не пожалели, хотя до этого посещали разные дошкольные учреждения, ходим второй год и все устраивает, сын ходит с удовольствием, если пропускает , то говорит , что хочет на учебу, для нас это конечно большой плюс,подготовка к школе на 100%, ничего лишнего , то что нужно я считаю, атмосфера очень благоприятная,очень грамотные педагоги , знают подход к каждому ребенку,хочу пожелать дальнейшего процветания и благополучия учебному центру, спасибо преподавателям💐❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, желаю успехов в школе.
Джони Сакс
Очень хороший центр развития! Мы ходили на подготовку к школе. Рекомендую, особенно , кто рядом живет. Всегда насыщенные занятия, хорошее отношение к детям. Много знаний , за короткий период времени! Детки ходили с большим удовольствием. Огромная благодарность ,Елене Алекандровне, за все!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, желаем успехов в учебе Вашим сыновьям, и Вам, как родителям…
Zarina N
Хороший центр развития. Сначала старшая дочь ходила на подготовку к школе, теперь младшая пошла. Мне нравится и отношение к детям и к родителям. Дочка с удовольствием ходит. А праздники это вообще отдельная тема, всегда весело и интересно, и костюмы все дают, не надо бегать искать.👍 Желаю процветания и расширения центру и крепкого здоровья педагогам. 🌷
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сара, благодарим Вас за добрые слова. Желаем и Вам здоровья и процветания.
НЯ
Нургуль Я. Я. Нургуль
Елена Александровна, Марина Петровна, такие замечательные педагоги! Мы ходили почти 2 года. Сейчас тоже собираемся, на дополнительные занятия. Хорошо, когда дети сами тянутся к знаниям, а с таким подходом как у них, так и есть.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших клиентов.
Оксана Морозова
Начали ходить в этом году в этот центр по рекомендации.Слышала только хорошие отзывы об этом центре.Сынок всегда с удовольствием встает с утра и ждет своих занятий.Атмосфера очень приятная и спокойная.Ребенок быстро учит стихи ,подход к каждому предмету отличный.Очень рады что попали именно к вам.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас за оказанное доверие. Будем и впредь работать так, чтоб Вашим д…
Татьяна Браун
Отличный центр и замечательные педагоги, очень внимательные к детям, ребёнок с удовольствием ходит туда.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень признательны Вам за положительный отзыв. Благодарим Вас за доверие.
Анатолий Романов
Ходили 2 года в АБВГДЕЙ-ку.Пришли,когда нам было 4 годика. Для нас этот центр стал прекрасной находкой.До этого ходили в развивашку,где получили психологическую травму и уже думали,что будем заниматься на дому. Но благодоря внимательному коллективу, сынулька стал ходить с огромным удовольствием.Первый год он ходил к Марине Петровне, а второй к Елене Александровне. Ему очень нравилось и он до сих пор вспоминает свой центр с любовью,сильно скучает.И это доказательство того, что к нему относились очень тепло и внимательно, ведь ребёнка не обманешь. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу нашего центра, низкий вам поклон за те знания и внимание, которые вы нам дарили. Хочется отметить и то, какие прекрасные проводились утренники,подача была очень нравственной, душевной.Детки все были задействованы и у них оставалось в памяти событие.В шесть лет Елена Александровна сказала, что мы уже готовы к школе, мы пошли в первый класс. Наш нынешний учитель нами очень доволен, сыну легко даётся учеба. Желаем вам дальнейшего процветания, много смышлённых деток.С/у семья Романовых.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим Вас и Вашу семью за отзыв. Нам очень приятно читать такие добрые…
Инди И
Посещали этот центр сначала с дочкой в 2016-2017 годах, в итоге в нашей копилке 4 похвальных листа по итогам учёбы в начальной школе. С сыном вопрос не стоял куда идти готовиться к школе, ходим в группу Лидии Оттовны, всем довольна ❤️👍🏼 спасибо коллективу за хорошие знания, за интересные утренники!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь, для того, чтобы мы мо…
ЕЕ
Елена Елена
Посещали этот центр с сыном в 2015 году, сын отличник в школе, благодарю Елену Александровну, сейчас дочка уже ходит в группу к Лидии Оттовне, очень нравится ей, интересные утренники с костюмами, творческий подход к обучению, добрые сердца и профессионализм учителей, что может быть лучше, всем рекомендую только наш любимый центр АБВГДЕЙКА !
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады были снова увидеть Вас в нашем центре. Спас…
Юлия Яковенко
Замечательный центр , Елена Александровна , прекрасный педагог , пришли в этот центр по рекомендациям. На подготовку к школе , и очень рады что попали именно сюда. Весь педагогический состав очень добрые и чуткие . Администратор , вежливая и приятная .
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за добрые слова. Рады быть полезными для Вас. Ева - прекрасный ре…
СТ
Свичкарева Татьяна
Спасибо большое,за Ваше отношение к детям,доча ходит два месяца,ей очень нравится, появился большой интерес к учебе.Были на первом празднике Золотая осень,было все супер, спасибо огромное Елене Александровне и ее коллегам! Детки были очень довольны)
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь, чтобы мы смогли сдел…
brawl BAGA gg
Самый лучший центр! Коллектив профессионалов, директор Елена Александровна болеет за своё дело и к каждому ребёнку относится с теплом и заботой! Качество обучения на должном уровне, условия обучения комфортные! Я ни разу не пожалела, что именно сюда мой сын ходил.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова. Удачи Вам и успехов Вашему сыну в школе.
Зарина Еркинжанова
Мы ходили в АБВГДейку в 2021-2022г,благодарна нашей любимой Елене Александровне🥰ребенок сразу влился в процесс обучения,сильная подготовка учеников,утренники проводились на ура(кстати с костюмами родители не заморачивались,предоставляет центр) ,для меня это было приятным удивлением))))от нас родителей только чтобы ребенок пришел на занятия😇смело приводите своих детей🫶🏾Жаль что время так быстро пролетело🙃всем рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Благодарим вас за теплые слова. Удачи Айше в школе. Помним и любим Вас.
ТА
Татьяна Алдабергенова
Замечательный центр! Превосходный преподавательский состав. Двое наших детей выпустились в школу именно из этого центра и до сих пор вспоминают его с огромным удовольствием! Уровень знаний позволил поступить именно в ту школу, в которую хотели. Елена Александровна, спасибо большое!!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Борисовна. Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова. Очень рады, что Ваши дети…
Акжан Мухамедгалиева
С удовольствием хочу оставить отзыв о данном центре, посещали данный центр 2021-2022гг, у меня двойняшки и каждый со своим характером, Елена Александровна профессионал в своём деле, нашла к каждому подход. Дети с удовольствием посещали данное заведение, к школе полностью подготовились, а какие концерты ставили к праздникам, просто загляденье, костюмы предоставлял центр, что было ученье удобно для родителей. Спасибо всему коллективу! Рекомендую
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Акжан. Благодарим Вас за добрые слова. Айтуар и Аруна навсегда останутся в нашей памяти…
ИА
Индира Абакасова
Это лучший центр развития, мой сын посещал. 5-летнего ребенка за 2 недели научили читать и писать, помимо этого там устраивали разные утренники, учили стихи, разучивали танцы, делали шикарные аппликации родителям, дети сами писали описание родителей, такие воспоминания о центре приятные, даже жалко что у меня больше нет детей. Преподавательский состав самый лучший!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Очень приятно читать такие слова. Благодарим за доверие. Исламу - удачи. Вам…
Анна Б.
Отличный образовательный центр для деток. Хорошая подготовка к школе. Доча закончила АБВГДейку 2 года назад. До сих пор вспоминае т как было интересно учится у Елены Александровны. Проведение праздников вообще супер. Всё предоставляется центром. Отличные педагоги. Мы пришли в 1 первый класс с отличным багажом знаний. Всегда рекомендую ваш центр. Вы супер!!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваше доверие. Спасибо вам за отзыв. З…
Зауреш Арингазинова
Всем привет! Мы хорошо знаем это детский центр развития. Мои двое деток посещали его. Дети не только занимались подготовкой к школе, но ещё и танцами. Получили квалифицированную помощь логопеда. Сейчас доча посещает курсы рукоделия для девочек. Дети учатся не только читать, считать и писать, но ещё они учат стихи и песни, играют и танцуют. А какие у них проходят сказочные утренники, даже нам взрослым было интересно их посещать! От ребенка требуется только посещение и вторая обувь, все остальное предоставляют. Центр не большой, но такой уютный, сразу чувствуется что все в нем сделано с любовью к делу и детям. Елена Александровна, руководитель центра, душевный человек. За все 3 года, что мои дети ходили к ней в центр, она ни разу не повысила голоса, ни словом ни взглядом не ругала детей. В любой ситуации она ЗА детей. Очень хорошо объясняет детям, своей отличной учебой дети обязаны в первую очередь ее таланту преподавания. По окончании обучения мы все равно продолжаем посещать АБВГДейку, то придем на курсы, то в летний лагерь. От всей души рекомендую родителям этот детский центр, поверьте Вы не ошибётесь с выбором. Елене Александровне желаю крепкого здоровья, успехов в развитии центра и побольше благодарных детей и родителей!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Зауреш. Благодарим Вас за то, что доверили и продолжаете доверять нам обучение и творч…
ОФ
Ольга Федоренко
Всем рекомендую, ходили три года! Сильный педагогический состав! Спасибо им большое!
26 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно и важно, что смогли оправдать ваше доверие. Удачи в школе Вашей доченьке.
Т🙈
Татьяна 🙈
Отличный центр, преподаватели профессионалы своего дела, сын ходил три месяца, бежал туда с удовольствием, многому научился, советую всем
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Данила - наш вдохновитель. Он навсегда останется в нашем сердце. Спасибо Вам…
KB
Komila Bakitzhanova
Очень отличный центр. Преподаватель сильный, прекрасно знает своё дело,находит общий язык с детьми. Мы и на подготовку ходили, и до сих пор ходим на худ. чтение. Ребенку очень нравится.Спасибо большое Елене Александровне.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Комила. Спасибо Вам за отзыв, для нас очень важна обратна связь. Благодарим, что Вы пр…
Ви Ковалева
Лучший из лучших центров! Посещали все трое детей, по очереди)), потому что мы знали,что только здесь они получат все нужные знания,чтобы в первом классе мой ребёнок успевал за программой. Англ, казахский, математика , русский и др, все предметы, чтобы ребёнок начал читать,писать,решать и логически думать. Отличные отношения складываются между детьми и педагогами, а также педагогич.состав с родителями всегда находят общий язык. За три года я не разу не слышала, чтобы кто-нибудь из родителей жаловался на учителей. Это большой показатель профессионализма. Также были доп.кружки в центре, дети довольные, всегда с теплотой вспоминаем педагогов и администраторов.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вилора. Благодарим Вас за добрые слова, за отзыв, за то, что выбирали нас из множества…
Карина Картабаева
Отличный центр! Советую всем ! Отличная подготовка к школе , внимательные преподаватели, отличные праздники организовывают для детей и родителей , у них есть свои платья для девочек на утренники , что большая редкость сейчас ! 10/10
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Рады, что смогли оправдать Ваши надежд…
Элина Жусупова
На мой взгляд, это самый лучший центр по подготовке к школе. Педагоги очень добрые, внимательные, найдут подход к каждому ребёнку. Отдельное спасибо Елене Александровне, это просто самый светлый человек, у которого можно многому научиться, пример во всем. Спасибо АБВГД-ейке 💓 вы лучшие 🌺🌺🌺
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь. Желаем Вам и Вашим деткам зд…